Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Я живу в Киргизии, в городе Бишкек.

Расскажу историю с самого начала. От природы имею сильный характер и привык бороться доконца. Прекрасно закончил школу, одну из самых сильных в городе. В 18 лет поступил в Университет в своем городе. Стал старостой, потом старостой факультета, в общем парень на зависть.Всегда был лидером. Я не хвалюсь, просто хочу чтобы прочитавший видел всю ситуацию. Отношения до этого были с девушками, длились не больше 2 месяцев, после месяца становилось скучно. дальше поцелуев не шел.

И вот поступив я первым делом показал всем девушкам кто лучший.И это у меня получилось, Все девушки были безума-слышал от бывшей назыввали лапочкой, да и вообще мечтали. Я начал встречаться с старостой другой группы (милая девушка). Через десять дней чувствую ни то. В это время обратил внимание на другую, но совсем оней не думал. Один раз решили мы с однакурсниками пойти в парк, получилось так что никто кроме нас не пошел, планов не было и мы сней прогулялись, час с ней пролетел как 5 минут. Но я еще не думал о ней как о девушке. Затем она опаздывает на пару, а так как я сидел с краю, пришлось ей сесть ко мне. Мы с ней поболтали и так поехало. тут как то я узнаю она нравиться большому количеству пацанов. Во мне проснулся инстинкт соперничества. Я, если так можно сказать отбил, ее у всех пацанов. Пацелуи, объятия, романтика все закрутилось-но я отдавал себе отчет, что это просто сексуальное влечение. Через месяц решил с ней порвать. Сказал зделал. В этот же день звонит ее сестра и говорит что не понимает что с ней. Я подымал наверное ей трудно. И вернулся к ней. Но так получилось мы остались вместе. после первой серъезной ссоры думали расстаться. Кинули монету. Монета выпала орлом, кинули еще раз, и так восемь раз орлом. Поверили судьбе решили остаться вместе. Сами подумайте 8 раз подряд ЗА. Через 6 месяцев понимаю она та самая.Почему? Не было ни разу чтобы мне стало с ней скучно, а проводили много времени вместе. Не было такого чтобы тянуло к другим девушкам. И ушло одиночество. Я понял что она мое зеркальное отражение.И Много других совпадений. Поверьте это была ЛЮБОВЬ(просто долго описывать). Весной отношение вообще сказочные, я улетел вместе с ней. Она как то заплакала от счастья, ну это было после постели(только хочу сразу сказать не было полового контакта. Почему? Если хотите могу объяснить.Но остальное было). Это стало происходить каждую неделю,сблизилсь очень.

Пропустим пол года, мы планировали уехать в Германию, там учиться. Но в их семье была проблема, до наших отношений умер ее братишка, единственный сын, они решили родить еще раз,но у матери осложнения,и решили делать искуственое опладотворение. Короче, она сказала что не может оставить родителей. Я ,дурак, начал настаивать, и пошло поехало ссоры ссоры большие мелкие из-за пустяков и серъезные. М ы конечно и до этого ссорились.Потом пошли маты, оскорбления,унижения, я вел себя как эгоистичная свинья(каюсь) и того хуже. Вроде мирились, но видно уже вошло в привычку.(Кстати забыл сказать мы уже купили обручальные кольца.Планировали). Я ее постипенно достал. Я решил что нам просто нужно немного передышку, по реже встречаться. Расстались, но как ни как тянуло опять сходились, романтика до следующей ссоры. Я понимал проблема во мне, говорил сейчас изменюсь, хватало на неделю и опять взрывался. 1 мая помирились, ну вот думаю все будет нормально, но толи неделя была сложной толи что я такой балбес- 3 мая опять взарвался.Из-за пустяка(аш не хочется говорить). Вечром пишет мне что у нее лругой парень. Конечно я в шоке.Только утром сама ко мне прижималась.Но это еще что другим оказался мой друг.

Пршел уже месяц. С ним ей спокойнее, он менее импульсивен чем я.Она устала от ссор, а сним они не ссорятся.И она очень эмоциональная, если уж взила себе в голову что любит. Говорит что любит его, я и сам вижу.Она его любит.

Я за нее боролся, жесть как боролся, но видно я ее достал. Сейчас отпустил, понимая что все мои попытки наоборот укрепили их связь. На моем фоне он очень хороший.

За месяц я конкретно изменился, она сама это признала, но уже поздно.(видно из-из эмоциональног взрыва вомне что то переключилось-и я стал другим, кудато ищез эгоизм, да и вообще взгляд на мир изменился). Не давно с ней общались по телефону, ей со мной весело и не скучно.Но случился инцидент, меня можно сказать подставила одна девушка.Теперь моя Любимая не хочет со мной общаться.

И так первое я потерял ее любовь, Второе-она любит другого, третье- я точно вижу сейчас вернуть ее не получиться, четвертое- она та самая, пятое- я выработал план как ее вернуть(вкратце- за лето ничего не предпрнимаю, а занимаюсь изменением себя и самоулучшением,затем во все оружии начну заново.

Сюда я написал за советами, помощью. Может у кого есть идеи как мне действовать. Я запутался, и без нее трудно.Сказать заново легко, но как это реализовать?

Сказать заново легко, но как это реализовать?

По- моему, у тебя просто прошла первая серьезная влюбленность. Это нормально. Надо просто идти дальше. Того, что было не вернешь, ведь то, что ты описал - одни эмоции.

я точно вижу сейчас вернуть ее не получиться,

Не это важно. Важно то, что этого (возвращать) не надо делать.

Взрослей. Развивайся. Девушек еще много будет.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

а че, на киргизию правила раздела не распространяются

только хочу сразу сказать не было полового контакта.

чем вы в постели занимались? трогали друг друга за носы, а потом спали спина к спине?

ты романтичный ТФН + адский тормоз, видимо девушек ты трахать боишься.

читай ФАКи.

Она устала от ссор, а сним они не ссорятся.

они? наверное она, ну не суть, не ссорятся? да нет, он её ещё трахать не забывает.

Автору нужно работать над Т10Д.

После можно подумать о возврате, если конечно оно ему нужно будет...

Монета выпала орлом, кинули еще раз, и так восемь раз орлом. Поверили судьбе решили остаться вместе. Сами подумайте 8 раз подряд ЗА.

И ударился он головой об асфальт и так 8 раз подряд....

Извините.

Извините я впервые на этом форуме и не знаю что такое Т10Д

Извините я впервые на этом форуме и не знаю что такое Т10Д

http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

xellos

Ты пес умный! Лучшебы парню посоветовал чего, а не вы*бывался и не цыплялся к словам! Чем тебе Киргизия не нравится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...