Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелый случай, help !

Unded

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Загорелся купить куртку,кожанную,выбор остановился на так называемых мотокуртках,вобщем джинсы я вроде как подобрал,вот остаётся обувь.Вот я составил примерно комплект,оцените,я вот думаю что обувь я не правильно подобрал,вобщем помогите к этой куртки подобрать джинсы и обувь.

Мне 18 лет,выгляжу на 23-25 ( покрайней мере так все оценивают )

Рост 178,вес 78,плечи широкие,вобщем спортивное телосложение,куртка сидеть будит отлично,несмотря на возраст мне куртка к лицу,смотрюсь не глупо,с двухдневной щетиной самое то :rolleyes: ,фоток нормальных нету,выкладывать не буду.

Вот фотки:

1.Куртка.

9af4e13d7a44t.jpg

2.Что-то типа таких джинс,наверно лучше взять без всяких потёртостей.

9ae789f455e6t.jpg

3.Может обувь что-то похожее на это,мне кажется будет нормально смотреться :blink:

36cae234fa6dt.jpg

Может взять стандартные кеды,в которых все гоняют,вот ппц прям :angry:

Помогите подобрать к куртки всё остальное,или может и так нормально,жду ваших мнений.

Туфли или макасы,что это,я не особо разбираюсь.Да,туфли подойдут конешно,а если я одену кросы которые на фотке есть,как будит смотреться,мне кажется нормально вполне.Ваше мнение насчот кросов какое ?

Мож купить куртку и джинсы,а там уже к ним обувь подбирать,я хочу что-то такое молодежное,кросы например.

П.С. Берцы полюбому подойдут :lol:

автор у тебя есть байк?Если нет зачем себя ограничивать ?Куртку такую осенью или весной носить будешь,кеды которые выложил вообще не айс!

Есть спортивный мотоцикл и эндуро,для них у меня совсем другая экипировка,кстати эта куртка только похожа на мото-куртку,называется: куртка средневековых наёмников :blink:.Ага глупое название )),ограничивать,я непонимаю,куртка летняя с подкладом который снимается,кожа тонкая,т.е. весна,лето и осень,раз кеды не айс посоветуй какие будут хороши.Вот просто хочу я такую куртку,блин хочу и всё,если что продать будит не проблема :rolleyes:

Хм,точно ) А например какие сапоги,они разные всякие,вот какие подойдут ?

Кирзовые самое то помойму,что-то типа таких

3d6016eebdc3.jpg

Хм,точно ) А например какие сапоги,они разные всякие,вот какие подойдут ?

Кирзовые самое то помойму,что-то типа таких

3d6016eebdc3.jpg

класные сапоги только их надо с вот этим шлемом носить %D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%20%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B84j_enl.jpgи все толстые бабы твои!

Я под стол упал,насмешил :D ,а если серьёзно,покажи мне какие сапоги нужны для такой куртки,я вот непойму.Инэт облазил восновном такие видел: керзачи,что-то типа берцов и кавбойские ) Блин помогите подобрать обувь,я серьёзно,помощь нужна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...