Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда лучше всего сделать признание в любви?

TomSandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда лучше всего сделать признание в любви? Если я допустим "встречаюсь" c:

1) опытной девушкой

2) с малолеткой (и то еще не встречаюсь, может она и ждет признания?)

3) с девушкой-девственницей (от 19 и старше)

4) со статусной девушкой

Как вы вообще чувствуйте, что вот оно пришло время, и от признания вы не завысите ее значимость и вообще все не испортите?

Опубликовано:

Нет :D Это различные ситуации, меня интересует как себя вести с разными девушками, на будущее так сказать.

Опубликовано:

TomSandr

Ориентироваться нужно не на "статус", малолетство и наличие-отсутствие девственности.опытности, а исключительно на отношение девушки к тебе и ваших отношений в целом. Девушка совсем не обрадуется, услышав признание в любви от парня, с которым она сходила на несколько свиданий, в надежде, что тот познакомит ее со своим симпатичным братом. Или с которым она переспала разок и решила на следующее утро его бросить.

Когда лучше всего сделать признание в любви?

Когда установятся крепкие, стабильные ЛТР.

PS^

с малолеткой (и то еще не встречаюсь, может она и ждет признания?)

Едва ли она этого ждет.

Опубликовано:

во всех случаях только после того когда признание сделают тебе.

+500

вся искренность настоящих чувств чернится и высмеивается в этом мире :angry:

Опубликовано:

А если партнер также ждет, что ты первым признаешься? Так и ходить буками всю жизнь?

Опубликовано:

1) опытной девушкой

Сразу. Она ж опытная, и так все просечет. В стиле "Вы привлекательна, я ... чертовски привлекателен, что ж нам зря время терять?" и на сеновал её, скилл прокачивать.

До и вместо встречи. Для неё твое признание наполнит жизнь смыслом в виде появления "прекрасного рыцаря печального облика", а ты, тем временем на сеновал к опытной. Или дрочить.

Сразу. Чтоб девственность в неприкосновенности подольше сохранить.

4) со статусной девушкой

Сразу с подарком на память в виде собственноручно снятых с собственной руки Грюбель Форси и ключей от Зонды Эф.

Итог: сразу, по любому. Не опоздай, иначе все испортишь!

Ни в коем случае! После признания тебе следует жестко послать НХ, уйти в туман на лыжах, глотая слезы негодования, и погрузиться в тотальный, недосягаемый игнор, лет на 8, ожидая, пока она, настрадаясь, приползёт.

Опубликовано:

все 4ре категории, если их раздеть окажутся одинаковыми - просто ОЖП :) значит правило для всех одно ;)

онли после секса и не менее 1го месяца ЛТР и неоднократных признаний с ее стороны!

(гдето читал что после 21го дня, проведенных вместе, ОЖП привязывается к тебе подсознательно, даже если изначально планировала с тобой лишь "секс-онли" - такова женская природа... ХЗ правда ли!?!?!? НО прокручивая все бывшие отношения - вродь так и есть.)

P.S. сам никогда не признавался, как не просили и не намекали - плавно уводил разговор в другую сторону :)

Опубликовано:

(гдето читал что после 21го дня, проведенных вместе, ОЖП привязывается к тебе подсознательно, даже если изначально планировала с тобой лишь "секс-онли" - такова женская природа... ХЗ правда ли!?!?!? НО прокручивая все бывшие отношения - вродь так и есть.)

Интересно, это считать те дни, когда вы зникомы, или по фактическому времени, проведенному вместе? Потом, привязанность - это все-таки не любовь...

Опубликовано:
Когда лучше всего сделать признание в любви? Если я допустим "встречаюсь" c:

1) опытной девушкой

4) со статусной девушкой

1. Когда ты на 100% уверен что она любит тебя.

2. Никогда.

3. Никогда.

4. Пусть сама признается первая.

Опубликовано:

Точный день знакомства сказать не смогу, но девушка дает понять, что хочет это услышать: или она скажет сама о чувствах с надежной на взаимность, или вокруг будет вертеть выпрашивая признание. Вообще большинство девушек мечтает услышать о любви и отношения после этого улучшаются. Но это, конечно, в том случае, если вы какое-то время уже общаетесь и все складывается хорошо. В ситуации завышенной значимости девочки лучше этого не делать, т.к. значимость завысится сильнее, а простые смертные Богиням не пара....

Опубликовано:

Я не пониманию вообще заморачивания на высказывании этой фразы : "Я тебя люблю". Не говорить надо, а на деле показывать. И никаких притензий не будет. А если на деле показать, то, я уверен, партнер сам признается. А уж говорить ли тебе в ответ - это уж дело каждого. Кто, что чувствует.

Опубликовано:

Спасибо, всем! Я сделал выводы для себя .

The Evil Jester Icon, оправдываешь свое кредо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...