Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверенный, не уверенный....

young_special

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, опишу всё в подробностях. Я: 16 лет, рост 175, вес 62, слабо накачан (подтягивания - 8 раз, 30 метров - 4,7 с. бегу), потенциал. Заканчиваю 9 класс. С ОЖП проблем почти никогда не было... ещё с 6 класса в лагере как-то пытался "мутить с девчонкой" и давольно-таки симпотичной :D Эта зима выдалась вообще супер по части девушек... различные тусы и т.д., но когда дело доходило уже почти до секса - всегда останавливался... чувствовалась неуверенность в себе. При всём при этом невербалика хромала страшно, но всегда выручала вербалика. Весной наступила пора подготовки к экзаменам и на девушек я почти забил. Всё весну прогулял только с друзьями. Сейчас все экзамены почти прошли... и вот решил возрадить то, что было зимой =) Но почему-то вся "зимняя" уверенность куда-то пропала ( боюсь подойти даже к 3-ке!!! А если сталкиваемся где-то со знакомыми ОЖП то просто не знаю о чем разговаривать и начинаю нести всякую чушь!! Всю уверенность в себе отрубило полностью.... Как развить эту уверенность, как развить невербалику?? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо )

Опубликовано:

Не дрочи 2 недели. Неуверенность на первые подходы останется, но задумываться о ней ты уже не будешь.

Опубликовано:

По уверенности почитай факи, там всё есть. Невербалика не развивается это подсознание твое. Может ты имел ввиду, как распознавать женские сигналы, почитай "язык телодвижений" Аллан Пиз, полезная инфа.

Опубликовано:

под невербаликой я имел ввиду то, о чем и как разговаривать с девушкой, а не нести всякую чушь. каким тембром голоса разговаривать и т.д...

Опубликовано:

под вербаликой подразумевается сообщение, котовое ты отправляешь в мир с помощью слов. попросту, это то, что ты говоришь.

невербалика - это твое сообщение миру без слов, т.е. с помощью жестов, взглядов, походки, положения тела в пространстве и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 736

Оцените внешку

2. 736

Оцените внешку

3. 736

Оцените внешку

4. 427

Фродо идёт к Ородруину

5. 736

Оцените внешку

• Создать...