Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребята помогите!

elfado

Рекомендованные сообщения

всем привет!

я Эльфадо, мне 18 лет, учусь в универе.

наконец таки нашел девушку своей мечты, нашел через общих знакомых.

мы сначала с ней познакомились в контакте, затем пару дней без остановки переписывались, затем решили встретится.

пошли мы в суши, посидели, посмеялись пообсуждали её бывших и моих, да и вообще говорили о жизни :rolleyes:

с каждым днем общения с ней меня все затягивало и затягивало и вот мы догвоорились о еще одной встрече

решили пойти в парк, финский залив, природа, птички поют. Мы опять говорим с ней по душам и вдруг проливной ливень, я без зонта, а у нее маленький маленький) мы встали под этим зонтиком, открыли бутылочку вина и выпили её, я не знаю почему меня не потянуло поцеловать её, хотя я думаю это был лучший момент, но вообщем проехали, после этого мы кое как добежали до бижайшей кафешки, попили горячего кофе и я отправил её домой.

спустя день решил позвонить ей и просто спросить как дела сучебой и т.п. но она не брала трубку, на сообщения в контакте тоже не отвечает

и так уже 4й день, я не знаю что мне делать я просыпаюсь думаю о ней, еду на учебу опять думаю о ней, вообщем кранты.

за мою короткую жизнь у меня было достаточно много коротких отношений, но вот меня зацепило и я не знаю что делать.

она не пишет, на трубку не отвечает.

я думаю немного подождать, может сама напишет или позвонит. просто очень грустно чувствовать то что ты нашел именно то что тебе нужно, а тут она уходит у меня прямо из рук

помогите, что мне делать и как быть?

Понижай значимость.

Переживи недельку без контакта с ней, не телефон, не смс.

Пока голова не остынет - читай факи.Дальше если не дурак - сам всё поймёшь.

Прям новая техника "ППП" :D

eXplosiVe все правильно сказал.

Ты недостаточно заинтересовал девочку.

Выход только один - понижать ее значимость и выходить в приз для нее. Это не так просто, для этого нужен опыт в пикапе.

Лучше всего найди себе другую.

наконец таки нашел девушку своей мечты

:lol::lol: насмешил, пасибки - понижай значимость, что-то неверится, что у тебя есть хоть мизерный качественный опыт в общении(соблазнении)

я не знаю почему меня не потянуло поцеловать её, хотя я думаю это был лучший момент

- и я незнаю, почему тебя не потянуло)))

не лучший момент, а один из массы моментов! Автор, целуй, когда хочется, не ищи моментов, ситуаций и тем паче предлогов для поцеловать :)

помогите, что мне делать и как быть?

Итого: она увидела, что ты её хочешь, что готов ради неё на многое и спрыгнула. Ты перегнул, показал её значимость для тебя, так низзя. ФАКи, автор, ФАКи и практики побольше. Там всё-всё написано шикарнейшим образом <_<

- Что тебе делать, решать ТЕБЕ.

- Чего ты хочешь прежде всего?

сейчас очень хочется чтобы она мне объяснила что случилось)

просто мне для себя интересно что же я сделал не так)

Мне кажется, что ты её просто не поцеловал вовремя.

А вообще она просто невоспитанная девушка. Потому как так как поступила она, поступить могла только СУКА…

сейчас очень хочется чтобы она мне объяснила что случилось)

как тебе это поможет?

слова девушки не поддаются логике, но ее поступки логичны. из них следует что ты не заинтересовал девушку, ты поставил ее на пьедестал и сдуваешь с нее пылинки. Девушкам нужен парень который перевернет ее жизнь, наплюет на все правила и будет делать то что ОН хочет. ты видимо не из таких парней

Мой тебе совет, общайся больше с другими девушками и сходи на тренинг

• 2 месяца спустя...

значимость херначимость ))) если хочешь то будет твоей, если конечно её не похитили ужасные террористы из пакистана сити ахахахааа )))

чё делать? снять трусы и бегать за другими девушками, научишься чего нить вернёшься к ней.. если ещё захочешь...

чё ты тут паймёшь если тебе 2 раза напишут то что думает другой народ... дааа жизнь перевернулась ты теперь точно знаешь что делать... и ты точно будешь её щас понижать значитмость, слать куда её подальше.. короче это долго... соблазнять надо а не слать куда падальше

Я тоже с таким же столкнулся- мы отлично провели вечер- просто чудесно-поскольку было первое свидание-и девочка очень скромненькая-я не жал до отказа- и всё на следующий день,ни на следующий трубку не поднимает на смс не реагирует- я конечно удалил её из зап.книжки- НО Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯЛ -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!???

ну так может тебе понравилось а ей нет? :) или такого быть не может? :)

да и то, что до отказа не жал не фонтан... чего шанс то терять? :) захотел - поцеловал, скалибровал реакцию.

оу, да. позволю себе сказать когда проводятся тренинги: на главной странице пикап.ру с права есть расписание, или у людовика в подписи прямо с телефоном вся информация есть :D

• 1 год спустя...

Парни...жду дельного совета) Вкратце расскажу историю.))

Два дня назад я в месте с другом ездил выбирать и брать шмотки. Купили. Приехали к нему на район где-то в 10 вечера...выходим с автобуса и встречаем его подруг. Тут девченки на веселе...я им представился и приглосили потйи вместе с нами посидеть. Там одна девченка баллов на 7 мне сразу приглянулася Аней зовут и пару раз перекинулись взглядами. Понял сразу..тема пойдет. Пришли в подъезд моего друга и как оказалось что родители у него на хате..ну что делать...остались в подъезде)) Тут стоим трепимся....мой друг плавн слился под шумок. Я ту девочку расскатывал потихоньку. Потом девченки говорят...мы пошли гулять а эта Аня сказала типа нет...с ним останусь...мы с ней приятно общались..плавн наладил раппорт...она мне делилась своей жизнью, что выросла без отца, что у нее есть парень 32 летний...ей 19, но она его совсем не любит. Так прикинул...просто трахнуть не интересно..надо соблазнить. Так вот товарищи....какие можно фишки замутить???))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...