Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите со стрижкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо меняться. Подскажите как лучше мне будет постричься, а то надоели тупые парикмахеры которые спрашивают "по другому, это как ?" И где вообще в Минске можно нормально и недорого постричься, что б еще и подсказали.

П.С. В жизни с боку вроде не так убого, немного оброс просто.

dba23f3f78f5t.jpg

d3e6f5ecb836t.jpg

6414bb1dd8e3t.jpg

Опубликовано:

короткие стрижки не пойдут !

а так даже не могу сказать что пойдёт ,быть может отрастить волосы ...послушаем мнений ...

Опубликовано:

Верочно надо массу набирать.а то лицо как у анарексика.и в солярий.

а с прической ща подумаю...

Опубликовано:

парень еще совет один)массу набирай))

всегда думал над такими постами... ему что мясо жрать кастрюлями? в таком возрасте сложно набрать массу, по себе знаю...

Опубликовано:

парень еще совет один)массу набирай))

всегда думал над такими постами... ему что мясо жрать кастрюлями? в таком возрасте сложно набрать массу, по себе знаю...

в таком возрасте это в каком?у него не указан возраст.быть может он выглядит младше??мм?бред не говори

если тебе было сложно и у тебя такие гены то не обобщай.

мясо?да креатин+гейнер+аминокислоты+правильное питание.и парень за месяц 10 кг наберет спокойно.

Опубликовано:

по себе сам знаю что сложно но можно ;) тем более не один я считаю что у него недостаток веса ;) так что мой совет будет в тему :)

Опубликовано:

Короткая стрижка при твоей форме головы не вариант. Отрастить? Вот прикидываю на тебя и тоже сомнения возникают, что получится что-то путное. Попробовать неплохо бы, но долго.

Мой совет - рискни все-таки отрастить волосы средней длины (чтобы сделать потом что-то вроде, а пока дело спасет укладка стандартного "беспорядка". В Минске думаю можно купить воск или гель для волос.

Опубликовано:

Спасибо за советы, есть еще какие варианты ? Вообще планировал стричься уже т.к. напрягает эта стрижка, но незнаю как, так как у Торреса круто конечно, но не факт что так потом смогут постричь да и ростить еще долго наверно. Сегодня пробовал беспорядок, х*йня какае то получилась если честно :). Делал так: высушил полотенцем почти до конца, потом натер гель на ладнони и потрепал. Не получился беспорядок, зато когда волосы после мытья полотенцем вытереть почти до конца, выглядят вроде бы ниче, как сохранить такой вид, а то имет свойство высыхать :) ?

Я так чувствую мне стрижку норм и все, можно тащить :(.

П.С. На счет массы, это лицо такое, я же не виноват что у меня такое строение. Почти 1 взрослый в пауэрлифтинге в 75 у меня. 181/70 18 лет.

могут вот эти подойти под форму лица.

hair_men_2010_spring_9-9_17.jpg

hair_men_2010_spring_9-9_16.jpg

нравится какая-нибудь?

Конечно нравится, главное что б подошла и постригли так. Как я понимаю с 1 вариантом можно начинать уже эксперементировать самому ?

Мне вообще в последнее в ремя кажется что я какой то особенный, и у меня нифига не получается(

Опубликовано:

первый вариант - беспорядок.

пользуйся воском для его создания и фиксации (если хочешь железную фиксацию - юзай лак)

очень легко в приготовлении и достаточно неплохо смотрится.

и по поводу лица: меняй выражение.... а то как-то не очень... твоё выражение лица слишком просто и прямодушно что ли....

Опубликовано:

первый вариант - беспорядок.

пользуйся воском для его создания и фиксации (если хочешь железную фиксацию - юзай лак)

очень легко в приготовлении и достаточно неплохо смотрится.

и по поводу лица: меняй выражение.... а то как-то не очень... твоё выражение лица слишком просто и прямодушно что ли....

Вот еще пару фоток там где стрижка по короче, а на 2ой фотке выражение по лучше, может быть что нибудь еще подскажет, вроде не анарексичен.

На 1 фотке на ВВ не смарите.

6f3962d86979t.jpg

e11687bcbc26t.jpg

Опубликовано:

[quote name=Андрей меня зовут :)' date='02 June 2010 - 23:25' timestamp='1275510309' post='1458262]

Сегодня пробовал беспорядок, х*йня какае то получилась если честно :). Делал так: высушил полотенцем почти до конца, потом натер гель на ладнони и потрепал. Не получился беспорядок, зато когда волосы после мытья полотенцем вытереть почти до конца, выглядят вроде бы ниче, как сохранить такой вид, а то имет свойство высыхать :) ?

Очень многое зависит от того средства, которым ты укладываешь волосы. Если это гель из ларька за 25 руб. - скорее всего ничего не получится. Купи нормальный воск или глину (неплохой вариант - серия Got2Be Schwarzkopf, я еще пользовался L'Oreal, но он довольно дорогой).

Наноси на ПОЧТИ высохшие волосы. Натирать гелем ладони не надо - нужно немного совсем. То, что в первый раз не вышло - нормально, со временем опыт придет.

Опубликовано:

Всем привет)

Подскажите хороший шампунь + бальзам для непослушных волос .У меня был Сэнко ,херня полнейшая.

И еще хороший воск для волос )

Сейчас гель Matrix amplifly(оч.хороший) ,и воск Avon(фигня!!!)))))

Опубликовано:

уже лучше

попробуй дальше отрастить виски больше

вот покажи своему парикмахеру фотку

мне кажется тебе пойдет прическа как у Лиама

25277pcn_gallagher02.jpg

Опубликовано:

тааак ,теперь мне помогаем)

a2b8b0e81015.jpg

1f36ba793a5a.jpg

раньше был небольшой хохолок), уже приелось

выберите мне прическу плз. ,что-нибудь коротких или средних длин.)

p.s фотки не оч. удачные)))

Опубликовано:

Имхо тебе нужна короткая, как и сейчас. Если хочешь - отрасти по бокам немного - уши закрой, ну это если хочешь.

Опубликовано:

a2b8b0e81015.jpg

1f36ba793a5a.jpg

раньше был небольшой хохолок), уже приелось

выберите мне прическу плз. ,что-нибудь коротких или средних длин.)

p.s фотки не оч. удачные)))

я бы в твоём случае отрастил бы и хохолок поднимал)

Опубликовано:

У тебя как раз тот случай, когда короткая прическа хорошо смотрится. Адекватным вариантом будет это

man_04.jpg

или это

short4.jpg

В общем, вариации на тему. Вряд ли стоит что-то придумывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...