Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стоит игра свеч

Рекомендованные сообщения

Мне 23,МЧ 21!у нас с молодым человеком были свободные отношения!видились ,тогда когда соскучимся по друг другу!без каких либо обезательств!но к этому мы не сразу пришли ,после того как я уличила его в том,что он гуляет!мы расстались на 2 мес,в течении которых почти не общались!

вот с февраля у нас были странные отношения,так называемяе(свободные), мы часто видились,я знала,что он гуляет с другими,он знал,что и я!с января,он "поживает" в гражданском браке!(живет то у нее ,то у своих родителей)

в мае,он стал меня спрашивать,соглашусь ли я с ним жить!снимать квартиру!стал обманывать,что с женщиной своей расстался,что хочет нормальных отношений!но я не верю!

и знаю ,что он живет так же,а меня просто перестраивает!а сам гуляет!

вот 3 дня назад написала,что больше не играю в эти игры!он звонил ,2 дня не отвечала!сегодня не выдержала,ответила!но разговор странный был.

теперь не знаю ,как поступить!хочу нормальных отношений!либо ни каких!можно ,что-то с этим сделать?

И хочу понять его!у него девушки есть разные:толстые,худые,не очень красивые,модели!неужели он не смог полюбить хоть одну!или такой возраст,надо нагуляться??

с возрастом это проходит?

Вероника,

зачем ты пришла на этот форум?

о чём эта тема? ни о чём

зачем ты её сделала? - не знаешь

зачем ты после каждого предложения ставишь восклицательный знак?

почему ты не используешь заглавные буквы и пробелы?

на эти вопросы ты тоже не ответишь.

Найди в контакте любую девочку 13-16 лет

Они пишут точно также, как и ты.

Поэтому я спрошу один вопрос - тебе 23 года, с возрастом это проходит?

задумайся - что ты из себя представляешь? Это гораздо более важно, чем тот онанизм, которым ты занимаешься с МЧ.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...