Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - художник

A-r-t-i-s-t

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане. Я - художник ( обр.высшее художественное ). Так как искусство щас товар "неходовой" , то вынужден подрабатывать по другой специальности ( инженер систем видеонаблюдения ) - то есть , креативный и обучаемый B) . Но дело не в этом.

Хочу вернуться полностью к своей основной специальности, но растерял всех друзей и знакомых из бывшего круга , в данное время мало рисую - нет стимула и ей-Богу не знаю, с чего начать :( . Одно время занимался реставрацией церквей и даже расписывал заново. Писал иконы на заказ, портреты , копии разные ( маслом ). Но потом погряз в семейных отношениях и пришлось от многого отказаться.

Вот, наконец остался в очередной раз холостой и пытаюсь суетиться. Знаю, что в Столице есть очень много состоятельных людей ( а среди них есть и красивые женщины ) , которым можно что то предложить , правильным образом. Если кто то скажет, что они ( буржуи ) и так все пересыщены подобными предложениями - а пикаперы тогда на что ??? :) .

Короче , хочу "замутить" деятельность , связанную с искусством и разумеется с заработком, но не знаю с какого конца подступиться.

Возможно кто то захочет сотрудничать ( войти в долю - имприссарио и мастер ), обсудить вопрос и т.п. Кстати это может быть и не плохим способом для знакомства с бизнес-ледями ( к примеру ;) ) .

Кстати , по поводу пикапа : Раньше сам имел парочку любовниц, через которых реализовывал кое какие свои работы - ( то есть и искусство и пикап в одном флаконе :rolleyes: ), но в семейной жизни все растерял.

Вот, такая тема

52ef1c08818f.jpg

b7bd1d0d06fc.jpg

10dcabceef45.jpg

Вы пишите свои картины? или только копируете?

Пишу и свои и копии. Тут вопрос в том , что нужен грамотный помощник ( менеджмент ), который знает конъюнктуру. При правильной постановке дела , голодным никто остаться не должен :rolleyes: . Но я по складу характера - не коммерсант :( .

согласна. только все дело в том, что сейчас будь ты хоть триста раз талантливым - просто продавая свои картины по переходам много не заработаешь. надо что то придумать :)

Снимаю шляпу. Выглядит ШИКАРНО! Свои картины пишите и ищите покупателей. На такую красотищу точно должен быть спрос. Да еще и авторские работы если.

Спасибки :rolleyes: . Ну... я там в начале все написал, а сейчас несколько расслабился , но таки в "спортивной форме". То что я показываю на сайте - это мои возможности, картины и иконы в свое время почти все распродал, а что бы "замутить" все по новой нужны какие либо перспективы, а то так и будет вдоль стен по квартире стоять, да и материалы щас не дешевые.

c41acb48b229.jpg

672da46f74ab.jpg

А вот, кстати , по поводу разнообразия творчества. Был, год назад, такой оригинальный заказ от одного скинхеда :D :D :D .

( Модератора прошу воспринять исключительно , как произведение живописи ).

2ed39dc4e191.jpg

Написал бы порядок цен хоть примерный. Возможно купил бы несколько картин себе в квартиру и на дачу. Желательно ответь в личку...

Написал бы порядок цен хоть примерный. Возможно купил бы несколько картин себе в квартиру и на дачу. Желательно ответь в личку...

реклама своей продукции на форуме запрещена.

на тему продажи-покупки общайтесь другими методами.

предупреждение

На уголовника похож. (: Красивые картины.

Ты уголовников видел? Или ты решил ляпнуть не подумав?

A-r-t-i-s-t Проводятся ли там у вас выставки хай-тек, авто? В России дикое количество всевозможной рекламы, студенты-художники давно исчерпали свой потенциал в виде лсд и водки. Давай поставим вопрос так, где был, что узнавал, куда пытался?

Уважаемые форумчане. Я - художник ( обр.высшее художественное ). Так как искусство щас товар "неходовой" , то вынужден подрабатывать по другой специальности ( инженер систем видеонаблюдения ) - то есть , креативный и обучаемый  B) . Но дело не в этом.

Хочу вернуться полностью к своей основной специальности, но растерял всех друзей и знакомых из бывшего круга , в данное время мало рисую - нет стимула и ей-Богу не знаю, с чего начать :( . Одно время занимался реставрацией церквей и даже расписывал заново. Писал иконы на заказ, портреты , копии разные ( маслом ). Но потом погряз в семейных отношениях и пришлось от многого отказаться.

Вот, наконец остался в очередной раз холостой и пытаюсь суетиться. Знаю, что в Столице есть очень много состоятельных людей ( а среди них есть и красивые женщины ) , которым можно что то предложить , правильным образом. Если кто то скажет, что они ( буржуи ) и так все пересыщены подобными предложениями - а пикаперы тогда на что ???  :) .

Короче , хочу "замутить"  деятельность , связанную с искусством и разумеется с заработком, но не знаю с какого конца подступиться.

Возможно кто то захочет сотрудничать ( войти в долю - имприссарио и мастер ), обсудить вопрос и т.п. Кстати это может быть и не плохим способом для знакомства с бизнес-ледями ( к примеру  ;) ) .

Кстати , по поводу пикапа : Раньше сам имел парочку любовниц, через которых реализовывал кое какие свои работы - ( то есть и  искусство и пикап  в одном флаконе  :rolleyes:  ), но в семейной жизни все растерял.

Вот, такая тема

52ef1c08818f.jpg

b7bd1d0d06fc.jpg

10dcabceef45.jpg

вы гениальны

вы гениальны

Это всего лишь копии. Гениальность состоит в создании собственных шедевров.

Автор, выложи фото своих картин, которые ты рисовал "для души". Интересно оценить твой индивидуальный стиль.

Как правило у художников есть некая собственная направленность, у кого то портреты, у кого то пейзажи и прочее...

знавал я одного художника - удивительный человек: талантище, невероятно обаятельный, образованный, приятный собеседник, вообщем - неплохой мужик, единственная проблема: катастрофически неприспособлен к повседневной жизни, сюда же добавим неумение считать деньги и жить "по средствам". ;)

на прошлой недели приходил ко мне, занял денег и в качестве презента приподнес свою новую работу, а сам поехал отдыхать со своей новой музой - удивительный все таки человек :)

автор, у тебя сайта нет? с ценами и работами :rolleyes:

вообще тебе нужно соорудить какое нить художественное хулиганство, пренепременно на злобу дня, с подключением СМИ местного масштаба, потом под этим делом арендовать площадь и провести выставку работ :)

ну а для начала: завести сайт и/или ЖЖ B)

• 2 недели спустя...

сомжешь нормально нариовать.???тут присутствуют грибы,герыч,ттелка и два парня. это рай в том виде в каком его видит художник.

0121032909.jpg

нарисуешь таке только норально с лицами телами и все дела.? с фоток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Решение.

2. 35

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1 174

Беременна от женатого любовника

4. 35

5. 35

• Создать...