Есть много сочных самой, ну у всех пармя мля,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
248
Кажется влюбился в эскортницу
Это какие же, хотелось бы выяснить? А то живем и не знаем -
248
Ну а если на шлюх сливать по 40к за каждую встречу тем более не прокачаешь. Я уже писал до этого билет в Дубай стоит 8к ну и хата в ОАЭ стот 25к на месяц. Ещё он и хату сдает бабушкину. Вот полетел, фоток наделал. Может и там бы познакомился. Ну не Дубай, есть ещё Турция отели. Девушки на отдыхе и без парней. У нас страна большая и шемтерок-семерок в ней хватает. Просто надо иногда мозги включать. Хотя откуда им взяться. Внутри МКАД там походу пушки стоят и зомбируют людей )) Я уж не говорю про экологию и прочие минусы. В общем выезжаете за МКАД ) -
2 548
Замужняя
@bud1812 Давай кое что поясню отдельно Судя по её поведению, она не очень-то стремится брать на себя ответственность. А значит, если что-то пойдёт не так как ей хочется (а это будет 100%, ведь сейчас у неё ресурсы от двух мужчин, а потом останется только кто-то один), она ни за что не признает свою вину. Именно поэтому она лавирует между этими двумя стульями - надеется, что кто-то из вас двоих сам благородно возьмёт эту ношу на себя. В итоге виноватым окажется кто-то из вас... - муж - просто за то, что разбил её сердце и заставил прожить жизнь без любви (тут должен быть драматичный -
248
Тоже согласен. Есть такие мужчины, которые прям умеют разговаривать ,не душнить, а если ещё с доходом, то и на 6 рассчитывать может. Но тут уже как повезет. Быть таким харизматичным вряд ли научишься, это надо чувствовать, и так по щелчку пальца это не прокачаешь -
248
Мне проведи. Я не хочу каждую неделю брить бороду.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.