Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно?

kto_ya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предохранятся нужно, но лучше использовать спец. презервативы для анального секса. Простые презервативы часто рвутся при анальном сексе

Опубликовано:

Да. Именно презервативы. Предохранятся от инфекций. Залететь она конечно не может, но шанс заражения при анальном сексе в разы больше по сравнению с вагинальным.

Конечно нужно! и конечно может она залететь, если кончаешь в попу, вероятность залета вполне приличная ;)

Опубликовано:

через пол часа уже ожп придёт, не успею купить)

без них беда совсем? лучше не заниматься?

Опубликовано:

через пол часа уже ожп придёт, не успею купить)

без них беда совсем? лучше не заниматься?

В селе чтоли живешь? за пол часа можно целый ящик найти, да и с чего ты взял что она тебе в попу даст?) Кстати если уж собрался позаботься о дополнительной смазке на водной основе, у попы то своей естественной нет.

З.Ы. Без гандона нельзя совсем, инфекций нахватаешь будешь потом с гнойной писькой ходить и ссать больно будет!

Опубликовано:

не факт, что заразишься при анальном сексе. Если не травмировать член вероятность цистита или уретрита нулевая. Главное девушке ничего не травмируй и все в порядке будет)))) и смазки побольше)))

Опубликовано:

Не надо вот таких вот советов, про не факт что заразишься, мочеиспукательный канал доступен, в попе много какашек и всякой грязи, вероятность конечно не на все 100%, но по-любому что-то да подцепит,так что лучше автор ищи презы и все будет чики-чпоки.Темболее я думаю если автор без презов будет долбать девочку в зад,врятли он только етим ограничится и пойдет вагинальный и я сильно сомневаюсь, что автор бы додумался пойти помыть писюн и заразил бы девочку потом =\

З.Ы. Смазка надеюсь не вазелин? хD

Опубликовано:

не вазелин))))

вообще-то перед анальным сексом обычно ставят клизму (прошу прощения за подробности) и очищают прямую кишку. Этого вполне хватает и все чисто.

я бы не за что не стала заниматься без такой процедуры.

а насчет вагинального - я согласна. или бежать мыть, что согласись нелепо в самый разгар секса,или менять презерватив)))

Опубликовано:

не вазелин))))

вообще-то перед анальным сексом обычно ставят клизму (прошу прощения за подробности) и очищают прямую кишку. Этого вполне хватает и все чисто.

я бы не за что не стала заниматься без такой процедуры.

а насчет вагинального - я согласна. или бежать мыть, что согласись нелепо в самый разгар секса,или менять презерватив)))

Ты конечно умничка, но клизма не убивает кишечную микрофлору и все ети бактерии, она лишь исключает вариант, обосраться во время акта и член потом более менее чистый будет, а инфекций как была полна жопа так и останется, кстати умничка Марго, далеко не каждая девочка пойдет на такую процедуру =)

Опубликовано:

Желательно. Хотя бы потому что всякие E.coli живущие там у девочки в норме выховут те потом какую-нить неспецифическую гадость. А именно - сЦать будет больно, ну итд. +ВИЧ там ловится тоже)

ЗЫ насчет клизмы я лично несоглашусь. Словишь дисбактериоз, тут правильно пишут. А не хочешь вдруг там чего увидеть - нечего в попу тыкать. Хотя вообще я лично не знаю таких случаев, чтоб во время АС выползало содержимое. На собственном опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16853

Тема Галадриэль :)

2. 16853

3. 16853

4. 16853

5. 16853

• Создать...