Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужно?

kto_ya

Рекомендованные сообщения

Предохранятся нужно, но лучше использовать спец. презервативы для анального секса. Простые презервативы часто рвутся при анальном сексе

Да. Именно презервативы. Предохранятся от инфекций. Залететь она конечно не может, но шанс заражения при анальном сексе в разы больше по сравнению с вагинальным.

Конечно нужно! и конечно может она залететь, если кончаешь в попу, вероятность залета вполне приличная ;)

через пол часа уже ожп придёт, не успею купить)

без них беда совсем? лучше не заниматься?

В селе чтоли живешь? за пол часа можно целый ящик найти, да и с чего ты взял что она тебе в попу даст?) Кстати если уж собрался позаботься о дополнительной смазке на водной основе, у попы то своей естественной нет.

З.Ы. Без гандона нельзя совсем, инфекций нахватаешь будешь потом с гнойной писькой ходить и ссать больно будет!

не факт, что заразишься при анальном сексе. Если не травмировать член вероятность цистита или уретрита нулевая. Главное девушке ничего не травмируй и все в порядке будет)))) и смазки побольше)))

Не надо вот таких вот советов, про не факт что заразишься, мочеиспукательный канал доступен, в попе много какашек и всякой грязи, вероятность конечно не на все 100%, но по-любому что-то да подцепит,так что лучше автор ищи презы и все будет чики-чпоки.Темболее я думаю если автор без презов будет долбать девочку в зад,врятли он только етим ограничится и пойдет вагинальный и я сильно сомневаюсь, что автор бы додумался пойти помыть писюн и заразил бы девочку потом =\

З.Ы. Смазка надеюсь не вазелин? хD

не вазелин))))

вообще-то перед анальным сексом обычно ставят клизму (прошу прощения за подробности) и очищают прямую кишку. Этого вполне хватает и все чисто.

я бы не за что не стала заниматься без такой процедуры.

а насчет вагинального - я согласна. или бежать мыть, что согласись нелепо в самый разгар секса,или менять презерватив)))

не вазелин))))

вообще-то перед анальным сексом обычно ставят клизму (прошу прощения за подробности) и очищают прямую кишку. Этого вполне хватает и все чисто.

я бы не за что не стала заниматься без такой процедуры.

а насчет вагинального - я согласна. или бежать мыть, что согласись нелепо в самый разгар секса,или менять презерватив)))

Ты конечно умничка, но клизма не убивает кишечную микрофлору и все ети бактерии, она лишь исключает вариант, обосраться во время акта и член потом более менее чистый будет, а инфекций как была полна жопа так и останется, кстати умничка Марго, далеко не каждая девочка пойдет на такую процедуру =)

Желательно. Хотя бы потому что всякие E.coli живущие там у девочки в норме выховут те потом какую-нить неспецифическую гадость. А именно - сЦать будет больно, ну итд. +ВИЧ там ловится тоже)

ЗЫ насчет клизмы я лично несоглашусь. Словишь дисбактериоз, тут правильно пишут. А не хочешь вдруг там чего увидеть - нечего в попу тыкать. Хотя вообще я лично не знаю таких случаев, чтоб во время АС выползало содержимое. На собственном опыте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...