Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Всем привет нужен совет!

Мы с ней познакомились по инету на сайте знакомств.

первое свидание было прикольным на котором она мне сообщила что у нее есть парень и она не одна и расчитывать на следующие не стоит!

но случилось то что случилось и мы стали вместе !

встречались не часто 1-2 раза в неделю. больше разговаривали и гуляли ходили редко куда.

она себя поставила таким образом (еще на первом свидании) что якобы свидание с другим это не измена и тп.

поэтому стал ее немного "контролировать" звонил и писал смс каждый день! вроде она не сильно на это реагировала.

много говорил комплементов - иногда отвечала перестань ( думаю преподнял ее значимость)

она вела себя по разному могла и в игнор, могла и прислать что то типа ты самый пушистый.

на день рожденье прислала смс причем 22 минуты первого : "мой любимый , дорогой!нежный, милый и родной!во загнула я сама! от тебя прям без ума! поздравляю с днем рожденья и скажу без суеты!самый лучший ты мужчина кандитат моей мечты."

Когда увидел ее она сказала что это просто так ! просто поздравление.

через 4 дня праздновали у меня др я пригласил ее и друзей ! выпили, др же !

я пошел ее провожать и ... поругались.

по ее словам я вел себя как быдло хотя я так не думаю ну было пару глупых шуток !

на следующий день приехал мириться. она рассказала что у нее пил отец и она такого не хочет больше !

но я ведь не алкоголик ! и др ведь!

я в шоке !

Пока окончательно не расстались решили что пусть будет так как будет ! но я чувсвую какой то холодок от нее!

во время последнего разговора я был серьезным и немного удрученным а она смеялась прямо мне в лицо!

подскажите что делать плиз!

PS ей 23 мне 28 встречаемся около 5 месяцев. секс на протяжении 3х . она очень любопытная. любит смотреть переписку своего бывшего ! ( тоже немного раздражает) никогда мне ничего не обещала на вопрос типа почему не отвечала, отвечала - "ну и что ? ".

задавала вопросы типа если расстанемся буду ля с ней заниматься дружеским сексом!

так же задавала вопрос буду ли ей отвечать, если мы вдруг расстанемся!

я конечно же говорил на все нет!

недавно разговорилавли о сексе и она сказала что со мной у нее не было оргазама ! я кончено не суперь профи но по моему оргазм у нее был и не раз.

после чего сказала не переживай оргазм можно получить только с любимым человеком!

Исправить в данной ситуации можно только себя.

Трахать эту в свое удовольствие, но искать новую.

У вас и так дружеский, даже, скорее, приятельский секс, где ты бОльшее углядел?

А еще собой заняться. Кроме того, что обычно в данных случаях советуют (т100б, ВВП etc.), спроси у гугля про "компенсаторные отношения"

Исправить отношения с этой девочкой можно, но не сейчас и не тебе.

на вопрос типа почему не отвечала, отвечала - "ну и что ? "
я был серьезным и немного удрученным а она смеялась прямо мне в лицо!
по ее словам я вел себя как быдло хотя я так не думаю ну было пару глупых шуток !

твоя серьезность ей пох, ты сам ей пох.

типичная ситуация, твоя значимость опустилась до нуля, по причине отсутствия БД, на её Д ты делаешь Б.

читай антиДОД, калибруй значимость, читай ФАК по малолеткам.

недавно разговорилавли о сексе и она сказала что со мной у нее не было оргазама ! я кончено не суперь профи но по моему оргазм у нее был и не раз.

после чего сказала не переживай оргазм можно получить только с любимым человеком!

девонька тебя сливает путем сжигания мостов, скорее всего она уже нашла куда притиснутся и страха потери тебя просто нет.

ты не понимаешь чего творится, начинаешь рвать на себе волосы, пробегают мысли "надо срочно вернуть её во что бы то не стало", яйца медленно сжимаются, ты начинаешь опускаться ниже плинтуса.

конкретно с ней что тебе делать, так отпустить, пусть идет своей дорожкой.

Думаю дело близится к концу. Или к началу - если ты решил лить свой ресурс в эту бездонную бочку. Бочка уже подготовлена ею, так что все действительно будет утекать вникуда.

Если сейчас она позволяет себе откровенно хамить тебе (я про оргазм), то где-то там, в начале ты позволил ей много лишнего, на что не реагировал никак или реагировал не так как надо. Сейчас тобой просто пользуются. И уже прощупывают тебя на тему "когда мы расстанемся" (читай "когда я тебя пошлю").

Что советую? Игнор. Послать первому. Недели 2-3 не встречаться, потом возможны варианты с секс-онли. А там глянешь как вести себя будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...