Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня просто великая проблема! Я учусь в институте на втором курсе, в группе есть девушка, она мне дико нравится с первого курса, у нас хорошие отношения, но я боюсь пригласить\зафлиртовать\вобщем не могу я ей дать понять что она мне дико нравится боюсь и всё! С другими девушками всё нормально, а тут стопор, я даже когда говорю с ней бред какой-то несу, потмоу что меня колбасит!

Уважаемые, помогите пожалуйста, что делать? Я форум читал весь, сайт тоже! С другими девушками опять же повторюсь, всё нормально! Забить на неё я не могу, уже пробовал, но она в моей голове! Как мне поступить, как действовать? Помогите пожалуйста, вся надежда на вас!

У меня нет цели завалить её и отыметь, у меня цель построить с ней отношения долгие и крепкие, мне без неё херово просто, на других смотрю, красавицы, но они мне нах не нужны, нужна она только она!

По шкале она где-то 6-6.5! Обоим по 19 лет!

Вобщем очень надеюсь на вашу помощь!

Опубликовано:

Да уж проблема действительно ВЕЛИКАЯ :D

Завысил значимость.

Какие это такие хорошие отношения? :rolleyes: ДОД уже тебе или еще нет?

Опубликовано:
Да уж проблема действительно ВЕЛИКАЯ :D
Ты читать умеешь, она у меня в башке 2 года уже, крыша едет, на других девок класть просто, одна она нужна!
Какие это такие хорошие отношения? :rolleyes: ДОД уже тебе или еще нет?

нет вроде бы

Опубликовано:
Ты читать умеешь, она у меня в башке 2 года уже, крыша едет, на других девок класть просто, одна она нужна!

У меня тут тоже одна в голове давно уже, но я ведь не позволяю себе завысить её значимость :) так что надо тебе её значимость понижать это факт...

нет вроде бы

Может ты расскажешь что ты уже предпринял или ты ваще ничего из-за сорванной крыши не можешь сделать?

Опубликовано:

Тебе один совет понижать значимость пока ты это не сделаешь будешь за ней тоскаться в ступоре. Она такойже ЧЕЛОВЕК как и остальные (только для тебя чемто выделяется) Ты за два года сам себя накрутил до состояния привыкания к тому что вот она идеал а другие нах. Если курил форум то возьми себя за яйца и пригласи её куда нить.

Вариант если боишься пригласи её в барчик скажи что там будут ваши общие знакомые. Типа дружеская вечеринка а когда придете окажется что друзья не подъедут а дальше все в твоих руках( для тех кто не в курсах трогай её трогай трог,,)

PS Имхо Лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и сожалеть о несделанном ты мужик или кто!!!

Удачи Vitar

Опубликовано:
Тебе один совет понижать значимость пока ты это не сделаешь будешь за ней тоскаться в ступоре.
Бум стараться!
Вариант если боишься пригласи её в барчик скажи что там будут ваши общие знакомые. Типа дружеская вечеринка а когда придете окажется что друзья не подъедут а дальше все в твоих руках
Хм... в бар скорее подойдёт!
( для тех кто не в курсах трогай её трогай трог,,)
Куда трогать-то ёпт? :) Я не то что трогать я хз о чём с ней гвоорить блин, вот сижу и сам над собой фигею "как так, с другими нормально, а тут я вообще не знаю что говорить"!

Киньте хоть несколько шаблонов о чём с ней ляля!

ЗЫ: Витар, спасибо!

Опубликовано:
Куда трогать-то ёпт? Я не то что трогать я хз о чём с ней гвоорить блин, вот сижу и сам над собой фигею "как так, с другими нормально, а тут я вообще не знаю что говорить"!

С таким настроением что-то предпринимать не стоит. Хуже только сделаешь. Понижай значимость, можно через Т10Д. Если даже тебя не привлекают другие девушки, смотри на них пока как на метод завоевания Её.

Еще раз повторюсь: с таким настроением, как у тебя сейчас - не суйся.

Опубликовано:

Лучше сделать и жалеть ,чем не сделать и сожалеть о несделанном ты мужик или кто!!!

RE5PECT!

БИВИС, ты же с ней учишься 2 года... вот и сам должен лучше знать что она любит, чем увлекается.

Оцени ситуацию САМ!

ну в конце-концов "УДАРЬ НИЖЕ ПОЯСА" ;)

З.Ы. ИМХО ты влюбился... :rolleyes:

Опубликовано:

Кинестетика родной и паутинка для начала. Легкие прикосновения поглаживания рука плечи. Я тебе предложил барчик чтоб ты мог сней общаться сидя напротив, причем должен ты должен сидеть как можно ближе ( нужны места с маленькими закругленными столиками).

Ты просто прикосновением будешь реагировать на её слова.

Тренируйся пока на других чтоб это не выглядело наиграно. Это должно стать твоим стилем общения и происходить на автомате так чтоб ты сам удивлялся почему руки тянуться к знаниям ;).

По поводу разговора без понижения значимости ничего сказать и не получиться так как ты будешь тчательно взвешивать свои слова стараясь просчитать её реакцию а так делать низя. Ты её хорошо знаешь ? Подумай какие темы вы еще не затрагивали в разговорах сней. Искренне интересуйся её думаю у тебя это получиться :)

Перед встречей с ней позвони какой нить подружке с которой ты общаешься весело и без напряга.

Зарядился положительной отмосферой вперед к пассии. Самое сложное это общаться с ней в таком же ключе. Говори то что ты хочешь, слегка подшучивай над ней (дозировать надо калибруя по девушке) . Отдохни от неё недельку если сможешь две. Придешь к ней потом другим..

Опубликовано:

На днях тоже пригласил девушку в бар и тоже не знал о чём с ней разговаривать, всё получилось как то само собой, потом на кино напросился... а после кино тож весело было...

Главное не нервничай приглашай!!!...

И значимость понизь!!!...

Опубликовано:

Советую тебе обязательно прочитать тему, которую открыл Persel

"Откуда берутся неудачи при знакомствах"

Сделай выводы...:)

Опубликовано:
ИМХО ты влюбился... :rolleyes:
Угу :) Больше это ни как не назовёшь! На нервах посрался с двумя друзьями! Ппц!

Вобщем почитав ваши советы пришёл к выводу, что надо понизить её значимость, кхм... ну моментально это не получиться! Пригласить её в бар и там с ней ляля!

По поводу разговора без понижения значимости ничего сказать и не получиться так как ты будешь тчательно взвешивать свои слова стараясь просчитать её реакцию а так делать низя.
Т.е. разговаривать несмотря на её предполагаемую реакцию? Или как? :)
Опубликовано:

А вообще как ты думаешь как она к тебе относится?Симпатизирует?Она проявляет к тебе что-нибудь?(имею ввиду может глазки сторит,или волосы попровляет,т.п)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...