Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прическа и гель

Thirdsoul

Рекомендованные сообщения

Хэй !

Может кто этим пользовадся кремом, гелем D-fi-d-struct-pliable-molding-creme-large.jpg И как он вообще работает? Ато надоели дешовые Nivea и т.д. Трудно получить нужный эффект. Лутше заплочу наконец то подороже, но получу результат нужный :).

И вообще кому не трудно пожалусто киньте фото мужиков с тёмными волосами, не сильно длинныи волосами и с хорошей на ваш взгляд прической :). Лето пора сменить прическу :)

Я недавно совсем покороче подстригся. До этого был хаерастым.

Для укладки юзаю это:

94-3_wmark.jpg

wella_high_hair_texture_tou.jpg

10341f.jpg

И нормально! Волосы объемные (ну, относительно изначального состояния моих волос - точно) , не выглядят склеенными, мокрыми, еще какими.

сладж, а что за ср-во осис, мне не видно, и как оно вообще действует заодно? :ph34r:

Это спрей с матовым эффектом - Matt Explosion. Т.е. и фиксирует крепко, и волосы после него не выглядят мокрыми и блестящими, а наоборот - как бы сухие.

MyGeneration, да. Сначала мусс на подсушенные волосы, затем фен; потом глина у корней + спрей как завершающий штрих, чтоб всё держалось :)

MyGeneration, да. Сначала мусс на подсушенные волосы, затем фен; потом глина у корней + спрей как завершающий штрих, чтоб всё держалось :)

Мать моя женщина...У тебя волосы наверно очень-очень мягкие, угадал?

Дааа, тонкие-мягкие + наследственность такая, что я должен лысеть нещадно. :)

Вот вот, у меня то же самое. На днях буду брить черепушку налысо, наверно до осени.

А у иеня густые, вот и хочу что нить с ними поделать :).

А на твоём скриншоте всё-таки гель или крем? Тебе с густыми волосами вообще грех жаловаться :rolleyes: Какой эффект ты хочешь получить?

Вот вот, у меня то же самое. На днях буду брить черепушку налысо, наверно до осени.

А у иеня густые, вот и хочу что нить с ними поделать :).

А на твоём скриншоте всё-таки гель или крем? Тебе с густыми волосами вообще грех жаловаться :rolleyes: Какой эффект ты хочешь получить?

Эффект? Ну что-бы стояло :D ... Непадало и неизгебалось прическа :):rolleyes:

Там крем вроде

Ну, знаешь ли, эффект "чтобы стояло" бывает очень разным. Фото с такой прической у меня для тебя нет, но можешь вконтакте или на тьюбах поискать 9-й сезон scrubs, там у актеров неплохо волосы уложены.

У меня тоже густые и жесткие, использую воск + лак, и все равно через пару часов возвращаться к своей былой форме, что делать ХЗ... Может больше лака?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 216

Замужняя

3. 163

Сорокалетний девственник

4. 163

Сорокалетний девственник

5. 16

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...