Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация.

dikal

Рекомендованные сообщения

Привет всем у меня такой интересный случай. Появилась девушка ласковая и пушистая...были знаки внимания и тд,затем она меня сама затаскивает в постель,минут 20 предвориловки,затем начинается секс, у меня первый раз такое в жизни было,она оказалась настолько жаркой,что я просто охринел,такое ощущение было что не я (простите за выражение) её трахаю, а меня трахают, мне немного даже страшно было xD ) Секс длился примерно час в одном постоянном темпе, в итоге она кончает....а я нет,естественно после того как она кончила ей не хочется заниматься сексом....да и мне впринципе хорошо,пускай сам не удовлетворился,зато мужиком себя чувствуешь,что она на 7 небе была....НО потом странная вещь....я живу с ней в одной квартире,спим мы вместе,но она после того раза не хочет заниматься сексом....технично отказывается...то у неё голова болит,то вставать рано,то устала она и тд и тп.....ничего понять немогу.....так завесь периуд у нас и был только 1 секс....обьясните к чему такое может быть?) :(

Один час ипаться?) Автор может это была имитация из-за того, что ей все это наскучило?

На твоем месте я бы наверное сам быстрее это все закончил, если один час в одной позе с одним темпом заниматься сексом. Оо

Данеееееееее....))))) Какая одна поза хах...я имею ввиду в одном темпе,то что наоборот постоянно на взводе не збавляя оборотов....имитации небыло 100%,я сам не дурак,вижу что не имитация.....да и лучшей подруге она сказала,что я серьёзный аргумент...вобщем ей было классно прям гарантирую....1000% даже не допускайте мыслей таких что ей надоело.....нет

Мало информации, опиши подробнее про отношения, у вас ЛТР? Сколько дляться ЛТР? Ваш возраст, чем занимаетесь т.п.

По первому посту практически невозможно ничего полезного вынести.

Поставь себя на наше место, что мы можем вынести из первого поста?

Согласен с вами. У нас серьёзные отношения,так как мы схожи по духу люди и понимаем друг друга с полу слова...гармония присутсвует,длятся мало-месяц,но знаю её давно и симпатия к друг другу очеь давно. Мне 20 ей 19,я занимаюсь профессионально спортивно бальными танцами,ей это безумно нравится,закончил колледж(не учусь),она в универе 3 курс,она очень легко возбудима,практически от любого прикосновения или поглажевания особенно спины.....днём может подойти и завалить меня на кровать,обласкать,возбудить не подетски,улыбнуться и пойти заниматься домашними делами,ДЕВОЧКА АБСОЛЮТНО БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,ночью ложимся в кровать,я обнимаю её допустим начинаю поглаживать её тело вызывая мурашки у неё,её это тоже возбуждает,может потереться о член,взять его в руки поиграть....но как только чтото далее,она себя какбудто останавливает и говорит сама себе :"Так стоп,ненужно."я хочу сказать этим что ей всё это нравится и она безумно возбуждается и ей самой хочется секса очень сильно это видно,но она тормозит себя,берет мою руку обнимает себя и не даёт продолжить,говоря при этом.....ладно,завтра вставать рано,или я устала...У меня были мысли,что она немного почувствовала себя неловко по поводу того что в предыдущий раз она кончила раньше меня,тем самым меня обламив, и теперь переживает что будет также.....хотя я хз....жду советов буду крайне признателен!!

Она тебя тра*ала, теперь того же самого ждет от тебя...а то, что она тебе говорит - проверки, которые ты каждый раз не проходишь...

Вариант 1. У неё минструшка началась :lol:

Вариант 2. У неё проблемы по женскому здоровью, которыми она не делится.

Вариант 3. У неё комплекс, что вот она такая пылкая, жаркая, а довести тебя не может, хотя с её бывшими всегда было наоборот-уверен. Девачко немного в растеренности. Может из-за этого и не даёт

Вариант 4. Специально оставляет тебя без сладенького, чтобы через недельку-другую тебя оттрахать до полусмерти, доставив тебе кучу удовольствия и оргазмов. Из-за того, что опыт у неё так и прёт изо всех щелей, она и пришла к этому решению. Ведь всем известно, что чем дольше не было секса, тем быстрее мальчик кончает. Особенно если эти 1-2недели тебя девочка постоянно держит в возбуждении :rolleyes:

Были ещё пару вариантов, но раздался звонок и они абсолютно вылетили из головы :) Вспомню - напишу ;)

Вариант 1. У неё минструшка началась :lol:

Вариант 2. У неё проблемы по женскому здоровью, которыми она не делится.

Вариант 3. У неё комплекс, что вот она такая пылкая, жаркая, а довести тебя не может, хотя с её бывшими всегда было наоборот-уверен. Девачко немного в растеренности. Может из-за этого и не даёт

Вариант 4. Специально оставляет тебя без сладенького, чтобы через недельку-другую тебя оттрахать до полусмерти, доставив тебе кучу удовольствия и оргазмов. Из-за того, что опыт у неё так и прёт изо всех щелей, она и пришла к этому решению. Ведь всем известно, что чем дольше не было секса, тем быстрее мальчик кончает. Особенно если эти 1-2недели тебя девочка постоянно держит в возбуждении :rolleyes:

Были ещё пару вариантов, но раздался звонок и они абсолютно вылетили из головы :) Вспомню - напишу ;)

Ребят выручайте это катастрофа....незнаю что делать сегодня ночью пошли в клуб,выпили хорошо,повесилились,пришли домой....сходили в душ и бац....она хочет меня....я обрадовался....начинается секс,теперь её тра*ал я!) Она расцарапала мне всё....порвала подушку,занимались в разных позах! она сделала минет затем снова продолжается секс....прошёл час наверное....в итоге она кончила и начала материться на меня,что я грёбаный импатент какойто,что все мужики кончали сразуже,особенно от минета...она даже прослезилась....я её понимаю конечно,но я себя ощущаю реально какимто больным человеком(((( и она хочет расстаться я так понял изза этого((( ранее никогда такого небыло(((( максимум минут 40, а теперь час,да ещё и какой, и всё никак(((( она в шоке и я в ахуе(((( Народ что мне делать?? Хочется разрыдаться в подушку(((

девушка дура какая то, объясни что когда когда только что у парней такое бывает с новыми партнерами особенно когда это первый-втророй-десятый раз в жизни,скажи больше сексом заниматься надо вот и все

Тут нужно ответить на пару вопросов. Член у тебя стоит? если да, то

я грёбаный импатент какойто,что все мужики кончали сразуже,особенно от минета...(

Ты не все мужики. Минет бывает разный. И да, найдутся тетки с которыми будешь кончать и через пять минут. Значит эта не та.

я её понимаю конечно

Что ты понимаешь? Ты понимаешь, что тебя оскорбляют? Понимаешь почему? Потом, что ей кажется, что это из-за нее. Ты знаешь, что лучшая защита- это нападение? Она точно знает!

но я себя ощущаю реально какимто больным человеком((((

Вот тут стоп. То, что ты не можешь кончить- действительно проблема. Но не ТВОЯ, а ВАША.

она даже прослезилась..., и она хочет расстаться я так понял изза этого((( ранее никогда такого небыло(((( максимум минут 40, а теперь час,да ещё и какой, и всё никак(((( она в шоке и я в ахуе(((( Народ что мне делать?? Хочется разрыдаться в подушку((

Во первых ты мужик или чо? Рыдать в подушку? Айухеный способ решения проблемы :lol:. Я на твоем месте нашел бы другую тетку и с ней уже пробовал решать траблу. С этой малолеткой(а так себя вести могут только малолетки) у тебя не чего кроме накручивания себя не выйдет. Найди другую девушку, пусть по страшнее, пусть без сисек. Предупреди ее о том, что иногда кончить не можешь подолгу. А эту сливай.

зы Я хз как нужно не любить себя, чтобы допускать подобное поведение девушки..

Она привыкла к тому, что она ах*енна в постели, все ее мужики кончали сразу же, она думает, что что-то не так с ней. ИМХО у выас разные секс темпераменты. Разойдитесь, чтоли, пока не посеяли друг другу комплексы неполноценности.

Ну или медленно, но верно решать проблему: расказать ей - Маша, если я кончу сразу, я не смогу тебе досатвить в полной мере удоволсьвтия, ты парвда этого хочешь?

Если у тя вообще на нее стоять не пеерстанет при воспоминании ГРЕБАНОГО ИМПОТЕНТА

Ты боишься облажаться с такой девцушкой, т.к в сексе она поопытнее, вот и от нервов никак не кончишь. Это ее злит, ты еще больше расстраиваешься, тем более не кончишь.. замкнутый круг. Хз, я за расстаться. Реально разные, че еб*ть мозги друг другу

Девочка какая-то истеричка и что за бред сразу расставаться то? Я тоже частенько не кончал и бывало такое что падал в процессе, причин тому огромное множество и не обязательно, что в них виновата девушка. Мое имхо сесть и спокойно поговорить на эту тему с девушкой и объяснить ей, что мол так и так, ты не скорострел 5-минутный, а вполне приличный марафонец и что ей же от этого будет только лучше, а если она так уж хочет чтобы ты быстро и моментально кончал, пусть изучает твое тело и ищет твои кнопки которые заставят тебя кончить быстро,а не сосет тебе также как и сосала всем предыдущим.

З.Ы. И что за бред, вот это "У меня были мысли,что она немного почувствовала себя неловко по поводу того что в предыдущий раз она кончила раньше меня,тем самым меня обламив". Это как получается, если девочка раньше парня кончает все? её трахать дальше и довести до следующего оргазма религия не позволяет или что?

Значит, сосать она не умеет ни хрена... Кстати, этот цирк- с царапаньями, воплями, и жуткими криками (часто имитация) оргазма- не всем нравится. Была у меня как-то одна- орала как резаная, я боялся, что соседи милицию вызовут. Пока не придушил ее подушкой немножко (чтоб криков было не слышно) - так кончить и не мог...

Может, тут то же самое? :lol:

Была у меня как-то одна- орала как резаная, я боялся, что соседи милицию вызовут. Пока не придушил ее подушкой немножко (чтоб криков было не слышно) - так кончить и не мог...

да-да! Бывают такие. Орут как резаные. Порнухи пересмотрели или еще чего. Я тоже обычно рот затыкаю ибо отвлекает.

dikal Сор не прочел все ответы так что извини если повторю. Но лично я вижу только 2 версии) 1- У нее какие-то проблемы и она стесняется ....))

2- Если она живет с тобой в твоей квартире то может ей только это и нужно)

А ведь с Вариантом 4 я был прав :rolleyes:

"З.Ы. И что за бред, вот это "У меня были мысли,что она немного почувствовала себя неловко по поводу того что в предыдущий раз она кончила раньше меня,тем самым меня обламив". Это как получается, если девочка раньше парня кончает все? её трахать дальше и довести до следующего оргазма религия не позволяет или что?"

ГЕНИАЛЬНО!!! Автор, твоя девочка способна только 1 раз и всё? Девушки - мультиорзамичны, в отличие от мужчин. Трахай её до второго оргазма.

Попробуй позу, в которой она свисает вниз головой, а попка вместе с ножками у тебя в руках, и насаживай её жапень на свой ***, делая сам при этом движения. У меня всем партнёршам эта поза мозги срывала.

Скажи ей, чтобы накрасилась, одела очочки, сделала себе косички как маленькой девочке, и вела себя невинно :D А не львицей опытной, которая сосёт до оргазма. Может, это тебя подстрекёт, и кончишь быстрее;) Если ты кончал с другими девушками, то пусть и станет "другой", хотя бы н время, пока кончаь норм не начнёшь. ИМХО: глупо, но попробувать стоит, раз девочку терять не хоешь.

А ещё есть 1 очень умная мысль сходить к

СЕКСОЛОГУ СЕКСОЛОГУ

и там решить всё

Попробуй позу, в которой она свисает вниз головой, а попка вместе с ножками у тебя в руках, и насаживай её жапень на свой ***, делая сам при этом движения. У меня всем партнёршам эта поза мозги срывала.

так ето в етой позе как, ты сидишь а она вниз головой на животе или поза подобна миссионерской,но девочка тупо вниз головой свисает?

подобна мисионерской. но только ты стоишь, а девочка свичсает вниз головой. Именно так. Но только смотри чтобы свисала на кровать :lol: а не на пол

ГЕНИАЛЬНО!!! Автор, твоя девочка способна только 1 раз и всё? Девушки - мультиорзамичны, в отличие от мужчин. Трахай её до второго оргазма.

Да сильно врят ли, что она вообще получает оргазм. Скорее всего имитация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...