Перейти к публикации
пикап.Форум

В какой клуб пойти в первый раз?

Lina Viva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будете смеяться, но я еще ни разу не была в клубе.

Вот, решила куда-нибудь сходить, но не знаю, в какой. Посоветуйте, пожалуйста, где хорошо провести время (и недорого) клубному новичку.

В моем окружении в клубы не ходят или не любят туда ходить, поэтому посоветоваться не с кем.

Если что, мне уже за 20 и мне можно. :lol:

Опубликовано:

По баблу смотри..если статус и бабло позволяют то в Pacha =)

А вообще во всех клубах разная музыка,атмосфера и тп.

Ты детальнее скажи что ты хочешь(рнб,электро,драм,потанцевать,мужиков покадрить,нажраться,дерьма нанюхаться и тп),я попробую посоветовать.

Опубликовано:

я офигеваю с пекапероф - девушка открытм текстом говорит что хочет в клуб, а ни один тормоз не вызвался составить ей компанию или пригласить куданить и показать что и как

:lol::lol:

один спрашивает - что она хочет (блин - женщина просто хочет, но не знает чего)

другой фейс-контроль устраивает

никакой романтики, никакой интриги...скучно и примитивно :( а потом делаем тему - она не берёт трубу, как заинтересовать?

• Советник
Опубликовано:

Блин, хотел пригласить девочку. В один супер закрытый элитный клуб, а Диммоникс всю интригу испортил ))

Опубликовано:

Блин, хотел пригласить девочку. В один супер закрытый элитный клуб, а Диммоникс всю интригу испортил ))

я тож хотел... но без фото не рискну :D

Опубликовано:

у тебя дома?? :D

такие дураааачки!! :rolleyes: )) Dimmonix,иногда банан-это просто банан.или как там по фрейду!! не ищи тайный смысл..

Опубликовано:

ниДа-ниНет пришла и начался жОсткий флуд

не ищи тайный смысл..
ты слишком серьёзна и скована. Что-то случилось? Не хочешь поговорить об этом?

или о твоих проблемах с чувством юмора?

в мальчиках не хватает духа авантюризма и элеметарной смелости - то что так нравится девушкам. Они как ботинки покупают - "сначала надо померить, а потом я подумаю"

Опубликовано:

в мальчиках не хватает духа авантюризма и элеметарной смелости - то что так нравится девушкам. Они как ботинки покупают - "сначала надо померить, а потом я подумаю"

разок сходил так в слепую (и главное голос у нее был такой приятный :rolleyes: на что и купился) - был ооочень разочарован. А ее торкнуло, СМСками начала заваливать. Ужос.

больше "с закрытыми глазами" не пойду... :)

Опубликовано:

По баблу смотри..если статус и бабло позволяют то в Pacha =)

А вообще во всех клубах разная музыка,атмосфера и тп.

Ты детальнее скажи что ты хочешь(рнб,электро,драм,потанцевать,мужиков покадрить,нажраться,дерьма нанюхаться и тп),я попробую посоветовать.

По баблу... Ну, чтобы не особо дорого и не особо пафосно. Ну, желательно, не больше 500-700 р за вход. Если такое бывает.

Хочу потанцевать. Ну, может, мужиков покадрить, но так, слегка (у меня МЧ есть). :D

В музыке особых предпочтений нет, поэтому все сойдет.

Опубликовано:

за вход платят только в быдло клубах:)

Я думала, что во всех клубах за вход платят.

Вообще, мне супер крутой клуб не нужен. Средненький вполне сойдет. Где можно просто потанцевать, хорошо провести время, но где не будет гопоты и проч.

• Советник
Опубликовано:

Лондон далеко... От всех остальных клубов ))

А в Райклуб - ну нах. Там стихийная очередь, если по клубам не ходишь и не рубишь фишку - не войдёшь просто. Надо попробовать в Пачу и Сохо. А потом да, в Фаб (если тебе 21+).

• Советник
Опубликовано:

мне кажется в Пачу сложнее пройти чем в Рай.

а Сохо место не для тусовок и отдыха. там просто съем :D

Во всех клубах просто съем. Мы не в Европе ))

А в пачу хоть очередь стоит. В райклубе просто толпа.

Опубликовано:

Был в Раю - понравилось, но потом еще разок хотел, уже не впустили (обидно), поехал в Бархат (ЗАПЛАТИЛ, мля, постоял минут 10 и уехал(был не один)), поехали в Феймос (прошел), но там было вяло, и цены аж п-ц!

Опубликовано:

Думаю по убыванию строгости (в среднем и для м и для ж) ФК на текущий момент (ну или точнее на апрель 2010):

1) Сохо

2) Фэмили

3) Рай

4) Пача

5) а х.з. фэймосы симачевы всякие

Думаю с учетом формата и интереса к новому Империя Лаунж и с учетом наличия ПашиФК на входе - в ближайшие пару-тройку месяцев первое место займет И.Л.

А дальше как пойут дела - если все будет хорошо -планку не снизят, если выручка и народу будет так себе - начнут пускать попроще.

В общем времена, когда в некоторые клубы было не попасть уже прошли. Щас эта фишка уже мало кому нужна - не пустили пошел в клон точно такой же за углом и там оставил в баре свои 200 баксов.

Сложно будет попасть на всякие отдельные вечеринки, приезды звезд и т.д.

В том же сохо очень часто проходят хорошие концерты известных российских групп

Да, куда идти авторше - х.з. думаю лучше никуда не ходить.

Опубликовано:

Спасибо за рекомендации!

А

в пачу хоть очередь стоит. В райклубе просто толпа.

а зачем стоять в очереди или в толпе? :D

надо просто обходить очередь и идти сразу на фейс контроль.

Ой нет, я так не умею. :blush:

Мне как-то смелости не хватает.

Опубликовано:

иди в клуб ZONA вход наверное рублей 300 - но с публикой как получится :D

запомни: если вход в клуб платный - значит там ловить нечего!!!

Опубликовано:

иди в клуб ZONA вход наверное рублей 300 - но с публикой как получится :D

запомни: если вход в клуб платный - значит там ловить нечего!!!

И находится эта зона на территории матросской тишины и контингент там весь из сизо

Опубликовано:

Думаю по убыванию строгости (в среднем и для м и для ж) ФК на текущий момент (ну или точнее на апрель 2010):

1) Сохо

2) Фэмили

3) Рай

4) Пача

5) а х.з. фэймосы симачевы всякие

Думаю с учетом формата и интереса к новому Империя Лаунж и с учетом наличия ПашиФК на входе - в ближайшие пару-тройку месяцев первое место займет И.Л.

А дальше как пойут дела - если все будет хорошо -планку не снизят, если выручка и народу будет так себе - начнут пускать попроще.

В общем времена, когда в некоторые клубы было не попасть уже прошли. Щас эта фишка уже мало кому нужна - не пустили пошел в клон точно такой же за углом и там оставил в баре свои 200 баксов.

Сложно будет попасть на всякие отдельные вечеринки, приезды звезд и т.д.

В том же сохо очень часто проходят хорошие концерты известных российских групп

в Фемели пропускают всегда, в рай - как повезет ))

Опубликовано:

В какой клуб идти не имеет значение, если они более или менее равны друг другу... =) А вот мысли в коакой идти, всего лишь отмазка, что бы отодвинуть подальше это дело... =)))

Опубликовано:

+я. или лучше сходи с подругой,не знаю,что ты одна будешь делать в клубе..одной пить,танцевать,ездить на такси везде? компанию конечно везде найти можно,но комфортнее (к тому же в 1 раз) тебе будет не одной

Опубликовано:

за вход платят только в быдло клубах:)

Я думала, что во всех клубах за вход платят.

Вообще, мне супер крутой клуб не нужен. Средненький вполне сойдет. Где можно просто потанцевать, хорошо провести время, но где не будет гопоты и проч.

гопота и проч. есть ВЕЗДЕ!! и не советую тусить с лицами нероссийских национальностей..особенно если угощают много

• Советник
Опубликовано:

Пропка - специфический клуб.

Мне там нравится. Но это скорее по инерции.

Опубликовано:

а у меня на ФАБРИК какой-то якорь стоит)))

где бы нибыл - он самый родной) особенно когда в разговоре звучит фраза "водка с рЭдбулл" сразу картины из фабрик перед глазами :)

это лечится? :D

• Советник
Опубликовано:

вообще то непонятно зачем Lina Viva собралась в клуб если не была там ни разу? :blink:

А ты когда первый раз собирался в клуб, сколько раз там уже был?! :ph34r:

Опубликовано:
А ты когда первый раз собирался в клуб, сколько раз там уже был?!

ахахаххаа поржал :lol::lol:

• Советник
Опубликовано:

И как? Удачно сходил?

Я первый раз был в клубе на первом курсе. Это был Инфинити и это было прикольно )))

А шел я туда потому, что просто хотел посмотреть, что такое клуб.

• Советник
Опубликовано:
И как? Удачно сходил?

нормально сходил. не жалуюсь

Лев! Улыбаемся и машем! Ты опять злой.

Честно говоря, очень тусить хочется, а не получается...

Опубликовано:

Кто тут в клуб собирается? Могу предложить один вариант.Вход платный и бесплатный,центр москвы,публика хорошая(именно хорошая,а не нормальная), музыка хаус. Если что-пишите в личку P.S. С фейсом(при адекватном внешнем виде)помогу. Кстати девочек красивых собирается там достаточно...

Опубликовано:

Кто тут в клуб собирается? Могу предложить один вариант.Вход платный и бесплатный,центр москвы,публика хорошая(именно хорошая,а не нормальная), музыка хаус. Если что-пишите в личку P.S. С фейсом(при адекватном внешнем виде)помогу. Кстати девочек красивых собирается там достаточно...

и что ж за место загадочное?

Опубликовано:

Значит, тут мне посоветовали: Фабрик, Рай, Лондон, Пача, Сохо, Фэмили. Вроде, ничего не забыла.

В среду пойду в какой-нибудь из них. Надеюсь, пропустят. :lol:

И еще вопрос. Во сколько имеет смысл приходить? Часов в 8 вечера подойдет? Или позже?

Опубликовано:

Значит, тут мне посоветовали: Фабрик, Рай, Лондон, Пача, Сохо, Фэмили. Вроде, ничего не забыла.

И еще вопрос. Во сколько имеет смысл приходить? Часов в 8 вечера подойдет? Или позже?

Имхо, лучше подъезжать к 12 (ночи, разумеется) или к часу, т.к. народ уже пришел, выпил-веселый, атмосфера, заряженная энергией, а уходить лучше где-то в 4/4-30 утра, т.к. под конец идут медляки и все уже вялые.

Опубликовано:

Имхо, лучше подъезжать к 12 (ночи, разумеется) или к часу, т.к. народ уже пришел, выпил-веселый, атмосфера, заряженная энергией, а уходить лучше где-то в 4/4-30 утра, т.к. под конец идут медляки и все уже вялые.

Ох, я не выдержу столько времени там, наверно. :lol:

Опубликовано:

Выдержишь, если, конечно же, после первых 10 минут, которые тебе покажутся очень скучными, т.к. ты будешь наверняка зажата и не будешь особо танцевать, ты не уйдешь. Но после 5-6 рюмочек самбуки или джина (Beafeater) всё пойдет: и танцы, и разговоры, и энергия.

Во всяком случае, раньше 23-00 делать в клубах НЕЧЕГО!

Опубликовано:

Выдержишь, если, конечно же, после первых 10 минут, которые тебе покажутся очень скучными, т.к. ты будешь наверняка зажата и не будешь особо танцевать, ты не уйдешь. Но после 5-6 рюмочек самбуки или джина (Beafeater) всё пойдет: и танцы, и разговоры, и энергия.

Во всяком случае, раньше 23-00 делать в клубах НЕЧЕГО!

Ясно, спасибо!

Тогда где-нибудь к 12 подъеду. Но не уверена, что сразу до 4-5 утра выдержу.

Я, кстати, думала, что лучше пораньше, пока все не набухались. :lol:

Опубликовано:

Лучше в пятницу,субботу,по будням там народ не тот,да и работать обычно с 22-23 только начинают =)

Опубликовано:

Лучше в пятницу,субботу,по будням там народ не тот,да и работать обычно с 22-23 только начинают =)

У меня выходной в среду. А после работы мне лень куда-то идти. <_<

• Советник
Опубликовано:

У меня выходной в среду. А после работы мне лень куда-то идти. <_<

Тогда иди в Че.

По вторникам, разве что только там может быть хоть какая-то движуха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...