Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП ведёт себя не пристойно

XayLead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХЗ сталкивались ли вы с этим раньше, даже если нет-посоветуйте что-нибудь. Поведение девушки не совпадает с моими, запросами что-ли... Девушке уже около 20, а ведёт себя как дитя лет 12-ти. В подробности я вдаваться не буду) Когда захочет, умеет вести себя достойно. Однако это бывает крайне редко. Как бы намекнуть девушке на это, но чтобы не в лоб, а деликатненько это сделать?

Опубликовано:

Конкретнее..Она ведет себя так с только с тобой??Или она ведет себя так со всеми??

Опубликовано:

Нуу... ты с этой девушкой встречаешься? Кто она тееб? сколько вы вместе? в чем именно выражается ее поведение?

Из того, что ты изложил у меня напрашивается 1 ответ - сказать ей прямо, бо доп инфы нет

Опубликовано:

Когда дело доходит до мужчин, некоторые девушки совсем глупеют. Подобное поведение характерно для девушки, которой ты нравишься. Возможно это сексуальный сигнал непроизвольный, либо сознательный и поданный ради флирта. Она ведет себя так с только с тобой?

Опубликовано:

Ведёт себя так только со мной; или со всеми, когда я рядом. Да я с ней встречаюсь, чуть больше полугода. В чём это выражается? Ну... были ли у вас младшие братья или сёстры? Вспомните их - может, поймёте.

Опубликовано:

Ведёт себя так только со мной; или со всеми, когда я рядом. Да я с ней встречаюсь, чуть больше полугода. В чём это выражается? Ну... были ли у вас младшие братья или сёстры? Вспомните их - может, поймёте.

Ок.Теперь все понятно ,т.к. у самого была похожая ситуация..

Из плюсов -ты ей очень нравишся ,поэтому такое поведение.

Из минусов -поведение асексуальное, окружающие могут не всегда ее и тебя  правильно воспринимать..

Решение-поговори с ней ,скажи что ,так как  вы общаитесь наедине не всегда могут понять  остальные,поэтому в обществе ей надо контролировать эмоции.

P.S.Интересно-общаетесь уже пол года ,а прблема начала волновать только сейчас.Почему7

Опубликовано:

"Её поведение глупым кажется только тебе или другим тоже? "

Как я уже сказал, ведёт она так только со мной. С другими - "деловая дамочка". Если мы вместе в компании, то ведёт себя так же, как и со мной, поэтому кажется глупой. Из-за чего и весь сыр-бор.

"Интересно-общаитесь уже пол года ,а прблема начала волновать только сейчас.Почему7"

Первые месяца два только обвыкались. Эта проблема и не всплывала. Вела себя оч секасно и умело. Всегда поддерживала беседу, если сидели в моих компаниях. Каалась очень достойной. Гордился собой, что вот такую склеил. А потом потихоньку началось. Я как был, так и остался. А она-стала "меняться". Сейчас эта трабла начала становиться особенно явной.

Опубликовано:

Как я уже сказал, ведёт она так только со мной. С другими - "деловая дамочка". Если мы вместе в компании, то ведёт себя так же, как и со мной, поэтому кажется глупой. Из-за чего и весь сыр-бор.

"Интересно-общаитесь уже пол года ,а прблема начала волновать только сейчас.Почему7"

Первые месяца два только обвыкались. Эта проблема и не всплывала. Вела себя оч секасно и умело. Всегда поддерживала беседу, если сидели в моих компаниях. Каалась очень достойной. Гордился собой, что вот такую склеил. А потом потихоньку началось. Я как был, так и остался. А она-стала "меняться". Сейчас эта трабла начала становиться особенно явной.

Н-да...Обычно так ведут на первых порах...Она начала меняться-наверное значимость твоя начала повышаться..

Пробовал с ней разговаривать??

Опубликовано:

М.б. она ведёт себя таким образом, из-за того, что по-детски счастлива со мной? Это многое объясняет, почему она ведёт себя так как дитя 12-тилетнее, или почему я ей очень нравлюсь. Ведь если б не нравился, не была бы счастлива :)

или дело не в этом?

Опубликовано:

В какой компании, твоей? Может она несерьёзно к тебе относится, потому что ты "несерьёзен" в её глазах.. Может сама по себе девочка шабутная такая

И как бы ты хотел чтобы она себя вела?

И приведи конкретные примеры того что она делает.. с той информацией которую ты дал о чём то с уверенностью говорить нельзя.

Опубликовано:

"Может она несерьёзно к тебе относится, потому что ты "несерьёзен" в её глазах.. Может сама по себе девочка шабутная такая " - по-моему, глупо. Даже распинаться и критиковать не буду.

Как бы я хотел, чтобы он себя вела? Обычно. Просто, чтобы ни как маленькая девчушк. Зачем приводить конкретные примеры? Я не спрашиваю, как проанализировать её поведение, это её удел) Я спросил как бы сказать ей об этом, но чтобы не в лоб, а деликатненько так... А менять своё поведение уже будет её задача

Хотя нет, приведу 1 пример.

Идём мы в кино. Я спокойно иду, о чём-то говорю. Она, в свою очередь, бегает вокруг меня и радуется, что вот как хорошо, что мы идём в кино, и что токакой замечательный фильм мы щас посмотрим. Радуется искренне, по-детски. Поведение не присуще деваньке 19 почти 20 лет, согласитесь)

И НЕТ, я не вожу её редко в кино, из-за чего она может этому так радоваться.

Опубликовано:

Идём мы в кино. Я спокойно иду, о чём-то говорю. Она, в свою очередь, бегает вокруг меня и радуется, что вот как хорошо, что мы идём в кино, и что токакой замечательный фильм мы щас посмотрим. Радуется искренне, по-детски. Поведение не присуще деваньке 19 почти 20 лет, согласитесь   :D

Чувак,как бабу зовут.Скинь в личку.

Опубликовано:

Да я с ней встречаюсь, чуть больше полугода.

А секс то был?

Опубликовано:
Идём мы в кино. Я спокойно иду, о чём-то говорю. Она, в свою очередь, бегает вокруг меня и радуется, что вот как хорошо, что мы идём в кино, и что токакой замечательный фильм мы щас посмотрим. Радуется искренне, по-детски. Поведение не присуще деваньке 19 почти 20 лет, согласитесь)

Так а что в этом такого? ) Если бы она как дурочка вела себя так например в деканате универа, то можно было бы беспокоиться.. А так возможно у тебя какие-то комплексы и потому тебя смущает такое поведение? )

Опубликовано:

ПолныйПэ

Нихуя себе что такого .. а ты представь похожую ситуацию ,только когда ты с ней в компании людей (в данном случае знакомых ) ..

Меня такое поведение бесит лично ..Потому-что я давно уже вырос с таких шуток ..и вполне уже серьёзный человек несмотря на возраст ..

У меня есть сестра ,поскольку у неё есть ребёнок не часто может вырваться отдохнуть,расслабится .. Помню некоторые разы брал её с собой на всякого рода дни рождения ,вечеринки ... Сама по себе она адекватная ,не глупая девушка .. Но в компании она вела себя так ,что мне даже было смешно со стороны и в ту же очередь обидно,и стыдно .. Вела себя ну ооооооочень глупо ..

Опубликовано:

Что значит глупо? Всё зависит от того как компания воспринимает подобное поведение, может других это забавляет, и они понимают что это несерьёзно.. а ты один гонишь по этому поводу. Или что, лучше с мёртвым лицом сидеть обсуждать последние новости или о чём-то серьёзном задвигать темы? )

Опубликовано:

То и значит - глупо !

У каждого человека своё восприятие мира ,окружающей среды .. быть может для тебя такое поведение людей в твоём обществе как автор описал нормальное ,но для других такое поведение не приемлимо ..

Вот ты выделил саму цитату ..представь сам ..тебе бы это понравилось и если допустим вы идёте по главной дороге и мимо вас ходят люди ..ты идёшь вполне себе такой серьёзный Мч ,приятной внешности ,в стильной одежде ,от которого пахнет приятным и дорогим парфюмом ,а вокруг тебя носиться твоя девушка и ведёт себя как ребёнок , тебе бы это понравилось ?!

Автор ,а тебе советую напрямую с ней поговорить ,если конечно тебя не напрягает такие ситуации ..

Опубликовано:

Похожая ситуация была. Вечно пыталась ко мне прижаться, обняться, целовать лезла в общественных местах постоянно. Не то что бы я очень против поцелуев в общественных местах и прочего но всё же... Не через каждые же 10 метров :angry:

Решилось всё просто: пару раз уверенно сказал, что так делать не надо. Вести себя надо так-то и так-то. После этого вела себя как шёлковая. Потом и от прочего "ребячества" отучил..

Ты же мужик, ёпт. Не нравится что-то - так ей об этом и скажи.

Опубликовано:

ХЗ сталкивались ли вы с этим раньше, даже если нет-посоветуйте что-нибудь. Поведение девушки не совпадает с моими, запросами что-ли... Девушке уже около 20, а ведёт себя как дитя лет 12-ти. В подробности я вдаваться не буду) Когда захочет, умеет вести себя достойно. Однако это бывает крайне редко. Как бы намекнуть девушке на это, но чтобы не в лоб, а деликатненько это сделать?

Тут к гадалке не ходи - она хочет чтобы ты наконец проявил свою мужскую сущность и поставил ее на место.

Опубликовано:

какое отношение эта тема, в твоей подаче и с твоими вопросами, имеет к разделу Личностный рост?

ФАК малолетки

закрыто

Опубликовано:

Психология, работа над собой. Посмотри описание прежде,чем что-то закрывать. Норм всё, идёт обсуждение, ненадо закрывать на середине ;)

Опубликовано:
работа над собой
вот именно - над собой. Весь форум этому и посвящён. А не задержавшейся в детстве малолетке

специально для тебя повторяю уточнение, которое я сделал, если ты не понял

тема, в твоей подаче и с твоими вопросами
типа таких
Как бы намекнуть девушке на это, но чтобы не в лоб, а деликатненько это сделать?
где психология, где ТВОЙ личностный рост?

и собственно - вся проблема - это именно проблемы общения с малолектой. Модель Взрослый-Ребёнок.

Выводы сделаешь?

Опубликовано:

19 лет не малолетка. Более подходящего раздела не нашёл :unsure:

А про её личностный рост. ОПять же, не нашёл более подходящего раздела. Не буду же я в "О сексе" писать :lol:

Хотя пох, прикрывай тему. Ответы я уже получил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...