Перейти к публикации
пикап.Форум

Резкие перемены настроя девушки

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда хорошо знакомая вам девушка, столкнувшись с какой-то проблемой, на пике эмоций истерит и в первые несколько часов "шока" преподносит свою беду в духе апокалипсиса: "Мы все умрём!", но очень скоро берёт себя в руки, решает задачу, а после даже сильно преуменьшает значение её т.н. катастрофы, искренне улыбаясь: "Да ну, пустяки, на самом деле, всё в порядке."... У вас не создаётся впечатления о ней, как о поверхностном человеке, не способном на глубокие длительные чувства и переживания? И что она во всём такая же: на эмоциях фонтанирует, как только те пошли на спад - всё, бобик сдох?

Ой, что понаписала-то. :)

Ладно, пока оставлю так. Посмотрим, может, кто что и поймёт. Если одного примера недостаточно, дополню картину.

Опубликовано:
У вас не создаётся впечатления о ней, как о поверхностном человеке, не способном на глубокие длительные чувства и переживания?

нет

И что она во всём такая же: на эмоциях фонтанирует, как только те пошли на спад - всё, бобик сдох?

да нет.

просто решу что истеричка чуток)

Опубликовано:

Такое у всех бывает, обычно просто присоединяешься и начинаешь "Все пропало", "Как? Почему?", не редко заканчивается смехом....истерическим :lol:

А глубокие чувства :lol: этому недугу все подвластны, просто у каждого свои гормоны, своя клиника :o

Опубликовано:

создаётся впечетление неопытного ребёнка который видит в мелочах величайший апокалипсис)

Улыбает иногда , та надутая важность что придают мелочам )! ;)

Опубликовано:

Если берет себя в руки и решает задачу - значит, имеет силу воли и разум, а не только эмоции, достойна уважения.

Опубликовано:

Впечатление напрямую зависит от количества дров, наломанных хорошо знакомой нам девушкой в течении истерии..

Опубликовано:

Впечатление напрямую зависит от количества дров, наломанных хорошо знакомой нам девушкой в течении истерии..

subbat, дров не ломает. Так поглощена эмоциональным всплеском, что на действия в такие минуты не способна в принципе. Мобилизуется быстро, решает в итоге тоже быстро, но первый порыв - выплеснуть наружу обуревающие её чувства. Ну хотя бы первые десять минуточек выкрика: "Кара-а-ау-у-ул!" и всё ОК, можно приступать к рациональному. :)

(конечно, я не о тех ситуациях, которые требуют молниеносной реакции)

ОК, спасибо всем за мнения, учла.

Опубликовано:

Лилея, представь себе 2х партнеров в отношениях: один влюблен, а другой безразличен. первый смотрит на объект своего чувства, ловит каждый взгляд, по часу думает над каждым брошенным словом и в каждом действии пытается найти ответ на свою симпатию. второй мучается сомнениями, правильный ли выбор он сделал, ищет подтверждения в действиях первого, проверяет крепкость его чувств (бесконечно, каждый раз не веря), пытается таким образом оправдать свою нелюбовь. это, конечно, крайность - для наглядности. а вывод делай сама, факи по ЗБЗ в помощь ;)

оффтоп :) : резкая смена настроений некомфортна для мужчины, но в этом есть свой плюс - непредстказуемость.. а чем менее понятна девушка, тем больше она подходит под идеал настоящей женщины))))

Опубликовано:

Ох, "хорошо"-то как.

Спасибо, Serdika. :)

Как-то всё сразу яснее сделалось и вопросы отпали.

PS: Господь с тобой, какие факи - гильотина разве только... да и та не спасёт. ;)

Опубликовано:

Мне такой расклад нрав + умиляет. В целом отношусь положительно.

любишь эмоциональных?

subbat, дров не ломает. Так поглощена эмоциональным всплеском, что на действия в такие минуты не способна в принципе. Мобилизуется быстро, решает в итоге тоже быстро, но первый порыв - выплеснуть наружу обуревающие её чувства. Ну хотя бы первые десять минуточек выкрика: "Кара-а-ау-у-ул!" и всё ОК, можно приступать к рациональному. :)

(конечно, я не о тех ситуациях, которые требуют молниеносной реакции)

ой нее. тогда с такой девушкой вряд ли буду общаться особо (если такие выплески частые) не люблю работать бесплатным психоаналитиком.

Опубликовано:

PS: Господь с тобой, какие факи - гильотина разве только... да и та не спасёт. ;)

аааа, ну, это стандартная реакция в духе апокалипсиса: "мы все умрём!" :)

надеюсь, скоро ты возьмешь себя в руки и решишь задачу))

Опубликовано:

аааа, ну, это стандартная реакция в духе апокалипсиса: "мы все умрём!" :)

надеюсь, скоро ты возьмешь себя в руки и решишь задачу))

Ненене.

Решение я знаю, случай клинический, лечение не поможет. Только ампутация! :)

Только хирург фиговый попался - занёс тесак над пациентом, а руки дрожат, того гляди, не ту конечность оттяпает.

Ну, тема, собственно, исчерпала себя.

Сейчас все начнут отписываться, как лично они относятся к таким девушкам и свалили бы или нет, а это меня не интересует, на это ответ у меня есть, благодарю. :)

Опубликовано:

Решение я знаю, случай клинический, лечение не поможет. Только ампутация! :)

хотелось написать: "7 раз отмерь, 1 раз отрежь"..

но собственный опыт подсказыват: "руби с плеча!" :D

Опубликовано:

оффтоп :) : резкая смена настроений некомфортна для мужчины, но в этом есть свой плюс - непредстказуемость.. а чем менее понятна девушка, тем больше она подходит под идеал настоящей женщины))))

Гы! Протестую! Я ещё по этой теме отписывал, чтобы мужик делал резкие смены настроения, темперамента и т.п.

Не всем МЧ некомфортно :P:P:P

любишь эмоциональных?
Я лю эмоциональных, но не в такой степени как эмочки :) Там уже эмоциональность переходи в ... эээ не буду в теме Лилеи выражаться не совсем культурно :) но я думаю, что ты понял каким словом я хотел таких охарактеризовать.
Опубликовано:

Гы! Протестую! Я ещё по этой теме отписывал, чтобы мужик делал резкие смены настроения, темперамента и т.п.

да я же вроде и писала, что вы хоть и дергаетесь, но кайф ловите)))

Опубликовано:

да я же вроде и писала, что вы хоть и дергаетесь, но кайф ловите)))

Нееееееееее, я грил о том, что это делает мужчина, а не женщина. Вы и сами от этого кайф ловите кстати :D

Опубликовано:

Нееееееееее, я грил о том, что это делает мужчина, а не женщина. Вы и сами от этого кайф ловите кстати :D

"женские" черты в мужчине - это на редкость мило :rolleyes: :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...