Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет профессионала!

Рекомендованные сообщения

О себе: Мне 20 лет, прекрасная длинноногая блондинка среднего роста, с шикарной стройной фигурой, 4-тым размером, и длинными вьющимися волосами (не вру, ей богу!). Занимаюсь конным спортом, есть своя лошадь, помимо этого, занимаюсь музыкой, поэзией, прозой, хорошо учусь, работаю(даже моделью...). Люблю людей, всегда непредвзято отношусь к любому человеку.

Имею одну очень плохую черту- бегаю за парнями, и искренне люблю, имею идеалистические суждения о любви, конченый романтик. В отношениях "чайник".

Ситуация:

Рассталась этой осенью с парнем, с которым были вместе 3 года (первая любовь, поцелуй, секс и т.д.), спустя, буквально неделю познакомилась с очень симпатичным и интересным МЧ , младше меня на год. Мы оба музыканты, поэтому общаться с ним было очень интересно. Заводить отношения, кроме как дружеские, у меня в планах не было. Но, конечно, у этого парня были другие планы, да и по пунктам моего представления об идеале, он отвечает на 20 из 21 (кроме "любит меня"). Отношения очень бурно развивались, и уже на вторую неделю нашего знакомства, я влюбилась по уши. Ещё две недели рая. Прошлый парень меня не баловал таким вниманием, и не был таким "горячим". Потом, начался непонятный игнор, потом разговоры, что не любит меня, и не хочет обманывать. Я, конечно, больная воспалением мозга на последней стадии, ещё пробегала за ним с два месяца. Я писала ему стихи, рисовала его, пекла пироги, связала шарфик и потом, "отпуская", подарила ему всё это на Новый год. Мы остались просто, довольно хорошими друзьями. Кстати, шарф, он надел в тот же момент, носит всегда и везде, (и даже, сейчас, ЛЕТОМ берёт его с собой).

Все те два месяца, я глотала тоннами успокоительные, и похудела до 46кг (поверьте, для спортсменки, ростом 168, это уже анорексия...).Я не могла уснуть ночью, под утро голова жутко раскалывалась. «Спасала" меня, только моя любимая лошадь... Когда "буря поутихла", я снова сошлась с бывшим. Он изменился, а мне нужно было кого-то полюбить, и этим кем-то мог стать только он. Конечно, я понимала, что долго не протяну с ним, и мои чувства угаснут из-за похерестического отношения ко мне (парень из разряда люблю, не изменю, но буду сидеть на шее, свесив ножки, и бурно ревновать к каждому столбу). В итоге, недавно я его бросила, не в силах терпеть такое отношение ко мне. И, разумеется, мы снова начали более часто общаться с моим "другом". Я его уже давно "простили-забыла". И тут, понимаю, что возвращение к бывшему было лишь прикрытием, чтобы сдерживать те чувства...они не сдохли, они ещё живее-живых. Конечно, я уже набила синяки, и не бегаю за ним. Недавно ходили вместе на шашлыки, около нашей конюшни. Я даже не думала, что он приедет...Ещё с ним приехала девушка нашего общего друга, по совместительству его подруга. Думаю зачем приводят с собой друзей? Чтобы с ними общаться и на особое внимание в свою сторону я не рассчитывал. Но на деле же...При встрече он меня обнял (а так он делал, дайте вспомню...тогда, когда начал за мной "ухаживать"). Потом, большую часть своего времени он уделял мне. Я, конечно, выпила. Не так чтобы очень. Мне нужно было завести лошадь в конюшню. Он пошёл со мной. Там я провела ему "экскурс", рассказала про породы лошадей, "познакомила" с обитателями КСК. После всего этого, мы проводили девушек до остановки (был ещё один мой друг, из категории "брат на всю жизнь"). Я довольно любвеобильный человек, в особенности когда немного выпью. Когда провожали их, взяла за руку свою новую подругу и "того самого" парня. В процессе, девушка "отцепилась" и мы шли с ним впереди вдвоём. Понятно на что это было похоже. Когда проводили девушек, пошли втроём с парнями ко мне домой, относить посуду. Уже хотела отпустить его руку, но он её сильно сжал. Изобразила что я пьяная, и не замечаю. Пришлось взять за руку ещё и братишку, дабы сгладить мой конфуз. Подходили к моему дому, запахло сиренью. Я сказала, что мне очень нравится этот запах, и вскользь упомянула, что мне очень давно никто не дарил цветов. В итоге, у меня был букет сирени) ОН сказал, что ему нужна работа сейчас, конечно, я сказал что нам требуется сейчас временный работник, как раз то, что ему нужно...И конечно, он устроился, сегодня первый день работал вместе со мной. Было замечено довольно много знаков внимания с его стороны, но они были незначительными. Я сказала ему, что сразу после работы, пойду с другом в кино. Спустя некоторое время, он подходит ко мне, и голосом голодного котёнка говорит "А ты во сколько уедешь?.." Такой мины на его лице я ещё ни разу не видела. Чуть ли не плакал...Я не понимаю его поведения. Если я прошу его о чём-то, он всегда это сделает, периодически оказывает мне различные знаки внимания, но так же и зачастую ведёт себя очень холодно. Он нравится девушкам, однако, не часто этим пользуется... Я люблю его, наверное, как никто, даже мама родная (мама, кстати у него чудесная)) Не хочу пускать сопли дальше. Хочу одного, чтобы он был моим. Советы "забить" не принимаются;)Уже пол года "забиваю". Буду немыслимо благодарна за дельные советы.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...