Перейти к публикации
пикап.Форум

Гватемала

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: :blink: :blink:

00zq61eb.jpg

5c7218f8e6ec.jpg

02.06.2010, Гватемала | В одном из районов столицы страны снова образовалась яма глубиной 60 метров, в которую провалилось трехэтажное здание швейной фабрики и жилой дом. Геологи пока затрудняются сказать, что произошло в этом месте. Возможно, причина появления такой воронки, дно которой даже не просматривается, в том, что в последние дни на Гватемалу обрушился тропический шторм «Агата» и в городе шли проливные дожди.

Опубликовано:

:blink: :blink: :blink:

02.06.2010, Гватемала | В одном из районов столицы страны снова образовалась яма глубиной 60 метров, в которую провалилось трехэтажное здание швейной фабрики и жилой дом. Геологи пока затрудняются сказать, что произошло в этом месте. Возможно, причина появления такой воронки, дно которой даже не просматривается, в том, что в последние дни на Гватемалу обрушился тропический шторм «Агата» и в городе шли проливные дожди.

Жуть какая! А почему такая правильная форма дыры? :blink:

Опубликовано:

ладно бы в мегаполисе изнасилованном подземкой - но в Гватемале...

КААААААААААААААААААК? :blink:

хотя у них там 33 вулкана - скорей всего причина в них...

Опубликовано:

Ахренеть! Как такое возможно вообще? Просто провалились здания? А что с людьми кто там был? Жуть.

ЗЫ в дестве у меня было 2 ОЧЕНЬ огромных страха) Я боялся, что мой дом провалиться под землю, а также боялся того, что он может просто повалиться на землю..просто плюхнуться на бок и все.. 11 этаж - страшно было)

Первый страх возвращается)

Опубликовано:

Если честно, то же понять не могу, как же получился цилиндр правильной формы. Такое ощущение что просто взяли и вырезали предметом цилиндрической формы....

Если честно что-то мне не вериться что такое вообще возможно, так как смотрите по бокам видны трещины, то есть два пласта земли, а между ними круглая ДЫРЕНИЩЕ... + Асфалт, сам по себе является гибким, просто срезан....

Наврятли, то есть просто не возможно что бы образовалась такая дырка..

Автор, фотки выложены РАЗНЫХ годов... Одна из них пренадлежит 2007-му ;)

• Советник
Опубликовано:

Это всё инопланетянцы!

Направили, сцуки, свои джагоны на Землю!

Опубликовано:
в которую провалилось трехэтажное здание швейной фабрики и жилой дом.

И это с учетом того, что яма находится на перекрестке на первом снимке и во дворе на втором.

Кто-то с3,14издил канализационный люк (два, если быть точным) и ловки и незаметно замел следы :lol:

Опубликовано:

галимый фотошоп, даже знаний фотошопа не нужно, видно, что стенки ямы абсолютно ровные и сделаны механизмом

и сами фотки - разные

развели короче лохушку интернетчики :lol:

• Советник
Опубликовано:

галимый фотошоп, даже знаний фотошопа не нужно, видно, что стенки ямы абсолютно ровные и сделаны механизмом

и сами фотки - разные

Новость в гугле чуть ли не в топе висит, вот что странно ))

Опубликовано:

Наясяльника, Джумжуд ванна кайфуль кла-а-аль, майфуна-ма с собой бра-а-аль, майфуна-ма включаль, кран павернуль, вдруг... Башельме-Хашельбе!

Гватемала-на савьсемь плохо-ма, Насяльнике! :lol:

Опубликовано:

скорее всего, это шутка.

такие провалы - не редкость, у нас весь город стоит на кастровых образованиях: то там дом провалится, то тут (это все заранее прогнозируется, обходится без жертв, - геологи не спят :) )

но вот таких геометрических фигурок почему-то нет :)

Опубликовано:

повесилили... а так да... фотошоп даже не напрягался... да и не особо старались напреч...

Опубликовано:

и сами фотки - разные

Новость в гугле чуть ли не в топе висит, вот что странно ))

в гугле хуяндексе висело и то, что сайт для лохов - Вконтакт

но это почему-то не казалось никому странным :lol::lol::lol:

sait-lohov.jpg

Опубликовано:

и сами фотки - разные

Фотки разные по причине того, что одна сделана 2007-го года (как говорят новости, тогда то же что-то проволилось), а вторая в наши дни... =)

А кста, по поводу видео что скажете? то же на фотошопе?

Опубликовано:
:rolleyes: по фото точно фотошоп, обратите внимание на деревья, в одной фото есть, в другой нету)
Опубликовано:

по ящику на российском канале показывали про это сюжет. Там же можно посмотреть репортаж про эту дырку.

Опубликовано:

а чем зомбоящик отличается от помойки-интернета? правдивостью информации??? наши бабушки и то вроде разучились верить всему что там показывают

Опубликовано:

А мне одному изображенное на фото м-м-м...отверстиё легким признаком похожести напомнило анус после double penetration?

Опубликовано:

а чем зомбоящик отличается от помойки-интернета? правдивостью информации??? наши бабушки и то вроде разучились верить всему что там показывают

тем, что там показывали видео, не фотки аля фотошоп.

Опубликовано:

:rolleyes: по фото точно фотошоп, обратите внимание на деревья, в одной фото есть, в другой нету)

чувак, это два разных фото, разных лет.

А может это Шредера рук дело? :D

Опубликовано:

по ящику на российском канале показывали про это сюжет. Там же можно посмотреть репортаж про эту дырку.

Поисковик выдает три стремных ролика, которые на видео ни как не тянут. Если знаешь где посмотреть кинь ссылочку.

Опубликовано:

Поисковик выдает три стремных ролика, которые на видео ни как не тянут. Если знаешь где посмотреть кинь ссылочку.

вот чик

вот то, что я видел по ящику чик

оказывается подобные дырки в Гватемале не новость. В 2007 году были и в 2009 тоже чик

а вообще предлагаю РИО туда отправить, чтобы добыл нам свежую информацию :)

• Советник
Опубликовано:

Давайте голосовать!

Кто за то, чтобы отправить РИО в гватемальскую дыру?

Опубликовано:

я за. хватит ему в белокурихе коктейли мешать. народ форума ххочет знать правду.заодно и лат америку посмотрит.меня интересуют филды о латиноамериканках.ведь то ччто лежит на форуме винмкого недостаточно .

Опубликовано:

Думаю РИО будут интересовать дырки размерами по меньше, значительно меньше :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...