Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем есть девушка АНЯ которая в меня влюблена. Она мне тож симпатична. В данный момент она около месяца (!) ведёт мороз в мой адрес. Вот и возник вопрос, как вывести из мороза.

Конечно вы можете сказать что -то типа - "Свиданка крышеснос и тд." но это будет не правильно. Вполне возможно что девушка считает что мне на неё вообще до лампочки. Но она сама в этом виновата. В какой-то момент когда был взаимный интерес она зазналась, появилось высокомерие-принебрежение. подружка спросила - мой ты в неё влюбился?. на что я сказал - Аня мне симпатична, но никакой любви нету. ( ну эт на самом деле так :) )) После всего этого я немного на неё забил, ну то есть не стал выделять из общей массы девчёнок. Общаюсь с другими и тд.

После етого и начался мороз. Собственно как поступить. Попытаться как то показать что я вижу что она морозится, что мне это не нравится и тд?

( я не имею ввиду что я подойду и скажу - ну хватит игнорить, ну аняяяяя ) или просто позвать погулять как будто ничего и нету?

С уважением и приветом из Питера - Антошка ))

Опубликовано:

Спасибо за привет из Питера, красивый город )

Первое. Странно она в тебя влюблена - так, что даже игнорит. Но тебе конечно на это глубоко и с высокой ... Разобрались )

Затем. Как вы общались до "мороза"? Вы общались вообще? А то тут ничего не написано, я не понял, в каких вы отношениях друг с другом.

Опубликовано:

ну как уже говорилось, то интересует лишь не достижимое ))

Она мне тож нравится но не так чтобы ходить и писать кипятком. Конечно отношений охота. Но если их не будет то плакать не буду :)))

Ну в том то и дело что общались толька, я чуть промедлил, просто лишь общался с анькой и в какой-то момент произошли события описаные выше. ( в начале темы )

Да игнор меня забавит )) да и сам я вспоминаю себя пацаном 16 летним, которому был неведом пикап, тож так же вёл себя как она)))

При моём присутствии у неё взгляд сразу задумчивый, минимум слов в мой адрес, какае-то злость в глазах. Дерзить из ничего может начать.

Опубликовано:

2Автор : Че за отношения, них не понял .. Общаться по-разному можно .. Как время проводите. Цаловались ужо? Или виртуально лапались?

Опубликовано:

отношения.

Когда мы были вместе ( не свидания а тип в компании ) то она ложила голову на меня, за ручки брала и тд. ) Нет не целовались. ( указывать на то что я тупил не нада, уже понял :) ))) Было о чём поговорить, то есть всё было клёва.

В этот момент нада было что-то предпринимать, но чуть промедлил и Аня зазналась, может подумала что я покорился :)) и вот с тех пор такая херня.

Мороз явно напыщеннный. То есть это не безразличие, а именно всё специально делается. 100%

иногда она забывает что нада злится, огрызаться. Но это длится недолго.

Опубликовано:

Антошка. Скажу серьезно. Понимаешь, иногда между людьми происходит все так или иначе. Есть общие черты - люди разговаривают друг с другом, проводят друг с другом время, делятся чем-то, занимаются чем-то друг с другом. И делают это по-разному в разном возрасте. О людях взрослых можно сказать - они делают то-то или то-то потому что ХОТЯТ этого. Есть вещи, где приходится кому-то из двоих взять на себя ответственность за совместное деяние. Это важно.

Прости, трудно советовать что-то тебе. Поведение ваше еще детское. "Ложила голову, я тупил" ... Ты можешь четко выразить в нескольких фразах, что бы ты хотел от нее? Как ты видишь ваши отношения? Это что - дружба, возможный секс? Если определиться с целями будет легче искать пути решения того, что тебе кажется проблемой.

Опубликовано:

детское поведение.... просто когда она проявляла ко мне интерес мне было не до неё. Другим голова была занята, никаких отношений не хотелось. Сейчас весна охота любви )))

Нет дружба мне не нужна, подружек хватает, охота долгих отношений.

Опубликовано:

Этого я понять не могу ...

Опубликовано:

лана тема закрыта.

Сам разберусь. Вопрос был кстати - не как мне помочь, а как мороз прервать.

Всем спасибо )

Опубликовано:

MShinoda, сенкс )

Но не факт что девушка не начнёт тупить, считая что я от нечего делать зову гулять... хотя может и всё наоборот, что она оч обрадуется предложению погулять... вообщем хрен знает что делать )

Опубликовано:

Amour de trois, ревновать.... хм

Хм... знаешь да я и так общаюсь с девчёнками при ней довольно клёва, так что это мне кажется излишне. Она и так понимает что на меня спрос есть среди девчёнок.

На мой взгляд, всё дело в том что считает что она мне не нравится.

Опубликовано:
детское поведение.... просто когда она проявляла ко мне интерес мне было не до неё. Другим голова была занята, никаких отношений не хотелось. Сейчас весна охота любви )))

А теперь посмотри на эту ситуацию с другой стороны: тебе было не до неё, она это видела. А если она довольно гордая, то смогла сказать себе:"не буду за ним бегать!" Проверено на себе, так сказать. В этом случае тебе прийдется всё-таки самому сделать первый шаг к примирению. Как? Тут всё зависит от девушки. Дуамю, что небольшой крышеснос ей поможет и тебе поможет. Если у неё к тебе есть что-то, то после этого всё должно довольно быстро устаканится.

А судя по твоим словам(что злится напыщенно), у неё что-то есть к тебе.:)

Опубликовано:

Computer, да точно что то есть.

Просто очень по ней за метно. Например иногда она как будто забывает что нада злится и всё хорошо, но хватает её на 5 минут :)))

При моём присутвии какае-то задумчивая сразу становится. Злость в глазах.

Из за ничего пыдается подЪибнуть, задеть.

Но в принципе понять можно её, у неё поклонников всегда хватало, и влюбви ей признаются. А я вот не такой :)

Опубликовано:

Так ты её сошл пуф может слишком сильно опустил? может попробовать поднять её значимость для себя...только не пересеусердствуй

Опубликовано:

Из за ничего пыдается подЪибнуть, задеть.

Получается?

неа не получается, как ни старается мне по барабану. Если я овтечу то у неё хоть повод дуться будет, а так его просто НЕТУ!! а она всё продолжает.

Негр, вот это реально возможно, слишком долго я её не выделял из общей массы девушек...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...