Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кровь из носа от жиросжигателя

Zedder

Рекомендованные сообщения

Пью Липо-6 уже 3 день, сегодня утром, после 2 капсул на пустой желудок из носа сама собой пошла кровь (чего ранее не случалось вообще никогда). Вопрос: что я делаю не так и продолжать ли пить жиросжигетель? Сам пока склоняюсь к отмене...

Давление повышенное у тебя. Не используй стимуляторы термогенного типа. Помереть - не помрешь, самочувствие будет не фонтан. Пить или не пить - тебе решать.

Кидай эту ерунду, они печень садят на раз! На диету сядь, лучший способ похудеть, меньше жрать :D давно известно, но ни кто не исспользует, за одно организм от шлаков отчистится.

Пью Липо-6 уже 3 день, сегодня утром, после 2 капсул на пустой желудок из носа сама собой пошла кровь (чего ранее не случалось вообще никогда). Вопрос: что я делаю не так и продолжать ли пить жиросжигетель? Сам пока склоняюсь к отмене...

Какой общий срок приёма препарата?

тебе нужно выяснить вначале истинную причину излишнего жира. Здесь 10% - наследственность, 20% - гормональная составляющая и 70% - банальное переедание.

Никогда не прибегай к фарме, если есть другие варианты :)

Какая нафиг фарма ? Я даже не представляю каким образом можно печень посадить от липо-6.

При приёме жиросжигателей нужно помнить про такие моменты : они могут вообще никак не подействовать, могут возникнуть небольшие негативные последствия (в этом случае нужно сразу же прекратить его принимать, если есть желание пойти и купить какой-нибудь другой). Так что нужно быть готовым к тому, что деньги потратил, а эффекта 0.

Jupiter

что ж это за мир такой в головах при котором жиросжигатели это так как яблоко съесть, наверное некоторые даже полезным это считают)

ну что же автор блокатор каллорий не использует тоже ведь пилюля

Сергей +1

все таблетки лечат лишь симптомы.. а реальная причина остаётся

Давление повышенное у тебя. Не используй стимуляторы термогенного типа. Помереть - не помрешь, самочувствие будет не фонтан. Пить или не пить - тебе решать.

Давление у меня нормальное, но сосуды слабые, думаю в них причина

Кидай эту ерунду, они печень садят на раз! На диету сядь, лучший способ похудеть, меньше жрать :D давно известно, но ни кто не исспользует, за одно организм от шлаков отчистится.

Какой общий срок приёма препарата?

тебе нужно выяснить вначале истинную причину излишнего жира. Здесь 10% - наследственность, 20% - гормональная составляющая и 70% - банальное переедание.

Никогда не прибегай к фарме, если есть другие варианты :)

Пью, как написал выше 3 день. Излишнего жира у меня вроде и немного (рост 175, вес 72, фото есть в теме про качков форума) но есть места которые хотелось бы "просушить", "прорельефить". Диета полностью выверена, ем ровно столько, чтобы не терять мясо (с нового года и так сбросил около 8 кг, сейчас силовые более менее пришли в норму).

Какая нафиг фарма ? Я даже не представляю каким образом можно печень посадить от липо-6.

При приёме жиросжигателей нужно помнить про такие моменты : они могут вообще никак не подействовать, могут возникнуть небольшие негативные последствия (в этом случае нужно сразу же прекратить его принимать, если есть желание пойти и купить какой-нибудь другой). Так что нужно быть готовым к тому, что деньги потратил, а эффекта 0.

Ну за 3 дня я пока никакого действия кроме тошноты (ну и крови из носа) не ощутил. Раньше пил койфеин+гуарана+карнитин - с них очень хорошо потел.

Давление у меня нормальное, но сосуды слабые, думаю в них причина

Слабые сосуды, не слабые. Кровь пошла из-за скачка давления в любом случае и дальше идти будет. Тошнота от йохимбина в составе - это нормально. Я ответил на твой вопрос? Ответил. Дальше думай сам. Я бы допил, от крови из носа и тошноты ещё никто не умер. А вообще пил липотропик (карнитин) и пей дальше, термогеники не для тебя значит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...