Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ждем гостей из Краснодара.

Рекомендованные сообщения

Я 20 она 22.

ЛТР года (был разрыв на полгода).

УУУ...тяжело писать.(в голове путаница)

Все описывать не имеет смысла наверно.

Поступило предложение поехать в гости к бабушке (мы незнакомы) , собрались всей ее семьей и рванули...

Все как по списку,обед, местные достопримечательности,ужин шашлык-машлык, кровать , секс (метод контрацепции прерывание ) .все было мило и шикарно, казалось вот оно счастье .

Спустя неделю сидел на работе , ждал конца вечера что-бы поехать и забрать ее к себе, как и было оговорено. Но вдруг узнал что она идет тусить, в ответ моя бурная реакция , мол какого хрена.

на утро поехали за покупками все было холодно , вечером встретились все вроде-бы опять хорошо. И началась черная полоса , стало как в Сибири.

Узнал что у нее задержка пару дней , она очень переживает . Сначала я норм отнеся ,а в скоре и сам проникся. Холод продолжается , и что делать начать играть в дальше... хм ну как-то не красиво,

а выхода то особо и нет я далеко не в плюсе. Что-то делать надо, но тяжко очень ,не могу себя удержать и не узнать как она-там ...

П,С, ждем гостей из "Краснодара"

Автор, иди голову под холодную воду на минутку окуни. Вернись, собери мысли в кучку и нормально по правилам раздела опиши свою проблему. Я ничего не понял из того, что ты тут описал.

Медикаментозный аборт делают до 7 недель. Девочку к геникологу и на УЗИ срочно. Дальше по плану. Нечего горячку пороть, не ты первый, не ты последний.

Все описывать не имеет смысла наверно.
да, не надо - и так всё понятно
.(в голове путаница)
не садись пьяным за руль. Не делай темы когда в голове путаница

тема о чём? что делать если у вас задержка?

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...