Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ведёт себя не пристойно

XayLead

Рекомендованные сообщения

ХЗ сталкивались ли вы с этим раньше, даже если нет-посоветуйте что-нибудь. Поведение девушки не совпадает с моими, запросами что-ли... Девушке уже около 20, а ведёт себя как дитя лет 12-ти. В подробности я вдаваться не буду) Когда захочет, умеет вести себя достойно. Однако это бывает крайне редко. Как бы намекнуть девушке на это, но чтобы не в лоб, а деликатненько это сделать?

Нуу... ты с этой девушкой встречаешься? Кто она тееб? сколько вы вместе? в чем именно выражается ее поведение?

Из того, что ты изложил у меня напрашивается 1 ответ - сказать ей прямо, бо доп инфы нет

Когда дело доходит до мужчин, некоторые девушки совсем глупеют. Подобное поведение характерно для девушки, которой ты нравишься. Возможно это сексуальный сигнал непроизвольный, либо сознательный и поданный ради флирта. Она ведет себя так с только с тобой?

Ведёт себя так только со мной; или со всеми, когда я рядом. Да я с ней встречаюсь, чуть больше полугода. В чём это выражается? Ну... были ли у вас младшие братья или сёстры? Вспомните их - может, поймёте.

Ведёт себя так только со мной; или со всеми, когда я рядом. Да я с ней встречаюсь, чуть больше полугода. В чём это выражается? Ну... были ли у вас младшие братья или сёстры? Вспомните их - может, поймёте.

Ок.Теперь все понятно ,т.к. у самого была похожая ситуация..

Из плюсов -ты ей очень нравишся ,поэтому такое поведение.

Из минусов -поведение асексуальное, окружающие могут не всегда ее и тебя  правильно воспринимать..

Решение-поговори с ней ,скажи что ,так как  вы общаитесь наедине не всегда могут понять  остальные,поэтому в обществе ей надо контролировать эмоции.

P.S.Интересно-общаетесь уже пол года ,а прблема начала волновать только сейчас.Почему7

"Её поведение глупым кажется только тебе или другим тоже? "

Как я уже сказал, ведёт она так только со мной. С другими - "деловая дамочка". Если мы вместе в компании, то ведёт себя так же, как и со мной, поэтому кажется глупой. Из-за чего и весь сыр-бор.

"Интересно-общаитесь уже пол года ,а прблема начала волновать только сейчас.Почему7"

Первые месяца два только обвыкались. Эта проблема и не всплывала. Вела себя оч секасно и умело. Всегда поддерживала беседу, если сидели в моих компаниях. Каалась очень достойной. Гордился собой, что вот такую склеил. А потом потихоньку началось. Я как был, так и остался. А она-стала "меняться". Сейчас эта трабла начала становиться особенно явной.

Как я уже сказал, ведёт она так только со мной. С другими - "деловая дамочка". Если мы вместе в компании, то ведёт себя так же, как и со мной, поэтому кажется глупой. Из-за чего и весь сыр-бор.

"Интересно-общаитесь уже пол года ,а прблема начала волновать только сейчас.Почему7"

Первые месяца два только обвыкались. Эта проблема и не всплывала. Вела себя оч секасно и умело. Всегда поддерживала беседу, если сидели в моих компаниях. Каалась очень достойной. Гордился собой, что вот такую склеил. А потом потихоньку началось. Я как был, так и остался. А она-стала "меняться". Сейчас эта трабла начала становиться особенно явной.

Н-да...Обычно так ведут на первых порах...Она начала меняться-наверное значимость твоя начала повышаться..

Пробовал с ней разговаривать??

М.б. она ведёт себя таким образом, из-за того, что по-детски счастлива со мной? Это многое объясняет, почему она ведёт себя так как дитя 12-тилетнее, или почему я ей очень нравлюсь. Ведь если б не нравился, не была бы счастлива :)

или дело не в этом?

В какой компании, твоей? Может она несерьёзно к тебе относится, потому что ты "несерьёзен" в её глазах.. Может сама по себе девочка шабутная такая

И как бы ты хотел чтобы она себя вела?

И приведи конкретные примеры того что она делает.. с той информацией которую ты дал о чём то с уверенностью говорить нельзя.

"Может она несерьёзно к тебе относится, потому что ты "несерьёзен" в её глазах.. Может сама по себе девочка шабутная такая " - по-моему, глупо. Даже распинаться и критиковать не буду.

Как бы я хотел, чтобы он себя вела? Обычно. Просто, чтобы ни как маленькая девчушк. Зачем приводить конкретные примеры? Я не спрашиваю, как проанализировать её поведение, это её удел) Я спросил как бы сказать ей об этом, но чтобы не в лоб, а деликатненько так... А менять своё поведение уже будет её задача

Хотя нет, приведу 1 пример.

Идём мы в кино. Я спокойно иду, о чём-то говорю. Она, в свою очередь, бегает вокруг меня и радуется, что вот как хорошо, что мы идём в кино, и что токакой замечательный фильм мы щас посмотрим. Радуется искренне, по-детски. Поведение не присуще деваньке 19 почти 20 лет, согласитесь)

И НЕТ, я не вожу её редко в кино, из-за чего она может этому так радоваться.

Идём мы в кино. Я спокойно иду, о чём-то говорю. Она, в свою очередь, бегает вокруг меня и радуется, что вот как хорошо, что мы идём в кино, и что токакой замечательный фильм мы щас посмотрим. Радуется искренне, по-детски. Поведение не присуще деваньке 19 почти 20 лет, согласитесь   :D

Чувак,как бабу зовут.Скинь в личку.

Идём мы в кино. Я спокойно иду, о чём-то говорю. Она, в свою очередь, бегает вокруг меня и радуется, что вот как хорошо, что мы идём в кино, и что токакой замечательный фильм мы щас посмотрим. Радуется искренне, по-детски. Поведение не присуще деваньке 19 почти 20 лет, согласитесь)

Так а что в этом такого? ) Если бы она как дурочка вела себя так например в деканате универа, то можно было бы беспокоиться.. А так возможно у тебя какие-то комплексы и потому тебя смущает такое поведение? )

ПолныйПэ

Нихуя себе что такого .. а ты представь похожую ситуацию ,только когда ты с ней в компании людей (в данном случае знакомых ) ..

Меня такое поведение бесит лично ..Потому-что я давно уже вырос с таких шуток ..и вполне уже серьёзный человек несмотря на возраст ..

У меня есть сестра ,поскольку у неё есть ребёнок не часто может вырваться отдохнуть,расслабится .. Помню некоторые разы брал её с собой на всякого рода дни рождения ,вечеринки ... Сама по себе она адекватная ,не глупая девушка .. Но в компании она вела себя так ,что мне даже было смешно со стороны и в ту же очередь обидно,и стыдно .. Вела себя ну ооооооочень глупо ..

Что значит глупо? Всё зависит от того как компания воспринимает подобное поведение, может других это забавляет, и они понимают что это несерьёзно.. а ты один гонишь по этому поводу. Или что, лучше с мёртвым лицом сидеть обсуждать последние новости или о чём-то серьёзном задвигать темы? )

То и значит - глупо !

У каждого человека своё восприятие мира ,окружающей среды .. быть может для тебя такое поведение людей в твоём обществе как автор описал нормальное ,но для других такое поведение не приемлимо ..

Вот ты выделил саму цитату ..представь сам ..тебе бы это понравилось и если допустим вы идёте по главной дороге и мимо вас ходят люди ..ты идёшь вполне себе такой серьёзный Мч ,приятной внешности ,в стильной одежде ,от которого пахнет приятным и дорогим парфюмом ,а вокруг тебя носиться твоя девушка и ведёт себя как ребёнок , тебе бы это понравилось ?!

Автор ,а тебе советую напрямую с ней поговорить ,если конечно тебя не напрягает такие ситуации ..

Похожая ситуация была. Вечно пыталась ко мне прижаться, обняться, целовать лезла в общественных местах постоянно. Не то что бы я очень против поцелуев в общественных местах и прочего но всё же... Не через каждые же 10 метров :angry:

Решилось всё просто: пару раз уверенно сказал, что так делать не надо. Вести себя надо так-то и так-то. После этого вела себя как шёлковая. Потом и от прочего "ребячества" отучил..

Ты же мужик, ёпт. Не нравится что-то - так ей об этом и скажи.

ХЗ сталкивались ли вы с этим раньше, даже если нет-посоветуйте что-нибудь. Поведение девушки не совпадает с моими, запросами что-ли... Девушке уже около 20, а ведёт себя как дитя лет 12-ти. В подробности я вдаваться не буду) Когда захочет, умеет вести себя достойно. Однако это бывает крайне редко. Как бы намекнуть девушке на это, но чтобы не в лоб, а деликатненько это сделать?

Тут к гадалке не ходи - она хочет чтобы ты наконец проявил свою мужскую сущность и поставил ее на место.

какое отношение эта тема, в твоей подаче и с твоими вопросами, имеет к разделу Личностный рост?

ФАК малолетки

закрыто

Психология, работа над собой. Посмотри описание прежде,чем что-то закрывать. Норм всё, идёт обсуждение, ненадо закрывать на середине ;)

работа над собой
вот именно - над собой. Весь форум этому и посвящён. А не задержавшейся в детстве малолетке

специально для тебя повторяю уточнение, которое я сделал, если ты не понял

тема, в твоей подаче и с твоими вопросами
типа таких
Как бы намекнуть девушке на это, но чтобы не в лоб, а деликатненько это сделать?
где психология, где ТВОЙ личностный рост?

и собственно - вся проблема - это именно проблемы общения с малолектой. Модель Взрослый-Ребёнок.

Выводы сделаешь?

19 лет не малолетка. Более подходящего раздела не нашёл :unsure:

А про её личностный рост. ОПять же, не нашёл более подходящего раздела. Не буду же я в "О сексе" писать :lol:

Хотя пох, прикрывай тему. Ответы я уже получил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Поля

2. 100

ОЖП изменяет на работе

3. 100

ОЖП изменяет на работе

4. 420

Поля

5. 31

Это конец?

• Создать...