Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно реставрировать отношения

Рекомендованные сообщения

говорила, что уже хотела намеренно сом ной расстяться на какое-то время, что бы увидеь нужна ли она мне...

у нее на этом клин, ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ССОР С ЕЕ СТОРОНЫ, ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МЕНЯ В НЕЙ, НО ПРОСТО Я НЕ ПРИВЫК ОТКРЫВАТЬ ЧУВСТВА, НЕ МОГУ Я ОТКРЫТЬСЯ, говорит что чувтсвует от меня холод, приводи мне в пример другие отношения, и говорит что у меня к ней трепета, что мне повиг расстанемся мы или нет...

она говорит что думает будто я у нее для галочки, она замечает как я могу смотреть телефон и думает что я с кемто переписываюсь и жду от кого-то смс....

Привет народ, нужно ваше мнение и так совет...

Я встречаюсь с девушкой уже больше 8 месяцев, мне 22 года, ей 23. По началу как и во всех отношениях, все было отлично, месяца 4 мы не ругались, не спорили, вообщем все было замечательно... затем начались какие-то терки, сначал ревность с ее стороны, которую я старался прекратить, причем ревновсти не было поводу, просто с ее стороны началось возникать чувство собственности, затем спстя некоторое время это чувство, ревность перехлынуло на меня, я стал более грубей, более недоверчивый, этому и послужили несколько поводов, она часто говорило не то что думает на самом деле, а просто то что хотела чтобы я услышал (в основном в мелочах).

Вообщем ругаться мы стали часто,я был груб с ней, был жесток, мог нагрубить ей, обвинить ее, потом правда сам об этом переживал, вообщем много раз уходил, короче, все время она прощала меня. старалась не замечать это, как то хранить в себе, но в какой то момент, месяце на 6 она начала мне отвечать тем же, и теперь у нас с ней ВОЙНА....

она очень боялась слова расстаться, она очень боялась меня потерять, а теперь она недавно заявила, что уже готова на это, потому что чувствует себя подавленной, говорит что со мной она стала замкнутой в последняя время, что своей предирчивостью и ревностью я выношу ей мозг, но почему то не хочет уходить, говорит что ей очень больно что мы расстанемся, говорит что говтова менять все, готовабыть со мной, потому что у меня есть те качества которые ей нравятся, но готова быть, только в случае если я изменю свой эгоизм, если буду к ней по мягче...

понимаете я очень груб к ней, могу ей не званить, она может мне позвонить потом, а сухо с ней разговариваю, могу нагрубить ей, вообще я бываю таким, но бываю и мягким, она боится моего ЭГО, когда я такой, рядом со нмой быть нельзя,

ситуация сложная, я хочу быть с ней, по крайней мере признаю, что свои ошибки, ведь если бы со мной поступала так женщина я бы уже ушел...сейчас стал более зависим, она мне перестала звонить в некотороых моментак, к примеру еще месяц назад, она строго могла мене звонить 8-9 раз надень, теперь только 2 или 3,но когда звоню с удовольствием общается со мной, интересуется чем я занимаюсь, намекает чтобы предложил ей втсретиться, когда я предлагаю увидеться то приезжает сама, причем может каждый день меня видеть, но хочеть чтобы мы гуляли и общались непринужденно, чтобы не было выносам мозга...

но меня чувствую себя с ней недостаточно уверенно, по крайней мере сейчас, после таких разговором, я уже открыто спрашивал может ей нравится кто-то другой, но он ничего джля этого не делает, вот ты и рядом со мной, мол если бы была возможность начать отношение с кем-то, то уже бы рассталась, но она говорит что утром и вечером мыслями со мной, и чувствует себя настолько подавленной, тряпкой, что не может думать вообще об отношениях, говорит

что очень зациклилась на нас....

мне нужно ваще мнение, возможно с кем то такое бывало, может стоит немного рассалбиться и начать более быть открытым по отношению к ней, если уже все кончено???

p.s. как бы там нибыло, мы дорожим в какой то стпени друг другом.... она мне сказала, что когда меня нет, что иной раз она думает в последнее время что возможно и следует отпустить отношения, расстаться, но говорит когда мы сейчас вместе, мне огчень тяжело это сделать, потому что не хочеть терять меня, что хрочеть отношений, но без моего эгоизма, это ее последние слова....

СКАЖИТЕ насколько у нас с ней серьезный конфликт, нужен ли я ей, может и вправду я нужен только пока не подышется активный парень, который предложит ей содать отношения, может у нее есть кто-то на примете, вот и ведет себя так, ведь если женщина дорожит мужчиной, ей пофиг что происходт вокруг, она будет закрывать глаза на все ???

ты неадекват

ты заиппал её своей фейковой брутальностью

ты в техническом ДОДе

как только её снимет нормальный парень - ты улетишь с намертво зажатыми яйцами

если бы со мной поступала так женщина я бы уже ушел
ты реально неадекват
ведь если женщина дорожит мужчиной, ей пофиг что происходт вокруг, она будет закрывать глаза на все ???
на что она должна закрыть глаза? на то, что ты ей подсовываешь дерьмо?
я был груб с ней, был жесток, мог нагрубить ей, обвинить ее,

могу ей не званить, она может мне позвонить потом, а сухо с ней разговариваю, могу нагрубить ей,

ей надоело жрать его.

теперь она вернёт его тебе

Скорее всего не только на примете. Меняться сама и вкладываться в отношения она не хочет. ДОД.

ты в техническом ДОДе

Поддерживаю. Ты реально в техническом ДОДе.

мне нужно ваще мнение, возможно с кем то такое бывало, может стоит немного рассалбиться и начать более быть открытым по отношению к ней, если уже все кончено???

Но кардинальных мер по изменению себя, ИМХО, тоже не спасет, а только ускорит процесс ДОДа.

Ты заигрался. Сейчас ты идешь на Б, она на твой Б сделает Д, ты еще больше ББББ будешь делать, и в последствии уловишь от нее мороз и будешь мозги ей выносить со словами- что тебе еще нужно,я изменился почему не ценишь? а она ответит ДОД.

Нужно очень медленно и грамотно учитывать процесс БД и выйти из прежнего фрейма, чтоб девушка не почувствовала, что прогнула тебя.

ИМХО: Не сможешь, этот БД измотивает эмоционально.Бой выиграешь, но войну проиграешь.

нужен ли я ей,

как запасной аэродром думаю да...наверное с сексом все у вас хорошо

может и вправду я нужен только пока не подышется активный парень,

успокойся, он уже есть на примете...- ты все, как всегда прое..ал

она будет закрывать глаза на все ???

дурак.

Автор, 75% всей канители, что сложилась между вами - нервы, псих расстройства, неуравновешенность, неуверенность в себе, БЕСПОКОЙСТВО. Называй как хочешь :)

Тебе вначале нужно успокоится (психофизически). В посте много неадеквата.

Читай форум, - здесь ответы на ВСЕ твои вопросы B)

И думай ДО, а не ПОСЛЕ.

Автор если она тебе нужна,то ты должен с ней "нормально" обращаться:)!

Пригласи её на свидание,устрой крышеснос,и после этого она будет звонить тебе, как раньше 8-9 раз в неделю :)

RedLight , ты единственный пока, кто дал совет, хотябы он подходит для моей ситуации...

Видишь ли, я бы несказал что ей пофиг, было бы пофиг, ушла бы уже давно, но вот эгоизм мой ее достал, она сказала мне что пока мы сидим разговариваем, ей очень тяжело говорить о расстовании, потому что ей нужен я, но если не пропадет эгоизм, ЭГО, то она будет дальше себя чувствовать ненужной мне... она говорит что от меня веет холодом, я с ней согласен, побоялся я раскрыть все чувсвта до конца, все какой-то я колючий, попробую что-то поменять в себя, покарйней мере заебал меня эгоизм...

я бы несказал что ей пофиг, было бы пофиг, ушла бы уже давно
если ты такой умный и всё знаешь, то что ты тогда здесь делаешь?

Я бы сказал - ей типа не пох потому что пока нет никого, был бы кто, слила бы тебя давно и открыто. А на самом деле - ей уже насрать на тебя, но потому что она баба - вот она и трахает мозги, и себе и тебе, этой жвачкой, потому что так она устроена.

А была бы она нормальной девушкой с нормальным опытом в отношениях - то также не стала бы терпеть твой неадекват столько времени.

Поэтому ты и имеешь, то что имеешь - бабское поведение - "ни рыба ни мясо"

Мне кажется, что даже если Saywer поменяется, то девушка не захочет развивать отношения, т.к. знает истинное поведение автора.

Соглашусь с Диммониксом - она тя терпит только потому, что на безбаье и рыбу раком, ну это фигурально, а если по-русски: пока нету достойной кандидатуры. Твоя убогость и убогость ваших с ней отношений проявится на фоне кого-то более выиграшного.

Хватит трахать мосг себе и ей. Оттого, что кому-то больно разорвать отношения, они лучше не становятся, а превращаются в тягомотину и расставание становится возможным только при очень жестком предательстве или в конце супер-супер-супер х*евыми отношениями.

я так понимаю лучше отношения не станут?? я разговаривал на эту тему с другом, они с девушкой уже 5 лет вместе, он рассказал свою историю, и сказал что между ними было такаяже херня, ревность чуть ли не к столбу, ругань, а потом как-то само все улеглось, успокоились и все стало на свои места...вообщем часто встречаю такие ситуации, предполагаете что слишком сильно загнал себя в угол и уже не выбраться?

а если она говорит сама, что хочет отношений со мной? еслим я в техническом ДОДе, какое обычно бывает отношение со стороны девушки, как она это проявлеят?

Всем добрый день, особенно автору... возможно случается и такое что твоя тема зеркало моей сегодня задался вопросом обратиться за советом и тут наткнулся на нее...

У меня вся таже хрень с характером, и ее это достало ))) У нас единственное различие это возраст мне 26 ей 20, нужно взвесить все за и против....

стараюсь не париться если чувства есть сама прийдет , а нет ну значит не судьба)) думаю в твоем случае тоже самое)

он рассказал свою историю, и сказал что между ними было такаяже херня, ревность чуть ли не к столбу, ругань, а потом

она погуляла, отдохнула, потрахалась на стороне, поняла что лучшего на горизонте пока нет и не предвилдится в силу обстоятельств внешности, невезухи, возраста, оптыа...итд и

как-то само все улеглось, успокоились и все стало на свои места...

и так как в твоем случае все тоже самое, то необходимо дать время ОЖП ради см пункт1 и если ты готов ее ждать и нех...я не делать. то конечно же

лучше отношения станут

но со временем..., не сейчас...и ее поведение характерно для

отношение со стороны девушки, и твоего технического ДОДа.

forme, вот такое отношение к девицам как у тебя и привело меня в такой тупик, жил с такими же мыслями, все они в какой-то степени шалавы, могут запросто уйти на сторону, предать и т.д. они все сделают ради того чтобы ты был с ними, уничтожат мир, они на многое способны, лишь бы добиться своего, коварны, они ради люви будут терпеть унижения, но как только добьются того что хотели или потеряют интерес уйдут, ради лучшего...такие врот мысли и жизненные стереотипы зделало мои отношения такими жесткими, я не доверял девушки, возможно мое стереотип и не передавал настоящего уважения....

мне инетресно, у тебя есть отношения... и если есть, как ты их строишь, ты диктатор в отношениях?

Автор, у тебя каша в голове.

я не доверял девушки

Если ты не доверял, о каких отношениях ты говоришь?...значит ничего хорошего не было априори...

все они в какой-то степени шалавы, могут запросто уйти на сторону, предать и т.д.

ты изначально запрограмировал свой мозг на то, что тебя обманут, изменят итд..., при этом ты все время ожидаешь нож в спину:

1. У тебя нет опыта отношений (ты практически девственник).

2. У тебя нет раппорта с ОЖП и ты не можешь понять ее потребностей.

3. Ты ленивый парень, который нашел дырку и решил что она будет его женой.

С другой стороны, ты противоречишь своим словам. Говоришь что нет доверия к ОЖП, а веришь всему, что тебе вешают на уши.

а если она говорит сама, что хочет отношений со мной?

Но ты молод, на ошибках учаться, делай выводы и иди дальше - главное, не топчись на месте...

У тебя есть отношения...? и если есть, как ты их строишь, ты диктатор в отношениях?

все люди разные, у каждого свой шаблон - не подстраивайся ни под кого.

ПС - у меня есть отношения и я гетеросексуал-)))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...