Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибки ОЖП, последствия, решения

Рекомендованные сообщения

Думаю не будет мало если вычеркну описание отношений а оставлю лишь последнюю (ключевую) неделю и один день. Если всё таки необходимо - всё расскажу.

Мне 26, ей 22. ЛТР чуть больше 1 года. Страсть на протяжении всего года одинаково большая и неисчерпаемая. Чуть по ноге провёл, ущипнул, на ушко шепнул и начинает болеть голова в поисках места для соития. Темпераменты очень схожи. Значимость с небольшим перевесом в мою сторону. Она по знаку зодиака как и моя мама, а это значит, по этому же гороскопу что мне угодна. Хотя.. факт гороскопов - есть факт. Верю я этому или нет.

Глумясь проходили тесты на дуальность - результат чуть хуже чем идеально. Я жуков, она Гексли. (надо же как на долго в голове отложилось то)

Понедельник первый, вторник, среда, - полёт отличный, обычный. - обоюдные смски по утрам, весёлые прогулки (не каждый вечер, т.к. я работаю и дома).

В среду днём встречаю друга с которым не видился 5 лет. Встречаемся с ним вечером в кафешке. Болтаем, о том о сём. Моя ОЖП приходит позже. Поскольку оказалось что друг хорошо владеет фотоаппаратом и даже арендует фото студию - он предложил нам посниматься).

Следующие 2 часа посиделок сидели и активно обсуждали кого, как и где фотографировать, придумывали всяческие реквизиты. ОЖП К++, активно высказывалась о том как бы хотела видеть меня, в каких одеждах, на каких фонах, причём, что интересно, все её предложения совсем не отличались от моего повседневного и праздничного стайла.

Я понимал это как нормальный интерес ко мне:

- её нравится какой я,

- ей не хочется меня переодеть во что то другое

Часто мы мечтаем (ли) например о неосуществимом сексе где нибудь в людном кафе. По моей инициативе, причём обязательно в настоящщем времени. Уносит крышу у обоих от подобного:

"-Я снимаю с тебя..., -Я беру его... " С наклонностью в НЛП. Невероятно впечатляет и мотивирует на близость.

Подбор атрибутов для фотосьемки тоже был таким моментом когда она фантазировала в мою сторону и ей это доставляло немалое удовольствие.

Четверг. Фотосесия.

Собрались, приехали в студию, отсняли материал).

Все довольны, всем понравилось. После много смеялись и гуляли. всё супергут.

Пятница.

день.

Получаем днём фотографии. смотрим вместе с ОЖП, она с меня смеётся. Думаю ну пусть смеётся, всё же любя. Как и я в свою очередь смеюсь с неё. Поглумились. Результатом остались довольны все.

Спим пол дня вместе, кайфуем. Она от того что спит у меня на груди, я от того что окончательно влюбился и она со мной.

Вечер.

приходим в хорошую, дорогую пивнушку с качественным саундом и полноночной муз.программой.

Беру водочки. Сидим, бесседуем, она в отлично настроении, то кусает мня то целует.. потом говорит типа:

"я боюсь за себя, я так часто хочу тебя целовать что мне страшно"

Я говорю "Я тоже" и пытаюсь подхватить её инициативу своими поцелуями, чуть компенсировать её внимание.

Она заводит тему что какойто парень каждый раз как мы приходим в это заведение пялится на неё. Я говорю что это не страшно, лишь бы большего не позволял кинестетить и зная обо мне флиртовать.

У меня после 200гр язык развязался, у неё воображение после 100 гр.

Начинаю пытаться вытащить свою значимость после такого разговора.

Говорю что "помнишь я месяц назад был в этом заведении без тебя, так вот с тех пор ко мне тоже одна девчёнка проявляет весомые знаки внимания. просто так спрашивает как дела, и т.п."

ОЖП обиделась сделал вывод что раз девчёнка мне пишет, значит я оставил ей координаты свои и был не против пообщаться.

Начала пороть чушь.

Я говорю" что то не нравиться - уходи"

Она встала и вышла.

Я допил сок и пошёл за ней. догнал. Она злая. Попыталась меня ударить. Я её взял на руки и понёс к такси и отвёз домой.

Предложила зайти. Зашли. Она обижена и недовольна.

Начала говорить что " Я же так не делаю а ты подлый" ( то есть я)

Я рассказал что это чушь и бред и что мне тоже нелегко было когда её на начальном этапе наших отношений доставали по телефону дружки с просьбами потусить.

Она снова попыталась меня ударить. Стало стыдно. Я сказал что "я сидел ровно пока ты там где то еб***сь". Она Отрицает. Я быстро собираюсь и молча ухожу хлопнув дверью.

Вышел на улицу, взял пива. Получаю смску "я сейчас вынесу твои вещи" (у неё оставались пара моих тряпок)

отвечаю" я уже уехал"

Через 15 минут осмысливаю, звоню ей, говорю "выходи"

Выходит поговорили, обьяснил ещё раз что всё чушь ти бред и ничего нет и не было и я не хочу даже. Согласилась со мной, повеселела.

Потом замёрзла и предложила подняться к ней.

Ну что же, зашли.

Быстро уснули рядом одетые)

Суббота

В 10 часов утра она едет в универ, я с ней попутно. Спустя 15 минут оказывается что в универ уже не надо.

Предлагаю поехать на пляж поспать ещё. Еду домой за пляжными вещами, забираю её и к обеду оказываемся на пляже.

До самого вечера греемся на песке, загараемс, кинестетимся. Всё супер позитивно и все довольны.

К вечеру я ей сообщаю что должен уехать на ночь в деревню.

Расстаемся, едем по домам.

Внезапно деревня отпадает, появляются срочные дела.

Пишет смску, интересуясь уехал ли я. Отвечаю что нет и что вечером мы погуляем.

Всретились загарелые, обгорелые и обезвоженные, попили в ресторане кифира, она К++.

Остался на ночь у неё.

Воскресение.

Растались после обеда. вечером не встречались. так, обменялись парой слов Вконтакте. (Она часто висит в сети, нахожу это ненормальным. Как признак нехватки чего то, может внимания и общения? Я же редко там и стараюсь по интернетам воовсе не общаться).

Утром я уезжаю в командировку в другой город. Пишу как всегда (вернее часто) подобно: "доброе утро, целую и хорошего дня".

она просыпается поздно отвечает, желает удачи в делах, целует)).

В середине дня получаю смс с вопросом "когда приедешь"?

отвечаю с точностью до 15 минут.

Чувствую какую то неправильную энергетику). Подъезжая, сообщаю что машина сломалась и буду поздно ( ещё через пару - тройку часов).

через 5 минут захожу в кафешку.

Она удивлена, сидит с подругой, пью шампанское. Одну бутылку купили, вторую паренёк купил из за стола напротив. Ну хрен с ним.

Сидим, холодно и неспеша общаемся. В разговоре с её подругой никаких подстроек и никаких ведений. Хотят танцеавть но музыка по их словам не та что надо. Иду заказываю им кафе-транс. Идут танцевать.

ОЖП подкатывает штаны, скидывает кофту и остаётся в майке на 10 см выше чем по пупок ( прикинул.. какое то бля**ское зрелище, развязанность и конкретный моветон ) Всё ограничилось одним танцем. Пока танцевали я успел незаметно полистать её мобилку и найти

Ей звонок, выскочила в фойе чтобы поговорить. (Ктож блин в два ночи звонит то?? Ну ладно.)

Ещё чуть посидели, набрались шампанского и снова танцевать. Я тем временем незаметно залезаю в её мобилку и наблюдаю принятые от "Вани" (ах вот так блин?!)

2 ночи. Прикидываю что пора валить ведь завтра на работу.

Говорю ей "Идём домой? мне завтра на работу, тяжёлый день. Идёшь?"

Она не вставая из стола: "Пока"

Я целую в щёчку и ухожу.

Но остаюсь неа улице, в темноте наблюдать ( с защимленными яичками ).

Спустя 15 минут пешком подваливает молодой человек к кафешке. Звонит, разговаривает по телефону и как я понял кого то ждёт. ( странное чувство, но кажется что ждёт её, хотя в тот момент всё было ожидаемо)

20 минутещё играет бодрая танцевальная музыка, потом все потихоньку начинают расходится..

Выходят изрядно выпившие ОЖП с подружкой а МЧ подскакивает пытается её поцеловать в знак приветствия, обнимает, она не вешается на него но и не против его обьятий так как пьяна. Идут пешком. Он всю доргу её держит. Сначала хотел за обнимашечки дать ему в лицо, но всё же решился дождаться кульминации.

Я следил но потом потерял внезапно. Куда то пропали из поля зрения.

Взля такси, проехал по маршуту где они могли идни - никог не нашёл.

Завернул такси к ней домой. подьехал к подьезду, свет в окне не горит. Значит нет дома. Иначе не успела бы зайти и лечь спать. Сел так чтоб не было видно.

Сидел до 4:30 утра.

Много думал, накручивал себя, горячился на темы:

- действительно ли причина в том что она выдумала вербальную измену ( ну глупо же блин с её стороны)

- тот человек - романтичный друг, многим похожий на мееня. типаж вообщем схож, потому она и не отказала ему погулять

- пьяная баба п***де не хозяйка, натворит ещё делов потом сама же и будет локти кусать.

- я здесь лишь чтобы владеть информацией куда с кем ушла и когда вернулась.

Набрал ей раз, не отвечает

Написал смс "Ты добралась домой? Спишь?" Тишина в ответ.

Жду.... Выкурил пол пачки сигарет.

Начинает светлеть..

Оп, подъезжает такси к её подъезду, спешно выходит она, судя по внешнему виду уже трезвая и быстро домой.

Я торможу таксиста, запрыгиваю в машину и говорю теперь меня домой и расскажи где забирал их, куда завозил и т.п.

Судя по рассказам, они с подругой были дома у это МЧ

Вместе уехали. Врядли было сношение ) ( либо 1МЧ /2ОЖП о_О)

По приезду домой тайком залезаю в её Вконтакт, наблюда переписку сподругой :

П: - а ты эти фотографии, что не видишь?

ОЖП: - Ну у него типо мой альбом есть, который только я и вижу

П: - ну и что что мы не видим?ну помести его у себя?!

ОЖП: -мой скрывается, что типо я у него есть, и чтобы я так недумала, загрузил эти фотки и скрыл их от всех кроме меня

ОЖП: -я страшная что ли?

ОЖП:- найди мне мужика

ОЖП:- тока хороший, чтобы любили меня))

П: - козел!!!!!!!!брось его нахер!!!!!!

скоро открывается байк кафе, байкеры-отличнейшие люди!настоящие мужики!вот можно будет там и познакомиться! я подумаю,есть много свободных парней)

Ложусь спать.

Вторник, сегодня.

Снова качаю скиллы, не грущу но и мало приятного на душе. Даже чуть противно от её поступка. Подло так, грязно ..

Прикидываю что варианта 4:

- не сознаваясь что знаю всё знаю ( кроме того был ли у них секс) игнорировать и ждать от её пинга

- уведомить что я всё знаю и пропасть с её глаз и ждать пинга

- делать вид что ничего не знаю, самому пинговать, сделать Б, превзойти его, чтоб притянуть еще больше внимания на себя . Ну типа я классный и не стоит с ним больше встречатся

- показать что всё знаю но мне пофиг, я же альфа-самец)

Цель: вернуть.

Вопрос: Как?

Сам не могу разобраться что будет действенней , обьективней и с меньшим количеством крови. Так же боюсь сломать или потярять значимость. ( на трезвую голову она есть, но как бы не время её показывать.

Она специально напилась шампанского что бы притупить мою значимость

а оставлю лишь последнюю (ключевую) неделю и один день...Цель: вернуть. Вопрос: Как?

вспоминается притча про парня и девушку, у которых родился ребёнок и они пришли к старцу спрашивать - как им его растить и воспитывать?

Тот ответил - вы опоздали. Надо было приходить 9 месяцев назад.

так и тебе - ты поздно начал спрашивать.

Все разборки по пьяне - это следствие. Причну ты давно проиппал. А результат - ты в ДОДе

ВВП Т10Д факи форум. Поменьше пей и кури. Занимайся спортом

ПС. Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ОЖП запуталась? или захотела глупостей? ..... Она специально напилась шампанского что бы притупить мою значимость

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108103&view=findpost&p=1456173

вспоминается притча про парня и девушку, у которых родился ребёнок и они пришли к старцу спрашивать - как им его растить и воспитывать?

Тот ответил - вы опоздали. Надо было приходить 9 месяцев назад.

так и тебе - ты поздно начал спрашивать.

Считаю причиной такого её шалости её недовольство к тому что я её не позицинионирую в соц.сети как свою девушку.Не зря она спрашивает у подружки о своей красоте, размещает фотки чтобы получить льстящие комменты и накачаться самолюбием.

Я часто близко располагаю и потом отталкиваю, она калибрует и делает так же в ответ. Потому страсть сохранялась (ется) уже 1 год.

Все разборки по пьяне - это следствие. Причну ты давно проиппал.

Причина я. Моё отношение к ней. Ей не нравится как я к ней иногда отношусь, играю в БД. Быть может иногда перегибаю палки в Б и Д.

А результат - ты в ДОДе

Возможно но только если на уровне её логических заключений и бездушных желаний. Решила может себе "расстались и конец" и всё. Сердцу приказать она не может, но возможно хочет.

ВВП Т10Д факи форум. Поменьше пей и кури. Занимайся спортом

спортом занимаюсь, Т#Д не хочется, ведь сижу с защимленными яичками.

С целями и приоритетами чуть определился.

Как возвращать - не ясно.

- не сознаваясь что знаю всё знаю (кроме того был ли у них секс) игнорировать и ждать от её пинга

- уведомить что я всё знаю и пропасть с её глаз и ждать пинга

- делать вид что ничего не знаю, самому пинговать, сделать Б, превзойти его, чтоб притянуть еще больше внимания на себя . Ну типа я классный и не стоит с ним больше встречатся

- показать что всё знаю но мне пофиг, я же альфа-самец)

Но это же просто способ, за которым следует много изменений в отношениях. К изменениям готов и решился.

Не хочу ударять лицом в грязь и нет времени на долгие мои пропадания. Боюсь что её разум и логика (она на данный момент не видит меня своим самцом и преданным любовником) победит её чувства

уведомить что я всё знаю и пропасть с её глаз и ждать пинга

Уведомить с метой "Какого хера" послать на х.. и ждать пинга, ВВП, Т10Д.

Я часто близко располагаю и потом отталкиваю, она калибрует и делает так же в ответ. Потому страсть сохранялась (ется) уже 1 год.
обычно только девушки секс в мозг принимают за отношения. Выходит что и мальчики этим занимаются.
она на данный момент не видит меня своим самцом и преданным любовником
а вот и результат секса в мозг)))

что ты от нас хочешь? всё банально - ты слит в ДОД, она трахается с другим. Спиливай рога читай форум читай ФАКи иди в поле

Ну может еще и не трахается, но очень хочет.

Ты - запасной аэродром. Будет врать, обманывать и как итог: как тока найдет себе друга и выжмет из тебя поболее ресурса сольет в ДОД.

Скажет примерно следующее: Я не уверена в чувствах, мне надо подумать....дай время.

Как это услышишь: ты в ДОД-е

(она еще будет очень занята... на работе много дел....дома проблемы и учеба...)

уведомить что я всё знаю и пропасть с её глаз и ждать пинга

Уведомить с метой "Какого хера" послать на х.. и ждать пинга, ВВП, Т10Д.

Цель - вернуть

обычно только девушки секс в мозг принимают за отношения. Выходит что и мальчики этим занимаются.
она на данный момент не видит меня своим самцом и преданным любовником
а вот и результат секса в мозг)))

что ты от нас хочешь? всё банально - ты слит в ДОД, она трахается с другим. Спиливай рога читай форум читай ФАКи иди в поле

Про головной секс - согласен.

"близко располагаю и потом отталкиваю, она калибрует и делает так же в ответ" фактически это просто БД. В таком случае получается что я перегибаю..?

Переоцениваю уже.

Не трахается. То что она не отказала парню провести себя домой. Не знаю что было дальше но, зная её, не верю в фаст. Парень-сосунок, романтический задр*т. Для ОЖП секс хоть и имеет большое значение и вызывает аппетит, но не так уж она по нему соскучилась и обделена.

Я достаточно самоуверенный тип и при хорошем рапорте наоборот не ревную а даже позволяю. При плохом рапорте получатся некорректное БД.

Ну может еще и не трахается, но очень хочет.

Не хочет она трахаться. Я и трахаю её так что аж по швам трещит и занимаюсь любовными утехами и очень по разному...

Присутствует рефлекторная подстройка под постельные ценности ( быстро - значит так хорошо, медленно - ещё лучше, очень быстро - офигеть, ещё лучше) ;)

Ты - запасной аэродром. Будет врать, обманывать и как итог: как тока найдет себе друга и выжмет из тебя поболее ресурса сольет в ДОД.

Скажет примерно следующее: Я не уверена в чувствах, мне надо подумать....дай время.

Как это услышишь: ты в ДОД-е

(она еще будет очень занята... на работе много дел....дома проблемы и учеба...)

Я никогда себя не вёл запасным вариантом.

Уделяю достаточно много внимания, в меру галантен, интересен.

Просто так выскочило что ей резко захотелось сесть мне на шею. Что бы я всем знакомым и друзьям показал что у меня есть она.

более точно - её обидело что практически никто из моего окружения не знает о ней, хотя отношениям уже год.

(узнав о том что альбом с нашими фотками виден только нам)

Её несущественные капризы похожи на склонение меня к "погладь нежно меня или исполни моё желание".

Попытался выровнять ситуацию тем же способом (раз дело в фотографиях и т.п.),(клин клином вышибают), вчера утром разместил качественную свою фотографию Вконтакте - получил много хвалебных комментариев на тему "ну ты классный" и "красавчик"

Цель была чуть подтянуть свой социал пруф для неё.

-ОЖП видела фото. Читала комментарии. Что то наверняка вынесла.

Вчера вечером разместил в этом же альбоме общую фотографию - так же куча комментариев, типа "счастливчики, милашки"

Этим хотел чуть притянуть её внимание к "НАМ"и к "МЫ" - ну а что, ОЖП всегда было очень приятно слушать когда о нас, как о паре отзывались хорошо

Сегодня звоню ей с незнакомого номера. Отвечает бодро, говорит была на учёбе и идёт домой собирается готовится к зачетам)

О встрече не спросил, Просто, на веселе сказал, ну ладно, потом созвонимся, пока.

По приходу домой она наткнётся на фотографии с позитивными комментами.) Ну поолыбается может, задумается..

И так выходит что она ускользнула от меня как от нелюбящего человека.

Показать люовь и развивать отношения я могу.

но не могу найти способ Экологичного примирения

- дать понять что я всё знаю и изрядно постебать

- делать вид что ничего не знаю, ждать от неё расскаянья

- показать что всё знаю но мне пофиг

любое из трёх закончится прогулкой.

Не хочу прогибаться под эту неловкую ситуацию, поскольку отчетливо вижу что неправильное разрешение существенно отразится на балансе значимости

прошу мнения третей стороны

П.С.Нелепая ситуация с соц.сетями нелепа, похоже на поступок глупенькой девочки ;)

Но если рассмотреть ситуацию как жест или следствие - совсем серьёзно.

Я не верю, что больше года было все просто в шоколаде, а потом - бац! и

...ОЖП:- найди мне мужика...

Либо ты чего-то недоговориваешь, причем оч много, либо ты просто не в состоянии производить т.н. "калибровку".

Я не верю, что больше года было все просто в шоколаде, а потом - бац! и

...ОЖП:- найди мне мужика...

Либо ты чего-то недоговориваешь, причем оч много, либо ты просто не в состоянии производить т.н. "калибровку".

ОЖП:- найди мне мужика

ОЖП:- тока хорошего, чтобы любил меня))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...