Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послать или не послать ?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане. Ситуация такая. Мне 28 , ей 29 , в разводе ( у нее детей нет ). 3 месяца назад познакомились на сайте, на третью встречу оказались в койке ( у нее ) и до сих пор регулярно там оттягиваемся - я доволен пока. :D .

По ее словам , развелась из за дикой любви к гражданину Германии, который в последствии отказал ей в ПМЖ , зачатии наследника и предложил тока чистый секс ( ездили они к друг другу в гости 3 раза ). Так вот измучила она меня рассказами про этого немца и его заштатный городишко, какой он замечательный и как там красиво, вот тока беда - характер у мужика плохой :( . Я уж и замечания делал и пригрозил, что письмо ему напишу :D - таки не помогает. Мало того, она с ним по Скайпи разговаривает до сих пор, хотя меня уверяет, что все давно закончилось и они просто друзья. В принципе мне по барабану их общение, но как перекрыть поток ее рассказов, а то может дойти до рукоприкладства - тут я чой то не догоняю. Причем всё как бы невзначай , начнет что нибудь рассказывать и в конце плавно свернет на эту тему.

Короче - я не знаю, послать ее подальше или как то на нее по иному воздействовать ??

Скажи:

Мне надоели твои рассказы про этого мужчину. когда ты рядом со мной я тот мужчина про которого ты должна говорить. Обсуждай остальных со своими подружками.

Таки я уже делал замечания, что тему про "этого мужчину" надо прикрыть, так как есть я и это новые отношения. Более того, даже ставил на место с юмором - "Я что похож на голубого, что ты мне про мужиков рассказываешь ??" :( .

Извиняется , общаемся пару часов нормально, потом опять у нее выскакивает. :ph34r:

Пример:

Гуляли по Арбату , разговаривали, смеялись , проходили мимо одной кафешки - ( она мне, ни с того ни с сего ) - : " А вот когда он в гости приезжал, то мы с ним в этой кафешке....."

Блин!! Такой вечер чуть не испортила !!! :angry: Вовремя сдержался, что бы не прибить :ninja:

Тут нужна промывка мозгов :)

Поставь перед фактом ее... чем она живет вообще- прошлым или настоящим, что она ему нужна только для секса и все.

А так она уже думает о детях ОТ НЕГО, а вы познакомились в интернете и только 3 месяца встречаетесь. Она тупит жестко, я бы начал параллельно искать новую девушку, а потом плавно расстался бы и переключился на другую

2) если СЕКС для нее не так важен(как я понял), то и с ней "регулярно там оттягиваелся"

Тут нужна промывка мозгов :)

Поставь перед фактом ее... чем она живет вообще- прошлым или настоящим, что она ему нужна только для секса и все.

А так она уже думает о детях ОТ НЕГО, а вы познакомились в интернете и только 3 месяца встречаетесь.

А вот это ее и задевает за живое, что не ведется он на супружескую связь. А так...., ну все подходит - и мужик бодибилдер и хата в Германии и мужа из за него бросила , но он.... не ведется.

Правда мне втирает, что он упустил свой шанс и даже плакал в аэропорту, когда провожал, но больше так и не приехал в гости.

если СЕКС для нее не так важен(как я понял), то и с ней "регулярно там оттягиваелся"

Секс как раз важен. С превеликим удовольствием она им занимается :rolleyes: . У меня просто сложился пидозор, что она меня на роль "громоотвода" приберегла. И я тут видимо лоханулся, надо было как то по другому с ней...., что бы если и общается с кем то, то хоть бы не рассказывала :blink:

Послать нельзя помиловать! ;)

Я пошлю !! Тока пока не ее , а нашу с ней совместную фотку , нежного содержания , с ее ящика к "немецкому оккупанту" :ph34r: . Ну не мне же одному стока мозгадроча терпеть, пусть оба теперь займутся делом :D

На всякий случай подыскал замену тёте, по этому на душе спокойно за любой результат :D .

посылать пока не стоит - если в постели у вас все в порядке. Возможно у девушки голубая мечта (или еще какая програмная установка на иностранцев), попробуй поговорить с ней, расскажи о своих планах на будущее, может они у вас совпадают (или совпадут после общения).

... Гуляли по Арбату , разговаривали, смеялись , проходили мимо одной кафешки - ( она мне, ни с того ни с сего ) - : " А вот когда он в гости приезжал, то мы с ним в этой кафешке....."

Блин!! Такой вечер чуть не испортила !!! :angry: Вовремя сдержался, что бы не прибить :ninja:

- Даааа? Где, здесь? За каким столиком?, - завел, посадил и ушел. Пусть наслаждается воспоминаниями и/или поразмыслит о настоящем.

Я пошлю !! Тока пока не ее , а нашу с ней совместную фотку , нежного содержания , с ее ящика к "немецкому оккупанту" :ph34r: . Ну не мне же одному стока мозгадроча терпеть, пусть оба теперь займутся делом :D

На всякий случай подыскал замену тёте, по этому на душе спокойно за любой результат :D .

Нафиг надо! Че этим добьешься, что он из ее мозгов выпадет?

• Советник

Ситуация стандартная. Ее послал любимый мужчина, а ты первый из Т10Д, которые будут ее излечивать. При этом твои растоптанные чувства никого не волнуют.

Посланное немцу письмо только поднимает значимость девушки и для тебя и для него, поэтому это ход очень тупой. Единственный вариант это либо свести с ней к отношениям "только секс", либо послать.

есть третий. Нужно просто жёстко доминировать

и есть четвертый. Стать млиллионером.

Автор, если ты напишешь что она не из Москвы, любит тусовки, любит красивые места на Арбате,где можно посидеть и поужинать, а не просто ходить рядом с ними...,хорошо разбирается в машинах и не очень любит ходить в офис и на работу, а так же не любит готовить своему мужчине ужин и ваши отношщения тепляться на сексе...значит она просто содержанка и немецкий вариант для ее 6-киного фэйса был наиболее оптимальным и перспективным...

ИМХО

Dimmonix

можно, в случае если девочка просто глупенкая е*анашка по жизни...

но в данной ситуации имхо значимость не на том уровне и автор будет только раздражать её.

Лучший вариант потрахивать героиню топика и других героинь тоже и не парится, нафиг нужна эта игра "соперник"

Автор, если ты напишешь что она не из Москвы, любит тусовки, любит красивые места на Арбате,где можно посидеть и поужинать, а не просто ходить рядом с ними...,хорошо разбирается в машинах и не очень любит ходить в офис и на работу, а так же не любит готовить своему мужчине ужин и ваши отношщения тепляться на сексе...значит она просто содержанка и немецкий вариант для ее 6-киного фэйса был наиболее оптимальным и перспективным...

ИМХО

Не из Москвы ( из Киева ),кабаки, шопинг и боулинги любит, а также театр и классическую музыку ( училась в детстве в муз.школе ),а также очень любит разные турпоездки ( в свое время затаскала мужа по разным турам ), в столицу попала выйдя замуж за мужика на 20 лет старше, готовить не любит , говорит что за время семейной жизни надоели кастрюльки-сковородки и по тому регулярно вытаскивала бывш. мужа в кафешки и рестораны. В машинах разбирается плохо ( прав нет ), работает начальником маленького отдела в одном из Московских банков. Муж от нее детей не хотел ( по ее словам ) и замуж по второму разу тоже не хочет ( по ее жесткому уверению ). С меня особо бабла не тянет ( пока ) , в кабаке часто платим раздельно ( сама предлагает ).

Но тут надо оговориться - я начал общение с того, что сам "бедный художник" и шикарной жизни не обещаю :D .

Секс пока хороший , но видимо придется делать БД.

А ваще , я как то впервые столкнулся с женщиной такого типа - по тому и решил покурить форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...