Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите срочно, не знаю че делать

Рекомендованные сообщения

Такое дело

нужна помощь срочно

у девочки цикл непостоянный, календарь не ведет, но 4 месяца уже каждый месяц месячные есть(обычно задержки по пол года, к геникологу не ходит)

два дня подряд болит живот, грудь, и на лице всякие прыщи(это ее стандартные пмс),

по идее сегодня должны были начаться месячные, ну или крайний случай завтра

сегодня переспали с презервативом, как только засунул перестало все болеть у нее, кончил, высунул, а ПРЕЗЕРВАТИВ ЛОПНУЛ У САМОЙ ГОЛОВКИ, его тупо разорвало напополам.

У меня весь член в сперме, на диване сперма, и у нее вокруг клитора сперма. У нас паника

она побежала в душ, все смыла, говорит внутри вроде ничего липкого нет.

Побежали по аптекам, в поисках Гинепристона(постинор 16 летней девочке не хочу давать, травить её), обошли 4 аптеки нигде не нашли

что делать????? может зря паникую? ребенок нам не нужен!

Пиноккио? по новому зарегистрировался? :lol:

тебе уже все ответили. за несколько дней до менструации вероятность залететь приравнивается к нулю

тебе уже все ответили. за несколько дней до менструации вероятность залететь приравнивается к нулю

И оргазм сильнее.

Пиноккио? по новому зарегистрировался? :lol:

Какой пинокио

в гугле написал проблему нашел ссылку на этот сайт

секс был 3 часа назад, как она могла не залететь если я в нее кончил

в гугле написал проблему нашел ссылку на этот сайт

пля опять малолетки сексом начали заниматься, трахнутся а потом лезут в инет, как будто можно что-то скачать и у девочки всё само собой рассосётся

чё делать чё делать....мы чтоли твою сперму деактивируем???? а чем ты сцуко думал, когда членом в девочку тыкал????

обошли 4 аптеки нигде не нашли
так обойди 10 аптек!!!

проспринцуйтесь в конце концов пока ходите туда сюда

а девочку отправь к гинекологу!!!!!!!!!!

Во время цикла шанс залететь равен нулю, ну или чуть раньше цикла. Самые опасные для залёта дни - 3-5 дней после цикла. Купи ей противозачатки. Через дня 3 пусть проверется по тесту, а потмо ещё раз уже через неделю для достоверности. Такая хня случается у каждого, поверь мне, даже у оптыного. Поводов для паники нет. Просто сделай описанное мною выше.

Изменено пользователем XayLead (история изменений)

пля опять малолетки сексом начали заниматься, трахнутся а потом лезут в инет, как будто можно что-то скачать и у девочки всё само собой рассосётся

обошли 4 аптеки нигде не нашли
так обойди 10 аптек!!!

проспринцуйтесь в конце концов пока ходите туда сюда

а девочку отправь к гинекологу!!!!!!!!!!

ну ведь завтра послезавтра должны быть месячные

как она могла не залететь если я в нее кончил
молча!!!! если яйеклетка у неё внутри уже сформировалась и начинается менструация - то вероятность залёта низкая, но она есть!!!!!
как она могла не залететь если я в нее кончил
молча!!!! если яйеклетка у неё внутри уже сформировалась и начинается менструация - то вероятность залёта низкая, но она есть!!!!!

гинепристон нужен да?

Пинокио, я те уже отвечала, и отвечу еще раз, за пару дней до месячных нет залета, и нех травить девочку лекарствами, хватит уже множить мультов и псиать одни и те же тупые посты на форуме.

Нет не нужен. Ни Гинепристон, и никаких других препаратов из группы антагонисты гестагенов. Ты хочешь окончательно девочке весь цикл загубить? Откуда такие троли берутся, а?

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)
ну ведь завтра послезавтра должны быть месячные
хочешь поиграть в рулетку и поставить на 21 красное?

или хочешь узнать - попадёшь ты в те, несколько процентов вероятности залёта, или нет?

отправляй её к гинекологу йоптваюмать!!! она один хрен там не была чёрт знает сколько, малолетка блин безмозглая - раздвинут ноги перед парнем и надеются на Деда мороза как детском саду , так хоть сейчас сходит, может хоть узнает наконец-то, что ей делать надо в таких случаях, раз трахаться начала

гинепристон нужен да?
бери её за руку и веди к гинекологу

Новичок45, с такими успехами я тебя поздравляю ты будешь папой! она родит тебе девочку а ее отец отрежет тебе яйца

в общем

гинеколог работает только в воскресенье

секс был сегодня часов в 12 дня

никаких таблеток ей не давать да?

в общем

Не давать. Если вот-вот месячные, то яйцеклетка там уже давно сдохла, так что она не залетит. Это физиология.

если совсем уж перестремался купи тест, он рабоатет с 1 дня задержки месячных. И успокойся. Она вряд ли беременна.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Автор

1. девочку не корми химией

2. затра утром она должна быть у врача

какое воскресенье блин? завтра суббота - приходит в свою женскую консултацию/гинекологию и принимается сходу к любому врачу, объяснив экстренную ситуацию что произошла такая ботва

также можно и сейчас - врачи не дураки, примут, даже если не её участок работает

Блин

а если месячные завтра не начнутся

щас весь на нервах не знаю что делать

что гинеколог скажет

помогите..

Изменено пользователем Пинокио (история изменений)

Блин

а если месячные завтра не начнутся

щас весь на нервах не знаю что делать

что гинеколог скажет

помогите..

Буратино деревянный, ты спалилсо :lol:

слушай, тебе самому сколько лет, а? я серьёзно

ТЕБЕ сказали ЧТО делать!!!!!!! иди тест покупай девочке, чтобы ты наконец перестал трястись от страха и престал трахать девочку!!!!!!!!

ты заколебал уже девку и нас - через день рвёшь презики, выпучиваешь глаза :blink: и делаешь тему - чО делать?

честно слово, так и тянет подумать - да хоть бы она залетела (тьфу 3 раза, не хочу я чтоб у её ребёнка был такой отец), чтобы этот идиот наконец-то научился хоть чему-то

...нужна помощь срочно

Здесь не помогут - к гинекологу и поскорее. До этого ничего не принимает пусть )

что делать?????

Читай выше.

может зря паникую?

Зря.

ребенок нам не нужен!

Конечно. Вам мозг нужен. Хотя бы один на двоих :)

Теперь ты уж, нажеюсь, будешь тщательнее выбирать, куда тебе свой пепелац пихать.

Сколько тебе лет-то самому, автор? :blink:

помогите..
смотрите внимательно на экран - я делаю руками движения, плавные плавные, считайте до десяти - раз, два трахтибидох три тах тах четыре ассалам массалам пять сейчас будет шесть и всё будет хорошо шесть шалай малай от того что он кончил - ничего не будет семь потому что он больше никогда не сможет теперь кончить восемь потому что заклинание действует сразу и на всю жизнь девять выдёргиваем волосок из бороды поворачиваемся три раза вокруг себя хлопаем в ладоши и при слове десять у Буратино вместо сучка будет торчать верёвочка....ДЕСЯТЬ!!!

всё!!!! Ты свободен Буратино

А все из-за школьной программы, девочкам хоть немного рассказывают про беременность прокладки и так далее,хотя не особо ето помогает, а мальчикам об этом вообще нислова, вот и результат. Имхо в программу школьного образования нужно ввести такой предмет где будет все про секс.

To Dimmonix: :lol::lol:

А все из-за школьной программы, девочкам хоть немного рассказывают про беременность прокладки и так далее,хотя не особо ето помогает, а мальчикам об этом вообще нислова, вот и результат. Имхо в программу школьного образования нужно ввести такой предмет где будет все про секс.

- Они прогуляют :D

To Dimmonix: :lol::lol:

- Они прогуляют :D

Ну хз, у меня в школе по биологии это была самая любимая тема хD

начались месячные вроде

одна капля крови(5 мм) + грудь болит

это значит не залетела?

и это вообще месячные?

Изменено пользователем Пинокио (история изменений)

начались месячные вроде

это значит не залетела?

и это вообще месячные?

К гинекологу её отведи и спроси, затрахал уже, залетела или нет узнаешь через 9 месяцев хD А вообще вероятней всего месики уже начинаются огада.

животное, ты затрахал её до смерти и проткнул ей сердце :lol: :lol: :lol:

эту тему надо закрепить как ФАК

и все остальные темы Автора - тоже

"как за два дня порвать все презики и наконец-то залететь"

весёлый денёк....Буратино, у тебя за эти дни наверное пара седых волос поЯвилась....на лобке :lol:

ладно поржали и хватит. Автор, без обид, мы понимаем тебя что ты на нервах, но ты и нас пойми, ну реально - очень страшное кино-5

потом сам подрастёшь - будешь ржать

Автор, тебе самому сколько лет?

завтра бери свою Мальвину за шкирку и тащи к гинекологу, нех воскресенья ждать.

Ей давно пора становится женщиной по-настоящему.

и проследи, чтоб ей там мозги пропатчили - что делать при таких авариях, чем и как спринцеваться и когда.

А сам купи нормальных презиков, по размеру и тренируйся их одевать

пс. и смазку купи. Я не удивлюсь, если ты шпилил Мальвину всухую, вот презики и рвутся

у меня от смеха слезы на глазах выступили))) :lol: :lol: брат а 5 метрах от меня сидит, спрашивает "чего ты ржешь как идиот")) Спасибо большое!! :D :D :D ппц, умора...

Деревянный, респект тебе))) Поднял настроение!

Блин

город очень маленький

гинеколог по выходным не работает

только в понедельник

вчера вечером была одна капля только крови

сегодня утром ничего нету, ничего не болит и крови нету

в общем

классный гинеколог, который работает только в воскресенье)))

да включено всё, просто многие думают что они всё знают и просто напросто не идут на этот урок)

Блин

город очень маленький

только в понедельник

с какой ты деревни, что нифига не знаешь??

Блин

город очень маленький

только в понедельник

так. мой маленький деревянный друг

Слушай внимательно.

От того, что ты напишешь на форуме - проблема в реальной жизни не исчезнет.

и заметь - от того, что ты вчера нихера не сделал (а вчера был рабочий день, всё работало и всё было бы гораздо проще) - сегодня делать уже гораздо тяжелее.

И мы не вышлем тебе на геликоптере МЧС бригаду гинекологов-спасателей

проблему надо решать в реальной жизни реальными действиями.

Привыкай брат, к суровой реальности

поэтому - мой тебе совет и несколько

1. ты сейчас сам включаешь голову и ищешь в в райцентре, в посёлке или ещё хз где гинеколога, какого угодно, едешь туда на машине кореша к примеру

2. ты подходишь к предкам - бате например - и говоришь "вот такая ботва батя, прикинь? помоги разрулить трабл, а то в нашем захолустье с врачами просто подстава" и вместе с батей в две головы соображаете. Батя поймёт - у него самого презики рвались (а как ты думаешь ты появился? :)) и он поймёт тебя как ты щас очкуешь

только не пугай совсем и не стремайся что люлей получишь, а то предки они впечатлительные на эту тему

3. другой вариант решения проблемы. Ты подходишь к маме и также ей объясняешь что "мам, ты конечно знаешь что я уже взрослый и сам решаю проблемы, но тема такая что мне нужна женская помощь. Вот такая фигня приключилась, помоги найти врача и всё такое"

Мама она тоже женшина и сама залетала, поэтому поможет

Некоторое количество эмоций и люлей неизбежно, но самое главное - ты сохраняй спокойствие.

4. Последний вариант - самый последний. Девочка твоя подходит к маме и говорит то же самое, огребает люлей и со своей мамой решат свою женскую проблему. Но в этом варианте в качестве последствий - учитывая юный возраст Мальвины - потом у тебя будут проблемы со свиданками с ней. Но уж лучше дрочить, чем залететь. Это не последняя твоя девочка.

Понял какие у тебя варианты? я не пугаю, я просто предупредил тебя о всех возможных последствиях. И в настоящий момент советую перебдеть, чем потом иметь гораздо большие проблемы

Давай действуй, и не полагайся на авось, что пронесёт. У меня на работе вот так же знакомая в 33 года стала бабушкой - дочка в маму пошла - мамка в 17 лет залетела, и дочка - в 16 - прятала пузо до 5 месяца, а потом делал вид что пля "не знает как так получилось"

Теперь её сеструха на дискотеках с мальчиками отжигает, а эта дома сидит и грудью кормит

да включено всё, просто многие думают что они всё знают и просто напросто не идут на этот урок)

Мальчикам нихрена не включено, а девочки, да они лучше с подружками покурят и выпьют на лавочке заместо этой темы, а потом всю ответственность переложат на парней и будут потом всю жизнь жаловаться, какой он не хороший, что с ней бедняжкой сделал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...