XayLead 10 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 В попку ниразу не пробувал. Знаю, нужны смазочки... Какие нить можете посоветовать? Или покупать любую-всё равно норм будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Тот же водный контекс сойдет. Есть еще спецом всякие для АС типа с лидокаином, но помоему, если уж настолько больно, нах такой АС вообще нужен?ну есть еще вариант тупо исользовать смазку девочки из влагалища. Главное масляные не юзать. резик от них повреждается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А если ответить толком-по теме?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margo85 2 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 бери Contex Strong - я ими пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Контексы на мне частенько рвутся, если не XXL. Есть другие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А если ответить толком-по теме?) тебе уже ответили. Но тебе вероятно всё доходит только через жопу.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.