Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

решающий разговор

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, ув. форумчане!

Без предисловия, сразу к делу.

Живу у девушки. Мне 24, ей 20. Вчера поругались в очередной раз. Засыпали друг-друга упреками.

Спали в разных комнатах.

Утром я принес цветы и извинился - действительно перегнул палку.

Она сказала: "Я уезжаю, буду завтра". Спросил "куда?". Ответ - "Какая разница".

Она ушла.

Я позвонил, еще раз спросил - ответ тот же. Попросил все же приехать домой ночевать - "Я решила так".

Вот и маюсь в ожидании завтрашнего возвращения. Хочется поговорить с ней серьезно, и решить все. Живем полгода - много ругаемся, но все же я в надежде, что притремся. Какие слова подобрать, что бы и не выглядеть виноватым (она тоже не ангел) и в то же время замять конфликт и по возможности исключить в дальнейшем.

Насколько я понимаю ты зависишь от нее в плане жилья ?

Как правило разговоры, подобные тем который ты задумал, не приводят ни к чему хорошему. И даже в случае достижения консенсуса проблема все равно всплывает через некоторое время.

Нужны действия, а не разговоры. Внеси новизну в отношения. Крышеснось, романтизируй. Только в случае тотального дисбаланса все эти чудные вещи будут не к месту.

Насколько я понимаю ты зависишь от нее в плане жилья ?

Как правило разговоры, подобные тем который ты задумал, не приводят ни к чему хорошему. И даже в случае достижения консенсуса проблема все равно всплывает через некоторое время.

Нужны действия, а не разговоры. Внеси новизну в отношения. Крышеснось, романтизируй. Только в случае тотального дисбаланса все эти чудные вещи будут не к месту.

Я думаю просто дождаться ее и сказать, что осознал свои ошибки и надеюсь, что она осознала свои. Не хочу разрывать полугодичные отношения из за собственного упрямства и тараканов в голове.

В плане жилья - завишу. На первых порах мы жили в снятой мною квартире. она не работала и за все платил я. Она не строит из себя "хозяйку" и не попрекает этим.

Нужно ей звонить, или лучше вообще не тревожить? Пусть придет когда придет?

Меня больше всего злит, что я не знаю где она..тем более с ночевкой. И это ее "какая разница" меня бесит...мне есть разница где будет ночевать и с кем моя женщина.

Раньше ссорились из за ее встреч с друзьями - мужского пола, из за ее лени...

Потом, вроде притерлось. С друзьями встречаемся только вместе, по дому начала понемногу хозяйничать.

Вчера поссорились из за того, что мало денег....когда было достаточно, то по этой причине не ссорились.

Не на прямую из за денег, а как бы косвенно...но чувствовался упрек в мой адрес.

А ты сам работаешь? а она? какой доход, как тратите?

и сколько этой королеве нужно денег, чтоб ты приносил.

А ты сам работаешь? а она? какой доход, как тратите?

и сколько этой королеве нужно денег, чтоб ты приносил.

Я ЧП. Занимаюсь ремонтом и настройкой ПК. Летом эта услуга не очень то и востребована. Зимой было очень даже ничего.

Ну не едим мы может того, что ей хочется, но я не считаю, что обязан исполнять все ее прихоти.

На работу она устроилась, но денег пока не приносила. Уже полгода живем на мои. И я парюсь из за того, что мой доход резко упал - все и выливается в ссоры.

Теперь понятно. Ты вкалываешь, а девочке все мало...

Причем сама, по твоим словам, копейку в дом не принесла.

Ты хочешь вывести разговор в конструктив, а тебе по носу. Ты с цветами и извинениями, а она на ночь неизвестно куда.

И о чем ты с ней хочешь говорить?

Хорошего у вас мало. Пока все идет к доду. Девочка тебя гнет как хочет. Уважения к тебе нет. Об тебя вытирают ноги. Будешь продолжать дальше тфн-ить - будешь слит. И не в деньгах здесь дело, а в том, что ты уже ведомый. Собственно чего ты извинялся? в том, что ты не можешь обеспечивать ее запросы? Ну так пусть сама зарабатывает или ищет спонсора. Короче, тебе нужно перестать стараться ее обслуживать. Делай так как считаешь нужным. А если ей это не подходит, то нах тебе такая нужна? Почитай внимательно ФАКи. Про ЗБЗ.

Надо ее ставить на место.

Здесь не разговор нужен. Вспомни, что ты мужик и ты не позволишь какой-то красавице так к тебе относиться. С каждым твоим последующим прогибом ты будешь все больше терять ее уважение (правда его уже и так нет). Скушаешь ее ночную походку - в следующий раз она *быря домой приведет, то же говорить с ней будешь?

Я бы отзеркалил и исчез сегодня сам на ночь. Без звонков и объяснений. А начнет звонить - твой ответ: - "Я так решил".

И не надо ничего объяснять.

Этой ночью свалить не прикольно - ее ж и самой не будет.

Свалю на следующую ночь. Разговор и правда ни к чему.

Спущу на тормозах и буду повышать собственную значимость и саморазвиваться.

Этой ночью свалить не прикольно - ее ж и самой не будет.

Свалю на следующую ночь. Разговор и правда ни к чему.

Спущу на тормозах и буду повышать собственную значимость и саморазвиваться.

а я думаю, что она сегодня нарисуется дома. Попозже.

Гг, типа она предоставляет жилье, а ты оплату?)

Кстати много чего ненаписано: сколько вы вместе, какие обычно отношение, каково твое отношений к ней - только секс или ланы на жизнь? без сути сразу к делу - на это только ответ - без конкретики читай ФАки

Та киснет она у бабушки. А пытается создать интригу, чтоб я бесился. Я вспыльчивый и ревнивый (борюсь с этим) - она этим и набивает себе цену.

Изначально неправильно строил отношения - жаль этот форум не читал. Начала жить у меня на второе свидание - хотя и сопротивлялся. Короче я думал, что она стандартное динамо. Оказалось не совсем так. И я со временем в нее влюбился. Сам по себе человек эмоциональный и для любимой девушки из кожи вон лез - теперь понимаю, что зря.

Факи усиленно читаю.

Может действительно поподробнее расскажешь, что было. То ты у нее живешь, то она у тебя начала жить. Как дело было?

• 3 недели спустя...

Извините, что забросил эту тему.

Моя девушка ночевала у бабушка а мне не говорила, чтоб позлить.

Утром приехала, все рассказала и было все ок.

Но счастье продлилось недолго...и в Этот раз проплужил я.

Вот моя история, и она требует срочного решения - без вашей помощи мне не обойтись.

ЛТР с девушкой полгода. Два месяца живу у нее, до этого жили у меня.

Недавно вспылил на общем отдыхе (приревновал) и ушел прямо от туда домой (ее квартира). Оставил ее с сестрой и мужем сестры.

Утром она явилась и сказала, что "Я тебя знать не хочу", "Живи в другой комнате, пока не найдешь себе жилье"

Я походил немного, понакручивал себя и сорвался....

Она выпалила: "Убирайся прямо сейчас, мне плевать куда ты пойдешь" и начала выкидывать мои вещи на пол.

Почему то я перезвонил ее родителям и попросил разрешения остаться в квартире на время пока не найду другую - папа сказал "Без проблем"

Но девушка была невменяемой. Короче я перезвонил еще раз и попросил прийти к нам в гости.

В итоге мама забрала дочь к себе домой, а я сам втыкаю в этой квартире.

Чувствую себя куском г..на. Может по тексту так не выглядит, но вина 100% моя (просто описать все сложно).

Расставание не первое, и ссор было много, но хочу ее вернуть. Ее родители и сестра замолвили за меня словечко, но она категорично не хочет быть со мной. Сегодня звонил ей (прошло 3 дня с момента ссоры) и предложил встретится, чтоб вместе заплатить за квартиру (никакого намека на отношения) - "звони родителям и с ними договаривайся".

Как повести себя достойно и не ударить лицом в грязь. Съехать с квартиры успею, но сначала хочу попробовать девушку вернуть - попытка не пытка.

Очень надеюсь на ваши советы. Спасибо.

я перезвонил ее родителям и попросил разрешения остаться в квартире на время пока не найду другую - папа сказал "Без проблем"
ого, мужская солидарность, папа молодец, блин, аж завидно, че мне не попадаются адекватные родители девушек )
Чувствую себя куском г..на
ты кусок гавна с хатой, причем на которой можно и девок трахать:-)
Недавно вспылил на общем отдыхе (приревновал) и ушел прямо от туда домой (ее квартира).
молодой человек, учитесь держать себя в лапках.
Она выпалила: "Убирайся прямо сейчас, мне плевать куда ты пойдешь"

:lol: :lol: :lol:

не могу, это просто жесть, ты умудрился согнать её с её же квартиры ХДДД

не могу, ржак...

Расставание не первое, и ссор было много, но хочу ее вернуть.

ну зачем тебе этот геморой, хотя, если подумать, отец у неё Мужик! серьёзно, просто не описать, тыб к нему на футбол посмотреть напросился домой, прикинь, твоя пассия пошла искать нового трахаря, приходит домой, а там ты и отец её с пЫвом грызете орешки и орете "гоооолллл..." хлопая в ладони...

Как повести себя достойно и не ударить лицом в грязь.

- двойка за то, что истерил

- пятерка за звонок родителям

если серьезно, если почитаешь ФАКи и будешь вести себя адекватно, делая БД, она вернется, у тебя все для этого сейчас есть, только не вижу смысла встречаться с истеричкой, мозг совсем, батенька, вы не бережете :D

девушка ночевала у бабушка а мне не говорила, чтоб позлить.

а ты и правда, трахни кого нибудь, она придет, увидит это, заорет да как ты смел, козлина, ну и тут ты выдаешь "чтоб позлить" ХД

не, ну откуда ты знаешь где она ночевала, причем не один раз, свечку держал или доверяешь бабским рассказам?)

Та я сам псих еще тот (борюсь с этим, но как то хреново получается) и она коза приличная...но моя коза

А по поводу моего проживания, мы договорились об этом еще до переезда. Только она заднюю врубила сгоряча.

Просто ее игнорировать, а проявления внимания поощрять, но скупо?

где ж ты был родимый с пятого числа??

сваливай с квартиры на свое жилье. и оставь в покое девушку. будет достойный поступок. тебе уже рыпаться позно.

как-то сложилось мнение что тебе нужно вернуть девушку для житья на квартире.

где ж ты был родимый с пятого числа??

сваливай с квартиры на свое жилье. и оставь в покое девушку. будет достойный поступок. тебе уже рыпаться позно.

как-то сложилось мнение что тебе нужно вернуть девушку для житья на квартире.

Обманчивое впечатление. Я уже и деньги собрал на съем жилья и газету начал с объявлениями штудировать. Мне и так не в кайф было жить в "женской квартире", причем из за нее я сорвался со своей прежней жилплощади. Мне нужна моя девушка, жить все равно где, лишь бы с ней.

и зачем ты тогда поперся к ней на хату жить, если своя есть. за тобой должны идти, а не ты за бабой. съежай с хаты, остуживай мозг свой и не трогай ее пока не остынет. хуже только будет.

и зачем ты тогда поперся к ней на хату жить, если своя есть. за тобой должны идти, а не ты за бабой. съежай с хаты, остуживай мозг свой и не трогай ее пока не остынет. хуже только будет.

Своей квартиры у меня нет - та была съемной. Переехали по обоюдному согласию и экономии - она не работала.

Ваше мнение уважаю и именно так и сделаю, только сначала все же попробую с девушкой поговорить. Если съеду - это конец.

Какие слова подобрать, что бы и не выглядеть виноватым (она тоже не ангел) и в то же время замять конфликт и по возможности исключить в дальнейшем.

Уйди из дому чтобы когда она вернулась тебя не было. День как минимум. Вещи на месте, а тебя нет. Придешь когда будь довольным как кот, нажравшийся сметаны. Сделай замечание "ах, как хорошо, что ты уже вернулась", скажи, что ужинать не будешь и повались на кровать поперек. Когда она тебя растолкает и вы вынуждены будете говорить минут через 30 трахни ее. Я думаю пока так.

Уйди из дому чтобы когда она вернулась тебя не было. День как минимум. Вещи на месте, а тебя нет. Придешь когда будь довольным как кот, нажравшийся сметаны. Сделай замечание "ах, как хорошо, что ты уже вернулась", скажи, что ужинать не будешь и повались на кровать поперек. Когда она тебя растолкает и вы вынуждены будете говорить минут через 30 трахни ее. Я думаю пока так.

Не выйдет так, она вернется только тогда, когда я съеду...ну или может вещи какие то забрать заскочит.

Жить в этой квартире сама она не будет - не может жить одна. Будет у родителей.

а о чем будет разговор и какова его цель??

Извиниться и вернуть. Поговорить как взрослые люди, разложить все по полочкам... но чем больше я читаю форум, тем больше склоняюсь к БД.

p.s. Я не альфонс, мне ее квартира нах не нужна. Я ее все полгода содержал.

но чем больше я читаю форум, тем больше склоняюсь к БД.

))))

уже лучше. что думаешь сейчас лучше делать, Б, Д, разговор с извинениями, раскладывание все по полочкам??

Не выйдет так, она вернется только тогда, когда я съеду...ну или может вещи какие то забрать заскочит.

Жить в этой квартире сама она не будет - не может жить одна. Будет у родителей.

Ёпти.. Ну и ты тогда тоже покажи, что темноты боишься и один спать не будешь. Забирай шмотки и сваливай не раздумывая. Сейчас только такой шаг повернет ситуацию в твою пользу. С последующей калибровкой ее Ближе и с постепенно снижающимся холодом с твоей стороны. Ты должен ее простить, не она тебя.

Вообще, если вы часто ссорились, значит ты эти ссоры проигрывал. А потом ещё и извинялся :) .

Сейчас съезжай и в поле. А там, как карта ляжет.

Извинения и разговоры не помогут.

Что то я не понял, что за квартира на которой вы живете с девушкой? Чья она? Ее?

По ситуации - я бы съехал, забрал все вещи и отдал ключи. Нафиг нужен такой секс в мозг. Кстати у вас с сексом все ок?Тебе не хватает чуства хозяина в доме, а женщина хозяйкой будет чуствовать себя только рядом с хозяином.

Можно было бы съехать втихую, перевезти вещи, сходить в гости к ее отцу выпить за ЧМ по футболу или еще что там, мужик действительно классный ))) ну и уходя, невзначай ключи отдать.

Дело не в квартире, есть что то еще, в чем она не довольна, остальное все просто поводы. Смотри глубже. Кстати не понятно, если она работает и денег не приносит то это как? На себя тратит? Или не платят?

ИМХО чем дольше не сваливаешь, тем дальше она от тебя. Съезжай и пропадай. А зачем тебе девушка которая полгода ничего не может заработать? И ссоры постоянные... оно тебе это надо? Прищемили тебе яица, вот ты и начал "моя, моё, хочу вернуть, жить не могу". Объективно посмотри что тебя ждет с ней. Только ссоры и скандалы, в которых ты проигрываешь. Либо меняйся, либо сваливай.

Правильно говорят - извинениями тут ничего не решишь, простелишь себя тока под ноги и будут об тебя потом все время вытираться

Та в том, ребята, дело, что я должен попробовать извиниться. Прогнусь, а там если все срастется буду уже значимость калибровать. Съехать - это полюбому конец. И буду я корить себя за то, что даже не попробовал что-то сделать.

Подскажите как бы лучше извиниться или грандиозный крышеснос устроить. Ей 20 лет, но по поведению типичная малолетка. Я хочу покорить ее снова, пусть хотя бы и на неделю. Давайте попробуем вместе - для эксперимента.

Та в том, ребята, дело, что я должен попробовать извиниться. Прогнусь, а там если все срастется буду уже значимость калибровать. Съехать - это полюбому конец. И буду я корить себя за то, что даже не попробовал что-то сделать.

Подскажите как бы лучше извиниться или грандиозный крышеснос устроить. Ей 20 лет, но по поведению типичная малолетка. Я хочу покорить ее снова, пусть хотя бы и на неделю. Давайте попробуем вместе - для эксперимента.

Викинг ты совсем идиот или только придуриваешься? Даже если ты упадешь ей в ноги, будешь целовать ей пятки и кричать прости меня богиня я все сделаю для тебя - это тебе ее вернуть не поможет. Какие извинения, какой крышеснос? Единственное что может повернуть ситуацию в твою пользу это дать ей ясно понять своими поступками (без разговоров и выяснения отношений) что тебя она потеряла. Т.е. уйти из ее квартиры, врубить игнор и т.д. все по классике. Все в ФАКах расписано.

Даже в этом случае есть вероятнось, что она не вернется, хотя обычно они возвращаются. Но если ты поступишь как ты расписал - то 100% благоприятного исхода не жди.

мы не скорее всего, мы правы. садись за читание форума.

ты с своими извинениями мелко мыслишь. для тебя уход это вообще не понятный шаг. ты не понимаешь, для чего он нужен, что за этим последует, какие мысли зароятся в ее милой головке и главное в твоей дурьей башке. ты как типичный ТФН боишься потерять и цепляешься за любую возможность что-то выяснить, поговорить по-душам, расставить все по-полочкам, показать какой ты хороший. по-большому счету, нам итог обоих твоих поступков будет ясен - жизнь твоя резко поменяется. только в одном из случаев, жизнь поменяется в лучшую сторону чуть пожже.

Если договориться, что б жить в этой квартире как квартирант? Платить как положено и т.д.

Нет! Снимай сам в другом месте!

ЗЫ А вообще меня улыбает позиция автора:

Пришел за советом как разрулить ситуацию, ему говорят "сделай раз, два, три"

А он: "Не, а может не надо!"

Ему опять "сделай раз, два, три"

А он: "Не, а может не надо так, может ай, цвай, драй!"

Ты спросил совета, тебе его дали, а уж как поступать это твой выбор.

Если договориться, что б жить в этой квартире как квартирант? Платить как положено и т.д.

Не милая редакция он точно не в себе!

Викинг если бы ты почитал немножко ФАКи то понял бы, что тебе сейчас необходимо изолировать себя от нее. А это значит в том числе и уйти из ее квартиры.

тебе уже таблетку дали по ее возвращению...а таблетка эта - дальше...Ромкаф тебе все уже отписал, прочти еще раз и сделай так.

Учту все советы, спасибо. Уже занимаюсь поиском квартиры.

И еще, как бы так отдать ключи, чтоб не напартачить ничего?

И еще, как бы так отдать ключи, чтоб не напартачить ничего?

Просто отдать ключи. Не будешь усложнять простые вещи - не напортачишь.

Сегодня объявилась :rolleyes: Я был спокоен и воодушевлен. Она тоже пыталась себя так вести, но совсем немножко срывалась.

Пришла типо вещи какие-то забрать. Немного меня поколола, поторопила что б съехал и ушла позвонив маме. Она кстати завтра утром придет разговаривать со мной о том, как это я так не успел съехать за неделю. Но это уже разгребу.

Главное скажите мне - это деваха уже начала беситься, или действительно пришла барахло забрать. Просто она говорила, что сама хочет в этой квартире жить, хотя до этого: "Я не могу жить сама, мне грустно и одиноко". За 4 дня врядли она парня нашла что б с ним жить.

Главное скажите мне - это деваха уже начала беситься, или действительно пришла барахло забрать.

а) тебе не насрать что эта деваха чувствует?

б) все это выглядит "помотросили и бросили", ты стал не нужен - вали.

завтра утром придет разговаривать со мной о том, как это я так не успел съехать за неделю.

в) мама приедет воспитательную работу делать и уму разуму учить, зах тебе это надо?

"Я не могу жить сама, мне грустно и одиноко". За 4 дня врядли она парня нашла что б с ним жить.

г) что ей мешает найти его чуть позже? а? ты такой наивный, аж умиляюсь)

и вопрос - извените, автор, а вас чувство собственного достоинство не мучит, не говорит ли оно вам "чувак, че ты творишь, тыж мужик, че как целка наивная себя ведешь?"

don't be a pussy ©

а вас чувство собственного достоинство не мучит

Может по постам этого не видно, но именно из за этого чувства и были у нас все скандалы.

Я себя уважаю и ценю и не давал в безвозмездное пользование. От этого девушка и бесилась.

А то, что по психологии не силен, так это усиленно исправляю руководствуясь форумом.

Уже остыл и настроился на переезд. Про возвращение данной ОЖП уже не думаю. Как то стало легко на душе и спокойно. Ловлю кайф от жизни. Наконец то займусь развитием бизнеса, который завалился благодаря висящей на шее инфантильной сучке.

Съехал с ее квартиры в съемное жилье. Прошло 4 дня, сильно ее не хватает. Все же хочу что то сделать для возможного возвращения.

Каким образом можно достучаться до нее, и сколько времени лучше подождать?

Своими действиями сильно накосячил, поэтому жду ваших советов.

автор, перечитай тему, форум, ФАКи, а то как нытиком был, так им и остался.

Прошло 4 дня, сильно ее не хватает.

это нормальное чувство, пройдет, дай время.

Все же хочу что то сделать для возможного возвращения.

единственное, что можешь сделать - развиваться для себя, пока что ты только накручиваешь себя и винишь, не пора ли жить дальше, автор?

Каким образом можно достучаться до нее, и сколько времени лучше подождать?

чтоб достучаться до неё, надо сначала достучаться до себя.

автор, что до времени - чем больше, тем и лучше.

в ЛТР, соблазнении, есть одно очень важное правило, которым пренебрегают 90% мужского населения, а именно - торопится нельзя, это вам не вагон в метро.

Своими действиями сильно накосячил, поэтому жду ваших советов.

тебе советов уже на 2 темы надавали и все в молоко.

пока ты сам себя не полюбишь и не сделаешь выводы из всего говна что было в ваших отношениях советы тебя не спасут, тут люди хоть понимают где накосячили сами, где накосячили их пассии со своими родственниками/друзьями, любовниками, ты же всю вину на себя возлагаешь и начинаешь бичевать себя.

Весьма интересное чтиво, типа как делать не надо. Автору: Твоя главная проблема ревность, т.е. неуверенность в себе, чем больше она выражена, тем.... Второе то что съехал молодец, сейчас главное сам на контакт первый не иди, тяжело будет само собой, вечерами обычно накатывает, но это проходит поверь. И знай ты этой девчонке гораздо больше нужен, чем она тебе. Тем паче родители судя по всему не хотят чтобы она с ними жила, а денег у нее нету, так что будет тебя и пинговать, и разрешит себя простить (будь аккуратен). Главное меняйся, с ней ты стал комплексом Отелло каким то, ты ж нормальный мужик, все будет ок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...