Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Могут ли измены мужчины испортить отношения?

Рекомендованные сообщения

Сниму сливки:

1. Автор давал доп.ресурс ОЖП, пока та была замужем.

2. Она развелась.

3. Автор теперь стал на место мужа, перейдя на ЛТРсб.

4. Автор не справился.

5. Автора слили последовательно, используя что первое попалось под руку. Любофь её осталось в пункте 1-ом.

6. Тема без цели, из цикла: "Так вот люди в жизни бывает".

Вопрос: Чего ты от нас хочешь?

Сниму сливки:

1. Автор давал доп.ресурс ОЖП, пока та была замужем.

2. Она развелась.

3. Автор теперь стал на место мужа, перейдя на ЛТРсб.

4. Автор не справился.

5. Автора слили последовательно, используя что первое попалось под руку. Любофь её осталось в пункте 1-ом.

6. Тема без цели, из цикла: "Так вот люди в жизни бывает".

Вопрос: Чего ты от нас хочешь?

Все похоже на правду. Вопрос поставлен некорректно, во-первых, вас, как общности не существует (ИМХО), существует некоторые методики и подходы в отношениях с противоположным полом, которые называются ПИКАП, но люди все разные и личный опыт у них ( вас) тоже очень разный. А вообще-то на форуме темы создаются с целью прояснения ситуации с разных точек зрения. Както-так.

А вообще-то на форуме темы создаются с целью прояснения ситуации с разных точек зрения. Както-так.

Ты автор - муровод. Одна млять философия, никакого сдвига. Давайте помусолим пацаны мою тему, не хрена толком не описанную?

С каких йухов ты будешь рассказывать как здесь формируются темы? Проясниение ситуации происходит тогда, когда авторы тем нормально излагают содержание их проблемы, с прологом о прошлых отношениях, в полном объёме(чего у тебя не хрена нет, а какие-то обрывки, вытянутые форумом). Исходя из этого, появляется мнение форумчан, ведущее к более или менее объективному выводу.

Цель - есть направление ведение обсуждения. А твоё направление(из написанного в большей степени) поучить жизни тех кто тебе старается намекнуть/сказать и о том как бывает, когда крыша улетает от эмоций и ничего не можешь с этим поделать.

А вообще-то на форуме темы создаются с целью прояснения ситуации с разных точек зрения. Както-так.

Ты автор - муровод. Одна млять философия, никакого сдвига. Давайте помусолим пацаны мою тему, не хрена толком не описанную?

С каких йухов ты будешь рассказывать как здесь формируются темы? Проясниение ситуации происходит тогда, когда авторы тем нормально излагают содержание их проблемы, с прологом о прошлых отношениях, в полном объёме(чего у тебя не хрена нет, а какие-то обрывки, вытянутые форумом). Исходя из этого, появляется мнение форумчан, ведущее к более или менее объективному выводу.

Цель - есть направление ведение обсуждения. А твоё направление(из написанного в большей степени) поучить жизни тех кто тебе старается намекнуть/сказать и о том как бывает, когда крыша улетает от эмоций и ничего не можешь с этим поделать.

Давай не будем отвлекаться. Может быть и правда она меня сознательно слила под предлогом измены. Не знаю. А ты правда думаешь, что кроме денег\ресурса ОЖП ничего не надо? Ну что типа любая ОЖП не способна в принципе ни на какие романтические(не корыстные) чувства? Что единственная мотивация ОЖП в жизни- это найти МЧ побогаче, захомутать его, контролировать и рожать от него детей?

• Советник
Может быть и правда она меня сознательно слила под предлогом измены.

С изменой далеко не все ясно. Информацию клещами нужно из тебя вырывать. Я лично не понял. Ты изменял когда она была замужем или когда вы жили вместе? Твоя любовница появилась до совместного проживания или после? Продолжал-ли ты трахать любовницу после того как измена стала известна или нет?

Пока неясна эта ситуация, то с равным успехом измена могла быть только предлогом для слива.

Что единственная мотивация ОЖП в жизни- это найти МЧ побогаче, захомутать его, контролировать и рожать от него детей?

Это нормально. Таким образом человек считает, что он более стабилен.

Да и с возрастом наиболее важный критерий-стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Это заложено в башке-деньги, власть, сильный мужчина - несут стабильность. Если ты не подходишь не под один вариант-ты проф непригоден.

Может быть и правда она меня сознательно слила под предлогом измены.

все остальное - болталогия - любовь, чувства итд..-это вишенка на торте, она может быть есть, а может быть нах не нужна, когда у людей есть раппорт и единые цели для жизни.

ИМХО

Автор, начинай лучше работать - распиши тему, уже 2 страницы топчешься на месте... нас ведь читают дети ;-))

был бы я бабой - тоже слил бы такого зануду)))

заканчиваем флудить и не пишем, пока Автор не даст нормальной информации

Вопрос поставлен некорректно, во-первых...А вообще-то...

Давай не будем отвлекаться...

Ты малолетка, я в этом уверен...

Ты написал бессмысленное сообщение. То, что ты пишешь очевидные вещи...

Ты такой агрессивный, что складывается впечатление, что тебе никто не дает...

Надеюсь,теперь я полностью соблюл все правила форума и могу сегодня спать спокойно

У автора нет сейчас никакой цели, одни защемленные яйца, к которым он хочет приложить ледяной компресс в виде подтверждающих его позицию (не "как", а "почему") мнений форумчан, что измены мужчины не могут испортить отношения и, что ОЖП соответственно должна сама вернуться. Мне почему-то вспомнилась тема "для настоящих мужчин" одного перца о "построении красивых отношений на стороне". Он там начинал пикапом заниматься, когда "пикапом назывался тип кузова" и оттрахал множество потрясающих девок. Dimmonix эту тему помнит наверняка. Она была перенесена в барную или закрыта.

денег тоже жаль, но я не такой жадный, на деньги мне плевать.

А эта цитата просто понравилась. :D

З. Ы.: Dimmonix, не видел твое сообщение, ну не стирать же теперь...

У автора нет сейчас никакой цели, одни защемленные яйца, к которым он хочет приложить ледяной компресс в виде подтверждающих его позицию (не "как", а "почему") мнений форумчан, что измены мужчины не могут испортить отношения и, что ОЖП соответственно должна сама вернуться. Мне почему-то вспомнилась тема "для настоящих мужчин" одного перца о "построении красивых отношений на стороне". Он там начинал пикапом заниматься, когда "пикапом назывался тип кузова" и оттрахал множество потрясающих девок. Dimmonix эту тему помнит наверняка. Она была перенесена в барную или закрыта.

денег тоже жаль, но я не такой жадный, на деньги мне плевать.

А эта цитата просто понравилась. :D

З. Ы.: Dimmonix, не видел твое сообщение, ну не стирать же теперь...

А ты что посоветуешь в моей ситуации? Больше половина ответов представляют собой просто мелкие наезды на меня ради самоутверждения.

Вторая половина ответов правда по делу. Давайте уже ближе к теме.

А ты что посоветуешь в моей ситуации? Больше половина ответов представляют собой просто мелкие наезды на меня ради самоутверждения.

Вторая половина ответов правда по делу. Давайте уже ближе к теме.

Давай ближе к теме.

Расскажи о причине, по которой вы расстались с женой. Что с твоим ребенком?

Расскажи о причине, по которой рассталась она с мужем? Сколько были вместе?

Кто как вкладывался в отношения до того как начали жить вместе. После того как начали жить вместе.

И раскрой наконец вопрос измены, о которой ты говоришь. Была она? Ты трахался еще с кем-то? Как долго? Когда началось? С одной ли?

И вот это еще распиши

крайне не приятно не потому что меня бросили(такое и раньше случалось неоднократно)

Ни один мужчина не сможет объяснить истинных мотивов и поступков женской половины человечества так, как сможет объяснить это девушка. Ибо она лучше понимает мотивацию другой девушки.

Умилила :))))))))))))) Вы же все такие прям загадки :))))

А по теме автора, просто 2 месяца нефига не срок чтоб забыла.

Забивай на пол годика, звони приглашай встретиться, чисто так посидеть поболтать по старой дружбе , без интима.

А потом соблазняй да занимайся с ней сексом, если секс нарвился и не нашла лучше - вернется, в конце концов шалашевки ведуться на качественный секс :)

И ни в коем случае не извеняйся... прикинься ты валенком, ну типа было и было, я забыл, тогда я был другой с другими ценностями - ты как хочешь... твои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...