Какой график работы выбрать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Возвращение в игру
Ну согласен, над формой донесения своего отношения к ней надо поработать, можно это подать и попривлекательнее, учту -
40
Девушка из богатой семьи
Девушки в Москве не лучше, полно приезжих, которые ищут «счастье», чтобы сесть лозу на шею и доить бабки с него -
40
Девушка из богатой семьи
С этим даже соглашусь, тоже думал что в целом для Москвы это конечно достойный уровень, но не вау чтобы идти с сомнениями на такую сделку -
40
Девушка из богатой семьи
У автора есть другая тема (в которой, кстати, его спросили, а не робот ли он) Из-за любопытства ее посмотрела. Честно говоря, на душе стало мерзко. Комментировать, как он называет женщин, даже не буду. Полагаю, автор - нарцисс. Он самоуверждается за счет женщин. Ему всегда всего будет мало (как женщин, так и бабок). Автор хорош собой внешне (женщины сами с ним знакомятся и проявляют интерес), не глуп, работает программистом. В перспективе в Москве он может зарабатывать очень хорошие деньги. Его родители могут помочь ему с жильём, которое у него будет уже осенью. То есть в целом у -
10
ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)
На базе отеля, максимум простая психофизиология. Если какие то авторские методики, интенсивы опять же это да, для профессионалов на партнерской программе. Буду искать поблизости от минеральных источников или целебной грязи. В проекте описаны все хотелки, одномоментно их раелизовать конечно нельзя) ну и арбузы там, я всегда успею развести)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.