Перейти к публикации
пикап.Форум

Евровидение

Davik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, чтож, задался я вопросом, как оно всё работает????

В смысле отбор на евровидение, подведение голосов.... Я думаю, мало кто согласился с результатом евровидения 2010...

Так вот, это пол беды.... Кто-нибудь видел отбор за право представлять Россию на детском евровидении??? Ну разве это не смешно???

Для примера я вам дам ссылку на видео моей сестры, которую не взяли по отбору...

http://www.youtube.com/watch?v=HQFAnZoV6F0

Опубликовано:

Несмотря на то, что Лена из Германии петь не умеет, я согласна с результатами голосования. Евровидение - политический конкурс. В мире сейчас кризис и все должны показать стабильной Германии совою дружбу. А потом у кого сейчас есть лишние деньги на эту фигню в следующем году? Пусть Германии проводит, это правильное решение для Евровидения. Так что по моим меркам победила Германия, а не Лена!

Относительно твоей сестры. Сочувствую, что её на конкурс не взяли. По моим ощущениям, она слишком взрослая для детского конкурса. Где её наивный взгляд и песня "про щенка"? И потом ни для кого не секрет, что внешность у твоей сестры не совсем русская. Мне кажется, что для детского конкурса это важно. Хотя может я не права...

П.С. Поет сестра отлично!

• Советник
Опубликовано:

В Европе на то чтобы провести такую хрень деньги есть только у Германии и России. В России было прошлое. Поэтому германия.

Автор, ты серьёзно считаешь, что твоя сестра должна быть лицом России на евровидение?!

Опубликовано:
Заплатить надо было.

деньги не брали, может ни тем предлагали, но всё же.....

Несправедливо, потому что сестру твою не взяли?

Лично мне прямо перпендикуляро, прошла она, или нет.... Конечно, я был бы рад, но я говорю, чито ей нужно подрасти, и идти во взрослое.... Дело не в этом.... Просто эта лена ну не то, что не очень, оан пела, как на выпускном, а не как на конкурсе мирового уровня....

На счёт петра налича-там всё ясно, он реально не оч исполнял....

Относительно твоей сестры. Сочувствую, что её на конкурс не взяли. По моим ощущениям, она слишком взрослая для детского конкурса. Где её наивный взгляд и песня "про щенка"? И потом ни для кого не секрет, что внешность у твоей сестры не совсем русская. Мне кажется, что для детского конкурса это важно. Хотя может я не права...

П.С. Поет сестра отлично!

Сестре 13 лет, детское идёт до 15 лет...

Песня про щенка там е прокатит, там надо про любовь....

Внешность не русская, да =) Не спорю, а ты видела, кто в позапрошлом году Россию представлял? Михаил Пунтов если не ошибаюсь, по национальности он цыган.... На русского совсем не смахивает....

На счёт её пения я не сомневаюсь, она в лёгкую занимает лауреаты первой степени в конкурсах.... Даже не напрягаясь...

Я просто убиваюсь с правительства.... Как можно таких людей отправлять? типа пётр налич, или вот тех детей, которые будут на детском евровидении...

Автор, ты серьёзно считаешь, что твоя сестра должна быть лицом России на евровидение?!

Я же сказал, что привожу её только для примера... Если взять нормальный костюм, и сделать нормальный грим- то да....

Опубликовано:

Мы страна белых, поэтому должны ехать люди европеоидной расы, остальным нехер. Лично меня покоробило такое выступление, хотя нет... правильнее будет- разозлило.

Лицо России должно быть белым.

Опубликовано:

1. Чтобы выиграть Евровидение надо давать трэшака... потому и посылают наиболее дебильных))

2. Это Евровидение никому не нужно... и в реальном шоу-бизе никаких бонусов не даёт(ну за исключением самих артистов, у них гонорары взлетают после таких "успехов" многократно), а только все кричат "выиграешь евровижн - станешь мировой суперзвездой"... где все эти суперзвёзды? Что-то ни одного не видел с Грэмми в руках... фуфло короче, а не конкурс... жутко непрофессиональный и вообще как Утренняя Звезда, только для людей постарше. Короче ща разойдусь)))) Меня воротит от этого "конкурса"))

Так что... было бы о чём горевать...

Опубликовано:

Мы страна белых, поэтому должны ехать люди европеоидной расы, остальным нехер. Лично меня покоробило такое выступление, хотя нет... правильнее будет- разозлило.

Лицо России должно быть белым.

+1

что не было жести как с францией

2 автор

сестра отлично выступает, но ты уверен что ты хочешь видет сестру учавствующую во фрик шоу? а для европейцев оно именно такое =)

Опубликовано:

барев ахпер)

курик твоя очень классно поёт) скоро, если я не ошибаюсь должен проводится конкурс на вот это детское евровидение. ААААААААААААА, её не взяли по отбору... ну тогда хз хз

погугли лучше, сюда не пиши. тут люди толерантные ну оч)

и чо вы предлагается ей вообще не петь? хотя если она гражданка Армении, то в принципе там замутить можно... хотя хз хз

Опубликовано:
и чо вы предлагается ей вообще не петь? хотя если она гражданка Армении, то в принципе там замутить можно... хотя хз хз

для тебя одно и тоже не быть лицом страны на конкурсе и не петь?

Опубликовано:

Мне Армяния понравилась и Украина

от России вообще непонятно что было))

Опубликовано:

конкурс не смотрела.. видела чувака от россии.. в 1 раз.он кто вообще такой

Опубликовано:

ты что не знаешь Петра?? :lol:

лучше спроси,кто его знает :wacko: я в следующем году за билана в 3 раз!!

Опубликовано:

не понял пост.

так насчёт евровидения скажу: Греки о)(уено спели, пздц я бы им 1 место дал) ну вот смотрите кто как спел:

1) Греция

2) Армения))

3) либо турки ( в принципе они норм спели) либо Израиль

Опубликовано:
лучше спроси,кто его знает я в следующем году за билана в 3 раз!!

ну Билан был у нас лучший за всю историю походу)

С песней Never Let you go особенно! тогда должен был победить)

Опубликовано:

ты что не знаешь Петра?? :lol:

лучше спроси,кто его знает :wacko: я в следующем году за билана в 3 раз!!

очень много кто ;)

не понял пост.

так насчёт евровидения скажу: Греки о)(уено спели, пздц я бы им 1 место дал) ну вот смотрите кто как спел:

1) Греция

2) Армения))

3) либо турки ( в принципе они норм спели) либо Израиль

откуда ты взял что вообще не петь? все говорят что просто лицом россии ей не быть.

Румыны больше всех понравлись

Опубликовано:

Мне Украина понравилась. Голос у нее супер, чистый, без каких-либо писков и т.д.

Опубликовано:

хрен его знает, не сомарел, но патом когда в новостях видел фрагмент невольно задался вопросом, "черный ворон.шош ты вьешся........" который исполняла россия был бы более актуален году этак в 45

Опубликовано:

очень много кто ;)

по телевизору его не видела,по радио не слышала.откуда???????

Опубликовано:

очень много кто ;)

по телевизору его не видела,по радио не слышала.откуда???????

вообщет немало концертов его было + в инете туеву кучу раз мелькал.

он хотя бы не пид*рас как последних два победителя парня.

Опубликовано:

если спецом искать-не спорю.перед евровидением любого раскрутят

а те,кому конкурс побоку,его как не знали,так и не знают

по поводу ориентации-че-т ты не в тему) :wacko:

Опубликовано:

Совсем не согласна с мнением, что Налич плохо выступил! Голос шикарный, спел лучше многих на этом конкурсе. Да, телки в трусах вокруг попой не крутили, мужчины не делали сальто, фигурист не катался на коньках , да и скрипки не было, НО голос отличный!! То что надо для песенных конкурсов. Мне первый раз за много лет не было стыдно за кандидатов от России. Песни у Налича, конечно, странные, мягко говоря........ Но так они у все такие)) Чего стоит Опа-Опа от Греции, хотя зажигательно!

Итог: Налич - молодец! Было не стыдно.

Лена петь не умеет. Зато у Германии есть деньги на проведение Евровидения.

• Советник
Опубликовано:

Аналич как-то заунывно спел...

И это не песенный конкурс, а эстрадный, попсовый. Тут нужны либо пидоры либо тёлки в трусах.

Опубликовано:

это уже третье евровидене при кризисе с 2008 года. кроме германии полно стран, которые и сейчас могут его без проблем провести. швеция, финляндия, дания, голландия, швейцария, австрия, люксембург, бельгия - в этих странах ситуация будет получше даже чем в германии несмотря на кризис. в той же германии ситуация не такая уж и безоблачная, экономика мощная, но дефицит в бюджете только в этом году 80 миллиардов евро. так что это все бредни, что вы тут говорите. германия не выигрывала евровидение с 1982 года, 28 лет. ей никогда никто не подсуживал, как это делаюты вечно балканские страны со своими чудными песнями, или страны бывшего советского союза. бот где политика. а в европе поэтому евровидение за это и не долюбливают. еще в феврале в германии не было кандидата на евровидение. может Лена и не поет прям супер, но песня ее очень цеплает. это было реально лучшая песня. она сейчас выпустила альбом, в германии уже продано больше 500 000 копий, она на первых местах в чартах. если бы она случайно не появилась, то германия опять бы была на последних местах как каждый год. она не профессионалка, в апреле только школу закончила, но она этим и подкупает, свое естественностью, у нее есть свой стиль. это такая немецкая Kate Nash. она поет с таким лондонским акцентом. и вообще евровидение, это хорошая площадка для таких вот молодых певцов, очень хороший шанс заявить о себе. хотя сам я например, этот конкурс не воспринимаю и не смотрю путем. того же Блана со своим ужасным английским уже забыли, а Лену крутят уже на всех дискотеках европы. 99% обычно на этом конкурсе шлак, но иногда появляются вот такие незаурядные личности. да и победила она без всяких скрипачей, фигуристов.

Опубликовано:

если спецом искать-не спорю.перед евровидением любого раскрутят

а те,кому конкурс побоку,его как не знали,так и не знают

по поводу ориентации-че-т ты не в тему) :wacko:

он с 2008-ого уже достаточно часто везде мелькал. за долго до евровидения.

я радуюсь что от россии хотя бы был не фрик, а то одни геи ph34r.gif мне лично налич намного больше нравиться чем билан, хотя бы мужественностью попахивает.

а то ездит вот такой ахтунг

Milan_Stankovi%C4%87_cropped.jpg

выложите,пожалуйста,налича!! вечером хоть посмотрю

вбей в ютьюбе налич, зеленый театр.

Опубликовано:

Налич ИМХО 1 первого места не заслужил всё таки

Так и не про первое место речь. На Евровидение другие исполнители побеждают. Мне понравился Невагрин с девушкой, не помню какаю он страну представлял. Номер с тенями - достойный внимания!

Опубликовано:

раз уж дело о расе...

Налич разве русский? он даже не славянин...

Билан Русский?

И вообще, покажите на эстраде человека русской национальности???

Кабзон? или Киркоров?

Вот вы весёлые ребята....

Опубликовано:

Аналич как-то заунывно спел...

И это не песенный конкурс, а эстрадный, попсовый. Тут нужны либо пидоры либо тёлки в трусах.

+1. то приходько, то налич.. на жалость что ли решили давить? <_<

Все равно Армянка там самая красивая была)

о, да))) армянская джоли))

Опубликовано:

турки были лучше, евровидение политический конкурс, экономика Германии выдержит след. евровидение, а Турки нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...