Пинокио 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Вот кончил я в презерватив в девочкувытаскиваю выбрасываю презервативчтоб сразу второй заход(ну или минут через 5) нужно в душ сходить, чтоб сперму смыть?или просто тупо презерватив поменял и продолжаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jay_ka 2 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 На своем опыте скажу, что мне лично нужен перерыв минут 10-15. В это время оба ходим в душ, потом перекур. Затем продолжаем Можно не ходить никуда, а продолжить руками или сделать кунилингус. Поверь, от её стонов у тебя встанет быстрее.У меня принцип отправлять девочку в душ, мало ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Jay_ka бред городить вот толкьо не надо. Принципы Свои другим навязывать не нужно) Какой к чёрту душ? Да ещё и обоим...Пинокио, посмотри как сделан презерватив. У него на кончике есть специальный накопитель для спермы. *Если у тёбя сперма во время соекса просочилась под през, что обволакивает сам ствол, то чё-то тут не так.* Ты снимаешь ган*он у тебя вся жидкость на кочике так и осталась, в этом накопителе. Головка, конечно, немного сырая. Одеваешь новый и погнал. Пойми, през ты натягиваешь до конца, а сырая только головка, что под находится под ним, в самом начале.Короче говоря, просто взял, напялил другой, и продолжаешь.А если чесно, то хватит тут эту херню писать. Это пикап-форум, а не гайд по сексу для новичков Изменено 3 июня 2010 пользователем XayLead (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riga 28 Опубликовано: 3 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) А если чесно, то хватит тут эту херню писать. Это пикап-форум, а не гайд для новичков +100Буратино,ты уже за@бал своими тупыми темами. Читай факи, юзай поиск в инете и нехуй засирать форум. Изменено 3 июня 2010 пользователем riga (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 3 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июня 2010 Презерватив поменял ивперед. Главное, если ты в перерыве в душ не ходишь, не вставлять в девочку немытый член без презерватива.P.S. Сразу или через 5 мин? Да вы, батенька, богатырь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пинокио 4 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 а если перерыв нужен минут 15-20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Ну если нужен, то сделай... Я даже не знаю уже, что на это написать) XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пинокио 4 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 в душ надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Выше те все уже написали. XayLead написал.И +1 к тому, что это не гайд по сексу для новичков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пинокио 4 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 может быть такое что несколько капель спермы попадут наружу, когда одеваешь второй презерватив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Все, достал. Иди мойся перед 2м заходом. TomSandr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Полено блин, какие капли? откуда попадут? Для достоверности кончил один раз пошел хер с мілом помыл одел презерватив и трахай дальше свою девушку, а не учасников форума хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANDA2010 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Я вот чо не пойму... Что, в падлу пойти помыться, если надо перекурить 20 минут ? Так и будете лежать потные, и в сперме, пекаперы ? Это уже не пикаперы получаются... А ленивые свиноматки, мля... ТО в кафе предлагают в трусы бабе лазить, то ипаццо и не мыццо... Ужоснах какой-то... Аффтар, не слушай этих чушек, которым впадлу помыть свои яйца.Кончил- марш в душ, и девушку тоже отправь. Поверь мне, помытое тело второй раз иметь будет гораздо приятней, чем потную немытую бабу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudi 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Согласен с пандой! Но еслу уж тако охота второй раз.прям сразу.Ну вот горит у тебя ну или у неё! не важно. Можешь одевать новый гандон.Но учти! встанет не раньше чем через 3-4 минуты. Просто матушка природа подумала об этом.А то вдруг у тебя сердце слабое?! и всё коньки двинишь! По этому советую лучше подождать. Но это лично моё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Пинокио:А если ты захочешь на второй заход оральных ласк - будешь подсовывать девушке немытый член? Да и оставшийся на теле пот, девушкина смазка, слюна... Лучше помыться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 писец я поржал, обидели мальчика, а у него секса не было еще, вот штудирует интересный на его взгляд вопрос.Хочешь - мойся, не хочешь - не мойся. Хочешь - мой девушку, не хочешь - не мой. Когда первый раз будет, тогда сам поймешь, как тебе комфортнее и как комфортнее ей...А если ты снимешь през и вдруг пару капель капнет, оцепляй это место и никого туда не подпускай...вызывай службу спасения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logris 3 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Пинокио:А если ты захочешь на второй заход оральных ласк - будешь подсовывать девушке немытый член? Да и оставшийся на теле пот, девушкина смазка, слюна... Лучше помыться.Вы говорите так, будто это - что-то плохое...Чем сперма-то не угодила? Что за зашореность сознания? Ладно бы на вкус противно было, а тут просто тараканы... Да если хотите, - у вас во рту концентрация бактерий на порядок выше, чем на моём члене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Пинокио:А если ты захочешь на второй заход оральных ласк - будешь подсовывать девушке немытый член? Да и оставшийся на теле пот, девушкина смазка, слюна... Лучше помыться.Вы говорите так, будто это - что-то плохое...Чем сперма-то не угодила? Что за зашореность сознания? Ладно бы на вкус противно было, а тут просто тараканы... Да если хотите, - у вас во рту концентрация бактерий на порядок выше, чем на моём члене.тут вообще говорилась не о сперме, а о смеси смазки девушки + твоей спермы + смазки презика, а ты читаешь выборочно, видно. Изменено 29 июня 2010 пользователем InfectedBrain (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.