Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое дело

нужна помощь срочно

у девочки цикл непостоянный, календарь не ведет, но 4 месяца уже каждый месяц месячные есть(обычно задержки по пол года, к геникологу не ходит)

два дня подряд болит живот, грудь, и на лице всякие прыщи(это ее стандартные пмс),

по идее сегодня должны были начаться месячные, ну или крайний случай завтра

сегодня переспали с презервативом, как только засунул перестало все болеть у нее, кончил, высунул, а ПРЕЗЕРВАТИВ ЛОПНУЛ У САМОЙ ГОЛОВКИ, его тупо разорвало напополам.

У меня весь член в сперме, на диване сперма, и у нее вокруг клитора сперма. У нас паника

она побежала в душ, все смыла, говорит внутри вроде ничего липкого нет.

Побежали по аптекам, в поисках Гинепристона(постинор 16 летней девочке не хочу давать, травить её), обошли 4 аптеки нигде не нашли

что делать????? может зря паникую? ребенок нам не нужен!

Опубликовано:

Пиноккио? по новому зарегистрировался? :lol:

тебе уже все ответили. за несколько дней до менструации вероятность залететь приравнивается к нулю

Опубликовано:

тебе уже все ответили. за несколько дней до менструации вероятность залететь приравнивается к нулю

И оргазм сильнее.

Опубликовано:

Пиноккио? по новому зарегистрировался? :lol:

Какой пинокио

в гугле написал проблему нашел ссылку на этот сайт

секс был 3 часа назад, как она могла не залететь если я в нее кончил

Опубликовано:
в гугле написал проблему нашел ссылку на этот сайт

пля опять малолетки сексом начали заниматься, трахнутся а потом лезут в инет, как будто можно что-то скачать и у девочки всё само собой рассосётся

чё делать чё делать....мы чтоли твою сперму деактивируем???? а чем ты сцуко думал, когда членом в девочку тыкал????

обошли 4 аптеки нигде не нашли
так обойди 10 аптек!!!

проспринцуйтесь в конце концов пока ходите туда сюда

а девочку отправь к гинекологу!!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Во время цикла шанс залететь равен нулю, ну или чуть раньше цикла. Самые опасные для залёта дни - 3-5 дней после цикла. Купи ей противозачатки. Через дня 3 пусть проверется по тесту, а потмо ещё раз уже через неделю для достоверности. Такая хня случается у каждого, поверь мне, даже у оптыного. Поводов для паники нет. Просто сделай описанное мною выше.

Изменено пользователем XayLead (история изменений)
Опубликовано:

пля опять малолетки сексом начали заниматься, трахнутся а потом лезут в инет, как будто можно что-то скачать и у девочки всё само собой рассосётся

обошли 4 аптеки нигде не нашли
так обойди 10 аптек!!!

проспринцуйтесь в конце концов пока ходите туда сюда

а девочку отправь к гинекологу!!!!!!!!!!

ну ведь завтра послезавтра должны быть месячные

Опубликовано:
как она могла не залететь если я в нее кончил
молча!!!! если яйеклетка у неё внутри уже сформировалась и начинается менструация - то вероятность залёта низкая, но она есть!!!!!
Опубликовано:
как она могла не залететь если я в нее кончил
молча!!!! если яйеклетка у неё внутри уже сформировалась и начинается менструация - то вероятность залёта низкая, но она есть!!!!!

гинепристон нужен да?

Пинокио, я те уже отвечала, и отвечу еще раз, за пару дней до месячных нет залета, и нех травить девочку лекарствами, хватит уже множить мультов и псиать одни и те же тупые посты на форуме.

Нет не нужен. Ни Гинепристон, и никаких других препаратов из группы антагонисты гестагенов. Ты хочешь окончательно девочке весь цикл загубить? Откуда такие троли берутся, а?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:
ну ведь завтра послезавтра должны быть месячные
хочешь поиграть в рулетку и поставить на 21 красное?

или хочешь узнать - попадёшь ты в те, несколько процентов вероятности залёта, или нет?

отправляй её к гинекологу йоптваюмать!!! она один хрен там не была чёрт знает сколько, малолетка блин безмозглая - раздвинут ноги перед парнем и надеются на Деда мороза как детском саду , так хоть сейчас сходит, может хоть узнает наконец-то, что ей делать надо в таких случаях, раз трахаться начала

гинепристон нужен да?
бери её за руку и веди к гинекологу
Опубликовано:

Новичок45, с такими успехами я тебя поздравляю ты будешь папой! она родит тебе девочку а ее отец отрежет тебе яйца

в общем

гинеколог работает только в воскресенье

секс был сегодня часов в 12 дня

никаких таблеток ей не давать да?

Не давать. Если вот-вот месячные, то яйцеклетка там уже давно сдохла, так что она не залетит. Это физиология.

если совсем уж перестремался купи тест, он рабоатет с 1 дня задержки месячных. И успокойся. Она вряд ли беременна.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
Опубликовано:

Автор

1. девочку не корми химией

2. затра утром она должна быть у врача

какое воскресенье блин? завтра суббота - приходит в свою женскую консултацию/гинекологию и принимается сходу к любому врачу, объяснив экстренную ситуацию что произошла такая ботва

также можно и сейчас - врачи не дураки, примут, даже если не её участок работает

Блин

а если месячные завтра не начнутся

щас весь на нервах не знаю что делать

что гинеколог скажет

помогите..

Изменено пользователем Пинокио (история изменений)
Опубликовано:

Блин

а если месячные завтра не начнутся

щас весь на нервах не знаю что делать

что гинеколог скажет

помогите..

Буратино деревянный, ты спалилсо :lol:

слушай, тебе самому сколько лет, а? я серьёзно

ТЕБЕ сказали ЧТО делать!!!!!!! иди тест покупай девочке, чтобы ты наконец перестал трястись от страха и престал трахать девочку!!!!!!!!

ты заколебал уже девку и нас - через день рвёшь презики, выпучиваешь глаза :blink: и делаешь тему - чО делать?

честно слово, так и тянет подумать - да хоть бы она залетела (тьфу 3 раза, не хочу я чтоб у её ребёнка был такой отец), чтобы этот идиот наконец-то научился хоть чему-то

Опубликовано:
...нужна помощь срочно

Здесь не помогут - к гинекологу и поскорее. До этого ничего не принимает пусть )

что делать?????

Читай выше.

может зря паникую?

Зря.

ребенок нам не нужен!

Конечно. Вам мозг нужен. Хотя бы один на двоих :)

Теперь ты уж, нажеюсь, будешь тщательнее выбирать, куда тебе свой пепелац пихать.

Сколько тебе лет-то самому, автор? :blink:

Опубликовано:
помогите..
смотрите внимательно на экран - я делаю руками движения, плавные плавные, считайте до десяти - раз, два трахтибидох три тах тах четыре ассалам массалам пять сейчас будет шесть и всё будет хорошо шесть шалай малай от того что он кончил - ничего не будет семь потому что он больше никогда не сможет теперь кончить восемь потому что заклинание действует сразу и на всю жизнь девять выдёргиваем волосок из бороды поворачиваемся три раза вокруг себя хлопаем в ладоши и при слове десять у Буратино вместо сучка будет торчать верёвочка....ДЕСЯТЬ!!!

всё!!!! Ты свободен Буратино

Опубликовано:

А все из-за школьной программы, девочкам хоть немного рассказывают про беременность прокладки и так далее,хотя не особо ето помогает, а мальчикам об этом вообще нислова, вот и результат. Имхо в программу школьного образования нужно ввести такой предмет где будет все про секс.

Опубликовано:

To Dimmonix: :lol::lol:

А все из-за школьной программы, девочкам хоть немного рассказывают про беременность прокладки и так далее,хотя не особо ето помогает, а мальчикам об этом вообще нислова, вот и результат. Имхо в программу школьного образования нужно ввести такой предмет где будет все про секс.

- Они прогуляют :D

Опубликовано:

To Dimmonix: :lol::lol:

- Они прогуляют :D

Ну хз, у меня в школе по биологии это была самая любимая тема хD

начались месячные вроде

одна капля крови(5 мм) + грудь болит

это значит не залетела?

и это вообще месячные?

Изменено пользователем Пинокио (история изменений)
Опубликовано:

начались месячные вроде

это значит не залетела?

и это вообще месячные?

К гинекологу её отведи и спроси, затрахал уже, залетела или нет узнаешь через 9 месяцев хD А вообще вероятней всего месики уже начинаются огада.

Опубликовано:
животное, ты затрахал её до смерти и проткнул ей сердце :lol: :lol: :lol:

эту тему надо закрепить как ФАК

и все остальные темы Автора - тоже

"как за два дня порвать все презики и наконец-то залететь"

весёлый денёк....Буратино, у тебя за эти дни наверное пара седых волос поЯвилась....на лобке :lol:

ладно поржали и хватит. Автор, без обид, мы понимаем тебя что ты на нервах, но ты и нас пойми, ну реально - очень страшное кино-5

потом сам подрастёшь - будешь ржать

Автор, тебе самому сколько лет?

завтра бери свою Мальвину за шкирку и тащи к гинекологу, нех воскресенья ждать.

Ей давно пора становится женщиной по-настоящему.

и проследи, чтоб ей там мозги пропатчили - что делать при таких авариях, чем и как спринцеваться и когда.

А сам купи нормальных презиков, по размеру и тренируйся их одевать

пс. и смазку купи. Я не удивлюсь, если ты шпилил Мальвину всухую, вот презики и рвутся

Опубликовано:

у меня от смеха слезы на глазах выступили))) :lol: :lol: брат а 5 метрах от меня сидит, спрашивает "чего ты ржешь как идиот")) Спасибо большое!! :D :D :D ппц, умора...

Деревянный, респект тебе))) Поднял настроение!

Опубликовано:

Блин

город очень маленький

гинеколог по выходным не работает

только в понедельник

вчера вечером была одна капля только крови

сегодня утром ничего нету, ничего не болит и крови нету

Опубликовано:

в общем

секс был сегодня часов в 12 дня

никаких таблеток ей не давать да?

классный гинеколог, который работает только в воскресенье)))

да включено всё, просто многие думают что они всё знают и просто напросто не идут на этот урок)

Блин

город очень маленький

только в понедельник

с какой ты деревни, что нифига не знаешь??

Опубликовано:

Блин

город очень маленький

только в понедельник

так. мой маленький деревянный друг

Слушай внимательно.

От того, что ты напишешь на форуме - проблема в реальной жизни не исчезнет.

и заметь - от того, что ты вчера нихера не сделал (а вчера был рабочий день, всё работало и всё было бы гораздо проще) - сегодня делать уже гораздо тяжелее.

И мы не вышлем тебе на геликоптере МЧС бригаду гинекологов-спасателей

проблему надо решать в реальной жизни реальными действиями.

Привыкай брат, к суровой реальности

поэтому - мой тебе совет и несколько

1. ты сейчас сам включаешь голову и ищешь в в райцентре, в посёлке или ещё хз где гинеколога, какого угодно, едешь туда на машине кореша к примеру

2. ты подходишь к предкам - бате например - и говоришь "вот такая ботва батя, прикинь? помоги разрулить трабл, а то в нашем захолустье с врачами просто подстава" и вместе с батей в две головы соображаете. Батя поймёт - у него самого презики рвались (а как ты думаешь ты появился? :)) и он поймёт тебя как ты щас очкуешь

только не пугай совсем и не стремайся что люлей получишь, а то предки они впечатлительные на эту тему

3. другой вариант решения проблемы. Ты подходишь к маме и также ей объясняешь что "мам, ты конечно знаешь что я уже взрослый и сам решаю проблемы, но тема такая что мне нужна женская помощь. Вот такая фигня приключилась, помоги найти врача и всё такое"

Мама она тоже женшина и сама залетала, поэтому поможет

Некоторое количество эмоций и люлей неизбежно, но самое главное - ты сохраняй спокойствие.

4. Последний вариант - самый последний. Девочка твоя подходит к маме и говорит то же самое, огребает люлей и со своей мамой решат свою женскую проблему. Но в этом варианте в качестве последствий - учитывая юный возраст Мальвины - потом у тебя будут проблемы со свиданками с ней. Но уж лучше дрочить, чем залететь. Это не последняя твоя девочка.

Понял какие у тебя варианты? я не пугаю, я просто предупредил тебя о всех возможных последствиях. И в настоящий момент советую перебдеть, чем потом иметь гораздо большие проблемы

Давай действуй, и не полагайся на авось, что пронесёт. У меня на работе вот так же знакомая в 33 года стала бабушкой - дочка в маму пошла - мамка в 17 лет залетела, и дочка - в 16 - прятала пузо до 5 месяца, а потом делал вид что пля "не знает как так получилось"

Теперь её сеструха на дискотеках с мальчиками отжигает, а эта дома сидит и грудью кормит

Опубликовано:

да включено всё, просто многие думают что они всё знают и просто напросто не идут на этот урок)

Мальчикам нихрена не включено, а девочки, да они лучше с подружками покурят и выпьют на лавочке заместо этой темы, а потом всю ответственность переложат на парней и будут потом всю жизнь жаловаться, какой он не хороший, что с ней бедняжкой сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Расстерял скилл

2. 16853

Тема Галадриэль :)

3. 16853

4. 16853

5. 16853

• Создать...