Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопросы

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Недавно начал качать пресс в домашних условиях, со след месяца только в зал смогу пойти, уже абонемент взял =)

И созрело 2 вопроса:

1)Я качаю пресс каждый день, много подходов, очень сильное напряжение на пресс, под конец уже через боль делаю подходы. Из-за этого (наверное) - появился результат очень быстро, кубики уже прорисовываются (хотя может я просто немного жирка согнал , на животе маленький слой был) Так вот - не вредно ли качать каждый день? Если вредно, то с какой периодичностью его качать? Результат пока вдохновляет - хотел бы продолжить) пресс как каменный становится. (ЗЫ упражнение стандартное - ноги сгибаю в коленях, упираю во что-нибудь и поехал)

2) Сгоняет ли жирок с живота качание пресса? Или от этого упражнения просто увеличивается мышца пресса? И жировые ткани не сгорают?

Знающие люди - поясните плиз.

ЗЫ и может еще посоветуете, как питаться, чтобы побыстрее его накачать) (напишите в кратце, если не трудно, хотя сейчас поищу тему - вроде была подобная)

Заранее спасибо и с меня +

ДА и еще - как лучше потренировать грудь дома? Отжимания как-то эффекта не дают - незаметно увеличение мышц =( Может мало делаю? Очень много не выходит из-за того, что пресс уставший постоянно. Как еше грудь подкачать можно?

по порядку.

качать пресс каждый день не вредно. Не знаю почему, но эти мышцы сложно перетренировать. Но лучше все же через день, т.к. мышцы растут когда отдыхают.

жирок сгоняют аэробные нагрузки типа бега и плавания, качание пресса нет.

Питаться лучше здоровой пищей, никаких сникерсов и прочего, побольше белков и углеводов, поменьше жирной пищи.

Грудь можно потренировать на брусьях во дворе, такие должны быть.

----------

03-06.jpg

Карта,ну согласись,что хоть как-то выделяющийся пресс смотрится лучше,чем просто ровный живот или живот со слоем жира на нем?

согласен с картой, если нет плеч, груди и рук, а только пресс то выглядит довольно убого. Пресс+грудь+плечи выглядят здорово. А самый лучший вариант это когда вообще все мышцы развиты

2Карта мой вес около 70-73кг..Я не совсем дрищ. Пресс сейчас качаю - ибо дома ничего другого особо не проработаешь, а тут я хоть какой-то вижу результат. Вот пойду со след месяца в качался - там буду и надо всем остальным работать.

Качок с рельефным прессом вызывает уважение, так как он ЗАРАБОТАЛ свой пресс ПОТОМ! А дрищ... ну на то он и дрищ.

А "качек с тучей мышц" - это сейчас не моя цель. Моя цель красивое и более менее рельефное тело, без бицепсов по 60 см (или сколько у вас там считается "круто") Мне, в мои 18, становиться таким совсем необязательно.

Зы и сколько должен быть бицепс (в см (обхват)) чтобы он считался "нормальным"? по-вашему.

Зы и сколько должен быть бицепс (в см (обхват)) чтобы он считался "нормальным"? по-вашему.

От роста зависит, 40-45 см, при 15% жира. Увы и ах абсолютному большинству посетителей тренажерки, даже эти вполне реальные цифирки недоступны.

Создается впечатление, что кто-то просто завидует тем, у кого нет жира и при минимальных нагрузках видны кубики, в то время как у самих как не пыхти пузо :lol:

качки да, просто бодистоители нет. Ведь 40см это даже наверное норма нормального не тренированного мужика, не?

Ведь 40см это даже наверное норма нормального не тренированного мужика, не?

То есть у всех, кто ходит в качалку, бицепсы больше 40? то есть 50+, я думаю? Ведь если 40 норма, +качалка - должно быть так...а исходя из того, что я вижу я знакомых\на улице - это не так)

смотря с чего начинать. я пришел был вообще скелетина. 50кг 173см. биц был 25см наверное ;D щас уже 60кг, за полгода. Ел бы больше, результаты были бы лучше :>

качки да, просто бодистоители нет. Ведь 40см это даже наверное норма нормального не тренированного мужика, не?

Ну для мужика ростом 185+ или для жиробаса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...