Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпуск, солнце, море, пляж

Dalymad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Решил спросить совета: Куда можно поехать в Европу летом отдохнуть, чтобы было весело и круто? Т.е. много молодежи, русских, вкусно кормили, ну в общем все прелести летнего отдыха.

Опубликовано:

В Прагу. Там весело и круто. Там много молодежи, русских, вкусно (и дешево)кормят.

И самое главное - там вкусное и дешёвое пиво.

Опубликовано:

Айя-Напа

Разве там много русских ?

Дофига. Правда так же дофига там и тех, кто хватает тебя за руку и тащит в бар. А это не всегда гуд.

В общем, мне там понравилось, но не вызвало ощущение мега тусовки.

Опубликовано:

Да скока можно то уже)

Во вьетнам лети, с трансами поотжигать) =)

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что можно написать слово "Кипр" - и сразу все поймут, что да, это круто.

Но желательно еще название отелей. Всё-таки это тоже важно :-)

Опубликовано:

Айя-Напа

Разве там много русских ?

Дофига. Правда так же дофига там и тех, кто хватает тебя за руку и тащит в бар. А это не всегда гуд.В общем, мне там понравилось, но не вызвало ощущение мега тусовки.

да, там русских половина, как никуда из России не уезжал. И вся эта толпа умудряется до 11 вечера утрамбоваться в бар "красная площадь". Айя-Напу называю второй ибицей; я до Ибицы ещё не доехал, но если там так же как в Айя-Напе, то делать там нечего. Весело, но драйва нет. Русских ОЖП гораздо больше. По приезду даже 5-ки строят из себя непонятно что, но под конец отдыха согласны на всё :D Я удачно попал в такой сток и 6-ок пачками снимал... даже по 2 B)

Я конечно понимаю, что можно написать слово "Кипр" - и сразу все поймут, что да, это круто.

Но желательно еще название отелей. Всё-таки это тоже важно :-)

рекомендую Faros - самый приличный из 3-шек, но всегда занят, поэтому заранее надо чесаться. Сам был в Nissi Beach (4-ка), но он находится на нисси пляже, это примерно в 3км от центра. Если пешком не влом ходить, то рекомендую тоже. А вот в Margadina, куда всех русских загоняют не советую - снаружи красивый, а номера как в пионер лагере.

ЗЫ есть контакт с барменшей, она обычно в "красной площади" работает, если надо, могу познакомить. С её тусой можно весело по автопати пройтись. Хотя я хз как там счас.

Опубликовано:

а мне там понравился отель Melissi Beach очень достойная 4, пляж офигенный и заход в море очень удачный, до баров идти мин 10 - 15 максимум.

Опубликовано:

По поводу пляжей делал так - смотрю карту Европы, смотрю на страны, где есть выход к морю и тупо анализирую какие есть прибрежные города. Потом на букинг.ком, вбиваешь город в поиск и выбираешь себе отель :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...