Перейти к публикации
пикап.Форум

женское предложение

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теплый осенний вечер, вы сидите в оранжевом парке, покрытом опавшими кленовыми листьями. На душе легко, чувствуется некое ощущение умиротворения, вы беззаботно болтаете о простом и сложном и тут ВНЕЗАПНО девушка встает на колени перед вами, протягивает бархатную золотистую коробочку, открыв которую ты видишь обручальное кольцо..

Как вы отреагируете на такое? Особенно если при одной мысли о семейной жизни у вас понос прошибает.

Опубликовано:

Что ты курил?

+1

Точно мозги съехали реально. В здравом уме такую херню не напишешь.

Опубликовано:

Подумаю, что, пожалуй, баланс значимостей выиграл :lol:

Опубликовано:

После "ВНЕЗАПНО встает на колени" подумала, что сейчас будет захватывающая история о первоклассном минете......, но нет. =( Девушки не делают предложения о женитьбе мужчине. Если делают, то это весьма несчастные девушки......

Вообще вопрос с подвохом! =) Если от мысли о семейной жизни прошибает на понос......, то логично предположить, что реакция будет - понос! :D

Опубликовано:

ну вот все подряд опошляете :>

Но мы перенесем себя на момент в тот воображаемый мир, где девушки тоже не прочь сделать предложение.

Отказать? Но и да тоже не скажешь :P

надо все таки было про минет написать..

Опубликовано:

Теплый осенний вечер, вы сидите в оранжевом парке, покрытом опавшими кленовыми листьями. На душе легко, чувствуется некое ощущение умиротворения, вы беззаботно болтаете о простом и сложном и тут ВНЕЗАПНО девушка встает на колени перед вами, протягивает бархатную золотистую коробочку, открыв которую ты видишь обручальное кольцо..

Как вы отреагируете на такое?

Проснусь.

какой минет, ты ж обоср*лся?

Опубликовано:

поднял бы с колен для начала, и думаю скоро мы бы расстались ) а вобще не думаю что такое вожможно вобще

Опубликовано:

:lol::lol::lol: а может кому то этот запах минетом отдает....

Опубликовано:

:lol::lol::lol: а может кому то этот запах минетом отдает....

ass-to-mouth, в смысле? :lol:

Опубликовано:

То-то я думаю - чего это у нас в нашем старом заброшенном парке под каждым кустом насрано... А это оказывается "вон оно чё, Михалыч!" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...