Перейти к публикации
пикап.Форум

сериал старый про 2 чуваков)

Thirdsoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :). Не помню по какому каналу показывали т.к. было давно. Был такой сериал без разговора толька звуковые эффекты. там 1 чувак был с белым лицом и одет как матросю А второй в черном, с крассным носом и с длинными усами рыжими. Русский сериальчик этот.

П.С. Я обсолютно трезв и адэкватен. :)

Опубликовано:

автор, обрати особое внимание на "Крутое пике": очень, знаешь ли, духовно развивает :rolleyes:

"Мы падаем, Дринкинс!!!! Хы-Хы-Хы-Хы!"© :lol:

Этот тоже помню видел :lol: , Дринкинс... :lol:

Опубликовано:

Медвед там вообще атомный, просто атомный был. А еще маски-шоу классные, особенно серии про дикий запад и больницу. И про фашистов тоже ниче так :lol:

Опубликовано:

также прикольная ещё про человека в баре, который всё время заходит и буянит с барменом и с другими посетителями) а официантка то))

Опубликовано:

Не совсем в тему, но похожее ("белые лица"):

А кто смотрел фильм конца 80-х "Как стать звездой" (кажись)? Там всю дорогу Асисяй с компанией жжот.

Асисяй (Полунин) первый на моей памяти на отечественной эстраде с таким "белолицым" гримом был. Плюс еще красный нос из колпачка от дихлофоса :lol:

Опубликовано:

А еще макси-шоу классные, особенно серии про дикий запад и больницу.

Сначала не въехал потом дошло: МаСКи-шоу, очевидно? ДелиевСотоварищи. Вначала да, ничего, потом скурвились. Водку рекламировали хорошую. Stolichnaya Pepper. Под неё нормуль смотрелось. И Эвелина в амплуа медсестры была дрочибельна.

И про фашистов тоже ниче так :lol:

Про фашистов вспомнил Угол-шоу "Василиса! Рюсски дефка! О-йа-йа!"

Опубликовано:

Ой, очепятка, конечно же "МаскиШоу"

И про фашистов тоже ниче так :lol:

Про фашистов вспомнил Угол-шоу "Василиса! Рюсски дефка! О-йа-йа!"

А мне больше всего запомнилось, когда такой лысый мужик говорит на фрицев "пид**асы" и выползает табличка с текстом "Не наши!" :lol:

(там же звука нет, по губам читается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...