Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст за 240 минут

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех практиков, шлю подальше дроче-теоретиков)

Первый день лета подарил мне разбитое состояние не стояния, так как всю ночь с 31 на 1 не спалось, стал читать блоги Соловьева и Минаева с 4 и до 8 утра, после чего уехал в инст. Бодрый, очень бодрый.

Имеем ситуации: за день до этого позвонил кент, предложил поехать с его подругой, которую он знает и "мутит", и ее подругой, вроде нормальной ожп, куда-нибудь и целью сделать что-нибудь. Его мысли работают именно так, потому что в теме он недавно. Мое состояние вообще к игре не распологало, но поддержать его, дать обратную связь по мере своих сил, да и просто навыки улучшить хотелось. Так что я согласился, забились на 10 вечера в баре.

У меня своя квартира, т.е. проблем с "где" не возникает. смазки, алкоголь, "дружки" (как она вчера назвала гандоны))), все на месте.

Этап 1. Знакомство.

мы закатили в бар. поскольку мне был глубоко пофиг исход вечера, т.е. знал, что это будет или фаст или номер + зачет через пару дней, я вел себя очень уверенно и был максимально расслаблен. Насчет девочек: одна светленькая (которая типа моего друга), а вторая 6-6.5 баллов брюнетка, формы хорошие. грудь попка все на месте. Рост не очень, поэтому и баллы я выдал ей такие. Сидим, общаемся. Стиль в начале был эмоциональный активист (по Лесли), он же мальчик-праздник по Садисто.После первых нескольких вступительных минут, создал легкую конкуренцию за себя, то одной комлпимент, одобрение, то другой. Использовал оценочный фрейм постоянно. Завысил значимость, рассказав пару историй, где я выбирал девушек, они приставали я отказывал, они хотели, но были не в моем вкусе и так далее.

Посколько до кента подруги не дотягивался , то кино использовал только на своей цели. Вижу, что ведутся обе. Кента девочка по жизни видно пошустрей, так что у нее в глазах вообще искра была. Спустя 30-40 минут моя постоянно С.c.с. выдает, ко мне ножки развернула. пьем коктейли. Раппорт на уровне, разговор полностью под моим контролем, они делятся историями в том русле ( по той теме), которое я выбираю. Позитивные темы про море, пляжи, клубы и т.д. Подстройка под манеру разговора и позу.

Когда было 23:30 я понял, что пора выбирать дальнейший план. Ехать с ними к себе не хотелось, она меня как-то не очень вставила, о чем я и сообщил своего кенту. Тот меня вроде как уговорил, мотивируя тем, что хочет со своей оттянуться, да и вообще, что просто у меня высокие критерии отбора и она оч даже хороша. Не знаю, что меня сподвигло окончательно, но я решил ехать. Девочкам было предложено ехать "девчонки, есть хорошая идея. Есть хороший фильм и вкусные ликеры. Поехали ко мне". Пару отмазок, которые резко утилизированы были мною и мы уже в машине.

Этап 2. Квартира. Шляпа в дтеле.

По приезду разлили всем малибу ликер. Потом пошли смотреть фильм бабник (эх..который раз они попадают в мои сети именно при просмотре этого фильма. А я всем "да мне друзья только вчера дали, давай посмотрим")))). лежим, смотрим. прошу ее сделать мне массаж, даю крем для тела, классно меня расслабляет, говорит училась пару месяцев делать.

"у тебя нежные руки, туда-сюда", запах от тебя соблазнительный" и другие такого рода фразочки, но и "дальше" присутствовало, опять же амплитуда вещь рульная. кинестетика переходит на качественно новый уровень, пока через одежду. тараканы прожимаются самцовым поведением и постоянной вербализацией происходящего или просто левым пиздежом, например "смотри какие у него классные очки *рука на дырке (через штаны пока)*, а вот у нее платье хорошее (оп за сиську)". потом отхожу поговорить или на кухню. В общем амплитуду использую. Стиль поведения уже скорей "козла" по Саду, он же подонок по Лесли.

теперь подруга друга выеб**вается, мол хочет шампанское (сучка, конечно, асти мартини лучше ликера малибу, да вот только не для тебя оно там стоит, на него уже план построен другой), я ее жестко обрубаю с шампанским. просит сильно, я в отказе. друг просит дать бабок, чтобы они пошли купили, даю бабки они сваливают вдвоем в магаз.

начинаю прожимать, жесткое кино под одеждой, засосы, говорю мол возбуждаешь и знаю ,что ты тоже хочешь. Она ломается, начинает брыкаться, кувыркаемся по кровати, типа порыв страсти, хотя у меня не стоял в тот момент даже.

но делаю все по программе. как только ее мозги включаются и выдают что-то типа "не рассчитывай не на что, я тут оказалась чисто случайно", я говорю типа "да ты сама не рассчитывай, мне ниче не надо" и дальше начинаю раздевать. В перерыве она курит, пыталась сказать типа "я тебе хочу открыто сказать, но ты не обижайся (типа сливает меня без секса)".Сдал в утиль так "чтобы ты не сказала, мне по фигу, меня ничем ты не заденешь. говори че покайфу." она замолчала и говорит "ну тогда я промолчу" (еще бы, уже ведь мокрая была). В таком режиме минут 20, пока не дается. Но уже возбуждена пиздец. Вербализирую происходящее, ебланские вопросы "почему" не задаю, вообще логический разговор отсутствует. только описание эмоции, которые вызывает происходящее.

Возвращается друг и ожп его, они пьют щампунь, туда-сюда. Время - пол второго. Вижу, что моя отмораживается, а точней "типа засыпаеТ". Мягко ложусь сверху, начинаю активные ласки. потом остываю на пару минут и следом говорю "пойдем в другую комнату, я тебя там спать положу, ты устала, а мы тут фильмы досмотрим, музон послушаем". Кивает. все, пиздец. Иду в комнату, свет выключен. говорю, что уже ухожу.Жесткое кино, поцелуи. Просит сделать массаж спины. О счастье!Ведь гандоны остались в другой комнате. Говорю, что иду за кремом для массажа, сам хватаю резину и бегом обратно. массаж спины и ямочек на пояснице ("срамной нерв", идущий прямо к влагалищу), ягодиц.

лифчик снят, переворачиваю, массаж открытой груди, возбуждена, мои пальцы уже массируют клитор (Садисто, статья о том, что нихуя там нежно не надо, а надо с нажимом, по жестче и активней. респект, проверил). все, last minute resistance сломлен, ложится поудобней, зачет. касаемо секса: эгоистично, быстро, жестко. Потом она мне расстроенная "почему ты перестал меня заводить, почему ты думаешь только о себе, это оч эгоистично". Слил, сказав "детка, я такой. Главное, что мне было круто".

Итог: ровно 4 часа, 240 минут . в 10 начал, в 2 кончил.

Потом поведение Крюкова из фильма "Пикап". Х*й забил и пошел фильм смотреть. номер брать не стал.

У кого есть желание и опыт, можете написать ЧМБСЛ.

всем салют.

касаемо секса: эгоистично, быстро, жестко. Потом она мне расстроенная "почему ты перестал меня заводить, почему ты думаешь только о себе, это оч эгоистично". Слил, сказав "детка, я такой. Главное, что мне было круто".

Интересно, с тобой у всех девченок такой убогий секс, судя по твоему же описанию?

У меня лично на такоую фразу резко создается впечателние дергания минуты 2, потом отвалился.. Как-то Фу.

Если соблазняешь то хотя бы красиво и приятно обоим, а это какое-то дрочево в дырку, ИМХО.

Интересно, с тобой у всех девченок такой убогий секс, судя по твоему же описанию?

У меня лично на такоую фразу резко создается впечателние дергания минуты 2, потом отвалился.. Как-то Фу.

каждому своё, чё уж тут. была цель тупо потрахаться, и с этой точки зрения всё сделано правильно

+1

даже цели потрахаться изначально небыло а все равно потрахался :) только что ж так мало то...? девочка наверное пожалела что дала)))

касаемо секса: эгоистично, быстро, жестко. Потом она мне расстроенная "почему ты перестал меня заводить, почему ты думаешь только о себе, это оч эгоистично". Слил, сказав "детка, я такой. Главное, что мне было круто".

Если соблазняешь то хотя бы красиво и приятно обоим, а это какое-то дрочево в дырку, ИМХО.

Хороший вопрос, по делу. Вижу, что думал, когда читал) ты читал у Лесли стили поведения в постели: мужа и самца? Где первый долго возбуждает, аккуратен, долго не кончает, чтобы доставить удовольствие, всячески думает о партнерше и в конце концов, может быть, сунет на пол шишки. И самец, полная противоположность, думающий только о себе, чуть возбудил - вставил, долгие ласки для первого секса у которого не приемлемы, и не надо париться о длительности, животный секс покажи ей, скажи, что тебе было хорошо и не задавай ебланских вопросов "ты кончила?", "тебе больно, приятно, холодно,голодно?" И так далее в процессе и по факту. В принципе, для одноразового секса эта модель мне очень нра. Другое дело, что строить отношения после ее применения надо будет иначе. Но это другой вопрос.

Потом она мне расстроенная "почему ты перестал меня заводить, почему ты думаешь только о себе, это оч эгоистично".

вот падонок а )) тут те минус дядя потому что ты просто не смог её удовлетворить))

а так видны старые фишки (ты видать давно на форуме (2007?)) плюс девочки уже были предрасположены к продолжению знакомства. а чо там кент?

Хороший вопрос, по делу. Вижу, что думал, когда читал) ты читал у Лесли стили поведения в постели: мужа и самца? Где первый долго возбуждает, аккуратен, долго не кончает, чтобы доставить удовольствие, всячески думает о партнерше и в конце концов, может быть, сунет на пол шишки. И самец, полная противоположность, думающий только о себе, чуть возбудил - вставил, долгие ласки для первого секса у которого не приемлемы, и не надо париться о длительности, животный секс покажи ей, скажи, что тебе было хорошо и не задавай ебланских вопросов "ты кончила?", "тебе больно, приятно, холодно,голодно?" И так далее в процессе и по факту. В принципе, для одноразового секса эта модель мне очень нра. Другое дело, что строить отношения после ее применения надо будет иначе. Но это другой вопрос.

Нет, я такое не читавши.

Я не говорю про крайность типа долго не кончать, бла бла, спрашивать ТЫ КОНЧИЛА. если парень не осел, то поймет. Но как бы хотя бы ручками девушку до оргазма довести, необломаться. Как бы портит картину воспоминания девушки, вот сравни: "Да, был клевый секс, до сих пор помню" и "Да этот козел 2 минуты поерзал, я вообще ничего не успела, ппц, лучше б и не давала, полное УГ".

Поведение самца это типа круто, но знаешь мне лично это концовка впечателние сильно подпортила, начиналось-то все более ли менее.

Неужели не лучше у девушек ассоциироваться с классным сексом, чтоб она о тебе помнила и думала ВОТ, ЕЩЕ БЫ РАЗ ТАК, а не НИКОГДА БОЛЬШЕ, ФУ, МЕРЗКО.

gra4on

А на секунду представб себя на месте девушки, парень, может даже симпотичный, ну решилась с ним на секс.... а тут такой облом, нихрена не почувстсвовала и потом еще чуство, как будто тя поюзали. Этио уже не соблазнение, а какое-то дрочево, впрочем, это уже было.

ИМХО

Очень понравилось. Респект.

Позволь мне задать несколько вопросов:

1) Что такое кино? Т.е. я много где видел, что типа вот кино с девочкой провожу, ну я не шарю просто, что под этим подразумевается. Можешь пояснить?

2) В факах я не заметил. Ты часто упоминал про Садисто, про парня праздника и тому подобное. Где это можно почитать?

редкая хуйня...

xXMikinoXx если в факах не заметил, то иди перечитай...

ок, а про кино тоже в факах написано?

SunShine & Infected Brain:

вы совершенно правы. Обеими руками за. правда ваши мнения справедливы при условии, что мне ИНТЕРЕСНО и ВАЖНО, что подумает ожп после общения с ней, так называемое послевкусие. Здесь, как ясно видно, номер ее я даже не записал после, следовательно: это было увлечение на раз, в таком случае: зачем ебать себе мозги ее ощущениями и впечатлениями? не тот случай. По крайней мере меня это не волнует.

mikino кино - кинестетика ,прикосновение в любых формах к телу девушки. фак Садисто находится в разделе ЧАВО, для начала очень подходящее чтиво.

Нет, я такое не читавши.

Я не говорю про крайность типа долго не кончать, бла бла, спрашивать ТЫ КОНЧИЛА. если парень не осел, то поймет. Но как бы хотя бы ручками девушку до оргазма довести, необломаться. Как бы портит картину воспоминания девушки, вот сравни: "Да, был клевый секс, до сих пор помню" и "Да этот козел 2 минуты поерзал, я вообще ничего не успела, ппц, лучше б и не давала, полное УГ".

Поведение самца это типа круто, но знаешь мне лично это концовка впечателние сильно подпортила, начиналось-то все более ли менее.

Неужели не лучше у девушек ассоциироваться с классным сексом, чтоб она о тебе помнила и думала ВОТ, ЕЩЕ БЫ РАЗ ТАК, а не НИКОГДА БОЛЬШЕ, ФУ, МЕРЗКО.

не может не радовать, что на форуме есть здравые люди.

gra4on

А на секунду представб себя на месте девушки, парень, может даже симпотичный, ну решилась с ним на секс.... а тут такой облом, нихрена не почувстсвовала и потом еще чуство, как будто тя поюзали. Этио уже не соблазнение, а какое-то дрочево, впрочем, это уже было.

надо брать инициативу в свои... хмм... руки :)

Такое отношение и порождает бич-шилды у девушек. Именно ощущение, что их поюзали, и даже не соизволили удовлетворить. Что а что, а проблемы мы себе порождаем сами.

Пару примеров диалогов, которые на твой взгляд важны.

интересны.

имели место быть.

впечатлили, удивили тебя.

-плиз в студию. спасибо.

итак, по порядку

Atreides:

наиболее важным в фасте, а именно в последнем этапе (т.е. прожиму на секс уже в квартире) - я считаю отсутствие любых ЛОГИЧЕСКИХ разговоров. никаких споров, доводов, аргументов при раздводе на секс. Ебать ее мозги - то задача психолога, тебе нужно тело. Поэтому, все попытки вывести меня на разговор "тебе ничего не светит", "я хочу сказать тебе прямо, что у нас ничего не будет", "я тут оказалась случайно", "не надейся" и ввсю остальную ерунду я сливал двумя способами : либо магические слова "хорошо, ладно", либо отзеркаливание "да ты сама не надейся, мне ничего и не надо".

Твоя цель на последнем этапе -- возбудить в ней животное ( и в себе, кстати, тоже. сюси-пуси и часовые ласки этому только мешают. По жестче, это нравится обоим. Первый раз обязан быть таким), отключить мозги, взяв ответственность за происходящее на себя.

Jolaas: мне странно, что, оставив 500 сообщений на форуме, ты не знаешь простых вещей. Чем ты тут занимаешься? Читаешь тупые вопросы в разделах "знакомство"? Обмениваешься кинолентами о крутых соблазнителях? или, может быть, залезешь наконец-то в самый важный раздел "Чаво и FAQ", откроешь тему Sadisto и продвинешься вперед в игре? Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.

народ, дайте сылку на стили "в начале был эмоциональный активист (по Лесли), он же мальчик-праздник по Садисто"

???

сук чо ты тупишь ищи в инете

Такое отношение и порождает бич-шилды у девушек. Именно ощущение, что их поюзали, и даже не соизволили удовлетворить. Что а что, а проблемы мы себе порождаем сами.

Девушка позволяет себе такое отношение, которого достойна. В этом случае автор все правильно сделал: он захотел- он взял.

Автор, все норм, но покоробили частые упоминания Лесли и Садисто, лично я их на дух не переношу :angry:

Девушка позволяет себе такое отношение, которого достойна. В этом случае автор все правильно сделал: он захотел- он взял.

исходя из этой логики, если парня динамят или наставляют рога, или доят на деньги, он тоже достоин такого отношения?

а вторая 6-6.5 баллов брюнетка, формы хорошие. грудь попка все на месте. Рост не очень, поэтому и баллы я выдал ей такие.

ну не 6.5 и далеко не 6 :) хотя для форума можно и 7 написать.

Сидим, общаемся. Стиль в начале был эмоциональный активист (по Лесли), он же мальчик-праздник по Садисто.После первых нескольких вступительных минут, создал легкую конкуренцию за себя, то одной комлпимент, одобрение, то другой....

Посколько до кента подруги не дотягивался , то кино использовал только на своей цели. Вижу, что ведутся обе...

а как же друг и парная игра? или он нервно курил в сторонке? ;)

Кента девочка по жизни видно пошустрей, так что у нее в глазах вообще искра была. Спустя 30-40 минут

моя постоянно С.c.с. выдает, ко мне ножки развернула. пьем коктейли.

Они просто подвыпили :)

Раппорт на уровне, разговор полностью под моим контролем, они делятся историями в том русле ( по той теме), которое я выбираю....... Ехать с ними к себе не хотелось, она меня как-то не очень вставила, о чем я и сообщил своего кенту.... Не знаю, что меня сподвигло окончательно, но я решил ехать.

ну раз ты создал раппорт, и вёл разговор, а также имел майндконрол - мог бы взять клёвую подружку друга и ехать домой:)

А сподвигла тебя читание всю ночь филдов, и желание написать свой филдрепорт!

лежим, смотрим. прошу ее сделать мне массаж, даю крем для тела, классно меня расслабляет, говорит училась пару месяцев делать.

"у тебя нежные руки, туда-сюда", запах от тебя соблазнительный" и другие такого рода фразочки, но и "дальше" присутствовало, опять же амплитуда вещь рульная.

Да, а рядом друг с подругой на вас таращатся, зачем же в одельную комнату? :) вместе веселее

кинестетика переходит на качественно новый уровень, пока через одежду. тараканы прожимаются самцовым поведением и постоянной вербализацией происходящего или просто левым пиздежом, например "смотри какие у него классные очки *рука на дырке (через штаны пока)*, а вот у нее платье хорошее (оп за сиську)". потом отхожу поговорить или на кухню. В общем амплитуду использую. Стиль поведения уже скорей "козла" по Саду, он же подонок по Лесли.

она уже к тому времени столько выпила что можно было молча взять за руку, завести в комнату и ... :)

теперь подруга друга выеб**вается, мол хочет шампанское (сучка, конечно, асти мартини лучше ликера малибу, да вот только не для тебя оно там стоит, на него уже план построен другой), я ее жестко обрубаю с шампанским. просит сильно, я в отказе. друг просит дать бабок, чтобы они пошли купили, даю бабки они сваливают вдвоем в магаз.

стиль поведения - жид? :) ну или жесткий альфа! :)

начинаю прожимать, жесткое кино под одеждой, засосы, говорю мол возбуждаешь и знаю ,что ты тоже хочешь. Она ломается, начинает брыкаться, кувыркаемся по кровати, типа порыв страсти, хотя у меня не стоял в тот момент даже.

но делаю все по программе. как только ее мозги включаются и выдают что-то типа "не рассчитывай не на что, я тут оказалась чисто случайно", я говорю типа "да ты сама не рассчитывай, мне ниче не надо" и дальше начинаю раздевать. В перерыве она курит, пыталась сказать типа "я тебе хочу открыто сказать, но ты не обижайся (типа сливает меня без секса)".Сдал в утиль так "чтобы ты не сказала, мне по фигу, меня ничем ты не заденешь. говори че покайфу." она замолчала и говорит "ну тогда я промолчу" (еще бы, уже ведь мокрая была). В таком режиме минут 20, пока не дается. Но уже возбуждена пиздец. Вербализирую происходящее, ебланские вопросы "почему" не задаю, вообще логический разговор отсутствует. только описание эмоции, которые вызывает происходящее.

всё очень странно для офигенного рапорта и алкоголя.

Главное, что мне было круто".

Потом поведение Крюкова из фильма "Пикап". Х*й забил и пошел фильм смотреть. номер брать не стал.

итог :)

друг вернулся в 1:30

активные ласки, переход в другую комнату - ну пусть 5 мин

суматоха с гандонами, кремом - тоже 5 мин.

раздевание (т.к. ты быстрый парень) - 1 мин

массаж спины и ямочек на пояснице ("срамной нерв", идущий прямо к влагалищу) - ну тут ты спец - 10 минут твои

массаж ягодиц, снятие лифчика, переворачивание, массаж открытой груди - 5 минут (все уже догадываются к чему я клоню :rolleyes: )

массируют клитор - 2 минуты, по садисто :)

ну и на зачет остается... 3 минуты...

касаемо секса: эгоистично, быстро, жестко.

Автору от себя. Я понимаю что это обычное описание пьяного фаста, но твоя мотивация и загонность терминами, стилями поведения, и пути достижения цели не вызывают моего одобрения. Возможно я и не имею медицинского образования, но считаю что психика в плане секса у тебя нарушена координально.

А в плане пикапа, филд бред. В нету самого элементарной вещи - разрыва шаблона.

исходя из этой логики, если парня динамят или наставляют рога, или доят на деньги, он тоже достоин такого отношения?

Если мущщинку динамят, он лошок.

Если мущщинке ставят рога, то он слепец.

Если мущщинку доят на деньги, он, не буду оригинален, лошок.

ДА, он достоин такого отношения.

а вторая 6-6.5 баллов брюнетка, формы хорошие. грудь попка все на месте. Рост не очень, поэтому и баллы я выдал ей такие.

ну не 6.5 и далеко не 6 :) хотя для форума можно и 7 написать.

Сидим, общаемся. Стиль в начале был эмоциональный активист (по Лесли), он же мальчик-праздник по Садисто.После первых нескольких вступительных минут, создал легкую конкуренцию за себя, то одной комлпимент, одобрение, то другой....

Посколько до кента подруги не дотягивался , то кино использовал только на своей цели. Вижу, что ведутся обе...

а как же друг и парная игра? или он нервно курил в сторонке? ;)

Кента девочка по жизни видно пошустрей, так что у нее в глазах вообще искра была. Спустя 30-40 минут

моя постоянно С.c.с. выдает, ко мне ножки развернула. пьем коктейли.

Они просто подвыпили :)

Раппорт на уровне, разговор полностью под моим контролем, они делятся историями в том русле ( по той теме), которое я выбираю....... Ехать с ними к себе не хотелось, она меня как-то не очень вставила, о чем я и сообщил своего кенту.... Не знаю, что меня сподвигло окончательно, но я решил ехать.

ну раз ты создал раппорт, и вёл разговор, а также имел майндконрол - мог бы взять клёвую подружку друга и ехать домой:)

А сподвигла тебя читание всю ночь филдов, и желание написать свой филдрепорт!

лежим, смотрим. прошу ее сделать мне массаж, даю крем для тела, классно меня расслабляет, говорит училась пару месяцев делать.

"у тебя нежные руки, туда-сюда", запах от тебя соблазнительный" и другие такого рода фразочки, но и "дальше" присутствовало, опять же амплитуда вещь рульная.

Да, а рядом друг с подругой на вас таращатся, зачем же в одельную комнату? :) вместе веселее

кинестетика переходит на качественно новый уровень, пока через одежду. тараканы прожимаются самцовым поведением и постоянной вербализацией происходящего или просто левым пиздежом, например "смотри какие у него классные очки *рука на дырке (через штаны пока)*, а вот у нее платье хорошее (оп за сиську)". потом отхожу поговорить или на кухню. В общем амплитуду использую. Стиль поведения уже скорей "козла" по Саду, он же подонок по Лесли.

она уже к тому времени столько выпила что можно было молча взять за руку, завести в комнату и ... :)

стиль поведения - жид? :) ну или жесткий альфа! :)

всё очень странно для офигенного рапорта и алкоголя.

Главное, что мне было круто".

итог :)

друг вернулся в 1:30

активные ласки, переход в другую комнату - ну пусть 5 мин

суматоха с гандонами, кремом - тоже 5 мин.

раздевание (т.к. ты быстрый парень) - 1 мин

массаж спины и ямочек на пояснице ("срамной нерв", идущий прямо к влагалищу) - ну тут ты спец - 10 минут твои

массаж ягодиц, снятие лифчика, переворачивание, массаж открытой груди - 5 минут (все уже догадываются к чему я клоню :rolleyes: )

массируют клитор - 2 минуты, по садисто :)

ну и на зачет остается... 3 минуты...

касаемо секса: эгоистично, быстро, жестко.

Автору от себя. Я понимаю что это обычное описание пьяного фаста, но твоя мотивация и загонность терминами, стилями поведения, и пути достижения цели не вызывают моего одобрения. Возможно я и не имею медицинского образования, но считаю что психика в плане секса у тебя нарушена координально.

А в плане пикапа, филд бред. В нету самого элементарной вещи - разрыва шаблона.

Отлично, что ты посетил нашу тему. Конструктивная критика, если она таковой является (а это мы сейчас обсудим), всегда к месту. Только давай начнем с конца, ок? Итак, в конце у нас "филд бред, нет разрыва шаблона". разрыв шаблона, по-твоему, в промежутке между массажем и постелью прыгнуть с 5 этажа с голой жопой и криком "смаатри как я могу?". Может быть, разрыв шаблона в том, что я могу слить друга и отьебать его подругу? Но мой ответ даже выглядит иначе - зачем тратить ресурс и париться о каких-то там гениальных пикап-выходках (заметь, это у тебя в этой ситуации "термины" пошли), если рыбка сама плывет к тебе в руки? Как говорится, "зачем платить больше?"

поехали дальше "филд бред". Тут мы видим отсутствие логических обоснований, субьективная хуйня автора и обсуждать ее смысла нет.

Идем вверх и видим нехитрые мат. расчеты времени ебли. Все это можно было не высчитывать, а просто почитать обсуждения. Стиль поведения, выбранный мной, не подразумевал сдерживания себя, удовлетворения партнерши по всем пунктам версальского договора, а если просто - мне было похуй, что и как там у нее. Поэтому, не 3, а 5 минут, если временные рамки тебя интересуют, мне было достаточно для нехитрой операции "слив баллонов".

насчет моей загнанности - ты считаешь, что я сидел и думал, какой стиль дальше выбрать или прочая хуйня? все это доведено до автоматизма, но филд - обучает, показывает, расжевывает (ну не таким мега-ебарям как ты, разумеется), а таким, каким был я пару лет назад. Чтобы человек могу понять, с чего начать, что применить, где за ниточку дернуть, чтобы до клубка (в нашем случае лобка) добраться. И тут я ему на помощь - вот тебе стили, вот тебе авторы, вот тебе приемы. очень удобно, для тех, кто учится.

Дальше обсудим про "жесткий альфа\жид". не знаю, но тут меня поймут те, у кого есть праймари, у кого есть девушки на этапе второго свидания (т.е. на следующем будет секс у меня дома, где тоже понадобится "смазка общественных отношений", которой издавна является алкоголь в умеренных дозах). и какого хуя я должен раскошеливаться на дорогое шампанское для всяких однодневок, когда и так уже с ними пили коктейли, и вообще - идет она нахуй со своими желаниями, угощают ликером - пей ликер, не выебывайся. Это чисто в целях экономии, потому что когда системно занимаешься соблазнением, то об этом тоже надо думать. или ты из тех, кто на первом свидании (а в моем случае было очевидно, что оно и последнее) готов потратить 100-150$ лишних (а лишние потому, что я обошелся без них, дав другу 1 штуку на говеное шампанское, которое сам не пил?))

да, друг и подруга видели, как она делает мне массаж, видели, как мы начинали зажигать и ничего такого в этом я не вижу. Во-первых это мотивировало их на активные действия между собой, а во-вторых, ты очень стеснительный? Боишься, что увидят как ты скромно хватаешь титьку? Сомневаюсь.Следовательно, это твое замечание было не уместным.

И в чем я с тобой согласен, так это в том, что "парная игра" в тот вечер не срослась и да, я действовал получается один. Но ебать подружку друга не входило в мои планы, т.к. он с ней только начинает, она ему нравится и пусть он практикуется. Хотя, если влюбиться, то сделаю, как вышеупомянутый Крюков в одноименном фильме, когда трахнул подругу брата ,который играл в любовь с ней. =))))

как-то тупо и без эмоций... секс ради самоутверждения :(

как пишут иногда , на форумах

подрочил девушкой.

если ты глаза разуешь, то увидишь, что на каждый вопрос я подробно ответил со всеми нюансами, что где и как. А на беспонтовые выпадки, как твоя, че мне отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...