Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
Вот именно, если нормальная. А-то сейчас все больше попадаются девушки с королевскими запросами. С такими только кофе и пирожными не ограничишься.

Ну так ведь это сразу видно, тут даже проверки не нужны. С такими девочками в первый час разговора выясняется, что "у неё закончились деньги на мобильнике, что ей пора менять машину, обедает она только в дорогом ресторане, а вообще, лучший способ пообщаться с ней в нормальной обстановке - свозить её за свой счёт в Ниццу на пару недель" :lol:

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну так ведь это сразу видно, тут даже проверки не нужны. С такими девочками в первый чаз разговора выясняется, что "у неё закончились деньги на мобильнике, что ей пора менять машину, обедает она только в дорогом ресторане, а вообще, лучший способ пообщаться с ней в нормальной обстановке - свозить её за свой счёт в Ниццу на пару недель" :lol:

Да, что верно, то верно.

Опубликовано: (изменено)

Вот именно, если нормальная. А-то сейчас все больше попадаются девушки с королевскими запросами. С такими только кофе и пирожными не ограничишься.

Ну так ведь это сразу видно, тут даже проверки не нужны. С такими девочками в первый час разговора выясняется, что "у неё закончились деньги на мобильнике, что ей пора менять машину, обедает она только в дорогом ресторане, а вообще, лучший способ пообщаться с ней в нормальной обстановке - свозить её за свой счёт в Ниццу на пару недель" :lol:

Классно сказано! (аплодисменты)

Изменено пользователем СЛОН_ик (история изменений)
Опубликовано:
Честно говоря, у меня сложилось впечетление, что парням просто надоело платить за девушек, и они начали искать способы, как бы так с девушкой завести отношения и не платить за нее. Странно, почему? неужели так трудно заплатить за кофе и какое-нибудь пирожоное? Потому что, я считаю, что нормальная девушка никогда ни будет просить большего, если у нее есть совесть. И следуя из этого, я не думаю что парню будет трудно заплатить за это. А если девушка нормальная...что еще нужно нормальному парню!

Прошу снисхождения, т.к. первый раз на форуме!

Проф. пикапер должен вложить в свой объект минимум средств

Опубликовано:

Вот я и вернулся....

Тема замечательная - перечитал всю, что написали после и очень полегчало на душе...

Как отлично, что остались еще девушки, подобные Лоре (извини Лора что нагло и подло извращал твой ник - недоглядел и в голову почему то запало имя Лола, а не Лора - облажался, мои извинения глубочайшие), для которых матсостояние молодого человека не является основным фактором для завязывания отношений. Но плохо другое - что умных девушек с подобными мыслями все меньше и меньше - их количество становится исчезающе мало.

А побеждает взгляд -"Мужчина должен обеспечивать женщину." Когда я вижу таких девушек (а их до талова стало в городе - мне вспоминается фильм "9 ярдов" и жена дантиста....

Я встречал семьи в которых высокая зарплата партнера (мужа, жены) приводили к тому, что 2 партнер искал более высокооплачиваемую работу, а потом 1 партнер тоже искал - и так они ВМЕСТЕ шли к высотам карьеры.

А про нахлебниц-динамщиц.... Бог им судья - правило бумеранга существует, и им воздасться все это по жизни.

Опубликовано:

Я считаю что изначально всех девушек интересует не бабло как ошибочно полагают многие участники форума, а их интересут уверенный в себе человек который заитересовывает своим характером и поведением.Изходя из своего опыта по съёму девок могу сказать как ты изначально поставишь себя перед ней так она тебя и будет воспринимать, если на свидание ты тащишь её в какойто жудко дорогой ресторан или кафе ошибочно полагая что потрати на пару сотен больше и она от это тебе даст то она и воспринимает тебя как спонсора или мешок с деньгами, а если же просто встретиться с ней гнибудь к примеру на Воробьёвых горах и тр*хнуть её там то и востпринимать она тебя как мужика и ассоциироваться ты будешь с бурным и страстным сексом.

И ещё один аргумент на днях иду Я по Арбату и вижу красивую деваху которая выходит из БМВ своего ухожора(денежного мешка) и они направляюся в седьмой континент Я не долго думая подошол к ней и стрельнул телефон в стиле Дерект стаил(Привет ты мне понравилась и Я хочу что бы сегоднешний вечер ты провела со мной, как тебя зовут .....) :)

Делаете выводы.

Опубликовано:
Я считаю что изначально всех девушек интересует не бабло как ошибочно полагают многие участники форума, а их интересут уверенный в себе человек который заитересовывает своим характером и поведением.Изходя из своего опыта по съёму девок могу сказать как ты изначально поставишь себя перед ней так она тебя и будет воспринимать, если на свидание ты тащишь её в какойто жудко дорогой ресторан или кафе ошибочно полагая что потрати на пару сотен больше и она от это тебе даст то она и воспринимает тебя как спонсора или мешок с деньгами, а если же просто встретиться с ней гнибудь к примеру на Воробьёвых горах и тр*хнуть её там то и востпринимать она тебя как мужика и ассоциироваться ты будешь с бурным и страстным сексом.

И ещё один аргумент на днях иду Я по Арбату и вижу красивую деваху которая выходит из БМВ своего ухожора(денежного мешка) и они направляюся в седьмой континент Я не долго думая подошол к ней и стрельнул телефон в стиле Дерект стаил(Привет ты мне понравилась и Я хочу что бы сегоднешний вечер ты провела со мной, как тебя зовут .....) :)

Делаете выводы.

Интересно, как это ее ужажер позволил тебе с ней общаться? Что-то не верится. А ты уверен, что телефон, что она тебе оставила, не "липовый"? Ну и наконец. Я тоже считаю, что девченок интересует бабло. Не скажу, что прям ВСЕХ и прям так СРАЗУ, но тем не менее. Это реалии нашей рыночной ( читай продажной ) жизни. Особенно сие касается красоток, по шкале пикаперов 9-10 баллов. Как они сами любят повторять: "Пока я красива, надо подороже себя продать". И ничего с этим не поделать.

Насчет "поставишь себя" трудно не согласиться, но если у нее в глазах " $ " значок все-таки мелькает, то это все ж перетянет лямку, каким бы прекрасным ее первое впечатление о тебе не было б. На одну ночь ты может ее и сможешь раскрутить, но об ЛТР даже не мечтай. Вряд ли получится.

Опубликовано:

Спасибо всем за топик! Оч-ч-чень познавательно. :) Отдельный респект lva за методу отсева. ;)

Из своего опыта хочу добавить, что в РЕДКИХ случаях, ОТДЕЛЬНЫМ представителям подвида "динамо женское" этот процесс наскучивает и ВРЕМЕННО они переходят в разряд "девушки приятные во всех отношениях". Вот тут любого МЧ может ожидать много приятных сюрпризов. :rolleyes: Но САМОЕ главное - это вовремя уйти в сторону, как только мадам-динамо, отдохнув, берется за дело с утроенной энергией.

Но порвать с опытной "динамо-машиной" бывает очень сложно и думаю стоит продолжить этот топик в том ключе, чтобы дать реальные советы тем, кто сам не может или не знает как соскочить с этого крючка. Конечно у каждого должна быть своя голова на плечах, но кто мешает ПРОСТО ПОСОВЕТОВАТЬ что-либо реально помогающее оторвать от себя подобных пиявок.

Мог бы начать сам, но есть гораздо больше более опытных людей. Таким советом важно НЕ НАВРЕДИТЬ самому человеку, так что пока послушаю, а потом возможно мысли и появятся.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько

ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу

детей Германии. По полтиннику штука.

- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на

журналы.

Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась

клюквенным налетом.

- Почему же вы отказываетесь?

- Не хочу.

- Вы не сочувствуете детям Германии?

- Сочувствую.

- Жалеете по полтиннику?

- Нет.

- Так почему же?

- Не хочу.

ВОТ КАК С ДИНАМЩИЦАМИ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ!!!!

Купи мне мартине с сокам...

Нед, не куплю.

Почиму не купиш?

Не хочу.

Я тебе не нравлюсь?

Нравишся.

Жалееш деньги?

Нет.

Так почиму не купиш?

Не хочу.

КЛАССИКА!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ помогите советом...У меня подозрение девочки на динамо, нормульно познакомился...Меня не забыла...Было в клубе, познакомился и надо было уезжать, уехал...Позвонил на следущий день...Спросил как дела..Не понравился мне её тон,хотя вроде она и заинтересована во мне и странно как то (девочка 8-ка), сказал До свидание и всё...через 10 минут приходит смс типа, давай ты меня в кино сводишь...Думаете она динамо, или поняла что сама втупила и так типа извеняется...Что ей ответить...Я понимаю что затраты не большие, но всё же перерастает...Мне 18 лет ей тож)) Я вот думаю как бы ей ответить, сводить или нет?!Проблема не в деньгах, не скажу что у меня их много, но кино эт не такая уж дорогая тема..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Народ помогите советом...У меня подозрение девочки на динамо, нормульно познакомился...Меня не забыла...Было в клубе, познакомился и надо было уезжать, уехал...Позвонил на следущий день...Спросил как дела..Не понравился мне её тон,хотя вроде она и заинтересована во мне и странно как то (девочка 8-ка), сказал До свидание и всё...через 10 минут приходит смс типа, давай ты меня в кино сводишь...Думаете она динамо, или поняла что сама втупила и так типа извеняется...Что ей ответить...Я понимаю что затраты не большие, но всё же перерастает...Мне 18 лет ей тож)) Я вот думаю как бы ей ответить, сводить или нет?!Проблема не в деньгах, не скажу что у меня их много, но кино эт не такая уж дорогая тема..

Наивный! Просто девушка возможно по какой-то причине застремалась, ну перепады настроения и все такое. Может у нее папа над душой стоял :) А потом она попыталась исправить положение, написала СМС... не хочешь покупать ей билет? Скажи:"Прости! Но я бедный студент и у меня нету денег! Пойдем в зоопарк-там вход по студенческому свободный!" И не загоняйся. :)

• Создать...