Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты с какой сказки?

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бока

ну надо же.

я под девушку и то лучше закошу на просторах. :lol:

зря конечно я рассказал, так приятно было порой поржать над твоими постами :D

Опубликовано:

Бока

ну надо же.

я под девушку и то лучше закошу на просторах. :lol:

Мадемуазель Serdika была права, маразм действительно крепчает :)

Опубликовано:

Бока

а что тебя заставило на пикаперском форуме сделать аккаунт парня? :) интересно! жуть!

да ну не в обиду, каждый самовыражается как хочет, рассказывай!!!

Опубликовано:

Бока

а что тебя заставило на пикаперском форуме сделать аккаунт парня? :) интересно! жуть!

да ну не в обиду, каждый самовыражается как хочет, рассказывай!!!

Повелитель Женщин, завязывай с галлюциногенами, я серьезно :)

Опубликовано:

Бока

Да ладно, хорош хандрить, ну подумаешь, простую мужскую проверку не прошла, ну с кем не бывает, мы все учимся. Мелочи.

Да ты не думай, всё хорошо, никто ничего не заметит, только теперь больше народу будет ржать читая твои посты. Ну рассказывай, нам же интересно, про себя, рост вес, цвет волос, глаз, хороший повод!

Опубликовано:

Бока

Да ладно, хорош хандрить, ну подумаешь, простую мужскую проверку не прошла, ну с кем не бывает, мы все учимся. Мелочи.

Да ты не думай, всё хорошо, никто ничего не заметит, только теперь больше народу будет ржать читая твои посты. Ну рассказывай, нам же интересно, про себя, рост вес, цвет волос, глаз, хороший повод!

Когда тебя отпустит перечитай свои посты, поржешь :)

Для тебя автоматически любой пользователь становиться девушкой, если не заказал ни одной твоей книги, в течении полугода с даты регистрации? :)

Опубликовано:

Бока

судя по лексикону, тебе лет 19ть ) отпустит, поржать, галлюциногены, недавно со двора, но уже в университете учишься, какая умничка, но вот интересно, что делаешь на пикап форуме, наверное очень сильно заинтересовало тебя, что это за парни такие, да? потом увидела, что тут происходит, и решила всех поучить, так сказать от первого лица, каким же надо быть ценящим и любящим, верно? конечно да )

Понимаешь, тут не суть в пруфе, ты отвечаешь как типичная девушка, которая косит под парня, парень бы совсем по-другому реагировал. Это я чтобы и сегоднящним числом зарегистрированные, уже начали понимать :lol::lol::lol:

Вижу тебя сильно задело, что я в тихую ржал над твоими постами :D Ну не мог же я так сразу, тебя вскрыть, надо было собрать базу ответов и советов :lol:

Год на форуме, а лажа случилась сегодня, да? ))) Ничо, сделаешь новый акк, может лучше будет получаться ;)

Прелесть моя, ты даже задеваешь по женски, как это романтик :rolleyes:

Опубликовано:

Бока

судя по лексикону, тебе лет 19ть ) отпустит, поржать, галлюциногены, недавно со двора, но уже в университете учишься, какая умничка, но вот интересно, что делаешь на пикап форуме, наверное очень сильно заинтересовало тебя, что это за парни такие, да? потом увидела, что тут происходит, и решила всех поучить, так сказать от первого лица, каким же надо быть ценящим и любящим, верно? конечно да )

Понимаешь, тут не суть в пруфе, ты отвечаешь как типичная девушка, которая косит под парня, парень бы совсем по-другому реагировал. Это я чтобы и сегоднящним числом зарегистрированные, уже начали понимать :lol::lol::lol:

Вижу тебя сильно задело, что я в тихую ржал над твоими постами :D Ну не мог же я так сразу, тебя вскрыть, надо было собрать базу ответов и советов :lol::lol::lol:

Странный ты какой-то, базу на меня собираешь :ph34r:

Ну да на примере твоих баталий Зануды и Алии я уже сделал вывод о твоей адекватности :)

Способ неконретизированных обвинений уже давно устарел.

А ты на всех пользователей базу ответов-советов собираешь? :D

Опубликовано:

Бока

Нет. Только на тебя, ну как тебе сказать не собираю, ник вбил в поиск и поржал, просто до не могу. Ты особенная. Прости, особенный :lol:

Опубликовано:

Бока

Нет. Только на тебя, ну как тебе сказать не собираю, ник вбил в поиск и поржал, просто до не могу. Ты особенная. Прости, особенный :lol:

Ты неадекватен.

Опубликовано:

Бока

А я уже устал ждать, думаю ответишь мож чё. :lol:

Я могу быть разный, какого ты хочешь? ;)

ээээ, чё, бобик сдох? :( ну я так не играю. а вы говорите. взаимность. эх.

Опубликовано:

John Elle

А мне не интересны девушки более слабые чем я по характеру.

- Так пишут мечтатели. Интересны, не интересны. Это говорит про то, что ты не умеешь пользоваться девушками. Сидишь на своей колокольне и ждёшь пока какая-то под шафе принцесса подойдёт к тебе. А интеллект проверить можно как раз в КИ.

Опять-таки, Джон, кто тебе твоя гордыня (за свой интеллект), враг или друг, ты надеюсь, осмыслишь своим интеллектом :D

Вы даже себе представить не можете, насколько вы хороший материал для девушек чтобы навить с вас ниточек.

А с чего ты взял что я жду? Наоборот, я как раз в активном поиске. И у меня постоянно новые знакомства. Но пока мне встречаются девушки с которыми у меня просто секс. А хочется что бы торкнуло... Что бы голову нафиг снесло... Что бы кроме нее мне не на кого и смотреть то не хотелось... Хочется сильных Эмоций....

Последний раз такое случалось 6 лет назад.

Но если соблазнить девушку не сложно, то вот полюбить её...

Опубликовано:

Солировать (а значит доминировать в партитуре) одновременно они не могут, вот в чем дело.

:lol: Спокойно играем один ритм другой соло или бас и все это является частью одной красивой мелодии, и доминирующего в этой ситуации нет. Каждый играет свою партию, и ответственность на всех одна- если один лажанет, станут думать, что лажевые оба. Для этого и репетируем играя с утра до вечера добиваясь такого результата как сыгранность.

Опубликовано:

John Elle

А мне не интересны девушки более слабые чем я по характеру.

- Так пишут мечтатели.

о, как верно.. так пишут мужчины, которые не знают, чего хотят.

Но пока мне встречаются девушки с которыми у меня просто секс. А хочется что бы торкнуло... Что бы голову нафиг снесло... Что бы кроме нее мне не на кого и смотреть то не хотелось... Хочется сильных Эмоций....

а это - следствие. вечная неудовлетворенность вечного искателя.

встречала таких мужчин. что поражает - какое-то странное отношение к девушке: она расценивается как доза допинга, как источник кайфа. нет простого человеческого участия, интереса, нужна игра, соревнование, кнут и пряник.. лично у меня пропадает любой энтузиазм, самое большее, что возможно, - просто секс. имхо, причина - в эгоцентризме. как говаривал лев николаевич (вольное цитирование): "хороший человек живет своими мыслями и чужими чувствами, плохой же человек живет чужими мыслями и своими чувствами" :)

Опубликовано:

Boss_

Ты в другой плоскости на ситуацию посмотри: играть красивую мелодию можно зная свою партию. Заранее определенную. В отношениях ничего заранее определенного нет.

И про ответственность ты пишешь "станут думать" - это про других, взгляд со стороны. Если играть по нотам, то слажавший знает, что вина на нем, и второй партнер знает. Но "нот" в отношениях нет, постояный джем-сейшн. Поэтому или дирижер, или солист. Продвинутые думают, что можно солировать по очереди. В любом случае комфорта для всех не хватит. Если один забрал внимание зала, то другой подвинулся. Никак иначе.

Я остался в рамках музыкальной метафоры чтобы не смещать контекст. Но метафора неподходящая по рамкам. Композитор творит один, а музыка - ноты. Уже писал.

Опубликовано:

Serdika А кто сказал что Лев Николаевич прав?

Что такое простое человеческое участие?

И почему девушка не должна быть источником кайфа?

И конечно нужна игра, соревнования - иначе скучно, однообразно все становится!

Опубликовано:

которых интересуют какие-то реальные, а не иллюзорные, осязаемые блага - власть, уважение, деньги, телесные удовольствия и т.д и т.п..

О_З, ты считаешь, что подчеркнутое - РЕАЛЬНЫЕ благА? И ты на стороне людей "первой категории"?

Опубликовано:
О_З, ты считаешь, что подчеркнутое - РЕАЛЬНЫЕ благА? И ты на стороне людей "первой категории"?

Да, я решил переметнуться обратно в стаю, пока совсем с катушек не съехал :D

А ты как считаешь? )

Ток вот задумайся на момент, если ты этого не будешь ценить, у тебя не будет много денег, у тебя не будет связей - и вот кто-то из дорогих тебе людей, не дай бог, заболевает.. А у тебя нет денег чтобы ему помочь, нет знакомых врачей чтобы обеспечить полноценную помощь ему, а не халтуру.. )

Или ты не любишь секс, а красивое, здоровое, ухоженное тело тебе не доставляет удовольствия? )

Опубликовано:

О_З, но всё это ведь не должно быть самоцелью))

тело важно, т.к. это машина, в которой мы ездим по жизни.. как сказал Пелевин

ну и деньги, недвижимость, понятно, что надо что-то иметь для прикрытия задницы на черный день...

если проблемы со здоровьем, бабло - не панацея, а тем более "знакомые врачи"... знаю, сталкивалась.

и что такое "много денег"? бывает, что все деньги мира не могут тебе помочь.

Опубликовано:

Serdika А кто сказал что Лев Николаевич прав?

это только мое личное мнение :)

И почему девушка не должна быть источником кайфа?

потому что человек становится целью. это тот случай, когда "только неутоленная любовь бывает романтична" (с) "вики кристина барселона". представь, что желаемое полностью принадлежит тебе, находится в твоей абсолютной власти. и что? сразу становится неинтересно, поэтому тебе и нужна эта игра. человек сознательно ставит себя на корточки в позу животного, которому подвесили конфетку перед мордой, и бежит за ней. это самообман.

гармония достигается, когда оба становятся средством к достижению общих целей. конфетки, которая маячит перед глазами, нет - и тут же появляется возможность взглянуть по сторонам ;)

Что такое простое человеческое участие?

самый наглядный пример: родительская любовь. у нее много общего с любовью между мужчиной и женщиной.

+ центральное понятие - уважение. я прямо подчеркиваю, потому что именно уважение исчезает первым.

И конечно нужна игра, соревнования - иначе скучно, однообразно все становится!

еще такой момент: игра становится скучной, когда ты видишь все карты на руках у партнера. когда ты знаешь, за какие ниточки потянуть и что из этого получится - слишком предсказуемо. мы ведь все одинаковые и играем в одни и те же игры, по одним и тем же правилам, рано или поздно это надоедает.

все должно быть просто. есть мужчина.. есть женщина.. :)

Опубликовано:

Serdika

Я не хочу что бы девушка была в моей абсолютной власти. В том то и дело.

И у родительской любви больше различий чем совпадений.

И при чем тут уважение? Никуда оно не исчезает.

И даже с открытыми картами игра может очень даже интересной. Если играют профи.

Опубликовано:

Boss_

Ты в другой плоскости на ситуацию посмотри: играть красивую мелодию можно зная свою партию. Заранее определенную. В отношениях ничего заранее определенного нет.

И про ответственность ты пишешь "станут думать" - это про других, взгляд со стороны. Если играть по нотам, то слажавший знает, что вина на нем, и второй партнер знает. Но "нот" в отношениях нет, постояный джем-сейшн. Поэтому или дирижер, или солист. Продвинутые думают, что можно солировать по очереди. В любом случае комфорта для всех не хватит. Если один забрал внимание зала, то другой подвинулся. Никак иначе.

Я остался в рамках музыкальной метафоры чтобы не смещать контекст. Но метафора неподходящая по рамкам. Композитор творит один, а музыка - ноты. Уже писал.

С хера ли? :lol:

В отношениях всегда за ранее определено(тся) кто с кем хочет быть и жить, и спать, и есть, и детей воспитывать, и....... Отсюда и песня, и у каждого своя, но все ж общая (кстати нот всего семь):lol: Даже если что то меняется то(Я остался в рамках музыкальной метафоры чтобы не смещать контекст) меняется мелодия и исполнители играют вместе до тех пор пока, что то путное получается. Бывало как с импровизируем, что нить, так сами в шоке "Ты ноты запомнил? Сможешь повторить?", а бывает когда благодарная публика то ж просит повторить, а мы "Это эксклюзив, один раз исполняется и забывается". Сразу ВС +1 и лабаем пока пальцы не отвалятся(импровизируем), пальцам больно :lol: , но на лицах улыбки :D .

Внимание зала обычно забирает композитор если он является исполнителем(умеет играть), но это для утешения самолюбия+амбиции да и то сомнительно, что ему аплодируют за его умение играть(ну здесь кто как, мож кому и дела до его скрипки нет, люди пришли послушать барабаны).

Про лажу(они же иллюзии): Лажает игрок только для других(у него своя мелодия в голове) помогает подстройка по тональности, ритму, манере игры, а дирижер при одном исполнителе нах не нужен.

Кароч не мороч себе голову. Есть желание извлекать красивые звуки из своего инструмента :lol: извлекай настолько красивые насколько хочешь, сил не жалей, если подсел рядом кто и начал тебе подыгрывать, не очкуй совсем не обязательно, что этот человек тем самым хочет показать тебе, что играет лучше и всю славу забрать себе, хотя мне было бы похер пока я получал удовольствие от игры, потому, что по большей части(в моей жизни) поступают предложения встретиться и поиграть еще. ;)

О_З Успеха тебе в стадной жизни, раз сам не тащишь. <_< <-The Evil Jester вот тебе пример тех кто песню в одиночку не тащит, вот ему можно навязать, что он - ритм не такой главный как соло и что композитор гений, и что ему выпала честь играть его ноты, и что он вообще ацтой играл до этого, но теперь заживет красиво под властной рукой дирижера. Ну теперь тебе понятно, что такое иллюзии(они же лаги)?

Опубликовано:

Serdika

Я не хочу что бы девушка была в моей абсолютной власти. В том то и дело.

ок. какую цель ты преследуешь в своей игре? в какие моменты ты чувствуешь радость и кайф? что такое win в твоем понимании?

И у родительской любви больше различий чем совпадений.

какие? мне интересно.

И при чем тут уважение? Никуда оно не исчезает.

в гипотетической ситуации - да :D

но как это происходит в реальности? а реальная ситуация такова:

И даже с открытыми картами игра может очень даже интересной. Если играют профи.

последнего профи ты встречал 6 лет назад. 6 лет ты повышал свой уровень игрока..

в чем причина твоей неудовлетворенности? я понимаю, очень приятно думать, что ты ниибаццо крутой профи, у которого нет достойных соперников, но это неправда. или ты действительно в это веришь? ;)

на каком основании последние 6 лет ты записываешь каждую девушку в "слабачки"? может, ты просто отказал людям в уважении, они стали лишь фигурами в твоей игре?

Опубликовано:

Boss_

Ты посмотрел на тему сквозь призму своего восприятия близкой тебе музыкальной реальности. И входные рамки у нас разные.

этот человек тем самым хочет показать тебе, что играет лучше и всю славу забрать себе, хотя мне было бы похер пока я получал удовольствие от игры

В приведенном тобой примере цель игра, процесс, в этом случае рамка цели другая. Слава (как допустимый результат) вторична. Да и славу можно трактовать лишь как ОС, допустим, корректирующую процесс.

А в отношениях один ведущий, другой ведомый, иногда роли меняются, но БЗ быть равным не может длительное время, состояние равновесия неустойчиво.

Другими словами, тебе очень быстро станет не похер, что одеяло утянул другой.

Опубликовано:

Boss_

Ты посмотрел на тему сквозь призму своего восприятия близкой тебе музыкальной реальности. И входные рамки у нас разные.

Другими словами, тебе очень быстро станет не похер, что одеяло утянул другой.

У меня этих призм полный чердак, приходи отсыплю :lol:

"Устал, отдохни"(С)Брюс Ли. Если сравнить это(процесс) с вождением машины, то водителю надо спать и пусть пока кто другой(конечно ты знаешь кто и куда) рулит, мне пох я в танке.

Каждый день встречаюсь с тем, что сотрудники тащат на себя одеяло, сильно на мне это не отражается, потому как вон сколько у меня этих одеял. Но отношение к человеку меняется и было такое, что одеяло это приходится тащить и париться(сто пудов там уже столько манадавошек заведется шо пицдез), и просить о помощи, но извините занят я, у самого "горб" в поту, сами понимаете форум, комменты (нах мне эти манадавошки) :lol: вытащит так вытащит то ж хорошо, главно, что б мне не мешали.

P/S/

Вот когда меня поставят в условия где кто то будет вырывать у меня из рук это одеяло, а оно мне нужно для выживания. То этот человек получит свою порцию адреналина на операционном столе.

Опубликовано:

Serdika я не профи, я так... юзер продвинутый и не более. И отказов у меня не меньше чем побед.

Не буду больше грузить твой мозг, скажу кратко, вы все считаете что сказок не бывает, а считаю, что даже если и не бывает то надо сказку создать!

Boss___ И мне отсыпь, что там у тебя ?! ))

Опубликовано:

Serdika я не профи, я так... юзер продвинутый и не более.

еще 6 лет - и ты им станешь!))))

мне знакомо это: одержимость, эмоциональные бури, игра... но постепенно разочаровалась в этом. не в конкретных людях (!), в самом чувстве.

Опубликовано:

Ну нет, еще 6 лет такого бл**ства я не выдержу ! ))))))))))))))))))

А мне наоборот, чем сильнее буря - тем интереснее. Человек я такой.

Во, понял, я бы влюбился в красивую, остроумную авантюристку - расп****йку ( ну по крайней мере сегодня бы точно в такую влюбился )

Опубликовано:

Ну нет, еще 6 лет такого бл**ства я не выдержу ! ))))))))))))))))))

все сказки так и заканчиваются))))

А мне наоборот, чем сильнее буря - тем интереснее. Человек я такой.

это наследственное :D

Опубликовано:

А вот и не угадала! Не наследственное, это мое лично приобретенное. )))

Стоп! Я только сейчас подумал, а чем сказки то заканчиваются? Тем что: в конце принца в поисках любви до смерти затрахают прагматичные принцессы или он все таки плюнет на все, вырвет с корнем из израненной души последние остатки романтики и с разбитым в осколки сердцем женится на той у которой сис... грудь больше ? ))))

Опубликовано:

Serdika Serdika

вроде уже большая, а чем занимаешься, ыыы.

О_З

в стае лучше, а то местами уже думал всё, пропал, О_3, в лесу.

Опубликовано:

Стоп! Я только сейчас подумал, а чем сказки то заканчиваются? Тем что: в конце принца в поисках любви до смерти затрахают прагматичные принцессы или он все таки плюнет на все, вырвет с корнем из израненной души последние остатки романтики и с разбитым в осколки сердцем женится на той у которой сис... грудь больше ? ))))

нет, сказки заканчиваются вместе с потенцией)))))

Опубликовано:

нет, сказки заканчиваются вместе с потенцией)))))

Ну вот, эдак я еще не скоро узнаю что в конце. ))))

Опубликовано:

так "главное - не победа..." или как? ;)

Опубликовано:

так "главное - не победа..." или как? ;)

Конечно не победа, я же говорю, мне война интересна, и чем дольше тем лучше. А если победить, то все, дальше будет скучно.

Опубликовано:

Вы что? <_< Тупые? :angry: Вы что?! :angry: Совсем тупые?!! <_<

Вы что ....

Вы уже настолько привыкли к запаху говна, которым вас кормят? :lol:

Вы что.....совсем ту-пы-е :lol:

Опубликовано:
О_З Успеха тебе в стадной жизни, раз сам не тащишь. <-The Evil Jester вот тебе пример тех кто песню в одиночку не тащит, вот ему можно навязать, что он - ритм не такой главный как соло и что композитор гений, и что ему выпала честь играть его ноты, и что он вообще ацтой играл до этого, но теперь заживет красиво под властной рукой дирижера. Ну теперь тебе понятно, что такое иллюзии(они же лаги)?

Это о чём хоть ты? :)

Опубликовано:

Сказка ложь, да в ней намек

Добрым молодцам урок

Нет счастья в паре, лишь подвох

Бери свое пока не сдох

:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...