Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли исправить?

Рекомендованные сообщения

Короче ситуация такая. Разошёлся с женой (она загуляла, я ее выгнал), не живем 2 месяца, есть дочка 3,5 г которая живет со мной. Ща в активном поиске более менее постоянных отношений, Т10Б позади. Недавно очень понравилась девушка.

Предыстория. Начиная с лета прошлого года, я периодически (по просьбе БЖ) оставлял дочь матери, в том числе и в будни. Ну и маман ее брала с собой на работу, там дочка подружилась или точнее сказать привязалась к одной маминой сотруднице, ну и постоянно мне рассказывала, что они вмести играли, че то делали ну т.д. Девушку ту видел периодически, когда дочку приходил забирать, отметил про себя что симпотная, но так как были обязательства о чем то подумать ни-ни. В настоящее время мать забирает дочь из детсада до 6 вечера и идет с ней на работу. Дочка с этой девушкой стала общаться еще больше и еще больше привязалась к ней.

Ну вот на прошлой недели, прозревшими глазами я взглянул на нее по новому, как свободный от обязательств мужик и... запал :)

Стал замечать, что вроде я ей тоже интересен (смотрела на меня и стеснялась немного в моем присутствии). Ей 24, мне 32.

На прошлой неделе не выдержал.Решил завязать с ней знакомство. Взял нахрапом. Пришел за дочкой и прям с ходу спросил у нее о планах на завтрашний вечер, вроде не занята, тогда сказал, что есть предложение посидеть гденить вечерком поболтать, ну и тут же вопрос - телефон есть? Есть. Давай!

На следующий день вечерком созвонились (я позвонил, трубку не брала, через 10 минут сама перезвонила), встретились, живем рядом, пошли в ресторан. С моей стороны была роза, взявшаяся из ниоткуда (была спрятана под куртку) + привел ее в место где она не была и даже не знала что оно есть, ресторан располагает к романтике, полумрак, свечи, тихий музон и все такое. Она была красиво накрашена и одета, даж какие то блестки на щеках (т.е. к встрече готовилась имхо). Просидели с ней часов 5,попили пива, болтали о том о сем, истории из жизни, прошлые успехи и неудачи, шутки, легкие комплименты с моей стороны, без пикаперства, так как цель была не постель, а отношения. Неприятный момент произошел когда уходили из ресторана, она забыла розу, вернулась за ней. После проводил до дома, по дороге болтали, у дома поцеловались в щечку и разошлись. Предложил еще встретиться, сказала что созвонимся.

В общем после нашей встречи она собралась на дачу на выходных, там какие то поминки. В субботу списались по смс, ну и так как она сама ездит на машине (1 мес) попросил ее скинуть сообщение, что она добралась до дачи, сказала хорошо. Смски не последовало, немного понервничал но писать не стал. В воскресенье вечером все же не выдержал скинул смс о том добралась ли она до дачи или нет, ответила, что у нее по дороге сел тел и вообще она уже в Москве. Попытался поболтать по смс не отвечала, потом поздно уже скинула смс, что уже спит и завтра позвонит. В понедельник позвонила, сказала что едет по делам, на вопрос о планах на вечер, сказала что определиться и перезвонит.

До 9 вечера не позвонила, я скинул смс с предложением встретиться, ответила, что пока не дома, на вопрос когда приедет ответила часов в 11 ну я и отправляю смс с просьбой как приедет чтоб свистнула и черт меня дернул (сам не понял) приписал в этой же смске фразу - Или мы как всегда находим тех, кому совсем не нужны? Через полчаса пришел ответ - Извини, на этот вопрос я пока ответить не могу. С тех пор я ей больше не писал и не звонил, она тоже.

Сейчас уже понял, что накосячил конкретно, бошка соображала, что не так делаю, но руки, блин, "чесались" :)

Вопрос к форуму, ткнуть меня носом, что не так сделал (для сравнения с моими выводами) и соответственно посоветовать есть ли смысл попробовать изменить ситуацию или я запорол все окончательно. Девчонка ща в отпуске, где находится не знаю.

Секса не было, не тот раздел, тебе в "Соблазнение". А по теме - завалил её дурацким вниманием по вирту. Значимость твоя никакая и тебя тихо слили.

И это, не рановато ты после развода ломанулся строить отношения без секса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...