Перейти к публикации
пикап.Форум

Не целуется...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема:

"Встречаюсь" с девушкой (скор 1 мес буит, знаю-знаю ругать меня не переругать), отношения нормальные, кинестетика и се такое...

Но не хочет целоваться, мотивируя это тем, что если я хорошо целуюсь, то она саавсем потеряет голову, что она мне и так уже много позволяет :(:(:( Чего много? постоять пообниматься, это много??? Млин чего я тока не делал, и соблазнял и крышесносы делал...

Блин я уже задолбался с ней на ету тему говорить, хотя знаю что не нада на ету тему с ней говорить!!!

Вот вчера поставил условие, что если она до четверга не исправиться, то я сделаю ч0 та плохое...

Кста седня ей даж крышеснос устроил...

Подарил карасный ананас с листьями салатовго света!!!

Собсственно вопрс насчет четверга, если даже в четверг она не захочет "фулл-контакта" т.е. поцелуя как мне быть???

Опубликовано:

2Автор : Предлагаю в откровенной беседе с девочкой разбить миф о том, что от поцелуя беременеют. Сколько лет-то ей? А тебе?

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, девочка не умеет целоваться, поэтому стесняется и отмазывается.

Опубликовано:

Noize а ч0 не крышеснос??? по моему она выпала в осадок, с учетом того, что я ей обещал показать красный ананас...

мне 22! ей ВДУМАЙТЕСЬ 21!!!!!!!

или просто она так хочет меня помучить???

Грит типа на моем месте был бы другой то довно бы сбежал...

А ты типа такой весь хороший ((((

Грит она такой человек, шо если мы поцелуемся и дело дойдет соовсем глубоко, то типа влюблюсь и буду преследовать ее...

Да елы палы, я сам себя проверяю и ее тож БД...

Когда у нас была первая свиданка она ечс0 встречалась со своим парнем, с которым гуляла 2 года!!!

А теперь она со мной...

И есч0 лошка говна!!! Она из обеспеченной семьи, а я скажем так со средним достатком...

Она мне нравица и без денег, и как альфонсо я выглядеть я не могу...

Но если все же я продолжаю встречаться с ней без поцелуев, то автоматом перехожу в разряд альфонсо...

Блин, ч0 делать???

Опубликовано:
прошу прощения за оффтоп

миф о том, что от поцелуя беременеют

можешь поподробнее? пригодицца+))

Когда дети еще не совсем выросли бродят такие мифы, что типа от поцелуя можно забеременеть. Слово модное для детей, важное. Да и отмаза хорошая. Но вот когда вырастают ... Может и тут такое. Я не знаю, че она себя лапать дает, а целовать - нет. Может тогда и хрен с ним, с поцелуем ))))

• Советник
Опубликовано:
Она мне нравица и без денег, и как альфонсо я выглядеть я не могу...

Но если все же я продолжаю встречаться с ней без поцелуев, то автоматом перехожу в разряд альфонсо...

Какая сказочная лажа :lol:

Автор, а логика где?

Опубликовано:
Какая сказочная лажа Автор, а логика где?

Блин в натуре сморозил, иззиняйте...

Так:

Если я готов на такие, не очень то и нормальные, отношения, она может подумать, что я с ней так долго тока ради "денег"...

Может тогда и хрен с ним, с поцелуем ))))

Ну я месяц прожил с таким настроем... но дальше так низя...

Опубликовано:

у мну такоеже было, только я встречался 3 месяца - вот лох я был...

пришлоссь бросить, ни в какую не хотела, типа говорила я не умею... то место не то.... и через силу пытался.... нифига...

• Советник
Опубликовано:
Если я готов на такие, не очень то и нормальные, отношения, она может подумать, что я с ней так долго тока ради "денег"...

Поменьше на деньгах циклись. Ты же не живёшь за её счёт. Да и деньги, скорее всего не её, а родительские. Так что по этому вопросу просто расслабься.

А так получается, что ты с ней ради неё самой, а не ради поцелуев/секса. То бишь у девочки должно сложиться ощущение, что у тебя заявки на ЛТР.

З.Ы. только в ДОД не попади такими темпами.

Опубликовано:
То бишь у девочки должно сложиться ощущение, что у тебя заявки на ЛТР.

Ясенька, пасиб... на ЛТР есть канечна планы... но я себя сам постоянно проверяю, на привыкание... вотЪ

только в ДОД не попади такими темпами.

ДОД? я никада есч0 другом не кому не оставалься и собираюсь оставаться...

Опубликовано:
а помоему,она явно плохо целуется,и боится опрофиниться,да,кстати,она случайно не девственница??

поддерживаю :) хотя "девственницами" случайно не бывают :D если у нее строгие родители - вполне возможно...

мое имхо - дает кинестетить, положительно реагирует - все ок... если конечно кинестетика в твоем понимании не просто дружеские прогулки за ручку ;) а что не целуется - ну таракан... которого желательно вывести, но который не сильно портит жизнь... пробуй ;)

Опубликовано:

А ты в 22 года работаешь где-нибудь? Че-то так из-за денег грузишся.

ИМХО вся проблема в том, что ты с самого начала не очень ставил себя мужиком.

Хотя я могу ошибаться.

Опубликовано:

У меня была такая девочка, правда на 2 года младше твоей... Целоваться отказывалась, убирала голову, опускала глаза. Потом однажды, как бы случайно, задала вопрос: "а если девушка не умеет целоваться по-настоящему, то это плохо?" Я сразу просек ее намек, прикинулся дурачком, сказал: "давай учиться вместе :unsure: " Согласилась... потом я уже знал ее рот как свой. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...