Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уверенный, не уверенный....

young_special

Рекомендованные сообщения

Итак, опишу всё в подробностях. Я: 16 лет, рост 175, вес 62, слабо накачан (подтягивания - 8 раз, 30 метров - 4,7 с. бегу), потенциал. Заканчиваю 9 класс. С ОЖП проблем почти никогда не было... ещё с 6 класса в лагере как-то пытался "мутить с девчонкой" и давольно-таки симпотичной :D Эта зима выдалась вообще супер по части девушек... различные тусы и т.д., но когда дело доходило уже почти до секса - всегда останавливался... чувствовалась неуверенность в себе. При всём при этом невербалика хромала страшно, но всегда выручала вербалика. Весной наступила пора подготовки к экзаменам и на девушек я почти забил. Всё весну прогулял только с друзьями. Сейчас все экзамены почти прошли... и вот решил возрадить то, что было зимой =) Но почему-то вся "зимняя" уверенность куда-то пропала ( боюсь подойти даже к 3-ке!!! А если сталкиваемся где-то со знакомыми ОЖП то просто не знаю о чем разговаривать и начинаю нести всякую чушь!! Всю уверенность в себе отрубило полностью.... Как развить эту уверенность, как развить невербалику?? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо )

По уверенности почитай факи, там всё есть. Невербалика не развивается это подсознание твое. Может ты имел ввиду, как распознавать женские сигналы, почитай "язык телодвижений" Аллан Пиз, полезная инфа.

для начала выясни, что такое вербалика и что такое невербалика. и что ты там собрался развивать.

под невербаликой я имел ввиду то, о чем и как разговаривать с девушкой, а не нести всякую чушь. каким тембром голоса разговаривать и т.д...

под вербаликой подразумевается сообщение, котовое ты отправляешь в мир с помощью слов. попросту, это то, что ты говоришь.

невербалика - это твое сообщение миру без слов, т.е. с помощью жестов, взглядов, походки, положения тела в пространстве и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 4

3. 4

4. 472

Отморозилась после приглашения в гости

• Создать...