Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты с какой сказки?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ты с какой сказки? ты веришь в равновесие? во взаимность? её нет ) проснись! есть игра. есть свечки. есть самообман.
(с) S@disto об отношениях М и Ж

Уверен многие с ним согласятся, а кто-то не согасится, с шашкой наголо бросится спорить.. Первые - практики имеющие некоторый опыт и мозги. Вторые - малоопытные тфны, идеалисты и прочие человеки взрощенные на высоких идеалах и сказках о любви, соответственно имеющие ограниченное количество собственных мозгов..

Со вторыми в принципе всё понятно, и что им ничего хорошего не светит тоже понятно, если только не повезёт проснуться после очередного болезненного удара в лоб.. Но речь не о них пока.

Больше интересуют люди из первой категории - способные, целеустремлённые, внимательные, сконцентрированные, опытные, сильные, более менее адекватные реальности, которых интересуют какие-то реальные, а не иллюзорные, осязаемые блага - власть, уважение, деньги, телесные удовольствия и т.д и т.п..

Так вот, такие в отношениях будут всегда стараться занимать позицию ведущего - для этого манипулировать, строить партнёра под себя, так как им удобно и нравится..

Исходя из этого отношения м\у людьми первой категории возможны только в виде игры, в которой более сильный рулит, а тот кто слабее пытается его переиграть ) И оба довольны - первый удовлетворяет свои потребности, получает удовольствие от превосходства, второй растёт и приобретает опыт.

Игра, соперничество в отношениях и есть их основа, на которой всё держится.. А именно этого очень бояться различные инфантильные личности, оттого питают веру во взаимность и спокойное течение отношений и бла бла бла, потому что только в таком неизменном застоявшемся безопасном болоте им будет комфортно, им не придётся делать что-то, рисковать, брать ответственность на себя, напрягать мозги, думать ими, концентрироваться и т.д.. )

Опубликовано:

Мужчина должен верить, что рулит он, иначе зачахнет. Покажи мне мужчину, который согласен расти и развиваться будучи ведомым, ха-ха! Если это и происходит с ним, то только насильственно, посредством встречи палки от граблей с черепной коробкой. По моему гуманней будет их беречь и позволять рулить игрушечным рулем.

Опубликовано:

только насильственно, посредством встречи палки от граблей с черепной коробкой. По моему гуманней будет их беречь

"Их беречь" - имелось в виду ГРАБЛИ? Катюш, тебе грабельки жалко, не мужскую "черепную коробку"? :blink:

Словосочетание-то какое, "коробка". Вот оно, "женское сущность" проявилось :lol:

Опубликовано:
Мужчина должен верить, что рулит он, иначе зачахнет. Покажи мне мужчину, который согласен расти и развиваться будучи ведомым, ха-ха! Если это и происходит с ним, то только насильственно, посредством встречи палки от граблей с черепной коробкой. По моему гуманней будет их беречь и позволять рулить игрушечным рулем.

Стереотип какой-то )

Мужчины могут делать карьеру, начиная с ведомых, учаться где-то, уважают и прислушиваются к мнению тех кто опытнее и т.д

Так почему нет? Думаешь мы недочеловеки какие-то у которых гипертрофированное эго требует постоянного ощущения превосходства пусть и мнимого? ) Ты нас презираешь так? ))

Естественно роль ведомого не явная.. Думаю мало какой женщине захочется мамочкой во всём быть в отношениях )

Почему М не может объективно оценить превосходство партнёра где-то, принять это и что-то сделать с этим, для партнёра не явное, чтобы наверстать его?

Опубликовано:

Ну не знаю как на счет игр..

Игры это для начального этапа отношений.именно то что ты называешь подстроить по себя девушку.Для интереса всего происходящего.Главное не затягивать с игрой..а то так и останешься играть.

На счет ведущего в отношениях..это да.это важно быть ведущим..думать..планировать..видеть ситуации.Но поверь в этом ты один долго не продержишься..если девушка тупо на тебе зависима.Я это уже проходил..знаем.

Много расписывать не стал..так как возник логичный вопрос..как долго у тебя отношения? (не как долго были..или вот я так делал..а сейчас что у тебя)Это я к тому..чтобы заводить такие темы..говори на своем примере.а не просто воздух гонять.

Опубликовано:
Ну не знаю как на счет игр..

Игры это для начального этапа отношений.именно то что ты называешь подстроить по себя девушку.Для интереса всего происходящего.Главное не затягивать с игрой..а то так и останешься играть.

На счет ведущего в отношениях..это да.это важно быть ведущим..думать..планировать..видеть ситуации.Но поверь в этом ты один долго не продержишься..если девушка тупо на тебе зависима.Я это уже проходил..знаем.

Много расписывать не стал..так как возник логичный вопрос..как долго у тебя отношения? (не как долго были..или вот я так делал..а сейчас что у тебя)Это я к тому..чтобы заводить такие темы..говори на своем примере.а не просто воздух гонять.

Та по моему всё это игра, всегда ) Если допустить превращение всего этого в рутину, привычку и долг.. Отношениям капец.

Они должны быть динамичными.. жизнь в движении )

3-4 месяца..

Опубликовано:

никто не говорил про рутину и тд.

4 месяца это только начало.поиграть еще можно.

конечно отношения должны быть динамикой..и к чему то вести.я свои строил так..разбил их на уровни..и в каждом уровне было что то свое.и так уже 4.5 года делаю.система работает.но в каждом уровне свои проблемы о которых ты узнаешь чуть позже.тебе еще 2-4 месяца играть можно:)

захотелось добавить еще раз..главное чтобы это не превратилось в игру отношений.а своей игрой ты их строил так как тебе надо..но и учитывая некоторые желания девушки..без этого никуда.

Опубликовано:

А в чём смысл тогда этой системы, если всё равно не знаешь что случиться на следующем уровне? )

И тебе не кажется что опрометчиво свою систему ко всем применять? ) Или она настолько совершенна? )) Опиши её ))

И мне кажется мы о разном немного говорим, воспринимаем по разному (про игру я)

Опубликовано:

Систему ко всем применить можно..но каждая девушка разная.Смысл в том что я когда то в бородатом году захотел построить лтр..чтобы не просто вату тут катать на форуме..а давать советы из личного опыта.Но это не есть цель жизни давать тут советы..я просто начинал с этого форума..:))Это просто мой прикол такой.Все кто ко мне обращается..получают умозаключения из моего личного опыта.Отсюда столько народа у меня:)) никогда не говорю про то чего не знаю..или где то прочитал.все от себя.Но не отходим от темы.

Система по сути своей это наращивание оборотов в отношениях..то есть ты говоришь 4 меса со своей..ну вот это знакомство..прогулки..тусовки..секс.Свидание..с большой буквы написал потому что сейчас это таки есть. где то еще 2 3 меса это все будет путем..

не хочу тебе писать все 4.5 года что и как я делал...если хватит ума и силы воли..ты сам все узнаешь.

еще раз про систему ко всем..зачем? найди ту с которой не будет в напряг..которая тебя понимает и принимает.и тогда поверь она сама начнет придумывать игры :))

я понимаю о какой игре ты говоришь..

Опубликовано:

Мне кажется что толи О_3 не понимает D31MO$а, толи D31MO$ не понимает О_3а, а в целом наверное и то и другое сразу :)

Тут мне кажется основополагающей является власть в отношениях, кто главнее, зримая или не зримая, не важно, важно её субъективное ощущение (которое может быть и близко к объективному), так вот:

О_3 имеет еще много энтузазизма чтобы прыгнуть на хорошую высоту, чтобы получить то что он хочет, D31MO$ уже напрыгался и его высота его устраивает. Вопрос в том, у кого какие планки, но вы их не померяете.

Я приведу несколько примеров. Которые слышал в реале. Не свои, чтобы быть объективным.

Первый МЧ в разговоре, ведет себя уверенно, показывает свою крутость, но стоило позвонить его даме, как она сразу же снижает тон на несколько ступеней и говорит как пушистый котенок во всем слушаясь свою хозяйку.

Второй МЧ наоборот, в общении без понтов, но как только звонит девушка, легко и просто ставит её на место.

кому, что

Опубликовано:

у меня такое ощущение, что тема с подвохом...

Так вот, такие в отношениях будут всегда стараться занимать позицию ведущего - для этого манипулировать, строить партнёра под себя, так как им удобно и нравится..

отношения - игра? может быть. но зачем же обязательно друг против друга? :) знаешь, на своем опыте могу сказать примерно так: никакое удовольствие от игры против любимого человека никогда не сравнится с ощущением, когда мы творим что-то вместе.

Игра, соперничество в отношениях и есть их основа, на которой всё держится.

соперничества хватает и с внешней стороны. и драйв в отношениях вовсе не обязательно достигается путем борьбы друг против друга. отношения, в которых один постоянно пытается прогнуть другого обречены на провал. в таких отношениях нет созидательного элемента.

Опубликовано:

Моё почтение, О_З!

Как говорил персонаж одного мультика: "у меня есть мысль и я её думаю..." :) Пикап, как наука о соблазнении строится на том основании, что для секса любой женщине нужен альфа-самец. И тут всё просто и понятно: пришёл, "окучил", пошёл дальше :) Соблазниетлю не нужны взаимопонимание и компромисы, ему нужен секс, и есть набор приёмов, позволяющих получить этот самый секс. В данном случае вся коммуникация строится по вектору "секс: самец - самка". А что происходит в сложившейся паре, в случае, например, ЛТРсб? Здесь к "секс-вектору" добавляется "иерахический вектор: я начальник - ты дурак". И проблема начинается тогда, когда в паре начинается "борьба за власть". Когда сексуальная мотивация и поведение переносится в плоскость иерархических взаимоотношений между людьми. Вплоть до того, что, например, девушка может воспринимать авторитарно-лидерское поведение мужчины в делах с сексом не связанных, как проявление сексуального насилия над ней и ущемление её личностных прав и свобод. Или девушка может что-то предлагать, а парень должен нарочно с ней не согласиться и сделать по-своему дабы только доказать, что он "мужик". И людям "первого типа" в твоей классификации в отношениях приходится думать за двоих и делать за двоих, дабы и на ёлку залезть и яблоко скушать.

Опубликовано:

я говорю тема изначально обречена на провал...ибо автор сам еще не был в шкуре долгих отношений.А сидеть рассуждать ..ну можно конечно.А смысл?

вы просто зайдите на те темы где у людей от 4 лет отношений и выше проблемы начались...вот там да..серьезка.А вы тут про игры какие то..все игры и тд приемчики написаны и расписаны уже давно.Так что имхо тему можно закрыть.

Опубликовано:
Я приведу несколько примеров. Которые слышал в реале. Не свои, чтобы быть объективным.

Первый МЧ в разговоре, ведет себя уверенно, показывает свою крутость, но стоило позвонить его даме, как она сразу же снижает тон на несколько ступеней и говорит как пушистый котенок во всем слушаясь свою хозяйку.

Второй МЧ наоборот, в общении без понтов, но как только звонит девушка, легко и просто ставит её на место.

1-й вариант не люблю, 2-й как-то скромно описал, но даже этого хватает чтобы я подписался под ним!

ИЗ 2-х вариантов - 2-й!

Опубликовано:

D31MO$

:) я со всем уважением. но должен тебе кое-что написать.

знаешь что меня веселит? когда кто-то начинать в кого-то своим опытом тыкать.

я десять лет в танке ездил, я мегастрелок, а ты зеленый пионер! понял салага?

или

у меня отношения 5 лет были, а ты нихрена в них не понимаешь! у тебя всего чуть-чуть! и тебе еще надо это и то.

или

подобные членомерские заявления.

и чем старше человек и чем больше у него это бесценного опыта, тем больше он становится го*няным, и зацементированным. я не хочу тебя видеть таким.

НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ СКОЛЬКО, имеет значения рулишь ты в них или нет. или хочешь научиться. а опыт у всех бесценный.

опыт это навык доведенный до автоматизма. НАВЫК. понимаешь? а может быть новый навык, который будет лучше прежнего, и куда денется опыт? в *опу! потому что это уже будет лишь воспоминания, которые с пеной у рта, можно представлять другим, тыкать себя кулаком в грудь и говорить о собственном крутом понимании вопроса. )

Garamond

какой альфа-самец? ты знаешь с какой скоростью сливаются наглые парни с альфа-поведением.

рулит тот, кто понимает суть. тот и рулит.

и разницы между одноразовым и отношенческим принципом нет, по сути НЕТ. ты на 90% получишь отношения от отзачотенной девушки. но надо понимать, на что может купится девушка и что она хочет в действительности. она этого не скажет.

Опубликовано:

Вся наша жизнь игра. а отношения это часть жизни, значит такая же игра.

МЫ играем роль повелителя и раба, парня и девушки. А чтоб роль в отношениях была поважней, так нужно и знать какую роль в какой момент играть.

А кто скажет, какая игра, мы в отношениях с ней откровенны. Скажу словами Еди Мерфи "Хватит. хватит, вы лжете у*баны лживые".

А чем больше играешь, тем соответственно и пьесу знаешь лучше. И с временем появляются актрисы достойные тебя.

Правда есть те кто всю жизнь играет одну сцену, сцену неудачника, так и отношения у него такие же, однообразные и скучные. И по конце спектакля он получает не цветы, а помидоры.

А вот теоретики, это те кто всю жизнь учит текст, а вот на сцену никак не выйдет, а если выйдет, то уж лучшеб он учил текст.

А вообще во всех отношениях присутствует, добрая корысть, без нее никуда, кто хочет мне доказать обратное, смотрите там выше я уже эти слова отписал.

Так что хватить заниматься сексом в мозг, и разбирать эту псевдо-философию. Лучше совершенствуетесь, и при этом не только в пикапе, по жизни нужно быть тоже успешным.

Ведь без денег ты тоже никому и нахер в мужья не нужен. Это сейчас можно брать весельем, техниками, а итог один. Без совершенства социального статуса, и личности, весь пикап до попы.

Щас может казаться все круто, а потом пойдет откат, и усе, крути котлетки.

Опубликовано:

Садя..

я не тыкаю тем что у меня опыта докуя:)) я к тому что рассуждать на темы о которых ты мало что знаешь и сам еще ничего не прошел..глупо.Да мы можем тут парню расписать как все будет и как это будет..и когда будет..а толку? если просто говорить о том кто рулит...он скажет что он рулит.я тоже знаю чувака который женился вот..жена там рулит.ну это ппц. Это как прийти в институт и сказать я все знаю..но ты же еще не проучился те 3 года или 5 лет..понимаешь? или не заработал ни копейки..а всем советуешь или рассуждаешь о том что а можно вот это или вот так.Да можно хоть как..только делай.Наберайся опыта..или навыка как ты говоришь.

Про опыт.В опу он не денется... ибо ты прошел..ты знаешь.Как же он может дется в опу? тем более плохой опыт..тоже опыт.

"имеет значения рулишь ты в них или нет. или хочешь научиться. а опыт у всех бесценный. "

Конечно имеет .. видимо пришли к тому что автор хочет научиться рулить.

Опубликовано:

он и так умеет рулить, по своему, просто понял новую грань(или ему напомнилось), вот про неё и рассуждает. но тут не сама грань важна, а желание, которое не должно пропадать при наличии или отсутствии опыта, некоё зажигание, которое и толкает на новые свершения.

насчет опы, все-таки в опу, в том случае которые я тебе написал, потому что ты мог в 90х научиться быстро набирать на дисковой телефоне номер, а сейчас телефоны вообще другие, мобильный и кому на*ер нужен твой опыт набора на дисковом телефоне, скажи мне? никому! в *опу!

Опубликовано:

лан пусть рассуждают...

про телефоны сравнение не верное...если я научился с девушками..то чего? :))

Опубликовано:

ОЗ

ИМХО!

Знаешь, если брать отношения, соглашусь игра на первом месте вначале идет, девушки хотят поиграть, когда большинство парней сразу хотят секса и потом чтобы девочка не особо парила мозги, приходить, пожрать, потом ее наклонить и спать. При этом расценивают ее чисто как тело, которое нужно тра%%уть. Если найти грамотную девочку, тогда ты поймешь, что жизнь прекрасна не только деньгами и работой, но и отдыхом с этой девушкой и друзьями, но и с друзьями. Многие уходят на работу спецом, чтобы не видеть девушку, ибо она их грузит(изначально заняв позицию лидера-погоняла) которая ставит свои рамки выполнения работы и временные рамки. Звонит, постоянно пилит, ругает, с такими многим становится тяжело (если хоть капля мужского еще осталась не подавлена ею) и он начинает ей отвечать в 2-раза громче, ярче и т.д. ссоры, скандалы, откуда девушка питает кучу энергии и выливает отрицательную, парню это не нужно, он начинает обходить скандалы, реже дома появляться, со всем соглашаться и т.д. Более сильный духом, сразу пошлет и будет новую искать, а если они в браке живут, а если 3-е детей и она раскрылась только сейчас??)) Вот решила на дискач пойти с подругами, а пришла нажравшаяся, и так в течении месяца? не слушает тебя, хамит, обзывает.. в таком случае как?)) будем детей щадить или себя?

Всегда говорил начинающим, что знакомство, соблазнение - это не так много, по сравнению с ЛТР, браком.. Из своего не малого жизненного опыта в последних 2-х для себя сделал много выводов, что сразу не вспомнить все, но по теме говоря, стоит изначально, с начала отношений завоевывать лидирующую позицию! Для этого возможно влюбить девушку в себя, чтобы она боялась тебя потерять, либо заинтересовать чем-то (деньгами, властью, умом, силой), чтобы она либо боялась уйти, либо не хотела.(всякие бывают!).

Из своего опыта остановлюсь на 1-м варианте, - влюбить! В этом случае нужно понимающе девушку воспитывать ибо если ты ей сразу дашь целый толмуд обязательств, вся влюбленность пройдет, а если нет, подруги помогут! Воспитывать с малого, переходя к более сложному, не исключено, что девочка окажется УМНЕНЬКОЙ и начнет тебя копировать, воспитывая тебя.. Вот такие отношения являются ценными ибо в них вы оба получаете опыт, заставляя друг друга развиваться во всем. Но зачастую кто-то не выдерживает, т.к. по развитию говорит себе хватит и начинаются опять скандалы, чего ты мне указываешь, я это не обязана делать и т.д.

Дело тонкое, для этого и игра наверное существует, чтобы выяснить кто займет лидирующую позицию, кто доминирует, как реагирует на ситуации и т.д.

Как по мне, когда я занимаю лидирующую позицию - я развиваюсь и мозг начинает работать в 10, а то и в 20-30 раз быстрее и острее. Я ценю это время, т.к. мозг не может в таком темпе работать постоянно! Его нужно тренеровать, обдумывая ход для отдыха, когда отношений нет, ты отдыхаешь, но понимаешь что стоишь на месте, нужно расти, добиваться чего-то.

Любые отношения, будь то с девушкой или друзьями или взрослыми знакомыми, - это обмен опытом и развитие друг друга, если один в этих отношениях останавливается, второй либо бросает его, т.к. стремиться к росту либо тянет его на себе(очень сложный вариант!) либо забивает на рост и остается на этой ступени!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАСТИ И ИДТИ ПО ЖИЗНИ, НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ИБО СТОЯТЬ НА МЕСТЕ - ЖИТЬ ВХОЛОСТУЮ!

Опубликовано:

D31MO$

оно верное. или ты дисковый телефон носишь с собой в кармане? :lol:

его просто понять надо. это сравнение. и я как раз про девушек, но только в плане опыта. ОПЫТ не имеет никакого значения, у тебя может быть развита или нет, реакция, и то это не означает что ты ЭТИМ опытом может кого-то научить, а вот показать РЕАКЦИЮ на ту или иную ситуацию, этим можно научить.

я про то что ты написал что у тебя лтр 4 года и поэтому ты можешь общаться с кем-то с позиции ученик - мастер. смешно это выглядит. а почему не правильно уже со всем сторон тебе расписал.

Опубликовано:

от любой игры устаешь, чем моложе тем быстрее всё надоедает и хочется менять, искать что то новое... а люди живые всё же.

Везет что многие активно вливаются в игру, что дает тебе силы и интерес вести свою линию дальше, но рано или поздно они хотят поднять уровень(да и ты сам не против) - от слова люблю, к совместной подушке.

уровень меняется, время идет, спускаться на левел ниже не хочется.... но ты продолжаешь пробывать, тебя постоянно тянет вести одновременно несколько игр. К примеру одну долгую и пять коротких.

Может от что постоянно ведущий, зазнаешься и тянет еще? не ценишь что есть?

Sad

O_3

есть мысли?

Опубликовано:

Alonsee

тебя что-то напрягает? не даёт покоя? смущает? в конце конце раздражает? тогда просто забей БОЛТ! и всё станёт хорошо :D

организм выживает за счет того, что постоянно обновляет клетки.

качественный рост, есть ни что иное, как умение синтезировать входящие, чем больше входящего (нового, если хочешь опыта, апов, контактов, впечатлений, граней) тем больше тебе надо отсинтезировать, но не маловажным есть и сохранения лучшего, из полученного, ты научился синтезировать, это лучше преждего, сохрани, держи, пока не найдешь лучшего, но тут уже вопрос становится в выборности. и поэтому всё трансформируется, что каждый должен найти по сути самого себя. что будет тебя в той или иной мере устраивать, в том числе, и процесс описанный выше, в каком режиме он должен работать, чтобы это в первую очередь устраивало тебя.

как говорил Брюс, отбрасывать не нужное. но его надо с чего-то отбрасывать. то есть чем качественнее материал и чем его больше, и чем качественнее его обработка, тем лучше мы имеем на выходе.

зазнаться, это как отбиться от стада, и подумать, ой я не в стаде, я не так туплю, как остальные, это плохо, надо тупить как все. всему есть свои причины. а не просто так. просто надо понять, правильно почему ты зазнался, а не плевать в самого себя же, и принять соответствующие правильные меры, чтобы сбалансировать или найти точку нормально взаимодействия внутри с внешним.

на за это есть цена, в том, что вернутся назад на уровень стада, ты не сможешь. оправданная или нет, пусть каждый сам для себя находит ответ.

Опубликовано:

Садя.

так ты и не показываешь свой опыт..ты именно из своего опыта показываешь куда стоит обратить внимание.Это да..это я имел ввиду с самого начала..к этому ты пришел в ходе своих рассуждений:)

и опять же..из опыта все выходит.Если его нет..ты ничего не сможешь показать.

Я никого тут не учу..все уже написали:) дальше только методом проб и ошибок.

Добавлю.Может и покажется тут что я гну свою линию..но те кто именно обработал себя и девушку в лтр..и сами лтр тоже.те меня поймут.

И опять же вижу уже частенько тут.."скажу словами.."..вы своими словами скажите.из своей жизни.тогда да..это будет правдой.

Опубликовано:

S@disto

Мне кажется первый вариант будет в отношениях тфн-хозяйка, второй хозяин-тфнщица.. Ни то не другое не есть гуд ))

Narrenspiel

отношения - игра? может быть. но зачем же обязательно друг против друга? знаешь, на своем опыте могу сказать примерно так: никакое удовольствие от игры против любимого человека никогда не сравнится с ощущением, когда мы творим что-то вместе.

соперничества хватает и с внешней стороны. и драйв в отношениях вовсе не обязательно достигается путем борьбы друг против друга. отношения, в которых один постоянно пытается прогнуть другого обречены на провал. в таких отношениях нет созидательного элемента.

Люди эгоисты и свои потребности в основном ставят выше потребностей других. По крайней мере такова реальность для большинства.. И в отношениях, хочется того или нет, происходит тоже самое - если себе не врать..

То о чём ты говоришь пытаются воплотить тфны, глупцы, мечтатели - не имеющие потребностей, по причине не способности их удовлетворять.. Но могут они не многое..

А действительно воплотить то о чём ты пишешь, гипотетически, могут люди которые достигли оч большого уровня знаний о себе, о других, добились больших возможностей и т.д.. Т.е когда сами они наполненны силой и т.д, всем довольны и могут отдавать что-то.. Ты такая?

И речь не идёт о игре против во всём, игра также ведётся совместно для чего-то - и это в ней главное.. Оно же всё и вместе может существовать, разве нет?

Я вижу отношения, т.е эту игру ещё и как возможность для развития, познания себя, других людей и т.д..

Можно конечно говорить, я такой ох*ительный, не делаю ничего против партнёра.. А что ты тогда для себя можешь сделать существенного, а для него, кроме того что лапы вверх поднимешь?

И в таком случае далеко не факт будет что он разделяет во всём твоё виденеие.. Довелось общаться с девушками которые, с их слов, полностью растворялись в партнёре, жили тем чем он живёт и т.д.. А потом когда обеих бросили была оч сильная депрессия и травма психологическая..

Garamond

И проблема начинается тогда, когда в паре начинается "борьба за власть". Когда сексуальная мотивация и поведение переносится в плоскость иерархических взаимоотношений между людьми. Вплоть до того, что, например, девушка может воспринимать авторитарно-лидерское поведение мужчины в делах с сексом не связанных, как проявление сексуального насилия над ней и ущемление её личностных прав и свобод. Или девушка может что-то предлагать, а парень должен нарочно с ней не согласиться и сделать по-своему дабы только доказать, что он "мужик". И людям "первого типа" в твоей классификации в отношениях приходится думать за двоих и делать за двоих, дабы и на ёлку залезть и яблоко скушать.

По моему это крайности Борьба за власть может быть вот такой вот явной, твердолобой и бездумной.. А может быть осмысленной тонкой и скрытной.. Например когда один косячит, другой на этом играет и получает необходимое, первый же учится больше не косячить, или переворачивать косяк в свою пользу(либо не учиться если дурак).. И все в выигрыше.. И в принципе стоит сказать что абсолютной власти не может быть и она не нужна и стремиться к ней могут ток идиоты..

D31MO$

Садист тебе дело пишет, мне кажется ты зазнаёшься. Понтов много, а по существу ничего не написал. Вот так это выглядит.. Как на самом деле не буду судить, но в серьёз относится к тому что ты пишешь трудно )

Опубликовано:

Перестал читать как только поперло про рули и всякую другую херь. Контроль, игры(я это слово вообще понимаю как "обучение") всё это иллюзия прописанная моралью и недостатком ин-фы(опыт здесь не подходит). Всегда смешно когда вижу, что какой нить МЧ наметил меня себе в соперники или какая ОЖП строит мне глазки, что б поднять свою значимость.

О_З ты в порядке? У тебя тема странная, тебе для чего это? Разве ты не за искренность и чистоту отношений? :lol:

P/S

Заметил, что люди как то оскотинились что ли. Все хотят урвать, лихорадочно тянут руки к деньгам, на какие подлости идут ради наживы, как самозабвенно отдаются власти денежных купюр....

Можно конечно говорить, я такой ох*ительный, не делаю ничего против партнёра.. А что ты тогда для себя можешь сделать существенного, а для него, кроме того что лапы вверх поднимешь?

Я те могу такое сказать, а для себя у меня вообще делать, что то желания нет, ну разве что от скуки избавиться. Все для того что б вы улыбались :D Но это не значит, что партнер может мной помыкать, он может попросить или предложить.

Опубликовано:

всё это иллюзия прописанная моралью и недостатком ин-фы(опыт здесь не подходит). Всегда смешно когда вижу, что какой нить МЧ наметил меня себе в соперники или какая ОЖП строит мне глазки, что б поднять свою значимость.

Можешь подробней описать что имеешь ввиду?

О_З ты в порядке? У тебя тема странная, тебе для чего это? Разве ты не за искренность и чистоту отношений?

Нэ, не в порядке ) Пытаюсь разобраться за что я ))

Заметил, что люди как то оскотинились что ли. Все хотят урвать, лихорадочно тянут руки к деньгам, на какие подлости идут ради наживы, как самозабвенно отдаются власти денежных купюр....

А это к чему? ) Только что заметил? :D

Опубликовано:

Думаешь мы недочеловеки какие-то у которых гипертрофированное эго требует постоянного ощущения превосходства пусть и мнимого? ) Ты нас презираешь так? ))

Да.

Почему М не может объективно оценить превосходство партнёра где-то, принять это и что-то сделать с этим, для партнёра не явное, чтобы наверстать его?

См выше. Не "не может", а считает, что это не по мужски.

Опубликовано:
Можешь подробней описать что имеешь ввиду?

Кому то сказали "Дают бери, бьют беги" вот так и живет этот кто то по такому принципу, а дать сдачи или отказаться у него и в мыслях нет, никто ему не сказал, что так можно делать. Никто ему ему не сказал, что мы люди существа доминирующие на планете, что порой на нас одних вся ответственность за происходящее в мире, что человеком прежде надо быть, что смс зло :lol: !!! Никто ему не сказал, что есть огромный мир в котором очень много красивого......

А это к чему? ) Только что заметил?

Это к тому же. Как будто всем людям сказали- жрите друг друга и будете счастливы и все это приняли. Для меня это трудности особо не составляет- на волка с ружьем хожу, но противно как то. Здесь noize вспоминается "...Вместо эмоций, коллекция ужимок..."(С).

P.S.

Игра будет развивать в два раза быстрей если обе стороны будут в выигрыше. Как то инструктора над нами поглумились когда смотрели как мы пытаемся наколоть соперников ради выигрыша в итоге все оказались в минусе, а могли бы закончить ничьей, но с большим кол-вом очков, я этот урок запомнил.

Опубликовано:

Выскажу свое скромное мнение по данной теме. Сто процентов уверена, что ВСЕ играют в игры! Не стала бы разделять на "первые категории и вторые", как делает автор. Уровень игр разный, это да. Вернее даже не уровень, а содержание. В силу развитости личности каждому хочется разного самоутверждения. НО самоутверждаются ВСЕ, даже если называют это альтруизмом!) Причем если расширить эту тему, то получается, что так происходит не только в лтр, но и просто в отношениях между людьми: кто-то нарушает мои границы, я нарушаю чьи-то. Это закономерность, от которой невозможно уйти.

Относительно игр. Можно играть в отношения долго, можно играть всю жизнь. Пожить бы не забыть только. Хотя если игра приносит больше радости, чем сама жизнь...., не вижу причин от неё отказываться! Да и, наверно, полностью отказаться-то и невозможно. Вот! Комфортной для себя игру надо сделать, чтоб не напрягала. И играть в неё с людьми, которым она тоже приносит радость!

Опубликовано:

D31MO$

Садист тебе дело пишет, мне кажется ты зазнаёшься. Понтов много, а по существу ничего не написал. Вот так это выглядит.. Как на самом деле не буду судить, но в серьёз относится к тому что ты пишешь трудно )

как знаешь.

ты можешь сколько угодно сидеть гадать и рассуждать.Но ни к чему не придешь..пока на себе не испытаешь.По мне так ты тупо гоняешь воздух.И введешь тут впечатлительных и восприимчевых людей в заблуждение.

По существу.Напиши статью про игры в отношениях..я бы с радостью почитал твои мысли.Только добавь..что это твоя догадка а не из личной жизни . Потому как тут цитируют разных авторов..то насколько ты уже понял..авторы всех тех книг которые ты читал по психологии и тд..пишут из своей практики ..иначе бы их уже засудили за дезинформацию.

Думаю найдутся люди которые поймут о чем я говорю...

П.с. я и не пытался понтиться..оставим это школоте.

Добавлю.Садю я знаю уже долго..мож конечно не общаемся уже так близко..да он говорит дело.Но человека я тоже не знаю лично..но видно что он из своих наблюдений рассказывает.По крайней мере у меня такое впечатление.

Опубликовано:

по-моему, изначально глупо строить отношения с человеком, с которым будет идти постоянная борьба и соперничество. гораздо лучше дополнять друг друга, будучи объединенными одним делом, одной целью.

вот представь себе дуэт - скрипка и фортепиано. ну или любых других два инструмента, лучше тех, которые спокойно могут солировать. Что случится с музыкой, которую они играют, если каждый будет тянуть одеяло на себя? какое-то время за счет техники игры (если она хороша, конечно), они еще вытянут, но в итоге все сольется в какофонию.

И в таком случае далеко не факт будет что он разделяет во всём твоё виденеие.. Довелось общаться с девушками которые, с их слов, полностью растворялись в партнёре, жили тем чем он живёт и т.д.. А потом когда обеих бросили была оч сильная депрессия и травма психологическая..

если потерять свое я - станешь неинтересной человеку. Но ведь "союз" и "раствориться в партнере" - разные вещи.

Люди эгоисты и свои потребности в основном ставят выше потребностей других. По крайней мере такова реальность для большинства.. И в отношениях, хочется того или нет, происходит тоже самое - если себе не врать..

значит, нужно найти человека, с которым можно свои потребности удовлетворять, не мешая ему удовлетворять свои. И знаешь - делать так, чтобы любимому человеку было хорошо - тоже потребность. :)

Опубликовано:
ты с какой сказки? ты веришь в равновесие? во взаимность? её нет ) проснись! есть игра. есть свечки. есть самообман.
(с) S@disto об отношениях М и Ж

Исходя из этого отношения м\у людьми первой категории возможны только в виде игры, в которой более сильный рулит, а тот кто слабее пытается его переиграть ) И оба довольны - первый удовлетворяет свои потребности, получает удовольствие от превосходства, второй растёт и приобретает опыт.

А мне не интересны девушки более слабые чем я по характеру. Это тоже самое что и проходить какую нибудь игру на уровне новичка. А мне нравится уровень эксперта.

По этому и люблю хардкорные симуляторы.

Тоже самое и с прекрасным полом.

Мне нужна равная. Вот тогда и возникает взаимность о которой вы даже и не мечтали.

Опубликовано:

D31MO$

Да не, пусть каждый пишет то что хочет, если бы кто-то на твоём месте другой был, я бы не прокомментировал. Может, это не настолько полезно как я считаю правильным, но не помешает. Всё ок, просто общаемся.

Narrenspiel

Птичьей логикой на лопатки меня не свалишь. Я сверху :lol:

Ты не права. У машины есть хозяин. Также и в отношениях, есть хозяин. А взаимности нет. Машина едет налево, когда ты рулишь влево? Да? Ну вот, как ты скажешь девушке с проглотом или нет, так она и сделает. Ну правильно надо сказать, само собой.

Tatika

адекватный пост.

О_З

:lol:

Boss___

Ты крут. Только правильно понимай, кем тебе твоя гордыня приходится, врагом или другом ;)

John Elle

А мне не интересны девушки более слабые чем я по характеру.

- Так пишут мечтатели. Интересны, не интересны. Это говорит про то, что ты не умеешь пользоваться девушками. Сидишь на своей колокольне и ждёшь пока какая-то под шафе принцесса подойдёт к тебе. А интеллект проверить можно как раз в КИ.

Опять-таки, Джон, кто тебе твоя гордыня (за свой интеллект), враг или друг, ты надеюсь, осмыслишь своим интеллектом :D

Вы даже себе представить не можете, насколько вы хороший материал для девушек чтобы навить с вас ниточек.

Опубликовано:

вот представь себе дуэт - скрипка и фортепиано. ну или любых других два инструмента, лучше тех, которые спокойно могут солировать.

Солировать (а значит доминировать в партитуре) одновременно они не могут, вот в чем дело.

Опубликовано:

The Evil Jester

не пойму, отчего мэтр допустил ошибку, вроде и в четыре руки полёт валькирий слабанить сможет :lol:

Опубликовано:

S@disto

Тогда в её тексте, надо вместо "или" перед "любыми двумя инструментами" поставить "и". Итого имеем четыре инструмента: скрипка, фортепиано, допустим, барабан и еще один барабан.

Любой музыкальнообразованный четырехрукий индивид лабает на этом хозяйстве, все, что угодно, при этом постоянно солируя. Непонятно только, зачем ему заморачиваться отношениями?

Опубликовано:

Даааа, почитал все, что тут понаписали, и начал еще больше ценить свою нынешнюю девушку :)

Опубликовано:

The Evil Jester

Мне больше интересно зачем не моют иногда. Не ждут наверное. Беда.

Бока

Главное чтобы ты никому её показывать не боялся. Над этим задумайся.

Опубликовано:

The Evil Jester

Мне больше интересно зачем не моют иногда. Не ждут наверное. Беда.

Бока

Главное чтобы ты никому её показывать не боялся. Над этим задумайся.

Я ей предоставляю столько свободы, сколько она хочет :)

Опубликовано:

The Evil Jester

а можно чуть-чуть подумать и прийти к выводу, что солировать в данном случае имелось ввиду вообще. ну то есть быть в состоянии неплохо звучать даже по отдельности. Но когда они вместе каждый играет свою мелодию, согласовывая ее с другим музыкантом - где то тише, где-то громче, где-то ипровизировать, выручая слажавшего от напряжения партнера, а где-то притихнуть и дать ему полностью раскрыть себя. Это требует нехилого взаимопонимания, но стоит всех затраченных усилий. Но что будет, если каждый будет стараться всегда доминировать и вести?)

Ты не права. У машины есть хозяин. Также и в отношениях, есть хозяин. А взаимности нет. Машина едет налево, когда ты рулишь влево? Да? Ну вот, как ты скажешь девушке с проглотом или нет, так она и сделает. Ну правильно надо сказать, само собой.

ну можешь радоваться и утешать себя, что в твоих отношениях есть хозяин. и, дай угадаю, этот хозяин - ты. Только вот отношения - не машина и водитель (ну не всегда во всяком случае). В отношениях - два человека. Каждый со своей душой, мыслями и желаниями. И когда оба это понимают и действуют в интересах "МЫ", а не "Я" - тогда все хорошо и здорово.И если у тебя таких отношений не было - это не значит, что их не бывает. ты просто не видел, как может быть иначе.

Опубликовано:

Narrenspiel

А ты не задумывалась о том, что можно играть свою игру, не солируя (в реальности партнера)?

выручая слажавшего от напряжения партнера, а где-то притихнуть и дать ему полностью раскрыть себя.

Загнанных лошадей пристреливают. И в отношениях тоже. Без вариантов.

Опубликовано:

Бока

Правильно делаешь. Будешь держать, убежит. Если конечно не боишься её показывать. А если боишься, тогда делай как хочешь :D

Narrenspiel

Радуйся, я машин, не имею. :lol:

Вы только на словах про МЫ говорите, на деле всё совсем по-другому, если конечно у Вас нет девушки, как у Бока, который не боиться её отпускать, и даёт много свободы, но на прямой вопрос не ответил :lol:

Опубликовано:

Бока

Правильно делаешь. Будешь держать, убежит. Если конечно не боишься её показывать. А если боишься, тогда делай как хочешь :D

Narrenspiel

Радуйся, я машин, в отличии от тебя, не имею. :lol:

Вы только на словах про МЫ говорите, на деле всё совсем по-другому, если конечно у Вас нет девушки, как у Бока, который не боиться её отпускать, и даёт много свободы, но на прямой вопрос не ответил :lol:

Не до конца понял твой вопрос, поясни пожалуйста. Она же не обезьянка, что бы ее показывать.

Опубликовано:

Serdika

не-а. не так. во, смори:

"стоят девченки, стоят в сторонке" :D

Бока

почини понималку B) а то понимаешь, тут вопрос очень тонкий, даже вчерашним числом зарегистрированные пользователи начинают понимать, что ты вовсе не парень. ну это я тебе *шепотом и по секрету*, тсссссс. ты умеешь хранить тайны?

*еще тише на ушко, закрывая рукой, чтобы никто не услышал*

делай новый аккаунт, этот спалился

Опубликовано:

Serdika

не-а. не так. во, смори:

"стоят девченки, стоят в сторонке" :D

Бока

почини понималку B) а то понимаешь, тут вопрос очень тонкий, даже вчерашним числом зарегистрированные пользователи начинают понимать, что ты вовсе не парень. ну это я тебе шепотом и по секрету, тсссссс. ты умеешь хранить тайны?

Моя понималка окончательно сломалась от этого твоего поста <_<

P.S. Если тебя не понимают, то виноват пишущий и говорящий, а не читающий и слушающий. Снизойди уж до моего уровня, сделай скидку на сломанную понималку.

Ты уж это... поаккуратнее с запрещенными препаратами, дозируй тчательнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...