Перейти к публикации
пикап.Форум

В какой клуб пойти в первый раз?

Lina Viva

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лучше в пятницу,субботу,по будням там народ не тот,да и работать обычно с 22-23 только начинают =)

У меня выходной в среду. А после работы мне лень куда-то идти. <_<

Тогда иди в Че.

По вторникам, разве что только там может быть хоть какая-то движуха.

Расскажи пожалуйста про клуб Че, я как-то помню в воскресенье от Пачи шел по Никольской в сторону лубянки, свернул направо и увидел как в какой-то клуб проходят фэйс пять достаточно красивых девушек и с ними абсолютно безвкусно ужасно одетый мужик, хотел зайти посмотреть что за заведение, но так хотелось спать, что пошел ловить машину...

Опубликовано:

Lina собралась идти в клуб в среду??? :blink:

они ж не работают по средам :D ну если тока в Че или Панчо Вилла.

Ну вот, нет щастья в жизни. :lol:

Тогда после работы в субботу пойду.

• Советник
Опубликовано:

Че - неплохой клуб. Абсолютно без пафоса. Много иностранцев. Народ в основном "кому за...".

Зона - самое дерьмовое заведение в Мск!

Опубликовано:

Интересно кто что про папас думает? вернее papa's place некоторые мои знакомые сильно подсели на него. :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

В папасе много не лучших кровей иностранцев.

Но вообще место приятное и душевное. Красивых девочек едва ли найдёшь. Но вот компанию, чтобы выпить и пообщаться за жизнь - легко!

Опубликовано:

Хз что в зоне творится,но я хоть и любитель клубов типа Жары,иногда хочется именно потоптать под жёсткое электро,тогда иду в ролл холл =)

Опубликовано:
Интересно кто что про папас думает? вернее papa's place некоторые мои знакомые сильно подсели на него.

По понедельникам вечером ужиралова)

Много халявы при заказе коктелей)

• Советник
Опубликовано:

Я вчера был в Че.

Упившийся пивом в главпивторге, я там догонялся кубалибрами.

Вы бы знали, что у меня с утра и до сих пор с башкой творится )))

Опубликовано:

ИМХО,но если идти в будни то во FRESH.Одно время там по вторникам зависал.Народу собирается вполне прилично для будней.

Фреш, кстати, да! Тоже работает по будням и относительно приятный маленький подвальчик :)

Опубликовано:

а во FRESH r&b? я была там очень давно один раз.публика не понравилась совершенно-молодые люди совсем дикие,девушки совсем школьницы.но помню много танцевала..

в среду в гараж можно

Опубликовано:

FRESH r&b ?

Cafe FRESH, кажется так. На бауманской. Тоже был там давно. места мало, из-за этого получается большое скопление народу и энергетика несколько больше, тянет танцевать, но сильно прокурино, душно

Опубликовано:

а во FRESH r&b? я была там очень давно один раз.публика не понравилась совершенно-молодые люди совсем дикие,девушки совсем школьницы.но помню много танцевала..

в среду в гараж можно

во фреше в основном хаус.насчет рнб не знаю,не попадал.а в гараж всегда можно!

Опубликовано:

Народ,куда можно пойти на выпускной, чтобы всех пустили, по ценам 2к +\- поесть, попить

Опубликовано:

Выпускной школьный или универский?!

Не совсем выпускной, конец 1 курса.

Чтобы по стоимость примерно 3000.руб. +/- с лица на попить и чуть поесть было. Чтобы все без особых напрягов пройти смогли.

• Советник
Опубликовано:

Я хз, где ща такой народ тусил.

Я в этом возрасте тусовал в Инфинити. Сейчас там Бархат.

Думаю, уложитесь там в эту сумму.

Опубликовано:

Если все грамотно и стильно одеты то пустят во многие места.Пропка место своеобразное и в особенности фейс.Маленький совет-закажите стол,тогда с фейсом проще буит.Клубы:фреш,бархат,фэймос...ну возможно НЕО,но ночью вход платный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...