Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот кончил я в презерватив в девочку

вытаскиваю выбрасываю презерватив

чтоб сразу второй заход(ну или минут через 5) нужно в душ сходить, чтоб сперму смыть?

или просто тупо презерватив поменял и продолжаешь

На своем опыте скажу, что мне лично нужен перерыв минут 10-15. В это время оба ходим в душ, потом перекур. Затем продолжаем :) Можно не ходить никуда, а продолжить руками или сделать кунилингус. Поверь, от её стонов у тебя встанет быстрее.

У меня принцип отправлять девочку в душ, мало ли.

Jay_ka бред городить вот толкьо не надо. Принципы Свои другим навязывать не нужно) Какой к чёрту душ? Да ещё и обоим...

Пинокио, посмотри как сделан презерватив. У него на кончике есть специальный накопитель для спермы. *Если у тёбя сперма во время соекса просочилась под през, что обволакивает сам ствол, то чё-то тут не так.* Ты снимаешь ган*он у тебя вся жидкость на кочике так и осталась, в этом накопителе. Головка, конечно, немного сырая. Одеваешь новый и погнал. Пойми, през ты натягиваешь до конца, а сырая только головка, что под находится под ним, в самом начале.

Короче говоря, просто взял, напялил другой, и продолжаешь.

А если чесно, то хватит тут эту херню писать. Это пикап-форум, а не гайд по сексу для новичков <_<

Изменено пользователем XayLead (история изменений)

А если чесно, то хватит тут эту херню писать. Это пикап-форум, а не гайд для новичков <_<

+100

Буратино,ты уже за@бал своими тупыми темами. Читай факи, юзай поиск в инете и нехуй засирать форум.

Изменено пользователем riga (история изменений)
  • Советник

Презерватив поменял ивперед. Главное, если ты в перерыве в душ не ходишь, не вставлять в девочку немытый член без презерватива.

P.S. Сразу или через 5 мин? Да вы, батенька, богатырь :lol:

• 4 недели спустя...

может быть такое что несколько капель спермы попадут наружу, когда одеваешь второй презерватив

Полено блин, какие капли? откуда попадут? Для достоверности кончил один раз пошел хер с мілом помыл одел презерватив и трахай дальше свою девушку, а не учасников форума хD

Я вот чо не пойму... Что, в падлу пойти помыться, если надо перекурить 20 минут ? Так и будете лежать потные, и в сперме, пекаперы ? Это уже не пикаперы получаются... А ленивые свиноматки, мля... ТО в кафе предлагают в трусы бабе лазить, то ипаццо и не мыццо... Ужоснах какой-то... Аффтар, не слушай этих чушек, которым впадлу помыть свои яйца.

Кончил- марш в душ, и девушку тоже отправь. Поверь мне, помытое тело второй раз иметь будет гораздо приятней, чем потную немытую бабу...

Согласен с пандой! Но еслу уж тако охота второй раз.прям сразу.Ну вот горит у тебя ну или у неё! не важно. Можешь одевать новый гандон.Но учти! встанет не раньше чем через 3-4 минуты. Просто матушка природа подумала об этом.А то вдруг у тебя сердце слабое?! и всё коньки двинишь! По этому советую лучше подождать. Но это лично моё мнение

Пинокио:

А если ты захочешь на второй заход оральных ласк - будешь подсовывать девушке немытый член? Да и оставшийся на теле пот, девушкина смазка, слюна... Лучше помыться.

:D писец я поржал, обидели мальчика, а у него секса не было еще, вот штудирует интересный на его взгляд вопрос.

Хочешь - мойся, не хочешь - не мойся. Хочешь - мой девушку, не хочешь - не мой. Когда первый раз будет, тогда сам поймешь, как тебе комфортнее и как комфортнее ей...А если ты снимешь през и вдруг пару капель капнет, оцепляй это место и никого туда не подпускай...вызывай службу спасения...

Пинокио:

А если ты захочешь на второй заход оральных ласк - будешь подсовывать девушке немытый член? Да и оставшийся на теле пот, девушкина смазка, слюна... Лучше помыться.

Вы говорите так, будто это - что-то плохое...

Чем сперма-то не угодила? Что за зашореность сознания? Ладно бы на вкус противно было, а тут просто тараканы... Да если хотите, - у вас во рту концентрация бактерий на порядок выше, чем на моём члене.

Пинокио:

Вы говорите так, будто это - что-то плохое...

Чем сперма-то не угодила? Что за зашореность сознания? Ладно бы на вкус противно было, а тут просто тараканы... Да если хотите, - у вас во рту концентрация бактерий на порядок выше, чем на моём члене.

тут вообще говорилась не о сперме, а о смеси смазки девушки + твоей спермы + смазки презика, а ты читаешь выборочно, видно.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...