Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с детьми

Yoriq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть пара знакомых ОЖП, одна "под 30", вторая "немного за 30". С первой учился в школе, вторая - просто соседка. Обе вроде очень домашние, у первой даже граничит с социофобией. Ни про ту ни про другую никогда не слышал чтобы у нее был парень или друг или муж. Но у обоих есть ребенок, заведенный уже в сознательном возрасте (25 и 29 лет соответственно). Т.е. ребенок заведен похоже абсолютно осознанно, а не случайный залет "по-пьяни", который свойственен легкомысленным малолеткам. Сейчас обе сидят на мамбе в поисках мужика.

Так вот собственно интересно стало чем руководствуются женщины заводя ребенка непонятно от кого.

Опубликовано:

инстинкт оставить потомство, он срабатывает только у женщин+возраст давит

Опубликовано:

У меня есть пара знакомых ОЖП, одна "под 30", вторая "немного за 30". С первой учился в школе, вторая - просто соседка. Обе вроде очень домашние, у первой даже граничит с социофобией. Ни про ту ни про другую никогда не слышал чтобы у нее был парень или друг или муж. Но у обоих есть ребенок, заведенный уже в сознательном возрасте (25 и 29 лет соответственно). Т.е. ребенок заведен похоже абсолютно осознанно, а не случайный залет "по-пьяни", который свойственен легкомысленным малолеткам. Сейчас обе сидят на мамбе в поисках мужика.

Так вот собственно интересно стало чем руководствуются женщины заводя ребенка непонятно от кого.

Это тебе непонятно - от кого, а девочки-то, я думаю, точно знают.

А что остается женщинам, если "понятно кто" не обращают на них внимания? Кто-нибудь в школе за твоей одноклассницей бывшей ухаживал? Видимо нет. И что им надо было по-твоему делать? Ждать принца лет до шестидесяти?

Сами же через пост пишете, что после 25 лет ОЖП - некондиционный товар. Что если меньше 6 баллов, то нужно удавиться и не жить. Насажают комплексов девчонкам, а потом гадают, как да почему...

Опубликовано:
инстинкт оставить потомство, он срабатывает только у женщин+возраст давит

А завести мужа и от него родить?

Какой смысл заводить от кого-то случайного, а потом сидеть на мамбе в поисках кто ее с ребенком возьмет.

Это тебе непонятно - от кого, а девочки-то, я думаю, точно знают.

А что остается женщинам, если "понятно кто" не обращают на них внимания?

Да у них нормальная внешность. Ну у той что соседка может не очень (баллов 5), а у одноклассницы бывшей хорошие данные.

Кто-нибудь в школе за твоей одноклассницей бывшей ухаживал?

Да, я пытался в 9 классе. Меня слили.

Видимо нет. И что им надо было по-твоему делать? Ждать принца лет до шестидесяти?

А смысл щас активно искать парня? Они же на мамбе не просто так сидят.

Опубликовано:

А завести мужа и от него родить?

Может, они и хотели завести, да вот не завелся. Или ты думаешь, что они целенаправленно искали донора спермы, чтобы стать матерями-одиночками? Скорее всего был какой-то ушлый парень, девочка залетела, тот слинял, а аборт сделать было жалко - все-таки живой человек, опять же, в качестве осложнений может быть последующее бесплодие.

я пытался в 9 классе. Меня слили.

Йорик, а может ты как-нибудь не так пытался? Ко мне, например, пара одноклассников подкатывала, но почему-то они это делали исключительно в пьяном виде, а я пьяных боюсь. Повторить свой подвиг в трезвом состоянии им в голову не пришло, а жаль - хорошие были ребята...

А смысл щас активно искать парня? Они же на мамбе не просто так сидят.

Ну, что же им теперь - ложиться и помирать, если они без мужа родили? Матери-одиночки тоже люди, им ничто человеческое не чуждо. Может повезет - найдут мужиков, которые чужими детьми не брезгуют...

• Советник
Опубликовано:

У женщины в возрасте около тридцати и старше гораздо выше шанс выйти замуж по сравнению с одинокими ровесницами, если у нее уже есть ребенок. Это показатель того, что у нее были какие-то отношения и она хоть как-то была востребована мужчинами. Если она в этом возрасте просто одинока, то ее шансы гораздо ниже. Не забудь, что у женщины с ребенком идиотских заоблачных претензий к мужчине гораздо меньше. Все гораздо жизненней и прозаичнее - ей просто нужен надежный партнер, а не "принц на белом коне под алыми парусами". Вокруг огромное количество обычных, ни чем особо не примечательных "менеджеров среднего звена" в возрасте 35-45 лет, которые звезд с неба не хватают, которых воспитывали одинокие мамы. Они боятся начинать какие-то новые отношения с молодыми требовательными девицами, которых сначало надо как-то заинтересовать-подцепить, потом дорого ухаживать, потом постоянно удерживать и удивлять, потом тратиться на дорогущую свадьбу, потом возиться с пеленками новорожденных отпрысков. А нормальной семейной жизни с регулярным сексом, домашним ужином, чистой рубашкой и ежегодным отпуском в Турции тоже хочется. Вот и женятся, к обоюдной радости, плавно переезжая от одинокой мамы к одинокой тетке с готовым взрослым ребенком. И даже на тетках с двумя детьми женятся ))

Опубликовано:

Тем, что они сами непоняно кто :D

Опубликовано:
Да, я пытался в 9 классе. Меня слили.

вот поэтому они и растят детей в одиночку, так как рядом только те, которых хочется слить, как например

Тем, что они сами непоняно кто
Опубликовано:

А мне вот стало интересно, чем руководствовался 30-летний Йорик, создавая тему.

Зарегился на мамбе, нашел анкеты, теперь думаешь: мутить или нет? Разрешение наше нужно?

Опубликовано:

Или ты думаешь, что они целенаправленно искали донора спермы, чтобы стать матерями-одиночками?

Ну я ХЗ. Может и так.

Скорее всего был какой-то ушлый парень, девочка залетела, тот слинял, а аборт сделать было жалко - все-таки живой человек, опять же, в качестве осложнений может быть последующее бесплодие.

Или девушка хотела женить парня залетом, а он не повелся.

я пытался в 9 классе. Меня слили.

Йорик, а может ты как-нибудь не так пытался? Ко мне, например, пара одноклассников подкатывала, но почему-то они это делали исключительно в пьяном виде, а я пьяных боюсь. Повторить свой подвиг в трезвом состоянии им в голову не пришло, а жаль - хорошие были ребята...

Не, я вообще не пил до 10 класса.

Это показатель того, что у нее были какие-то отношения и она хоть как-то была востребована мужчинами. Если она в этом возрасте просто одинока, то ее шансы гораздо ниже.

Вообще мужчины к женщинам "случайно залетевшим" относятся... ну какбы не очень хорошо. К просто разведенным отношение значительно лучше.

Не забудь, что у женщины с ребенком идиотских заоблачных претензий к мужчине гораздо меньше. Все гораздо жизненней и прозаичнее - ей просто нужен надежный партнер, а не "принц на белом коне под алыми парусами".

Почему не избавиться от этих загонов до рождения ребенка?

Про менеджеров 35-45 лет соглашусь.

Опубликовано:

У женщины в возрасте около тридцати и старше гораздо выше шанс выйти замуж по сравнению с одинокими ровесницами, если у нее уже есть ребенок.

сомнительное утверждение. Если на ОЖП нет спроса до 30-и, то с ребёнком от неё отвалится та часть МЧ, которые брезгуют приёмными детьми - спрос ещё меньше будет. Я считаю, что такой шаг ОЖП делают либо из-за каких-то там инстинктов (здоровье), либо из-за боязни за 30 выглядеть неудачницой.

как правило незамужние ОЖП с детьми - это: либо разведённая, либо по залёту, когда МЧ от страха слился, а она испугалась сделать аборт. Но сознательно завести ребёнка, чтобы повысить шансы... глупая затея.

• Советник
Опубликовано:

Это логично.

Если ты живешь исключительно в рамках логики, то:

Зачем нужен ребёнок? Чтобы обеспечивал тебя в старости.

В таком случае проще взять ребёнка, которого надо только отучить в школе и институте.

Правда, если речь о ребёнке который уже отучен и взросл, тебя он едва ли будет содержать. Зато, по логике, у мамашки есть большой плюс - она не будет иметь тебе моск с деланьем детей. У неё уже есть. А если и у тебя уже есть, так вы вообще отличная пара ))

Опубликовано:

Я бы вышла замуж за мужчину с детьми. Потому что своих детей не хочу, а у мужа уже будут, поэтому он не станет парить мне мозг. :lol:

• Советник
Опубликовано:

Я бы вышла замуж за мужчину с детьми. Потому что своих детей не хочу, а у мужа уже будут, поэтому он не станет парить мне мозг. :lol:

Ну ты мужиГ!

Опубликовано:

У неё уже есть. А если и у тебя уже есть, так вы вообще отличная пара ))

ну только этот оптимальный вариант. Все другие по моей мерке как-то не коннект.

• Советник
Опубликовано:

Ты, вероятно, руководствуешься не только логикой. Хреновый из тебя вулканец ))

Опубликовано:

Ты, вероятно, руководствуешься не только логикой. Хреновый из тебя вулканец ))

а я и не вулканец, скорее дельтанен ))

Опубликовано:

присоединяюсь к вопросу :blink:

Опубликовано:

либо из-за боязни за 30 выглядеть неудачницой.

Вот мне почему-то кажется что это ближе всего к истине.

Если на ОЖП нет спроса до 30-и, то с ребёнком от неё отвалится та часть МЧ, которые брезгуют приёмными детьми - спрос ещё меньше будет.

Вот-вот. Т.к. если бы у той которая бывшая одноклассница не было ребенка, я ее рассматривал бы как кандидатуру на отношения, т.к. знаю ее как человека неплохого. Но чужого ребенка воспитывать желания нет.

У женщины в возрасте около тридцати и старше гораздо выше шанс выйти замуж по сравнению с одинокими ровесницами, если у нее уже есть ребенок.

сомнительное утверждение.

но распространенное

я слышала неоднократно:)

Глупое заблуждение, циркулирующее походу только в среде девушек. Похоже иные на него ведутся.

Зачем нужен ребёнок? Чтобы обеспечивал тебя в старости.

В таком случае проще взять ребёнка, которого надо только отучить в школе и институте.

Правда, если речь о ребёнке который уже отучен и взросл, тебя он едва ли будет содержать. Зато, по логике, у мамашки есть большой плюс - она не будет иметь тебе моск с деланьем детей. У неё уже есть. А если и у тебя уже есть, так вы вообще отличная пара ))

По-моему процесс "делания детей" - как раз самое интересное.

Зарегился на мамбе, нашел анкеты, теперь думаешь: мутить или нет? Разрешение наше нужно?

У тебя от прочтения темы несварение чтоли?

Мне интересно подискутировать на эту тему.

Опубликовано:

Гинекологи в один голос твердят, что рожать нужно до 30, иначе потом можно и не родить. Но даже если предположить, что и в 40 лет одинокая женщина сможет родить первенца, что тогда? Ребенка нужно не только родить, но и вырастить и довести до ума. В 40 лет не всем уже здоровье позволяет ночами прыгать по комнате, укачивая вопящего младенца. Ребенок школу закончил - а матери 57 лет, совсем не факт, что у нее будут деньги на репетиторов или на платное образование. А когда ребенку будет 20-25, женщине будет 60-65 - то есть шансы, что она повесит на еще не успевшего "встать на ноги" ребенка собственное содержание.

Можно, конечно, начать рассуждать, мол пусть ребенок в 16 лет грузит по ночам вагоны с углем, пусть женщина в свои 55 работает по 70 часов в неделю... Но такой жизни ни одна женщина ни себе ни своим детям не пожелает.

Опубликовано:

Гинекологи также твердят, что в 14 лет родить - СУПЕР! А в 25 - уже старородящие! Поменьше их слушайте. Хотя они конечно за демографический подъем, поэтому это не их вина. Сейчас рожают все кому не лень, потому как бабки дают/кидают за это как собакам

Учеными давно доказано, что женщина родившая поздно соответственно и живет дольше и дольше остается трудоспособной.

• Советник
Опубликовано:

Вообще мужчины к женщинам "случайно залетевшим" относятся... ну какбы не очень хорошо. К просто разведенным отношение значительно лучше.

А с чего ты взял, что они залетели случайно?

А если и случайно, с чего ты взял, что они будут об этом распространяться? Всегда можно придумать пристойную историю, типа любил, но не женился или ребенка не хотел.

Почему не избавиться от этих загонов до рождения ребенка?

Риторический вопрос. Почему бы людям не летать как птицам?

Люди не идеальны, каждый развивается своим путем и делает свои ошибки.

• Советник
Опубликовано:

сомнительное утверждение. Если на ОЖП нет спроса до 30-и, то с ребёнком от неё отвалится та часть МЧ, которые брезгуют приёмными детьми - спрос ещё меньше будет.

Ты рассуждаешь с точки зрения молодого человека, который сам пользуется активным спросом со стороны ОЖП. А вокруг есть люди и постарше, и не столь уж привлекательные на "первичном рынке", и разведенные. Если у мужчины уже есть дети от первого брака, то почему бы не жениться на тетке с ребенком. Как минимум она умеет заботиться о ком-то еще кроме себя :lol: Чем старше мужчина, особенно если у него уже есть дети от первого брака, тем выше вероятность, что ребенок не помеха. Брезгливость по отношению к чужим детям присуща бездетным мужчина в возрасте примерно лет до 35.

Слушай, спрос на женщину вообще тонкий момент. Если женщина изначально пользуется спросом, то ее и с ребенком возьмут. Есть такой феномен, выявленный социологами - мужчины женятся на одних и тех же женщинах. То есть после определенного возраста женщина, на которой был уже женат какой-то мужчина более вероятно выйдет замуж повторно, чем та, которая никогда не состояла в браке. Наличие опыта семейной жизни в анамнезе является своеобразным знаком качества.

Но сознательно завести ребёнка, чтобы повысить шансы... глупая затея.

Завести ребенка с целью повысить шансы - действительно идея на грани идиотизма. Я этого нигде не предлагала, но если ребенок по каким-то причинам появился, то шансы 30-летней тетки на замужество возрастают. Согласись, просто одинокая тетка в тридцатник, которая никогда не была замужем, в силу социального стереотипа нашей страны вызывает жалость. Даже если она умница-красавица с успешной карьерой.

Хотя, я не удивляюсь, что информация о повышении шансов при наличии ребенка не вызывает доверия у посетителей текущего ресурса. Просто здесь по сути тематики не могут обитать мужчины, для которых такой вариант является приемлемым - в силу возраста, опыта и текущих жизненных целей.

• Советник
Опубликовано:

чорт. видимо надо все-таки выйти замуж

Не "выйти", а "сходить" ;)

точно в тридцатник?

точно не в 40?

Зависит от города и уровня образования. Крупный город + высшее образование в престижном ВУЗе, то, может, и в 40. А вот в Мухосранске численностью в 200 тысяч человек после педучилища, ты и в 22 уже убогий перестарок :lol:

Опубликовано:

После 35 лет сильно снижается эффективность систем ДНК-репарации в организме женщин, все больше мутаций и неплохой шанс родить дауна. В-смысле ребенка с синдромом Дауна. Очень печально

• Советник
Опубликовано:

После 35 лет сильно снижается эффективность систем ДНК-репарации в организме женщин, все больше мутаций и неплохой шанс родить дауна.

Учитывая систему обязательного пренатального скрининга, существующую в нашей стране, не "родить Дауна", а забеременеть, на 16-22 неделе беременности узнать, что будет ребенок с синдромом Дауна, и делать аборт/искуственные роды.

Опубликовано:

Девочки вы меня пугаете ((( а почему именно 35? у меня мало времени оказывается

пс. И может обсудим это в другой теме? а то как-то нить теряется

Опубликовано:

ну как почему, надо же какой-то возраст указать, указали его. Суть в том, что чем старше, тем больше мутаций и ошибок.

ЗЫ Лора Лу - ну система-то есть, но тем не менее какая-то тетенька с экрана все рассказывала что родит в 35+ или даже 40.. не Хакамада ли, не помню точно, родила. Синдром Дауна.

А в эту систему.. ну я вообще наше здравоохранение и обязаловку верю мало. У нас бабло победит зло..ю

Впрочем Димоникс прав, мы ушли от темы.

Когад заводишщь ребенка в 20-25-30 лет итд, даже и от мужа, или от постоянного парня, с которым уже туеву хучу времени, никогда нельзя предположить, что муж потом свлаит, или постоянный парень, узнав о беременности, уйдет в неизветсномс направлении.

PS если ты не слышал про друга-мужа-парня у соседки и бывшей олноклассницы, значит они о нем тебе не докладывали, бо общался с нимиЮ видимо, не оч близко

Опубликовано:
PS если ты не слышал про друга-мужа-парня у соседки и бывшей олноклассницы, значит они о нем тебе не докладывали, бо общался с ними, видимо, не оч близко

+1. Не думаю, что Йорик караулил девушку днями и ночами, смотрел, не ходит ли к ней кто и ночует ли она дома.

Ни про ту ни про другую никогда не слышал чтобы у нее был парень или друг или муж

А она могла и не рассказывать всем подряд. А ты, скорее всего, и не спрашивал.

PS^

Сейчас рожают все кому не лень, потому как бабки дают/кидают за это как собакам

убило! Ты сам то за 200 тысяч р согласишься подписаться на воспитание ребенка на ближайшие 18 лет? Не согласишься, тебе еще погулять охота? Ну тогда не неси злобный тупой бред!

Опубликовано:

А с чего ты взял, что они залетели случайно?

Ну я вообще-то и с самими девушками и с их родителями общаюсь.

Да и в мою картину мира совершенно не вписывается бросить девушку с ребенком. Тем более что девушки в принципе-то неплохие.

А вот кстати помните ту схему из темы про демотиваторы, где если умная, добрая и красивая, то встречается с козлами и уродами. Как думаете - это действительно так?

точно в тридцатник?

точно не в 40?

Мне 30-летние бездетные женщины ущербными не кажутся.

Опубликовано:

Ну я вообще-то и с самими девушками и с их родителями общаюсь.

То, что ты с ними общаешься, не значит, что они будут выкладывать тебе все интимные подробности своей жизни.

Да и в мою картину мира совершенно не вписывается бросить девушку с ребенком. Тем более что девушки в принципе-то неплохие.

А жениться по залету в картину твоего мира вписывается?

А вот кстати помните ту схему из темы про демотиваторы, где если умная, добрая и красивая, то встречается с козлами и уродами. Как думаете - это действительно так?

Все вы хорошие, пока презерватив не порвется...

Тогда почему тебе кажутся ущербными 30-летние женщины с детьми?

Опубликовано:

То, что ты с ними общаешься, не значит, что они будут выкладывать тебе все интимные подробности своей жизни.

Опять же логика скрывать отношения мне непонятна. Просто если я с кем-то регулярно встречаюсь, окружающие вполне осведомлены об этом. Как минимум я привожу девушку домой, я гуляю с ней (город небольшой - мест для прогулок немного). Т.е. скрыть отношения возможностей не так и много, если их целенаправленно не скрывать.

А жениться по залету в картину твоего мира вписывается?

А презерватив зачем изобрели?

Спать без презерватива с женщинами с которыми я не представляю будущего мне тоже не свойственно.

Все вы хорошие, пока презерватив не порвется...

Знаешь, за 12 лет моей интимной жизни презерватив не рвался ни разу. Это раз.

Про постинор ты тоже ничего не слышала? Это два.

Тогда почему тебе кажутся ущербными 30-летние женщины с детьми?

Потому что меня не впечатляет перспектива воспитывать не моего ребенка.

Опубликовано:
Знаешь, за 12 лет моей интимной жизни презерватив не рвался ни разу. Это раз.

Про постинор ты тоже ничего не слышала? Это два.

Это уж кому как повезет или не повезет. Тут нельзя сказать, мол "меня пронесло в такой ситуации, и других пронесет". Моя подруга со своим бывшим в течение 3-х лет предохранялись исключительно способом ППА и успешно. А кто-то прижался попой к эрегированному пенису без презика - и привет.

Опубликовано:

Ну, когда у женщины лет 30 есть ребёнок и она ищет мужа - это ещё пол беды..

Вот когда у 16 летней ребёнок и она мужа ищет - это полный абзац.

Опубликовано:
Сейчас рожают все кому не лень, потому как бабки дают/кидают за это как собакам
убило! Ты сам то за 200 тысяч р согласишься подписаться на воспитание ребенка на ближайшие 18 лет? Не согласишься, тебе еще погулять охота? Ну тогда не неси злобный тупой бред!

поверь, я была бы рада если бы это оказалось тупым злобным бредом..

но это жизнь, а точнее политика государства - плодить нищету..

когда молодые девушки рожают только ради этих копеек, а эти голодные дети.... :(:(

причем этим мамашам бесполезно объяснять что эти деньги можно потратить только на определенные цели, они уверены в том что как только получат деньги уйдут в запой месяца так на 3..

Опубликовано:

сомнительное утверждение. Если на ОЖП нет спроса до 30-и, то с ребёнком от неё отвалится та часть МЧ, которые брезгуют приёмными детьми - спрос ещё меньше будет.

Если у мужчины уже есть дети от первого брака, то почему бы не жениться на тетке с ребенком. Как минимум она умеет заботиться о ком-то еще кроме себя. Чем старше мужчина, особенно если у него уже есть дети от первого брака, тем выше вероятность, что ребенок не помеха.

с этим я уже согласился выше. Да, когда оба в одинаковом положении, то такой союз по расчёту наиболее оправдан и укладывается в моё понимание.

Завести ребенка с целью повысить шансы - действительно идея на грани идиотизма. Я этого нигде не предлагала, но если ребенок по каким-то причинам появился, то шансы 30-летней тетки на замужество возрастают. Согласись, просто одинокая тетка в тридцатник, которая никогда не была замужем, в силу социального стереотипа нашей страны вызывает жалость. Даже если она умница-красавица с успешной карьерой.

не столько жалость, сколько настораживают причины. Такая ОЖП может по всем параметрам подходить, но фактор отсутствия мужа за 30 заставляет разобраться в причинах. И аргумент работа/карьера (небыло времени) не доказательство. Что первое приходит на ум - это проблемы со здоровьем, либо с головой.Но всякое бывает и я готов в первую очередь капаться в таких, чем пробовать со вторым сортом. Я кусаные яблоки не ем- брезгую.

у меня был опыт общения с 30-летней с взрослым ребёнком (в школу ходил) без претензий на серьёздность отношений. Скажу вам не очень удобно, приходилось всё время под неё подстраиваться. После работы она должна идти домой ребёнка кормить, ночью ребёнка нельзя одного оставить, домой к ней нельзя, там ребёнок... Вобщем мне приходилось её делить с ребёнком. Встечался по выходным с сексом на 3 часа, и тискал по паркам. Ничем не обременённая ОЖП в этом плане гораздо удобнее.

Опубликовано:
Я кусаные яблоки не ем- брезгую.

Ты еще напиши, что только с девственницами спишь.

looking

у тебя цель общения с женщинами не такая, о которой толкует Лора. У тебя цель как у молодого парня, которому девушка нужна, чтобы вместе развлекаться время от времени.

А разведенному мужчине средних лет с ребенком женщина нужна, чтобы вместе жить - т.к. одному тоскливо. И он совсем не хочет кардинально менять образ жизни, бежать в свои 40 в клуб, чтобы подцепить там 20-летнюю глупышку, повесить ее себе на шею в дополнение к ребенку, развлекать ее, содержать ее, терпеть ее выкрутасы и следить за ее походами налево.

20-летние девушки тоже не хотят воспитывать чужих детей, видишь ли в чем дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...