Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с ОЖП у которой есть ребёнок

Crasher1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если люди очень подходят друг другупо характерам и внешности... стоит ли строить ЛТР с девушкой у которой есть ребёнок?Как,что вообще...если бы она была без ребёнка не вопрос был бы ЛТР с ней, но какие вообще могут быть тараканы у девушки в такой ситуации?Какие ньюансы,что стоит учесть,как себя вести и т.п.?Я просто без понятия и всё потому что никогда такого опыта небыло?Что скажете?Кто как думает из такой ситуации получаются нормальные исходы?или проще найти другую ОЖП?Понятно что найти другую и забить-проще...но если рассматривать ситуацию со всех сторон и рассматривать вариант ЛТР с этой то что можете сказать?

Всем заранее спасибо.

Опубликовано:

к ребенку не привязывайся.но это уже задача девушки-насколько она посчитает нужным тебя допускать и в каком статусе

а в остальном-почему бы не попробовать

она тебя старше?

Опубликовано:

на 2 месяца старше...почему бы не попробовать-действительно так НО...когда не знаешь как пробовать...ведь это не те 99% ОЖП с которыми знакомился...это уже молодая мама:)и мыслит по другому:)Да и если не сростётся расставаться с ней-её жалко...т.к. итак уже видать натерпелась в такой ситуации от какого-то му*ака судя по всему...

Опубликовано:

Не стоит..В таком альянсе в первую очередь она будет любить ребенка,потом себя ,а уж потом только тебя...

Опубликовано:

Автор, если серьезные намерения с целью построить с ней ЛТР с переходом в ЛТРсб, то валяй. Если же милая девочка, с которой можно потрахаться и повстречаться чутка - найди другую.

Опубликовано:

У меня друг есть, по ОЖП прыгал ппц, одна за одной. Сейчас в ЛТР с ОЖП у которой ребенок... :)

Ты главное ей еще одного не заделай, а так валяй!

Опубликовано:

здесь либо вступать в брак, либо вообще ничего

знаю огромное кол-во парней/мужчин (я бы даже сказала, среди моих знакомых таких большинство), которые женились (подчеркиваю, женились) на ОЖП с ребенком

В том числе и мой брат))

и знаешь, практически все хорошо живут

ее ребенок + ваш / ваши общие

это нормальная ситуация, это жизнь

но если ты еще очень молод (до 25), подумай дважды

Опубликовано:

Что-то пугающее есть во всём этом :) И раз у тебя сомнения какие-то, то не просто так ))

Прост нормальный адекватный человек, моё глубокое имхо, не полезет в такие лтр )

И девушки с детьми это понимают, а одним им быть не хочется, вот они и ищут тех кто бы в это влез.. сами при этом из кожи вон вылезая чтобы понравиться.. а что потом будет хз ))

У тя чёт всё не слава богу, то стриптезёрша, то одинокая с ребёнком.. Есть повод задуматься о себе.. )

P.S - таких чудес не бывает(я о девушках), любые чудеса это продукт осмысленной и кропотливой работы, а если ты на неё не способен, то и чудес не будет.. а будут грабли только ))

Опубликовано:

да нормально все! он такая же ОЖП как и другие!

у меня друг 26лет, ЛТРит с ОЖП 32года с ребенком и норм себя чувствует))) и никаких тараканов у нее нет.

все от ОЖП зависит а не от наличия ребенка - это уж сам калибруй ты к ней ближе чем мы ;)

Опубликовано:

Плавали..

Процитирую свое же сообщение из другой темы:

Со стороны своего опыта скажу: не нужно встречаться с девушкой, у которой есть ребенок. Просто не нужно.

пс: я вовсе не говорю что девушка с ребенком-это второй сорт шлак, остой..Вовсе нет.Даже наоборот, многие после ролждения ребенка становятся более женсственны что ли..

Встречаться то можно, но если это перерастет в другую стадию то могут быть проблемы, такие как: невозможность наладить контакт с ребенком, постоянные посещения бывшего( аля "папа по воскресеньям"),да и если захочешь завести своих детей то уже будешь парится на тему "а всмогу ли я содержать их всех..и ее ребенка, и своих. А самое главное, этот ребенок постоянно будет напоминать о том, что он плод ее любви с бывшим. И если ты серьезно относишься к этому, то данный факт может очень сильно тебя взвинтить, что несомненно ни к чему хорошему не приведет.

Вобщем подумай несколько раз.

Опубликовано:

это уже молодая мама:)и мыслит по другому:)Да и если не сростётся расставаться с ней-её жалко...т.к. итак уже видать натерпелась в такой ситуации от какого-то му*ака судя по всему...

Она уже думает о своем будущем, а не как потрахаться... По этой причине ищет потенциального мужа и отца своего ребенка...

Учитывая что ты добрая думша, и тебе будет её жалко кинуть, она на этом будет жеска играть...

МОЙ СОВЕТ, лучше найди другую. Не стоит лести в петлю самому, потому что все в жизни нужно попробывать. Запомни только одно, чем дальше тем глубже в жопе... После будет намного труднее разойтись, так как БУДЕТ ПРОСТО очень жалко с ней расстаться и будешь чувствовать за собой вину в чем либо... ТЕБЕ ЭТО НАДО? =)

Тут уже было сказано, она будет из кожи вон лести, но главное тебе понравиться =)

Опубликовано:

да нормально все! он такая же ОЖП как и другие!

у меня друг 26лет, ЛТРит с ОЖП 32года с ребенком и норм себя чувствует))) и никаких тараканов у нее нет.

все от ОЖП зависит а не от наличия ребенка - это уж сам калибруй ты к ней ближе чем мы ;)

согласна.у девушки вообще есть право голоса?это ее в первую очередь должно заботить.а если ей ок-не переживай

Опубликовано:

Автор, это у которой твоей ЛТРки ребенок, у этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107991&st=0

или у другой?

Тараканы не завяисят от наличия ребенка, но он накладывает ограничения на свободное время и возможности. Если раньше ты мог заехать и забрать девочку гулять до утра, то логично что теперь она тебе откажет. И мысли у нее теперь разделены на себя и на ребенка.

Значение имеет ребенок был желаемым или по зелету, любит она его или это как обуза. Вообще вот представь, что у тебя есть ребенок, живет с тобой, ты теперь за него в ответе. И? Как ты сам изменишься, твой мир и взгляд на отношения.

Опубликовано:

Не стоит..В таком альянсе в первую очередь она будет любить ребенка,потом себя ,а уж потом только тебя...

По-моему, это разумно и правильно. Ты как хотел? Чтобы сперва он, потом она или ребенок? Врядли какая мать на такое согласится.(но некоторые,правда, делают так, но это идиотки, имхо)

Опубликовано:

Если раньше ты мог заехать и забрать девочку гулять до утра, то логично что теперь она тебе откажет.

Кстати да, еще один офигенный минус. Особенно хреново становится, если детей оставить тупо не с кем. Да и если есть с кем, то беззаботно уже не потусуешься. Начнется: "ааа, давай быстрей, мне домо срочно надо"..и т.д...

По-моему, это разумно и правильно. Ты как хотел? Чтобы сперва он, потом она или ребенок? Врядли какая мать на такое согласится.(но некоторые,правда, делают так, но это идиотки, имхо)

Это так. Но с другой стороны: а нахрена она нужна такая, если у нее все мысли и разговоры будут о ребенке? Я кстати наблюдал со стороны за подобными отношениями. Просто погулять-всегда с ребенком, время свободное проводить-всегда с ребенком, куда нибудь поехать-всегда с ребенком..Естественно ихние отношения долго не продержались. Чуть больше чем полгода.

пс: детей не люблю в принципе

Опубликовано:

Если раньше ты мог заехать и забрать девочку гулять до утра, то логично что теперь она тебе откажет.

Кстати да, еще один офигенный минус. Особенно хреново становится, если детей оставить тупо не с кем. Да и если есть с кем, то беззаботно уже не потусуешься. Начнется: "ааа, давай быстрей, мне домо срочно надо"..и т.д...

Тащил однажды тетку(уже готовую, возбужденную) домой к себе. Она "Я не могу, у меня ребенок дома с мамой, мама не спит. блаблабла" и не смог я ее продавить. Хотя думаю проверка это была..

Опубликовано:

Автор, это у которой твоей ЛТРки ребенок, у этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107991&st=0

или у другой?

Тот же вопрос.

Есть среди моих знакомых одиноки мамы, они реально страдают от недостатка мужского внимания, о сексе речь. Не каждый решается, хотя по большому счету они ничем не отличают от девушек без детей. Ну за исключением того, что по ночам прогуливаться не может. Все вообще зависит от возраста ребенка и от организации её жизни. Часто дети уезжают в гости к бабушке или папе и тогда мамочка - обычная ОЖП!)

Опубликовано:

Спасибо...значимость её что-то растёт в бешенном темпе...сам не пойму...с её стороны желание видиться,куча комплиментов,постоянная улыбка,постоянный К+ и т.п. ...не знаю что и делать...блин не была бы с ребёнком ЛТРил бы с ней ПОЛЮБОМУ...

П.С. Сад отпишись пожалуйста что думаешь о теме по ссылке выше...заранее спасибо...

Опубликовано:
значимость её что-то растёт в бешенном темпе...сам не пойму...с её стороны желание видиться,куча комплиментов,постоянная улыбка,постоянный К+ и т.п. ...не знаю что и делать...блин не была бы с ребёнком ЛТРил бы с ней ПОЛЮБОМУ...

Вот по своему наблюдению скажу, что молодые мамы как то цепляются к парням сильнее. И мне кажется, что попав в такое положение они сами понимают, что уже не каждый мужик их в ЛТР возьмет. Вот и начинают сами инициативу проявлять, потому что боятся остаться одни, без мужика. В своих мыслях девчонки ищут отца ребенку, который содержал их ребенка, тут любовью может уже и не пахнуть. Они живут ради ребенка, и думают в первую очередь о своем потомстве. И она в первую очередь будет смотреть на тебя с позиции будущего отца для своего потомства.

Вот лично когда я узнаю, что у девушки есть ребенок, я почему то брезгую такими, и меня сама это мысль отталкивает, что я буду отцом ЧУЖИХ детей...внутри что то срабатывает, секс онли только

Опубликовано:

А если попробовать ей показать что в финансовом плане от меня ждать ничего не стоит чтобы проверить бабки она ищет или человека?

Опубликовано:

А если попробовать ей показать что в финансовом плане от меня ждать ничего не стоит чтобы проверить бабки она ищет или человека?

Да ты ей прямо скажи, что жениться на ней не собираешься, а только потрахаться. Чтобы не было никаких недомолвок.

Опубликовано:

Да ты ей прямо скажи, что жениться на ней не собираешься, а только потрахаться. Чтобы не было никаких недомолвок.

В таком случае схвачу ДОД походу...при самых лучших раскладах ДОД:)

Опубликовано:

если нравится деваха, то мути с ней ЛТР, в чем проблема то...Это каждый под себя думает. У меня брат девчонку взял с ребенком, вот живут вместе, и всё у них хорошо. Как тебе хорошо так и делай. Мне неприятно, и с такой у меня не будет ЛТР. Ты смотри по себе

Опубликовано:

значимость её что-то растёт в бешенном темпе...сам не пойму...с её стороны желание видиться,куча комплиментов,постоянная улыбка,постоянный К+ и т.п. ...не знаю что и делать...блин не была бы с ребёнком ЛТРил бы с ней ПОЛЮБОМУ...

"Никто тебе не друг и не враг, но каждый человек тебе учитель"

Советую преслушаться к этим словам. Ты только что ощутил, как можно поднять свою значимость и девочка тебе на практеке продемонстрировала как... =))))

Заметь, ты сам видешь что тебя в ЛТР запихивают, при этом насильно...

• Советник
Опубликовано:

Либо секс-онли (молодые мамы тоже трахаться хотят), либо женись.

Все остальные варианты в данной ситуации абсолютно гнилые как для тебя, так и для девушки, не говоря уж о ребенке.

Опубликовано:

если на аватарке твое фото -то значит ты парень симпатичный и молодой. естествено понятно что девушка хочет тебя. с ребенком она или без ребенка0неважно. тебя думаю ххотят многие девушки и те ктоторые без детей -тоже. ну нравишся ты ей,ну общайся. естественно ей нужен кто то-симатичный и веселый -такой как ты. не понимаю что еще тебе непонятно. все же просто. а про финансы-ты зря. хочешь и отношения иметь и не тратится на нее?)))) и дод не схватить и не вкладываться? ну попробуй... ты парень симпотичный --она с тобой в общем то и так согласится встречатся,но конечно будет изредка подыскивать себе кого то другого-постабильнее посостоятельнее.

Опубликовано:

если на аватарке твое фото -то значит ты парень симпатичный и молодой. естествено понятно что девушка хочет тебя. с ребенком она или без ребенка0неважно. тебя думаю ххотят многие девушки и те ктоторые без детей -тоже. ну нравишся ты ей,ну общайся. естественно ей нужен кто то-симатичный и веселый -такой как ты. не понимаю что еще тебе непонятно. все же просто. а про финансы-ты зря. хочешь и отношения иметь и не тратится на нее?)))) и дод не схватить и не вкладываться? ну попробуй... ты парень симпотичный --она с тобой в общем то и так согласится встречатся,но конечно будет изредка подыскивать себе кого то другого-постабильнее посостоятельнее.

Спасибо

Опубликовано:

Пожалуйста те кто просто сказал что ЛТР с ней НЕ нужно объясните почему вы так думаете...заранее спасибо:)

Опубликовано:

Повстречался...действительно понял что не стоит с такими встречаться...кучу времени на ребёнка...половина занятий ограничены ребёнком..ни на дискотеку,ни в сауну...да и визиты отца ребёнка увидеть ребёнка не радуют...так что решил завязать с ней...всем спасибо тему можно закрывать...

Опубликовано:

а хорошая тема! приятно почитать. вопрос то очень животрепещущий для тех кому к тридцатнику уже :rolleyes:

Опубликовано:

а хорошая тема! приятно почитать. вопрос то очень животрепещущий для тех кому к тридцатнику уже :rolleyes:

Та даже кому и за 30 не советую строить ЛТР с девушками с детьми. Ведь бытует мнение среди пикаперов что девушки рожают от альф, а воспитывают потом потомство омеги:) И вроде бы тут все кричат, что у девушек инстинкты по выбору партнёра для потомства и дальнейшего совместного проживания развиты лучше, чем у мужчин. Тогда выходит что у данной ОЖП сбой произошёл и она не умеет делать правильный выбор:)

Ну а если серьёзно-чужой ребёнок это такая засада, это как бомба с часовым механизмом, которая с течением времени обязательно рванёт. Ща полетят в меня камни:) Но я столько разных жизненных ситуаций видел и слышал, что для меня ЛТР с ОЖП с ребёнком никогда неприемлем. Онлисекс только.

Опубликовано:

я про тоже самое )))

в любом случае - ОЖП с ребенком - проблем больше )) и денег для их решения

Опубликовано:

у меня было. пол года было. она на 5 лет старше меня. Тяжеловато ЛТР мутить, осознавая, что рано или поздно это разрушиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...