Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могут ли измены мужчины испортить отношения?

Рекомендованные сообщения

Расскажу свою историю и задам свой вопрос.

В общем я достаточно взрослый, был женат, сейчас разведен. Познакомился с женщиной,которая мне очень понравилась, но она была замужем, хотя говорила, что все время ссорится и дело идет к разводу. Примерно в конце третьего года встреч она действительно разъехалась с мужем и мы сняли квартиру с ней вместе. Вот тут-то и начались проблемы. Как оказалось, она проверяла мой мобильник и читала СМС и е-меилы на ноуте, когда я отходил в туалет или ванную.Каким-то образом она вычислила, что иногда я встречаюсь с другой. Но мало того, что вычислила, она стала с ней ( моей второй любовницей) переписываться через е-меил, втайне от меня. При этом я не мог верить, ни одной, ни другой и что они там писали про меня. Когда это произошло она места себе не находила от ревности и все время пилила, с утра до вечера, что я завел себе шлюху и собираюсь уйти от нее, но на самом деле у меня этого и в мыслях не было, т.к я её сильно любил и планировал жить с ней и даже жениться. В конце концов она стала просто бредить этой ревностью, допекая меня по-всякому. Случилось так, что мне пришлось поехать в долгую командировку за границу, на 2 месяца, мы часто общались по телефону и скайпу, но все равно тема ревности проскакивала. Когда я приехал она встретила меня очень холодно, вела себя очень странно, секс был, но очень холодный, чуть ли не по-принуждению. Стала докапываться до разных мелочей, то я воду якобы не слил в унитазе, то пеплом насыпал на пол, то прошел в грязных ботинках.И постоянно пилила о ревности и той, второй женщине. Я терпел, сколько мог. В конце концов я немного выпил и сказал, что так жить не возможно. Она устроила жуткую истерику, ударила меня( я не ответил), называла ужасными словами, не только матом, но даже еще хуже,короче я собрал свои вещи и поехал в свою квартиру. После этого прошло 2 месяца, я несколько раз звонил, не унижаясь, предлагал помириться, обещал не изменять и так далее. Она каждый раз отвечает, что не может мне простить измен и что больше мне веры никакой нет, что между нами все кончено и никогда ничего не будет.Что она не хочет жить с человеком, который постоянно изменяет. Конечно в первые недели, месяц мне было очень тяжело, об этом я писать не буду. Сейчас я в полном порядке. Очень жаль,ведь мы никогда не ссорились раньше, 3 года, казалось у нас идеальные отношения, мы провели вместе очень много счастливых дней и вечеров, и я вложил очень много эмоций в нее и также очень много денег на дорогие подарки, которые я дарил не потому что она просила( этого не было никогда) а от души. В общем, 3 года жизни пропали зря как мне кажется, в плане личных отношений. Можно ли её вернуть и что вы обо всем этом думаете?

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Ха, фигушки она те это будет долго припоминанть. А чем ты думал, когда изменял? А если б она те анставила рога и ты б узнал? Это кажется, что фигня. но ей бы не простил. Это удар по гордости. И большой косяк, который будет ывсплывать при каждой ссоре. В-общем может ты и взрослый, но я не понимаю, как такие вещи можно не понимать.

Если бы у вас были свободные отношения, тогда другое дело. Но ты пишешь что хотел жениться. А начерта тогда любовница?

Бред какой-то

Ха, фигушки она те это будет долго припоминанть. А чем ты думал, когда изменял? А если б она те анставила рога и ты б узнал? Это кажется, что фигня. но ей бы не простил. Это удар по гордости. И большой косяк, который будет ывсплывать при каждой ссоре. В-общем может ты и взрослый, но я не понимаю, как такие вещи можно не понимать.

Если бы у вас были свободные отношения, тогда другое дело. Но ты пишешь что хотел жениться. А начерта тогда любовница?

Бред какой-то

Люди разные. Да иногда встречался с другой ради секса, но в душе был предан только ей, тем более я не считал важным хранить ей верность, потому что она жила со своим мужем( пусть и как кошка с собакой), а я жил один. С какой стати я должен был хранить верность замужней женщине?

Кроме того, она никогда бы не узнала об этом если бы не читала СМС в моем мобильнике и не читала бы мои е-меилы на ноуте.

Как оказалось, она проверяла мой мобильник и читала СМС и е-меилы на ноуте

Fail ;)

Доверчивый ты, автор, слишком, люди гораздо хуже, чем ты думаешь ) Мобильник - всегда при себе. Компьютер - на пароли.

Какой у тебя опыт общения с ОЖП?

Каким-то образом она вычислила, что иногда я встречаюсь с другой.

Да что здесь вычислять - ты сам налажал.

Но мало того, что вычислила, она стала с ней ( моей второй любовницей) переписываться через е-меил...

она места себе не находила от ревности и все время пилила, с утра до вечера...

стала просто бредить этой ревностью, допекая меня по-всякому...

Когда я приехал она встретила меня очень холодно, вела себя очень странно, секс был, но очень холодный, чуть ли не по-принуждению. Стала докапываться до разных мелочей, то я воду якобы не слил в унитазе, то пеплом насыпал на пол, то прошел в грязных ботинках.И постоянно пилила о ревности и той, второй женщине...

Она устроила жуткую истерику, ударила меня( я не ответил), называла ужасными словами, не только матом, но даже еще хуже,короче я собрал свои вещи и поехал в свою квартиру. После этого прошло 2 месяца, я несколько раз звонил, не унижаясь, предлагал помириться, обещал не изменять и так далее. Она каждый раз отвечает, что не может мне простить измен и что больше мне веры никакой нет, что между нами все кончено и никогда ничего не будет.Что она не хочет жить с человеком, который постоянно изменяет.

Здесь пошёл от неё неадекват. Автор, тебя пытались прогнуть по полной.

т.к я её сильно любил и планировал жить с ней и даже жениться.

Снова переоценил ты её. Она тебя не стоит. Такого твоего внимания - тоже. Калибруй, остывай :)

казалось у нас идеальные отношения, мы провели вместе очень много счастливых дней и вечеров, и я вложил очень много эмоций в нее и также очень много денег на дорогие подарки, которые я дарил не потому что она просила( этого не было никогда) а от души. В общем, 3 года жизни пропали зря как мне кажется, в плане личных отношений. Можно ли её вернуть и что вы обо всем этом думаете?

Только казалось, что "идеальные". Идеал - фикция, автор. Здесь нужна холодная и трезвая голова.

Ничего ты прожил не зря, ты получил ОПЫТ, а это нечто бесценное.

Картина маслом: делай выводы, кури ФАКи, меньше доверяй ОЖП, больше калибруй и не парься, не бойся её потерять.

Всё будет супер! B)

Она расценила это как предательство. Вот и ответ.

А то, что ты в душе был предан ей - такие рассказы гонят мужики после измен тоннами, собственно, доверия к такому уже нет. Знаешь это как "я еб*ал другую, но был в душе верен лишь ей". Не смешно?

Просто вы вроде как съехались, значит это серьезно. Почти что гражданский брак. И у нее в голове сработал пеерклбчатель, что это срьезно. А тут твоя измена как снег на голову.

К тому же.. ты уверен, что она с мужем продолжала спать? Можно разоср*ться так, что спать на диване.

ИМХО

Бред какой-то

Какие рога, какие измены, InfectedBrain?

Мужик встречался с замужней. Его дело, с кем ему ещё встречаться (читай делить постель) :)

Какие могут быть напоминания, ревности и другие НЕАДЕКВАТЫ с её стороны?

А отношения всегда СВОБОДНЫЕ, ограничения у НАС только в голове.

Что, кому и когда делать, с кем спать и жить - его личное дело и не нам его судить ;)

Автор ей ничего и никогда должен не был. ИМХО, главные её косяки - периодический неадекват на фоне истерической натуры, что для меня лично малоудивительно )

Мужик встречался с замужней. Его дело, с кем ему ещё встречаться

такие
мы сняли квартиру с ней вместе.

сняли, встречаюсь - настоящее времЯ.

уже живя с женщиной в ЛТРсб, он потрахивал старых подружек.

Если для тебя приемлимо, что твоя девушка, живя с тобой, будет иногда трахаться с кем-то ещё - то это твои проблемы

Что, кому и когда делать, с кем спать и жить - его личное дело и не нам его судить
ой ну только не надо этих шаблонов, а?

А эта женщина калибрует это как измену (а как ещё это можно назвать?) и правильно делает. Доверие похерено, Автор спалился

3 года, казалось у нас идеальные отношения

в роли любовников и все было супер. Как только началась совместная жизнь-появились проблеммы, потому что наша жизнь заключалась в эмоциональныъх утехах и спонсорских отношениях

я вложил очень много эмоций в нее и также очень много денег на дорогие подарки

а потом когда не надо было опускать стульчак,когда хожу по маленькому

3 года жизни пропали зря как мне кажется

Автор, не думал почему у нее были проблеммы в семье? не из-за этого?

Как оказалось, она проверяла мой мобильник и читала СМС и е-меилы на ноуте, когда я отходил в туалет или ванную.

3 года коту под хвост, так как нет калибровки, нет доверия, нет раппорта..и если ты

достаточно взрослый,

должен понимать к чему это ведет...

Автор, мозги на место поставь и в паспорт на возраст посмотри...

Пс - без обид...

Итого мы имеем: ОН хочет ее вернуть, а не наоборот.

Несмотря на все красивые слова и как тебе уже напислаи - шаблоны.

Мужик встречался с замужней. Его дело, с кем ему ещё встречаться

такие
мы сняли квартиру с ней вместе.

сняли, встречаюсь - настоящее времЯ.

уже живя с женщиной в ЛТРсб, он потрахивал старых подружек.

Если для тебя приемлимо, что твоя девушка, живя с тобой, будет иногда трахаться с кем-то ещё - то это твои проблемы

Нет, для меня неприемлимо. НО, автор или кто-либо может с уверенностью утверждать, что его прима не делала вот такого же со "старыми друзьями":

...он потрахивал старых подружек.

?

Всё-таки она - неадекват :) Никакая нормальная женщина не будет ВЫЧИСЛЯТЬ, преследовать, наблюдать, а тем более - мстить.

Она увидела/узнала, что он ей наставил рога? Нужно было подумать, почему так произошло и решить, что с этим делать, а не давить на автора и выливать помои. Если она хочет быть с ним, пусть соображает, как поступать в свете новых событий (его всплывших измен(смеюсь)). Иначе - гудбай и пусть ищёт нового/лучшего/неизменяющего.

Автору - успехов и веры в себя! ;)

Всё-таки она - неадекват :) Никакая нормальная женщина не будет ВЫЧИСЛЯТЬ, преследовать, наблюдать, а тем более - мстить.

А что такое "нормальная женщина" ? Ведь судя по твоим же словам:

Что, кому и когда делать, с кем спать и жить - его личное дело и не нам его судить ;)

А что такое "нормальная женщина" ? Ведь судя по твоим же словам:

НОРМАЛЬНАЯ - адекватно реагирующая на действия партнёра и на жизненные ситуации в принципе.

А если может изменять так, чтоб об этом знали только она и тот, с кем изменяет - памятник ей при жизни :)

Вы знаете, да, я взрослый, но не старый)

У меня было много женщин, в жизни.

Но именно она мне очень дорога, жаль что так вышло.

Такая любовь бывает раз в 10 лет, не чаще, я уверен.

Поэтому чтобы кто не говорил, именно ее мне очень не хватает, я знаю, что скорее всего, не нужно было изменять.

Я могу найти себе другую девушку или даже нескольких, не проблема. Даже уже трахнул парочку после расставания.

Но мне её не хватает, честное слово.

Такие дела.

...В-общем может ты и взрослый, но я не понимаю, как такие вещи можно не понимать.

Бред какой-то...

Согласен на все 100.

Планировать свою будущую совместную жизнь с женщиной, один дом с ней, свадьбу и блаблабла и при этом потрахивать на стороне других - на мой старомодный и консервативный взгляд неразумно и нелогично.

ха! ржу не магу)

автор ты как подлый скунс, соблазнил замужнюю девушку, и ей же наставил рога и теперь огорчаешся что она ушла

непроще ли, потрахать одну потом другую как ты это и делаешь

или если любишь так зачем изменять???????

мля даже дети малые, и то умнее :ph34r:

Такая любовь бывает раз в 10 лет, не чаще, я уверен.

Ага,такой бред бывает раз в столетие!

...В-общем может ты и взрослый, но я не понимаю, как такие вещи можно не понимать.

Бред какой-то...

Согласен на все 100.

Планировать свою будущую совместную жизнь с женщиной, один дом с ней, свадьбу и блаблабла и при этом потрахивать на стороне других - на мой старомодный и консервативный взгляд неразумно и нелогично.

Ты малолетка, я в этом уверен. В отношениях взрослых людей нет такой категоричности. С тобой тоже может случиться всё что угодно. Однако, чувства всё таки быают, кроме просто похоти, вот в чём проблема.

Автор, то есть ты хочешь сказать, что не понимал, что если она узнает а сексе с бывшими, то уйдет?

У тебя нелогичные поступки, а женщина не неадекват, а просто поняла, что верности от тебя и не дождаться и в твою "ты мне нужна" она больше не верит. И сделала вывод, что нафик ей сдался такой, ей вон с мужем проблем хватает, чтоб еще вешать на себя тебя с твоими изменами.

ЗЫ 35 лет малолтека это сильно XD

• Советник
Ну конечно-же нет. Любая нормальная женщина будет просто счастлива, если ее любимый мужчина, с которым она живет, будет потрахивать еще кого-то на стороне. Она будет гордиться тем что он пользуется успехом у потаскух и тем что пихает свой член в любую доступную дырку. Особенно рада она будет тому, что даже когда все вскрылось, он не прекращает походы налево. Тебе попалась какая-то неадекватка. Бросай ее!

Ты обязательно должен предъявить ей счет, где будут указанны суммы всех подарков плюс стоимость износа, плюс надбавленная стоимость. Компенсацию за вложенные в нее эмоции выстави отдельным счетом.

Ну конечно-же нет. Любая нормальная женщина будет просто счастлива, если ее любимый мужчина, с которым она живет, будет потрахивать еще кого-то на стороне. Она будедлят гордиться тем что он пользуется успехом у потаскух и тем что пихает свой член в любую доступную дырку. Особенно рада она будет тому, что даже когда все вскрылось, он не прекращает походы налево. Тебе попалась какая-то неадекватка. Бросай ее!

Ты обязательно должен предъявить ей счет, где будут указанны суммы всех подарков плюс стоимость износа, плюс надбавленная стоимость. Компенсацию за вложенные в нее эмоции выстави отдельным счетом.

Ты написал бессмысленное сообщение. То, что ты пишешь очевидные вещи.Дело-то несколько в другом. Люди эгоистичны. Каждый смотрит со своей колокольни. Я имею в виду, что если мы общаемся на этом форуме, то мы думаем всё таки о своих интересах, в первую очередь.

Ты написал бессмысленное сообщение.

Нет,Автор. это ты пишешь бессмысленные вещи. Ты позиционируешь себя взрослым мальчиком, а твоя цель топа

Какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос? - без издевки и сарказма?. вот именно - ты задаешь вопрос на

То, что ты пишешь очевидные вещи.

все остальное философия - тебе уже ответили и расписали твои косяки. Прежде чем совершить какой то поступок, на будущее - включай сначала мозги.

...мы думаем всё таки о своих интересах, в первую очередь.

Ну раз так, то ты меня поймёшь.

Опиши, как спалился (надеюсь не презик под кроватью). Как вёл себя в первый момент после палева? Признался? Извинялся? Как утилизировал палево?

Нет,Автор. это ты пишешь бессмысленные вещи. Ты позиционируешь себя взрослым мальчиком

все остальное философия - тебе уже ответили и расписали твои косяки. Прежде чем совершить какой то поступок, на будущее - включай сначала мозги.

Ты такой агрессивный, что складывается впечатление, что тебе никто не дает. В противном случае зачем столько агрессии? лол Да, кстати, учи жизни свою бабушку.

...мы думаем всё таки о своих интересах, в первую очередь.

Ну раз так, то ты меня поймёшь.

Опиши, как спалился (надеюсь не презик под кроватью). Как вёл себя в первый момент после палева? Признался? Извинялся? Как утилизировал палево?

В том-то и дело, что я никак не спалился. Она постоянно тайно лазила в мой мобильник и читала СМС, а также е-меилы, это всё. Я так понял, она стала писать всем, кто у меня в мейле в контактах и на других сайтах, в конце концов вычислила соперницу по тому, что она ей ответила и понеслось...!

У меня и в мыслях не было, что она может такими вещами заниматься тайно.

И еще, не было никакой возможности убедить её, что со второй у меня нет отношений.... что это случайность.

Со временем, я просто думаю, что не исключено, что вся эта раздутая история с "изменой", которая никак не угрожала нашим отношениям, была просто поводом, а каков реальный мотив- не знаю. Возможно, нашла другого, более богатого. Она любит деньги, жить шикарно и т.д и кроме того, врёт также легко как и дышит. Я этому не придавал просто раньше значения. Возможно

просто повод нашла.

Опиши детали отношений...

Ну короче очень привязан к ней был. Не знаю, наверно это любовь.Конечно сейчас стало полегче, но всё равно крайне не приятно не потому что меня бросили(такое и раньше случалось неоднократно), а потому что я её любил по-настоящему (ктобы-что не говорил).Я не верю что если есть настоящие чувства ( если они вообще существуют), то нельзя простить измены, я бы простил её например, хоть и было бы тоже тяжело, но простил бы,в случае измены.. Вообще, она очень ревнивая, всегда была, такой уж характер. Не понимаю, как можно не простить, если любишь. Значит, с её стороны это и не любовь вовсе.

Три года вы встречались и не было проблем. А потом начали жить вместе и проблемы начались.

Вздохни три раза глубоко, возьми себя за яйца и .. радуйся, что можешь начать сначала. С другой.

Писец.. Наверное теперь ты понимаешь ее мужа )))

Три года вы встречались и не было проблем. А потом начали жить вместе и проблемы начались.

Вздохни три раза глубоко, возьми себя за яйца и .. радуйся, что можешь начать сначала. С другой.

Писец.. Наверное теперь ты понимаешь ее мужа )))

Конечно понимаю. Но тем не менее... очень трудно, когда жизнь внезапно съезжает со своих накатанных рельсов и все рушится в один момент и нужно начинать с ноля.

Arai,

Интересно как вы жили совместно...досуг, общие дела, фин. сторона (бюджетирование), секс...хобби

То что ты написал "я ее любил сильно" ничего не дало мне по крайней мере...

Давай поконструктивней :rolleyes:

• Советник
Ты написал бессмысленное сообщение. То, что ты пишешь очевидные вещи.Дело-то несколько в другом. Люди эгоистичны. Каждый смотрит со своей колокольни. Я имею в виду, что если мы общаемся на этом форуме, то мы думаем всё таки о своих интересах, в первую очередь.

Трудно было удержаться чтобы не пошутить, прочитав такое название темы :) . Сорри.

Сразу вспоминаются псевдонаучные оправдания мужской измены, хотя предательство оно и есть предательство и какая в попу разница женское оно или мужское.

Женщина твоя тоже та еще лицемерка. Как несколько лет с тобой мужу рога наставлять, так это прекрасно, а как ей изменили, так вселенская трагедия.

А вообще тебя за голую задницу с любовницы никто не снимал, поэтому вполне можно утилизировать эту измену происками врагов в виде твоей бывшей, которая была на тебя зла за то что ты променял ее на эту девушку и поэтому она наплела ей про тебя небылицы.

Arai,

Интересно как вы жили совместно...досуг, общие дела, фин. сторона (бюджетирование), секс...хобби

То что ты написал "я ее любил сильно" ничего не дало мне по крайней мере...

Давай поконструктивней :rolleyes:

Не знаю нужно ли это. Но самое существенное скажу, то, что мне кажется таковым.

Она всегда очень не хотела убираться в доме, постоянно произносила фразу "Я не уборщица".

Развлекались по-разному, катались на лошадях, в кино ходили, просто гуляли, просто жили, ничего особенного, но мне было хорошо.

Что касается денег, то мы договорились оплачивать съемную квартиру пополам, а еда и все остальное оставалось на мне, хотя она тоже обещала вносить свою посильную лепту. Тут-то и начались проблемы, потому что ей все время казалось, что она тратит больше меня, а на самом деле это было конечно не так. В общем, мне не приятно это вспоминать, но именно на почве денежных тем у нас все время были микро-конфликты.

Повторяю, три года взрослые люди просто так друг с другом не встречаются, от нечего делать.

Тут что-то другое.)

Давала она кстати замечательно. Другие мне не так нравятся.))

В общем, с течением времени склоняюсь к мысли, что нашла она себе любовника побогаче, а от меня избавилась с помощью этой вымученной измены, хотя может это и паранойя.

когда жизнь внезапно съезжает со своих накатанных рельсов

Накатанные рельсы - это когда чужую жену трахаешь? )))))))))

Ну дак и давай разбираться поэтапно...а то пишешь вот что взрослые люди, а возраст в теме не указал.

Зайди в правила раздела - почитай. Отредактируй пост.

Поставь цель.

Что ты хочешь?

Мы тут перевидали многое и твоя тема далеко не уникальна...надо вернуть - вернем.

Надо пендаля - получишь пендаля)))

И успокойся). Мир не перевернулся от того что вы расстались...через некоторое время будешь смотреть на ситуацию совсем по другому.

ЗЫ: кстати а с первой женой почему развелся?

Как же все можно извратить)) началось с того что автор кается в том что изменял любимой женщине и хочет ее вернуть, а закончится, я чувствую, тем, что все будут дружно скандировать "сжечь ведьму" и как всегда обвинят девушку в корысти и манипулировании бедным мальчиком)

п.с. на редкость идиотское название темы привлекает внимание, просто шедевр.. этого у автора не отнять)

Ты такой агрессивный, что складывается впечатление, что тебе никто не дает.

ага, но я сам всегда стараюсь брать:-)))

По теме - ФАКи читай, твое состояние на страницах этого форума называется прищимленные яйца.

До сего момента она тебе нах не нужна была, плыли и плыли по течению. Цели не было, потрахивались под настроение, раппорта не было, развелась, началась совместна жизнь, начались притирки, бытовуха и тебя понесло...ты когда свою лубофь начал чувствовать?

Ну короче очень привязан к ней был. Не знаю, наверно это любовь

когда баба тему закрыла?..а ты говоришь - НАВЕРНОЕ...

Вообщем не раскрыл тему, ИМХО...измена это следствие. Причина - нет раппорта и 3 года сношений без цели...Автор, а ты чего ожидал?Что так и будешь потрахивать двух телок всю жизнь?

Да, кстати, учи жизни свою бабушку.

я здесь никого не учу,99% проходили через процесс взросления-просто у каждому свое время для этого. Если не готов к мужскому разговору так и напиши, может быть сопельки кто либо утрет. На мужской форум пришел.

а закончится, я чувствую, тем, что все будут дружно скандировать "сжечь ведьму"

Это и отличает мальчиков от девочки - девочка чувствует, а мальчики анализируют.

Закончится все скорее всего тем что не важно горит ведьма или нет - вокруг много других симпатичных дев...

Это когда автор в адекват придет.

ЗЫ: а так то классика ДОДа))) - причина пока не ясна...но наверное банальна (отсутствие эмоций+фин проблемы---->>>другой МЧ)

Возможно, нашла другого, более богатого. Она любит деньги, жить шикарно и т.д и кроме того, врёт также легко как и дышит. Я этому не придавал просто раньше значения.

В общем, мне не приятно это вспоминать, но именно на почве денежных тем у нас все время были микро-конфликты.

А сколько ее муж бывший зарабатывал? меньше тебя?

Причину конфликтов ты видишь, но неужели за 3 года ты не видел, что она и врать умеет и деньги любит?

Автор. Ты что такой наивный?

Когда ты встречался с ней когда она с мужем была ты кем ей был? Любовником. А любовник - это море позитива, подарочки, приключения и секс.

Потом у вас появился совместный быт и необходимость пилить денежки. Теперь уже твои денежки, а не ее прошлого мужа. И теперь ты, а не ее прошлый муж будешь рассматривать вблизи ее недостатки как хозяйки, как лентяйки, как стервы и тд..

КАЛИБРОВАТЬ надо было эти три года ее лучше. Пробовать ее и зондировать, а не тупо тыкать в нее членом.

А сколько ее муж бывший зарабатывал? меньше тебя?

Причину конфликтов ты видишь, но неужели за 3 года ты не видел, что она и врать умеет и деньги любит?

Да, бывший муж значительно меньше зарабатывал. Всё я видел, но сердцу не прикажешь, знаешь ли, иногда) Как ни странно. Пусть это даже глупо.

Автор. Ты что такой наивный?

Когда ты встречался с ней когда она с мужем была ты кем ей был? Любовником. А любовник - это море позитива, подарочки, приключения и секс.

Потом у вас появился совместный быт и необходимость пилить денежки. Теперь уже твои денежки, а не ее прошлого мужа. И теперь ты, а не ее прошлый муж будешь рассматривать вблизи ее недостатки как хозяйки, как лентяйки, как стервы и тд..

КАЛИБРОВАТЬ надо было эти три года ее лучше. Пробовать ее и зондировать, а не тупо тыкать в нее членом.

См выше. Я её любил, она была мне самым близким и дорогим человеком.Я понимаю теперь, что скорее всего, она так ко мне не относилась, как я к ней. И даже то, что я ей изменял( пока она замужем была) ничего не меняет, потому что я говорю о моих чувствах, не все меня могут понять, только тот, кто переимел кучу женщин ( ну скажем больше 30, за всю жизнь, как я), но понимает, что такое именно любовь к одной,пусть даже и в прошлом. Пусть даже она дрянь.

Все же, Автор, "достаточно взрослый" это сколько? Сколько ей? У тебя есть дети от первого (единственного?) брака?

О ней тоже хотелось бы чего-нить услышать.. Дети в ее браке были? Ее соц уровень?

Есть ряд тем, в которых авторы настолько дозированно выдают инфу, что просто жуть. Не узнает тут никто тебя, не бойся.

Все же, Автор, "достаточно взрослый" это сколько? Сколько ей? У тебя есть дети от первого (единственного?) брака?

О ней тоже хотелось бы чего-нить услышать.. Дети в ее браке были? Ее соц уровень?

Есть ряд тем, в которых авторы настолько дозированно выдают инфу, что просто жуть. Не узнает тут никто тебя, не бойся.

Ну скажем мне 36 ей 26. Да у меня есть сын от первого брака(живет с бывшей женой). У нее есть дочь( жила с нами). Кстати о ней, у нас были прекрасные отношения с ней, я её принял как свою собственную дочь, тем горше было моё отчаяние от всей этой истории. Ведь ищут чтобы заботились об их детях, млять,любили, кормили и что?

Да полюбил её девочку, да заботился, подарки дарил, в результате всё в прах обратилось, в ничто. Проблема еще в том, что я не смогу больше поверить таким разведенкам.

Надеюсь,теперь я полностью соблюл все правила форума и могу сегодня спать спокойно, лол))

.

В начале вашего поста написанно, что ты достаточно взрослый. А в конце текста, стоит вопрос - неужели измена, это так плохо . Большего бреда в жизни не читала, без обид. Мужчина - сексуальное существо. Женщина - эмоциональное. Так вот своими действиями ты перевернул её внутренний мир с ног на голову. Как вариант тебя может быть и простят, но припоминать еще нереально долго будут. Как вариант если уж есть пылкое желание примерится купи ей дорогое украшение/машину/сумочку (вставить по достатку) и ввалится к ней с дичайшими извинениями. А потом предлагать руку и сердце. Если сильно любишь значит действовать только так. Но. НО ..это все не значит, что она тебя простит. И сменит модель поведения. Хотя тут зависит от человека. Если если внутри есть установка - "шел нах 100%" никакими машинами-лимузинами не получится , что-то изменить. И вообще читайте женскую психологию.

В начале вашего поста написанно, что ты достаточно взрослый. А в конце текста, стоит вопрос - неужели измена, это так плохо . Большего бреда в жизни не читала, без обид. Мужчина - сексуальное существо. Женщина - эмоциональное. Так вот своими действиями ты перевернул её внутренний мир с ног на голову. Как вариант тебя может быть и простят, но припоминать еще нереально долго будут. Как вариант если уж есть пылкое желание примерится Ж купи ей дорогое украшение/машину/сумочку (вставить по достатку) и ввалится к ней с дичайшими извинениями. А потом предлагать руку и сердце. Если сильно любишь значит действовать только так. Но. НО ..это все не значит, что она тебя простит. И сменит модель поведения. Хотя тут зависит от человека. Если если внутри есть установка - "шел нах 100%" никакими машинами-лимузинами не получится , что-то изменить. И вообще читайте женскую психологию.

Ну и что. Ты меня типа осуждаешь я так понимаю. А на самом деле мы все люди, которые всегда совершают ошибки. Могу предположить, что например ты их сделала не меньше. Но не в этом суть. Не думаю, что она меня простит, по крайней мере таким образом. Если честно, думаю, что это один из вариантов судьбы, рока, который вряд ли можно изменить. Жаль потраченных лет и эмоций, денег тоже жаль, но я не такой жадный, на деньги мне плевать.

Автор. В чем была причина их с бывшим мужем скандалов? Она наверняка разговаривала с тобой об этом. С твоей стороны в период встречаний были материальные вливания в нее?

В начале вашего поста написанно, что ты достаточно взрослый. А в конце текста, стоит вопрос - неужели измена, это так плохо . Большего бреда в жизни не читала, без обид. Мужчина - сексуальное существо. Женщина - эмоциональное. Так вот своими действиями ты перевернул её внутренний мир с ног на голову. Как вариант тебя может быть и простят, но припоминать еще нереально долго будут. Как вариант если уж есть пылкое желание примерится Ж купи ей дорогое украшение/машину/сумочку (вставить по достатку) и ввалится к ней с дичайшими извинениями. А потом предлагать руку и сердце. Если сильно любишь значит действовать только так. Но. НО ..это все не значит, что она тебя простит. И сменит модель поведения. Хотя тут зависит от человека. Если если внутри есть установка - "шел нах 100%" никакими машинами-лимузинами не получится , что-то изменить. И вообще читайте женскую психологию.

Ну и что. Ты меня типа осуждаешь я так понимаю. А на самом деле мы все люди, которые всегда совершают ошибки. Могу предположить, что например ты их сделала не меньше. Но не в этом суть. Не думаю, что она меня простит, по крайней мере таким образом. Если честно, думаю, что это один из вариантов судьбы, рока, который вряд ли можно изменить. Жаль потраченных лет и эмоций, денег тоже жаль, но я не такой жадный, на деньги мне плевать.

Нет я тебя не осуждаю нисколько. И несмотря на то, что незнание законов не освобождает от ответственности, я не считаю целесообразным в данном случае осуждать. То,что судьбу не изменить -это факт, но ты в любом случае не узнаешь можно ли , что-то изменить в этой ситуации если не попытаешся это сделать. Попробуй через её знакомых просечь информацию. Попроси ,чтоб кто-то узнал, что она о тебе думает. Елси отношения были долгими наврядли она на 100% на тебя забила или возненавидела. Шанс есть всегда и право на ошибку тоже.

Тебя не спалили. Ты не признался. Но это не помогло.

"Измена" нипричём, тебя очень технично прогнули и загнали под плинтус. Ты сник и тебя слили. Она сильней и коварней, ты слабей и наивней. Шансов у тебя было очень мало.

Если-б не измена, слила-бы за деньги. Или другой повод. Ты её просто не потянул.

Кури форум, он очень близок к жизни. И трахай других.

Автор, больше цинизма - какой-то ты "стыдливый воришка".

ПС и девушку из космоса лучше не слушай. она издевается.

Причину первого развода...можешь в формулировке "так скажем".

Твои действия на ближайший период времени?

Тебя не спалили. Ты не признался. Но это не помогло.

"Измена" нипричём, тебя очень технично прогнули и загнали под плинтус. Ты сник и тебя слили. Она сильней и коварней, ты слабей и наивней. Шансов у тебя было очень мало.

Если-б не измена, слила-бы за деньги. Или другой повод. Ты её просто не потянул.

Кури форум, он очень близок к жизни. И трахай других.

Автор, больше цинизма - какой-то ты "стыдливый воришка".

ПС и девушку из космоса лучше не слушай. она издевается.

Зря) в данном случае не издеваюсь. Ни один мужчина не сможет объяснить истинных мотивов и поступков женской половины человечества так, как сможет объяснить это девушка. Ибо она лучше понимает мотивацию другой девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...