Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой график работы выбрать?

hooligan86

Рекомендованные сообщения

Ребят вот сейчас выпала возможность поменять график работы с 5\2 на 2\2. Как считаете стоит ли?

На мой взгляд достоинства 2\2 это то что ну банально больше выходных в месяц, и по сути полчучается больше свободного времени (хотя в месяц рабочих часов чуток больше); есть время на решение каких то текущих проблем не связанных с работой (да в ту же тренажерку сходить, к врачу например, к парикмахеру, да мало ли куда нужно...), меньше тратится на проезд, так как в месяц на работе надо находится меньшее количество дней, а если есть машина, то и меньше нервов в пробках тратится. ; потом психологически легче это мне кажется, потому что работая 5\2 ты все равно тратишь целый день на работу,а те 3-4 часа свободного времени что остаются после работы перед сном, все равно нельзя отдыхом после работы назвать. а здесь ты этот же день так же проработаешь ну и плюс еще 3 часика, зато потом тебя ждет целых два выходных, и такие выходные тебя ждут каждые два дня )))

Недостатки которые я здесь вижу, это то что за два дня выходных какие то процессы важные происходят без тебя, и можно упустить нити правления, или ты не сможешь внедрить в жизнь какие то идеи, потому что они окажутся не актуальными уже.

Потом конечно больше работы в рабочий день, что наверно выматывает.

Ну и банально отдыхать не "вместе со всеми", то есть когда у всех "нормальных" людей выходные и они тусят, ты батрачишь ))

Ну а в 5\2 соответственно достоинства и недостатки меняются местами.

Вот хотелось бы узнать что бы вы выбрали. Какие аргументы за и против. Как вы сами работали? Что больше нравилось? Где сильнее устаешь ну и т.д. )))

З.Ы. пожалуйста не надо постов в стиле "чтобы зарабатывать деньги, надо вкалывать 18 часов в день, 7 дней в неделю")))) Это все понятно )) Есть у меня такие знакомые в инвестбанкинге, и зарабатывают они реально до буя )))))) Но вот жить им некогда, а это для меня все таки главнее работы, пусть и зарабатываешь при этом "копейки" )

работал 3/3 - вродь 15 дней выходных а все равно никого не видишь ибо у всех 5/2... а потом в выходные все тусят а ты работаешь...

ща снова работаю 5/2 и счастлив :)

hooligan86, ты уже же все решил!) У тебя плюсов 2/2 безумное количество, захотела сама такую работу) Хотя с другой стороны про "борозды правления" ты очень прав! Действительно все зависит от того, что же тебе в жизни важнее: возможность отдыхать со всеми в выхи и "держать руку на пульсе" на работе или тратить меньше денег на дорогу, больше отдыхать, заняться собой.

Я бы выбрала второй вариант, мне нужно много времени на себя!) По поводу компании для отдыха бы не морочилась, так как найти с кем отдыхать можно всегда, было бы желание.

И кстати, если времени больше свободного, а отдыхать все же не с кем, то можно его другой работой забить - больше средств!

Работал по обоим графикам. Проанализировал свои ощущения: при 5/2 уже в среду начинает невыносимо глючить, запаривает всё и вся, хочется встать и уйти с рабочего места - или по крайней мере завтра сюда не приезжать; при 2/2 глючит на второй день, а там впереди выходные.

К тому же при 5-2, заканчивая в 6 вечера, рискуешь постоять часочек в пробке.

Так что однозначно для меня 2-2 удобнее.

Как теоретик - если хочешь строить карьеру в этой компании, иди 5\2, причины ты сам сказал. Если работаешь для занятия времени и получения денег, то 2\2( хотя думается и при этом графике могут быть переработки и рост карьеры :) )

Люди на более-менее приличных должностях 2\2 не работают.(существуют исключения конечно). Выводы делай сам,что тебе важнее-карьерный рост или свободное время и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Возвращение в игру

2. 2 776

Замужняя

3. 9

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 381

Тр*хнул подругу любовницы

5. 287

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...